sono iscritta da anni in questo sito e apprezzo molto che i sondaggi siano brevi e le ricompense interessanti. Personalmente converto i miei punti con buoni amazon. Consigliatissimo!
E' l'unico sito che fa concludere i sondaggi e riconosce i punti; non fa domande di profilazione per poi escluderti dalla compilazione all' inizio o peggio a sondaggio iniziato; paga molto velocemente... See more
Sono iscritta a Opline da molti anni e mi trovo benissimo. I sondaggi sono veloci, simpatici, gradevoli da fare, a differenza di altri panel che spesso propongono questionari lunghissimi, noiosi e rip... See more
OpLine propone sempre indagini interessanti e della lunghezza giusta. Seguo questo Panel da tempo ed è sempre puntualissimo nelle ricompense. In pochi possono essere così validi, è un vero compagno pe... See more
I migliori
Sono anni che faccio sondaggi retribuiti online, sono iscritta a molte piattaforme e con l'esperienza ho fatto selezione per quelle più attendibili e serie.
OpLine è in assoluto la più seria: se arriva un sondaggio puoi stare sicuro che lo completerai e che non verrai buttato fuori. Peccato che ne arrivino davvero pochi durante l'anno, circa una ventina o poco più, ma quando ci sono si è certi di arrivare in fondo alla compilazione che non dura mai più di dieci minuti. Davvero un ottimo panel!
Buon panel affidabile
Panel serio e paga subito in ricariche telefoniche o buoni. Io di solito prendo il buono Esselunga da 10 euro. Sondaggi, a seconda del periodo, più o meno frequenti, ma quando arriva via email un avviso non si viene mai esclusi e non succede mai, come con altri che ho qui recensito, di finire un sondaggio è non essere pagati. Molto bello che son sondaggi brevi.
I migliori!
I migliori!! Tutto perfetto, tutto fila liscio, mai un problema, un intoppo o un ritardo. Precisi, seri, puntuali,rapidi. Non abusano del tempo dei loro utenti, a differenza di altri.
Opline è il top👍
Coinvolgente e interessante
Mi piace molto questo sito, i sondaggi sono sempre interessanti, brevi, e coinvolgenti mai noiosi e remunerativi con ottimo compenso, lo consiglio!
Ottimo Panel di sondaggi mandano i…
Ottimo Panel di sondaggi mandano i sondaggi con regolarità e non perdi tempo con sondaggi non accettati a cui non sei mai idoneo come spesso capita con altri Panel,quindi lo consiglio,io utilizzo sempre la ricarica del mio smartphone ma ci sono altre possibilità di pagamento,iscrivetevi,conviene
Sito affidabile
Sono iscritta a questo panel da parecchi anni. I sondaggi sono veloci, interessanti, ben tradotti. I premi riscattati sono sempre puntuali. Consiglio
Semplice e veloce
Sondaggi semplici e veloci, non noiosi!
I premi arrivano per e-mail in pochi secondi
vale 10 stelle
Il migliore panel di sondaggi per serieta, sondaggi facili da compilare non ripetitivi ,veloci anzi ultraveloce nel erogare il premio richiesto , sono iscritto da circa 15 anni e sono completamente soddisfatto, lo consiglio a tutti peccato che lo stelle sono solo 5 per me ne vale 10.
ottimo sito di sondaggi
ottimo sito di sondaggi , sondaggi anche interessanti. veloci nell' accredito dei premi. Veramente soddisfatto
OPLINE
Esperienza molto positivas Questionari di vari contenuti stimolanti e concernenti argomenti di attualità.
Opline
Opline è un Panel fantastico. I sondaggi sono veloci, scorrevoli e interessanti. Il pagamento è immediato e di valore. Fiera di appartenere a questo Panel!!
ottimo panel,serio ed affidabile
ottimo panel,serio ed affidabile, sondaggi interessanti e i premi arrivano subito.
Esperienza sempre positiva
Esperienza sempre positiva, indagini interessanti e con buona grafica
Molto corretti nel conferimento delle ricompense
Sondaggi molto veloci e a volte…
Sondaggi molto veloci e a volte divertenti...
Qualche sondaggio in più per raggiungere prima i premi....
La migliore!!!
Ottimo sito di sondaggi.
Ottimo sito di sondaggi rapidi e con domande chiare e semplici ed i premi arrivano subito.
Panel serio e affidabile
Panel serio e affidabile, sondaggi veloci e divertenti. Pagamenti puntuali. Soddisfatta, consiglio!
Semplicità estrema
Sondaggi velocissimi,semplici, non annoiano,unica pecca,il numero dei sondaggi non è molto elevato ma dopo un tempo accettabile si arriva alla meta del premio che arriva istantaneo!suggerisco un più facile accesso al sito che prevede un codice via mail....e una maggiore frequenza di inviti!
Veloci
È una delle piattaforme di sondaggi più veloci affidabili, richiesto un premio soddisfatta in pochissimi giorni, grazie
Opline sondaggi seri
Opline e' un sito di sondaggi molto interessante e propone omaggi utili,sondaggi molto veloci e interessanti.