Nuage Et Confetti Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté ce qui était présenté comme un traceur gps pour vélo, or je n'ai reçu que le support. Malgré mes relances et ma mise en demeure, rien y a fait. Ils ont même osé vouloir me faire croire qu... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme les avis précédents. Commande passée sur Cabane et Bambou (et mail de confirmation par nuages et confettis) avec deux articles, un à 40 euros, l'autre à 79. Ce dernier n'a jamais été livré... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé une peluche pour ma petite fille, je l'ai réceptionnée avec un bras décousu et une robe ou le tissu est tout effiloché. Vous avez aucun scrupule a expédier des objets dans cet état ?

Rated 4 out of 5 stars

pour être franc j'ai eu un peu peur : le transporteur (colis privé) n'a pas jugé utile de me remettre le colis et l'a renvoyé à l'expéditeur. après réclamation ma commande 47621 du 20/06/2025 m'a été... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

10 reviews in the last 12 months

Write a review

Attention arnaque!

Idem que tous les autres commentaires, j’ai payé pour un envoi express, voilà 15 jours qu’ils me remercient de ma compréhension et bla bla bla. Ils ne veulent pas me rembourser évidement tant que je n’ai pas reçu ma commande. Site à fuir!!!! C’est une arnaque!

6 July 2025

fuyez

fuyez. c'est une arnaque. Dommage que j'ai pas pris le temps de regarder les avis avant.
Colis sans suivi, donc surement jamais envoyé car commande non reçu. Pourtant le statut de ma commande est noté terminé alors que j'ai même pas reçu un message d'expédition. Service client inexistant. Ce sont des réponses automatiques. Téléphone non attribué. J'ai essayé de laisser un avis sur leur site. Comme par hasard ils ne l'ont pas posté. Il reste en attente de validation par leurs équipes. mdr. D'ailleurs leur avis sont des faux sur leur site. Ils disent tous la même chose et sont tous du même jour le 05/05. Rien que ça, ça pue l'arnaque.

4 July 2025

Ne pas faire confiance

Après un échange par mail afin d'avoir des informations et fonctionnement sur un traceur,ils ont répondu rapidement et quand je leurs ai dit que leur site n'avait pas bonne réputation je leur ai demandé un envoi contre remboursement et plus de nouvelles, c'est comme le site "WUNFE" qui a la même politique de l'arnaque, ils encaisse et ensuite plus rien et ne répondent plus aux messages..A FUIR ABSOLUMENT.

15 June 2025

Ne mérite pas d’étoile

Ne mérite pas d’étoile, j’aurais aimé lire ces commentaires avant de passer ma commande qui n’est jamais arrivée et pour laquelle je n’ai aucun numéro d’expédition, personne ne répond au mail à part des phrases génériques, aucun remboursement.
J’ai perdu 50€!
À fuir

20 June 2025

A fuir

A fuir, délais de reception trés long, et j'en suis à plus de 5 ou 6 mail pour faire valoir mon droit de rétractation car produit non conforme. Excuse bidon, ne respecte pas leurs obligations...
Ne surtout pas acheter sur ce site

10 June 2025

colis jamais recu

colis jamais recu, tous les excuses sont bidons, transporteur, problèmes techniques , allez voir chez les voisins si ils n ont pas recu mon paquet bref touy y passe, quant à la demande de remboursement...
Bref, ce site n est pas du tout recommandable, à la limite de l arnaque!!!

26 May 2025

Produit livré non conforme

Produit livré non conforme
Et malgré diverses demande de retour propose d'abord 10 % de remise ensuite 20 % et quand vous insistez vous repropose 10 %
Attention donc ce site nuage et confetti est une vaste escroquerie
Impossible de retourner le produit
Malgré les informations sur leurs site
Qui stipule le contraire.
Vois ne serez pas protégé car le site est au usa donc impossible de faire intervenir la DGCCRF
A bon entendeur

11 June 2025

ESCROS

L'article reçu ne correspondait pas à ma commande.Ils n'ont rien voulu savoir la loi française dit qu'ils doivent me rembourser mais j'ai fini par accepter 30 % de ma commande car c'était un dialogue de sourd. Fuyez ce site

21 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

pour ne pas mettre d'étoile puisque…

pour ne pas mettre d'étoile puisque obligatoire. Politique de retour pas à la hauteur des sites de ventes français. Tant pis ce sera la prochaine fois Amazon ou cdiscount surtout pas Nuages et confetis. Non respect des délais de livraison soit disant turbos. produit ne correspondant pas au descriptif. Payé 28€ pour le similaire moins de 2€ chez Temu. Royalement remboursé 30% A éviter absolument ce site

26 May 2025

Site d'arnaque !!!

Attention ne commandez surtout pas sur ce site! C'est une arnaque. J'aurais dû aller sur Truspilot pour vérifier, cela m'aurait éviter de perdre l'argent des cadeaux de mes petits-enfants 😡

29 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

À proscrire, pb de délais de livraison

À proscrire pour les délais de livraison non tenus. J’ai passé commande le 20 mai d’un article pour lequel j’ai ajouté 3,90€ pour une «Livraison Turbo Express ». Nous sommes en juin et aucune réponse à mon message envoyé au service client…

20 May 2025

Expérience très pénible

Expérience très pénible. La livraison « turbo expresse » promise s’effectue en fait en 3 semaines. Je pense que je n’ai été livrée des appareils ultra sons contre les rongeurs que parce que j’ai écrit avoir laissé une plainte à la répression des fraudes tant le site m’a paru frauduleux. Personne n’est en effet capable de donner un numéro de suivi de livraison ni même le nom du transporteur….
Je n’ai plus besoin du matériel que j’ai dû acheter ailleurs du fait du trop long délai de livraison. On me propose royalement un remboursement de …10% soit 5,50€ ou un retour !
Et le retour se faisant à nos frais aux États Unis je vous laisse deviner ce que je choisis.
La bonne blague.
À fuir absolument.

29 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une véritable arnaque

Ce site est une véritable arnaque, J'ai acheté un réveil éducatif pour ma fille. Ie descriptif est mensonger, Il n'est n'y tactile et aucune mélodies n'est intégrées. Impossible de se faire rembourser. Soit disant les articles en promotions ne sont pas remboursables. En jetant un coup d'oeil sur leur site, tous les articles sont en promotions. Promotions déguisées forcément. Notice en chinois ou anglais.
A fuir!!!!!!!!

23 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vente site chinois, aucun suivi, nul

Aucun suivi colis, aucune informations par échange mail, réponses lunaire 😂 complètement à côté de la plaque! Et en plus : ce site est juste un site qui revends D’Ali express ou autre site chinois .. pour faire ça j’aurais su j’aurai dû commander direct moi même en chine. Au moins j’aurai eu mon suivi colis!!
Bref ne vous attendez pas à grand chose, au vu du prix allez direct sur un site chinois ce sera largement moins cher , et au moins vous aurez des réponses et un suivi. Aucune écoute , aucun échange vous êtes vraiment nuls .

7 May 2025

Attention arnaque

Attention arnaque. Livraison prévue en 24/48 heures qui arrive après 3 semaines. Le produit ne correspond pas. On planifie un retour. Là on reçoit un mail qui nous propose 10% de rabais si on garde le produit. Suite à notre refus, on nous propose 20%. Nous refusons de nouveau, le site nous explique que le produit n'est pas éligible au retour (pourtant indiqué dans les conditions de vente...) en nous proposant 30 % exceptionnel de rabais.....bref, des voleurs . Impérativement fuir ce site.

20 May 2025

A fuir, arnaque totale

Produit acheté pas du tout conforme au descriptif et aux photos. Le site me propose un remboursement de 10 %. J ai mis un avis négatif qui n apparaît pas, mais il y en plusieurs très positifs tous déposés à la même date.

26 April 2025

Is this your company?