See what reviewers are saying
J'ai commandé une peluche pour ma petite fille, je l'ai réceptionnée avec un bras décousu et une robe ou le tissu est tout effiloché. Vous avez aucun scrupule a expédier des objets dans cet état ?
No history of asking for reviews
Article non conforme
J'ai acheté ce qui était présenté comme un traceur gps pour vélo, or je n'ai reçu que le support. Malgré mes relances et ma mise en demeure, rien y a fait. Ils ont même osé vouloir me faire croire que le traceur était intégré au support !!!
Ce site est donc à fuir, c'est de l'arnaque et impossible de déposer plainte à la dgccrf car il est domicilié aux États-Unis.
La commande a mis plus de 4 semaines à…
La commande a mis plus de 4 semaines à arriver et contrairement à ce qui est indiqué, il n'y avait pas de lien de suivi de la commande mis à disposition. J'ai payé l'article assez cher au regard de la qualité. En conclusion : site à éviter !
Intolerable
Vous avez aucun scrupule a expédier des objets dans cet état ?
Fuyez..
Fuyez... Site très très douteux... Ne respecte pas le droit de rétractation... Ne respecte pas le client... Vous ne recevez pas exactement ce que vous commandez....delai non respecté...FUYEZ
Je confirme les avis précédents
Je confirme les avis précédents. Commande passée sur Cabane et Bambou (et mail de confirmation par nuages et confettis) avec deux articles, un à 40 euros, l'autre à 79. Ce dernier n'a jamais été livré malgré une série d'échange avec un soi-disant service client (IA) qui dit qu'il va voir avec son responsable pour intervenir dans les plus brefs délais et ne revient jamais. A fuir absolument
Commande depuis juillet
Commande depuis juillet. Délai de livraison sous 10 à 14 jours soit disant. Nous sommes le 10/09/2025 toujours pas livré. Plusieurs mails avec des réponses bateaux. Par contre notre compte a bien débité en instantané. Gros voleurs. Surtout n’achetez pas sur ce site.
J'ai commandé des mocassins dont la…
J'ai commandé des mocassins dont la qualité est passable et me sont trop petits malgré la taille 38. je leur ai écrit plusieurs mail pour un retour et avoir l'adresse du retour, rien nous avons bien reçu votre mail et allons le traiter, je réécris, meme réponse, bref grosse arnaque pas moyen de les renvoyers BRAVO
Nuage et Confetti ? Plutôt Brouillard et Arnaque !
Site à éviter comme la peste !
Commandé un porte-bébé en express le 2 mai, jamais reçu, aucune info d’expédition. J’exerce mon droit de rétractation dans les délais → ils prétendent que c’est expédié et refusent tout remboursement.
Des semaines d’e-mails automatiques vides de sens, preuve du retour du colis en main, et toujours RIEN.
Service client fantôme, politique de remboursement honteuse : on vous balade jusqu’à vous faire abandonner.
Des voleurs, point
Photos trompeuses
Colis reçu, guitare taille minuscule,photo sur le site trompeuse
Grosse arnaque
pour être franc j'ai eu un peu peur
pour être franc j'ai eu un peu peur : le transporteur (colis privé) n'a pas jugé utile de me remettre le colis et l'a renvoyé à l'expéditeur. après réclamation ma commande 47621 du 20/06/2025 m'a été livrée par la poste cette fois , tout est donc rentré dans l'ordre! Merci d'avoir été réglo .
Site frauduleux
Site frauduleux, non respect des engagements.
J'ai commandé 2 Cerfs volants.
Un seul est arrivé plus de 3 semaines après sans respecter les délais de livraison. J'ai voulu le renvoyer, impossible. Ils m'ont promis plutôt un geste commercial incompréhensible.
Aucun remboursement recu ni aucune nouvelle du service client bien sûr
Plus jamais!
Plus jamais!. Sandales de plage arrivées avec 3 semaines de retard, juste pour le départ de ma petite fille. Ils refusent le retour! En plus, qualité médiocre bien éloignée de la description affichée. Pas fiable, voire malhonnête
A fuir
A fuir. Site qui s'achalande en Asie en nous faisant croire le contraire. Ils ne respectent pas leurs conditions générales. Insatisfaite de mon achat, j'ai demandé en vain un remboursement. J'ai reçu plusieurs mails, me proposant un remboursement de 20 puis de 30%. Ils ont fait trainé nos échanges jusqu'à ce que je sois hors délai pour un retour. depuis silence radio; ce site est a but purement lucratif. Les avis positifs bien que très rare sont déposés par eux-mêmes. Tous les autres acheteurs potentiels sont déçus de ce site que l'on devrait interdire.
Absolument nul
Nul ! Soit disant effaroucheur d’oiseaux à « ultrasons » !!! Série d’aboiements et sons divers enregistrés ..
Cette entreprise est une arnaque je…
Cette entreprise est une arnaque je n’ai jamais reçu mon produit surtout n’achetez pas à cette société les réponses à vos mails sont des machines automatiques et si vous les appelez ils ne répondent jamais
Malhonnête !!!
J’ai passé commande un jouet pour l’anniversaire de mon fils. Sur le site il est mentionné 2 jours ouvrés pour la livraison. J’ai pris large en commandant 15 jours avant. Cela fait plus de 30 jours et je reçois après plusieurs plaintes un numéro suivi chinois CIRR qui me dit que je serai livré prochainement … j’attends toujours…
Sachez à quoi vous attendre avec des vendeurs qui font du dropshipping et vous vendent avec avec une livraison de 24 heures mais en réalité avec des délais de plus d’un mois. Certes ils s’excusent car s’excuser c’est gratuit
Attention c est une arnaque.
Attention c est une arnaque.
Vous ne recevrez jamais votre achat.
Ce site n est pas en France.
Ils font des réponses incohérentes.
Ils ne doivent quasi rien vendre mais si vous avez un article qui reste dans votre panier vous allez tous les jours recevoir un mail automatique dans lequel ils se congratulent d avoir fait 345 commande la veille pour faire croire qu ils font des ventes (et tous les jours le même nombre ...)
Prix élevés. Tous avec une réduction, ce qui selon leurs cgv exclu la possibilité d un retour d article.
Et là maintenant ils me demandent de leur envoyer la copie de ma carte d identité pour soit disant me renvoyer l article que je n ai pas reçu. Oh la la ! J hallucine !!!
A fuir absolument !!!
C'est une arnaque
C'est une arnaque, engagements de délais de livraison de 96 maxi a compter de la commande. Livraison réelle 20 jours après. Quand nous les questionnons leur réponse consiste à écrire qu'il comprennent notre frustration ! Aucune réponse concrète aux question posée : lieu de départ, nom du transporteur, numéro de suivi du transport...
Ils refusent l'annulation de la commande .
Dernier détail : NE PAYEZ PAS LES 3,5 EUROS soit disant pour traiter plus rapidement notre commande.
Si j'avais su...
FRAUDE
Le site prélève votre achat et ce sera tout ce qu'il fait. Pas d'envoi, pas de retour. Site frauduleux
Attention
Attention, le site récupère vos données de carte bleue pour effectuer des prélèvements de 24,9 euros des mois plus tard!
Learn more about other kinds of reviews.