Garage de Senlis pas du tout professionnel. A oublié de me rendre puis perdu ma clé antivol de jantes. Ensuite m'a facturé le nouveau jeu le double que le prix vendu (60e au lieu de 30e valeur march... See more
Company replied
Bonjour,suite a défaut sur mon Nissan Qashqai,je prend rdv dans la concession de m'a ville Carpentras, diagnostic après passage de la valise ( 200e ) Bloc ABS HS ok. Devis pour remplacer le... See more
Nous avons loué un quashquai qui affichait 7000 kms au compteur pour effectuer environ 1500 kms. La voiture offre une bonne tenue de route. Les équipements sont très corrects. Le volume intérieur est... See more
Company replied
LAMENTABLE! service client totalement incompétent! une personne m a contacté la semaine dernière, suite a une grosse réclamation , depuis, plus rien! ils se moquent de leurs clients! j ai été leurré... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 96% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Il s’agit du manque de service et de professionnalisme du concessionnaire AMS Nissan Le Mans. En effet ayant acheté une voiture “de démonstration” — garantie par ce concessionnaire - (Nissan Qashqai) il y a moins d’un an j’ai déjà eu une panne de batterie qui a été remplacée, un changement du volant et une réparation de la boîte de vitesse. Tous ces problèmes étaient évidemment couverts par la garantie mais on s’y attend pas en moins d’un an de l’achat et cela prend du temps pour apporter et reprendre le véhicule. Toutefois, mon dernier problème a dépassé toutes les bornes. Sans vouloir trop rentrer dans les détails j’ai dû ramener mon véhicule une QUATRIÈME FOIS (toujours en moins d’un an de l’achat) car l’écran central de contrôle (assistance au conducteur) était devenu invalide. Réponse du concessionnaire “il faut que nous demandions à NISSAN” (alors que c’est lui, le concessionnaire, qui a garanti la voiture). Ont suivi SIX SEMAINES de va et vient entre Nissan et le concessionnaire avant que ce dernier m’avertit qu’il a “reçu la pièce “ mais il a fallu une semaine de plus pour qu’il puisse me donner rdv pour faire la réparation!!
Manque total de service à la clientèle de la part de AMS NISSAN LE MANS
SERVICE HOMOLOGATION FRANCE DÉPLORABLE !
Absence totale de suivi chez Nissan Europe.
En l’espèce, en date du 10 mai 2024, j'ai effectué un virement bancaire, avec la référence appropriée dans le libellé, afin de procéder au règlement des frais d’édition du certificat de conformité européen Nissan. Ce document est essentiel pour garantir que mon véhicule est conforme aux normes de l'Union européenne, et indispensable pour son immatriculation notamment à l’étranger.
Or, à ce jour, le 28 mai 2024, je n'ai reçu aucun retour du service homologation quant au suivi de mon dossier alors que les fonds sont en possession de Nissan Europe.
Malgré plusieurs appels et réclamations au service client, qui est chronophage, on m'a assuré que ma demande était transmise au service homologation et même escaladée aux niveaux supérieurs, mais sans aucun résultat. Il est par ailleurs regrettable que le service homologation ne soit pas joignable par téléphone, ce qui complique encore davantage la situation.
Cette absence totale de communication, de suivi et de professionnalisme est inacceptable.
Nissan Europe fait preuve d'un manque flagrant d'excellence opérationnelle, très éloigné du modèle de qualité et de rigueur que l'on associe traditionnellement à Nissan Japon.
Bonjour à tous les lecteurs. J'ai acheté un Nissan Qashqai diesel neuf en octobre 2020. En mars 2024, le véhicule ne voulait plus démarrer et indiquait un défaut ad-blue. Après examen à la concession, il s'avère que c'est le réservoir ad-blue qui est défectueux. Véhicule de moins de 4 ans avec moins de 80 000 kms. Coût des travaux 2000 €. Je contacte Nissan France et ces derniers ne veulent rien savoir et propose un remboursement de 160€ malgré les entretiens qui ont été effectués en temps et en heures. Moral de l'histoire: Ne comptez pas sur Nissan pour vous aider. A fuire !!!!!!!!!!
NISSAN nous prend pour des ânes. Fuyez ! La concession Nissan Lomme vous vend des pneus défaillants à prix d'or et refuse de prendre en charge le remplacement. Pire, on vous demande de voir le fabricant de pneus pour être dédommagé. En comparaison, vous passez une mauvaise nuit à l'hôtel à cause d'un lit défectueux et le réceptionniste vous suggère de poser réclamation auprès du fabricant du lit. Ubuesque. NISSAN se dédouane !
Nissan BEAURAINS 62217.
Le VÉHICULE QASHQAI qui m'a été vendu en Février 2020, n'aurait jamais du l'être si les bonnes questions m'avaient été posées. Depuis cette date, problème AdBlue avec multiples allers-retours entre chez moi et cette P.....de concession sans jamais avoir obtenu de réparation.
Aujourd'hui, on me retourne l'erreur, au prétexte que je ne roule pas suffisamment.
On essaie de m'enfumer sur une potentielle proposition de reprise qui me sera préjudiciable.
Ayant été à cette époque, partenaire et apporteur d'affaires, de par mon métier, j'ai sûrement orienté certains de mes clients dans ce piège.
Mon cas, je m'en occupe, mais pour les clients que j'ai involontairement bernés, je m'en excuse. Je ne connaissais pas la réelle avidité de profit QUEL QU'EN SOIT LE PRIX pour cette enseigne.
Fuyez braves gens.
On ne peut pas mettre moins d'une étoile à ces gens là... Quel dommage.
FUYEZ NISSAN
J’ai une qashqai Epower en LOA. Beaucoup de défauts de fabrication dont une qui concerne la carrosserie! Ils font croire qu’il y a une garantie peinture pour 3 ans ! faux, le défaut de peinture a été refusé pr la garantie car ils jugent que c’est dû à un événement extérieur !!! Je précise que j’ai eu des cloques sur la peinture au bout du quatrième mois de l obtention de la voiture. Ça fait un an que tout traîne ! Je me déplace jusqu à Paris pour qu on prenne ma voiture en compte finalement on reçoit un refus et on me demande de payer la peinture !!!!!! Je suis tellement énervée ! Un apport de 5000 euros, une mensualité de 522 euros. Entre le conseiller qui m’a fait signer la FA+ sans nous la mentionner, la peinture qui cloque, l’appui bras qui est cassé, la radio qui se bloque et impossible de la faire refonctionner, le cuir de la portière arrière qui se déboîte, la baguette de la portière plus longue que les autres et qui s enlève, un joint du toit ouvrant non bien enfoncé, les plaquettes de freins qui sifflent des les premiers km, que va t il arriver par la suite bordel ?!!
Mais on devrait faire fermer ces concessionnaires qui sont juste des voleurs !!!
Ma conjointe a un Nissan qasqhai E-power depuis maintenant 1 an pour lequel on salue la consommation du SUV mais c'est bien le seul point positif.
Tous le reste n'est que du négatif, SAV, non prise en charge des défauts de fabrication. La marque refuse d'entendre le retour de ses clients c'est juste FOU!! Fuyez cette enseigne qui ne mérite pas de ventes!!! Je suis sérieux aller voir les concurrents!!
Je suis très déçu de la marque Nissan
Plus jamais cette marque
Tombé le moteur a 50 000 kms montant des travaux 9000 euro et pas un geste de la marque
À l’attention de Monsieur le pdg, Suite à plusieurs recommandées sur les problèmes de mon véhicule, un Primastar Tekna DCI 150 L1H1 2T8 commande 035007-32856, chez Nissan Dessoude de Tourlaville et le Numéro de dossier service client : 01657834. Je m’apercevoir que vous m’avez livré un autre modèle que celui commandé, je m’explique. En regardant la cote argus chez un concessionnaire ou même sur internet. Je m’aperçois, la cote argus du véhicule par le numéro (VIN) ou immatriculation chez un concessionnaire ou sur un internet. Mon véhicule apparait comme un : NISSAN PRIMASTAR L1H1 2T8 2.0 DCI 150 ACENTA, Diesel, d'immatriculation : 22-05-2023. Dites-moi, quel est le modèle livré exactement ? Je comprends mieux pourquoi que je n’ai pas toutes les options sur mon véhicule. D’ailleurs le 24/11/2023 à la suite d’un entretien avec le directeur de la concession de Tourlaville, on me dit que « suivant le numéro fabrication du véhicule, il a les options qui doivent avoir ». Le directeur m’a bien raconté des anecdotes sur les mêmes sujet, cela devient vraiment récurrent chez Nissan les oublis d’options ! Il doit en avoir beaucoup d’autres personnes qui n’ont pas toutes les options à leur véhicule. J’espère que certaines personnes vont faire la vérification du modèle vraiment livré. Je dis bravo et quelle ambiance chez Nissan. D’ailleurs votre publicité sur les médias, l’immatriculation que vous montrez est « AHA » c’est un petit message que vous faites passer pour vous prochains clients ! J’attends toujours des retours à mes questions de mon premier courrier recommandé. À la suite de la commande de mon véhicule chez Nissan dessoude Tourlaville à la date du 30/12/2021, livraison prévue le 02/05/2022, véhicule reçu le 22/05/2023, 380 jours pour être exact, aucun effort de la concession pour mon véhicule, c’est moi-même qui aie réclamé auprès de votre service client. A la suite de votre retard, j’attends toujours les 902,77 euros de geste commercial en non les 292.76 euros en moins, que le concessionnaire s’est permis d’octroyer pour l’oubli du montant de la carte grise sur la commande et sur la facture. Si mon véhicule n’avait pas eu de problème, la concession ne me l’aurait jamais réclamé. Je vous re-liste tous les problèmes constatés de mon véhicule :
Après livraison défaut sur le côté avant gauche, alignement entre la porte, le capot, le haut de l’aile, le phare, le capot et la calandre.
Le responsable d’atelier de Nissan Tourlaville me dit par téléphone du 09/01/2024, la carrosserie et les défauts de direction sera repris par d'autres garages que Nissan.
Chez Nissan dessoude Tourlaville, ils ne savent pas réparer les véhicules vendus !
Carrosserie reprise, toujours le défaut d'orientation du volant lorsque les roues sont droites. Pendant le mois d'août, j'ai eu un problème avec la direction, je n'ai pas eu de retour sur le sujet. Possible qu'il existe des d'autres défauts !
Pour la garantie et vue que Nissan dessoude Tourlaville ne repars pas le véhicule, j’ai le droit de le mettre dans un autre garage.
En ce qui concerne l'option « informations du véhicule », je n'ai aucune information sur la pression des pneus et la consommation de carburant (Driving Eco).
Le système prévention et alerte franchissement de ligne fonctionnent niveau sonore, mais le système de remise dans la voie. Le freinage d'urgence intelligent ne fonctionne pas. Le système d'alerte de distance de sécurité ne fonctionne pas non plus. c'est clairement mentionné dans l’espace presse du 27/09/2021 publié par Nissan fabriqués en France.
J’attends toujours les rapports détaillés des 4 interventions sur MON VEHICULE, dont 3 concernent les options qui ne fonctionnent pas et aussi les garages qui ont repris la carrosserie et le problème de direction. Suite au mail envoyé à la concession et service client le 04/02/2024.
Merci de me livrer le véhicule commandé.
J'écris par mail depuis le 15 décembre 2023 au siège social de NISSAN FRANCE sans réponse bien que j'"ai renvoyé déjà 4 messages.
J'ai reçu en son temps de NISSAN France 2 chèques de 1000€ chacun à déduire de mon prochain achat de voiture .
Le concessionnaire n'a jamais voulu de mes chèques prétextant que le siège allait me rembourser cette somme de 2000€.
que nenni personne ne me réponds à ce sujet c'est donc de la publicité mensongère.
Vous recherchez ENGAGEMENT et RESPECT, évitez NISSAN !!
Août 2021, casse de la courroie d'accessoires à 112000kms suite à une fuite d'huile sur le carter de distribution de mon Qashqaï. Problème connu, récurrent et annoncé être pris en charge par NISSAN Garantie. La fuite étant minime, NISSAN me demande de patienter...
Octobre 2023 (2 ans plus tard et seulement 40000kms parcourus), nouvelle casse de la courroie pour le même problème de fuite d'huile.
Refus de prise en charge par NISSAN, le véhicule a désormais trop de kms !
Incompréhensible et honteux
je suis très mécontent de Nissan en général et plus particulièrement de la concession .propriétaire d un qashqai dont la garantie finissait fin septembre et juste après la 3-ème et dernière visite (d un pack révision) ma batterie me lâche obligé de la changer sans prise en charge de Nissan.(a la limite je prends sur moi ) mais juste après ce fait (1 mois ) la serrure de la porte avant droite ne fonctionne plus.je retourne au garage Nissan de Viry bien sur sans un seul instant penser a une quelconque prise en charge .(a la limite normal car hors garantie depuis plus de 2 mois) .Mais lorsque je recherche mon véhicule on me facture 150 euros de diagnostic pour une serrure HS sans pour autant réparer, et l on me prépare une future facture de 359.70 euros pour changer la serrure 72 heures après , donc a réception de la pièce . sauf que 3 jours après la serrure refonctionne et que 10 jours après pas de nouvelle de Nissan tout cela pour vous dire que 509.70 euros pour changer une serrure qui fonctionne est tout simplement scandaleux. (ha oui j ai oublie de dire que dans le prix une remise royale de 10% a été faite sur le prix de la pièce)
Arnaque, incompétence ou les 2 ?
Je suis allée dans la concession Nissan Vert Saint Denis, pour un poste radio qui s'allume et s'éteint en affichant un message indiquant qu'une MAJ est nécessaire.
Il n'y a rien a redire au niveau de l'accueil qui est très cordiale dans cette concession. Par contre pour la compétence du personnel de l'atelier n'est pas du tout au rendez-vous.
A mon arrivée, la personne de l'accueil me dirige vers l'atelier à qui j'explique le problème et montre la photo de l'écran avec le message qui s'affiche AI PRJ_NISSAN _etc.
Réponse : les techniciens savent ce qu'ils ont à faire si c'est une maj ils le verront et la feront.
Après 2h et 154€ de diagnostic : le poste radio est HS selon leur dire. Je suis assez surprise pour une voiture qui a seulement 5 ans... la réceptionnaire atelier me tend un devis à presque 3500€ 😮.
Un peu étonnée, je demande un second avis a mon garagiste qui me conseille de l'envoyer en réparation.
Et surprise, la société d réparation ne peut rien réparer car il n'y a simplement PAS de réparation à effectuer mais seulement une MAJ (qui peut uniquement être effectuée dans un atelier du reseau Nissan)
Non seulement Nissan Vert Saint Denis, facture un diagnostic sans donner de preuve du résultat (l'ont il vraiment fait d'ailleurs?!) mais en plus le personnel n'est pas capable de trouver le réel problème et préfère facturer un changement de poste radio à 3500€ !!!
Je peux comprendre qu'il soit plus rentable pour la concession de faire un devis + une réparation plutôt qu'une MAJ mais cela en dit long sur le respect du client et leur professionnalisme !
Je suis très déçue de cette concession. Je vais donc devoir aller dans une autre concession du reseau en espérant que le personnel soit plus compétent que celui de la concession Vert Saint Denis que je ne recommande absolument pas.
Petite révision d'une Micra essence 19000 km + 2 amortisseur arrière + contrôle technique. La facture totale s'élève, tenez-vous bien, à plus de 1100 € !!!! La main d'oeuvre de base est à plus de 110 € de l'heure hors-taxe !!! Fuyez
Si vous avez un minibus Nissan avec comme clef une télécommande, sachez qu'en cas de perte de cette télécommande, Nissan est actuellement incapable de vous en reprogrammer une nouvelle.
Un client a perdu la clé - télécommande de mon minibus Primastar (nv300) en septembre 2023.
Depuis ce temps, le concessionnaire Nissan est incapable de me procurer une nouvelle télécommande (appairage impossible entre télécommandes).
En attendant de trouver une solution et plutôt que de me mettre à disposition une voiture, le service clients de Nissan me propose de rouler avec mon véhicule, m'obligeant ainsi à courir le risque de perdre ma dernière clé et de me retrouver véritablement bloqué.
Une histoire difficile à croire pour un véhicule neuf qui m'a été livré en août 2022.
Nouvelle expérience difficile avec Nissan France...
Véhicule qashqai acheté neuf en 12 / 2019...
En janvier 2021, le fonctionnement de l'horloge devient totalement erratique à chaque démarrage...
Visite à la concession de Saint Ouen l'Aumône dans le cadre de la révision : après étude du problème, réponse surprenante du conseiller = mise à jour manuelle...
Je sollicite Nissan France et nouvelle visite chez le concessionnaire : après intervention sur la batterie, bon fonctionnement retrouvé...
Mais en 2022, puis début 2023, nouveau dysfonctionnements et nouvelle sollicitation de Nissan France : mise en contact avec le chef d'atelier de la concession qui recherche (réellement) l'origine et conclut = changement du Nissan Connect...
Mais le véhicule n'est plus sous garantie... Proposition commerciale = indemnisation 20% sur une facture de plus de 2300€ !!!
Refus et relance Nissan France : mon interlocuteur (le premier depuis 2,5 ans) remonte l'historique, contacte le chef d'atelier, prend connaissance des documents (dont facture de janvier 2021 citant le dysfonctionnement de l'horloge) et obtient la prise en charge à 100 %, garantie oblige, de la réparation.
Comment ne pas remercier ces deux personnes, les seules en près de 3 ans à étudier sérieusement le problème : cause de la panne, antériorité du problème, responsabilité du constructeur assumée dans le cadre de la garantie...
Site incompréhensible. Il y a un site pour enregistrer son véhicule, puis un autre pour accéder au service connectés si le véhicule est thermique et encore un autre si le véhicule est electrique.
Impossible d'enregistrer un véhicule d'occasion, pas de réponse au mails demandant de l'aide, impossible de tchater en ligne (les conseiller sont indisponibles 24/24), depuis 2 mois je n'ai aucune réponse.
Bien qu'ayant payé un pack pour 3 révisions et n'étant pas disponible au moment de la 3eme intervention, nous avons sollicité NISSAN pour effectuer l'entretien avec 2 mois de retard à cause d'impératifs familiaux.
Nissan Europe a évoqué un refus catégorique prétextant que la date était dépassée de 2 mois !
Ce pack révision étant réglé d'avance à l'achat du véhicule neuf en concession , ce n'est donc pas un geste commercial qui était sollicité mais simplement un peu de compréhension et de compassion que nous demandions pour effectuer l'entretien annuel.
Notre concession NISSAN de St Brieuc a fini suite à notre insistance et de nombreux échanges par accepter de faire cette révision à sa charge dans le cadre du contrat (Merci Véronique)
Mais le service client et commercial de NISSAN Europe est à fuir !!!
Nissan Xtrail neuf pris en location longue durée en novembre 2017 , nous avons pris la décision de garder le véhicule le contrat arrivant à son terme, que d ennuis avec ce véhicule , fuite au niveau de la climatisation, nous aspirons des litres d eau sous le siège conducteur après les pluies, l eau s introduit dans la voiture par le toit , j ai l impression d avoir un véhicule de 20 ans !!est ce possible d avoir le mail du directeur Nissan France? Nissan doit prendre ses responsabilités !si vous avez une adresse mail je prends, merci
Fidèle client en colère
Gros problème avec véhicule dossier 01772787.
Démarreur mort pour micra 5 ans et 60000kms.
Le premier garage est a 45 minutes où nous avons acheté 2 véhicules.
Nissan refuse la prise en charge car nous avons amené le garage dans notre village nous étions en panne a 20kms soit 65 kms pour amener le véhicule dans une concession.
Démarreur d’occasion facture de moins de 300€.
Une honte !
Nous attendons une prise en charge très déçus 😞