Nissan Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Garage de Senlis pas du tout professionnel. A oublié de me rendre puis perdu ma clé antivol de jantes. Ensuite m'a facturé le nouveau jeu le double que le prix vendu (60e au lieu de 30e valeur march... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons loué un quashquai qui affichait 7000 kms au compteur pour effectuer environ 1500 kms. La voiture offre une bonne tenue de route. Les équipements sont très corrects. Le volume intérieur est... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait faire la révision des 100 000 km chez Nissan Colmar ; à cette occasion, la voiture est restée coincée deux semaines au garage, pour un problème de communication au sein du garage sur les pne... See more

Rated 1 out of 5 stars

LAMENTABLE! service client totalement incompétent! une personne m a contacté la semaine dernière, suite a une grosse réclamation , depuis, plus rien! ils se moquent de leurs clients! j ai été leurré... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

101 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Nissan Beauvais C est incroyable ce que…

Nissan Beauvais C est incroyable ce que les gens qui ont acquis un petit gabarit de voiture peuvent être ridiculisés intelligemment certes mais sournoisement…. Accueil atelier pièces . Du coup étant mal accueillie (la personne n y est plus )….Je suis allée acheter ma voiture à Saint Quentin dans l Aisne il y a quelques années pas déçue du tout Saint Quentin parfait 5 ⭐️ Mais Beauvais 👎 Plusieurs expériences la dernière ça fait 6 mois que j ai commandé une pièce J ai appelé plusieurs fois ils ne répondent jamais donc j y suis allée plusieurs fois je me suis déplacée pour rien.. Au départ il ne trouvait plus ma commande début juin 2024 après c étaient les congés annuels Ok ! ensuite il n avait plus de peinture idem à la mienne on me mène en bateau . Dernièrement Ma pièce serait en peinture pour la 2 eme fois depuis 3 mois A ce jour je n ose même plus y aller Dois-je recontacter Saint Quentin Bien cordialement

4 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Je dépose cette avis pour déconseiller…FUIR NISSAN

Je dépose cette avis pour déconseiller d'acheter Nissan. Mai 2024, je retombe en panne de vanne EGR pour la 2ieme fois en 1an ( alors qu'elle a été nettoyer juste avant min départ ), Nissan Châteauroux en connaissance que cette vanne a été changer et nettoyer, décide de me la rechanger encore. 200 km plus tard, rebelote, le voyant moteur se rallume p, direction Nissan Limoges, et là, on me demande de rechanger cette vanne EGR qui n'a que 200 km donc neuve, j'ai quand même payer 1200 euros pour quelque chose qui ne fonctionne à l'heure actuelle toujours pas !!! et Nissan France ne veulent pas me rembourser ces 1200 euros alors que le voyant est toujours allumer en date du 08 octobre 2024. Je DÉCONSEILLE de vous d'être dans une concession nissan, les mécaniciens sont des incapables et ne cherchent surtout pas le problème hormis leur valise.

8 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai récemment eu une expérience…

J'ai récemment eu une expérience décevante avec Nissan de Thionville. Nous avions un rendez-vous avec un conseiller, mais il ne nous a pas prévenus de son absence. En arrivant, nous avons découvert qu'il n'était pas là, et aucun nouvel rendez-vous ne nous a été proposé. Lors de notre retour dans la semaine, l'accueil n'était pas à la hauteur de nos attentes. Quand nous avons demandé des informations sur les modèles, le professionnel a d'abord voulu connaître notre budget, alors que nous souhaitions acheter une voiture neuve. Au final, nous n'avons reçu aucune information utile et nous n'avons même pas pu voir de modèles. Cette expérience a été très frustrante.

2 October 2024

Catastrophe nissan!dijon cap nord

Catastrophe nissan!dijon cap nord
Ils ne savent même pas comment programmer une clef de fermeture centralisée d un véhicule Nissan nv300.
Et je parle pas du reste🤮
Payé et aucun résultat !!!!
Perte de temps à travailler avec nissan.

3 October 2024

Facture révision annuelle anomalie

J'avais pris RDV chez Nissan Albi le 2/09/2024 à 9h00, comme tous les ans pour effectuer la révision, lors de l'appel de prise du rdv le responsable garage me confirme que la facture sera entre 150,00 et 200,00€, et ce matin surprise le responsable me dit que Nissan ne fait plus de forfait sur ce type de véhicule, total facture :342,65€ incroyable cette attitude c'est du simple au double j'étais très en colère !, ça fait environ 20 ans que je suis client chez Nissan, Ils viennent de perdre un client.
Cordialement.

2 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Si j'avais pu mettre zéro étoile je…

Si j'avais pu mettre zéro étoile je l’aurais fait volontiers comme beaucoup

Mon véhicule Nissan est tombé en panne sur l'autoroute alors qu'il était sous extension de garantie ( moins de 100000km )
Absence totale de communication, de suivi et de professionnalisme inacceptable!!!
JE SUIS TRES MÉCONTENTE

11 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

76° dias desde que me devolvieron mi…

76° dias desde que me devolvieron mi nissan qashqai 5926mlf a reparar en nissan torrevieja, tiene 11000 km, pagamos 359€ al mes por el vehiculo que esta guardado en tierra y todavia sin noticias!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬

12 August 2024

Fiabilité/qualité catastrophique. A fuir

Si j’avais pu mettre zéro étoile je l’aurais fait volontiers. Propriétaire d’un Nissan Qashqai, entretien réalisé tous les ans chez Nissan, toujours en temps et en heure. Lors de la dernière revision (100 000km) le mécano m’informe sur le niveau d’huile était trop bas et que la chaîne de distribution a souffert, peut être le moteur et turbo aussi. Aucun voyant ne s’est allumé pour m’alerter. Il m’explique que c’est un pbl connu sur les moteurs essence 1,2L depuis plusieurs années dû à une usure prématurée des segments de pistons. En clair, Nissan vend des moteurs qu’ils savent fragiles et avec une durée de vie ridicule!!! Sans alerter bien sûr ses clients!
Le service client est inexistant. Cela fait 1,5 mois que j’attends une réponse pour la prise en charge des réparations…on me balade de service en service. On le promet de me rappeler… ce n’est jamais fait!
A fuir! Plus jamais je n’achèterai de Nissan!

8 August 2024

Du vol qualifié !

Cette année, la révision coûte 500 euros (du jamais vu) !
Ça n’est pas comme si j’allais faire des rallyes en plein désert avec ma Nissan Micra ni comme si elle avait 10 ans ou encore que je ne l’amenais pas chez eux chaque année malgré mon handicap !

J’ai sollicité d’autres garages et enseignes pour comparer ayant failli faire un infarctus à la présentation de la note !
Jusqu’à 3 fois moins cher chez la concurrence où j’irai pour les prochaines révisions.

Par ailleurs, je saisis la société de consommation.
J’ai pris rdv pour une simple révision. Pas pour changer des filtres -déjà changés l’année dernière pour 260 euros !

Voilà ce qui arrive quand vous accordez votre confiance à des professionnels qui n’hésitent pas à abuser de la crédulité des clients qui, eux ont toujours été de bonne foi.

NB : Tout le monde n’a pas 500 euros sur son compte donc pour de telles sommes, on établit un devis et/ ou quand on reçoit votre rappel annuel et que la secrétaire affirme qu’il faut en plus faire la révision des 60 000 km, pensez à évoquer le tarif (surtout aussi prohibitif qu'est le vôtre) pour ne pas mettre les gens devant le fait accompli !
Là, on est proche des méthodes de voyous !

26 July 2024

A fuir!

Ma dernière, et résolument DERNIERE expérience chez Nissan Lomme (et Nissan en général):

Accueil téléphonique déplorable (on vous dit systématiquement qu'on vous rappelle.. en vain).

Travaux bâclés (une crevaison lente non détectée..finalement réparée dans un autre garage le lendemain en moins de 2h ET des plastiques vides négligemment laissés dans le coffre), des pièces manquantes (j'ai dû revenir réclamer mon écrou anti-vol ET un bouchon de valve qui avaient disparu!).

Sans parler de l'immobilisation du véhicule 4 fois le temps nécessaire à l'intervention.

Mauvaise foi de l'atelier ("on a tout essayé, on a rien trouvé".. "), comme du service clientèle Nissan France qui réclame des documents parfaitement inutiles suite à ma réclamation (carte grise et historique d'entretien du véhicule??..) pour finalement renouveler des excuses aussi inutiles qu'inappropriées:

on m'a tout de même laissé repartir avec un véhicule dont un des pneus avait été (inutilement) surgonflé sans m'en avertir!!!

5 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai un problème de puissance sur…

J'ai un problème de puissance sur l'autoroute je m'arrête pour appeler l assistance nissan pour voir si il y a risque à continuer à rouler le numéro ne fonctionne pas, une blague... je vous le laisse pour tester 0805112223

20 July 2024

Un véritable cauchemar

Suite à une panne de climatisation j'ai déposé mon X-trail T32 au garage nissan prestige auto à l'Estaque où je l'avais acheté . Lors de la récupération de mon véhicule, il manquait 3 agrafes pour le maintien de la calandre , la caméra avant était débranchée, les capuchons de clim posés sous le pare brise etc...Comble du comble, 2 énormes rayures sur le pare choc avant suite à un accrochage dans le parking du garage (caméra embarquée à l'appui). J'ai du ramené la voiture pour faire repeindre le pare choc . Aujourd'hui je le récupère et le pare choc n'a même pas été démonté, aucune préparation avant peinture , des poussières collées , les petits impacts de gravillons non rebouchés, de la peinture sur un optique de phare, de la peinture blanche sur les parties noires car mal cachées. Travail bâclé. Et 93 kms au compteur (raz lors du dépôt au garage) et le pompon on me demande de remettre le peu d'essence que j'ai consommé avec la nissan micra de prêt. Je déconseille fortement ce garage. Ma confiance en Nissan s'est envolée. Plus jamais je n'y retournerai et ma prochaine voiture sera d'une autre marque.

18 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Un SAV incompétent, une garantie inexistante !

À fuir
On vous parle de garantie 5 ans ou 160 000 km.
Mon camion ampliroll NV 400 9900km 1 an, la boite de vitesse casse, il part au garage le 27 mai. Nous sommes le 17 juillet et toujours rien ils ne sont pas fichu de mettre une boite de vitesse neuve sur un camion neuf.
Pas capable de nous trouver un véhicule de remplacement et Nissan assistance nous demande d’en trouver un de remplacement de notre coté ce qui à été fait (3000€ de location/mois) aucun remboursement de leur part “ ils relancent ” comme ils disent au téléphone et rien ne se passe .
C’est vraiment des guignols et je retiens mes mots pour ne pas être impoli ! Service après vente mediocre !

17 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Problème sur un Nissan Xtrail avec un…

Problème sur un Nissan Xtrail avec un turbo HS à seulement 44000 km. Remplacement fait dans un garage Nissan. J'ai contacté Nissan France , j'ai eu une première conseillère qui m'a dit que la partie non pris en charge par notre assurance serait prise en charge par Nissan France puis plus aucun rappel de leur part.
Je déconseille cette marque.

30 May 2024
Rated 1 out of 5 stars

Service relation client Nissan Assistance HORRIBLE !

Véhicule Nissan sous garantie constructeur qui tombe en panne (panne garantie par la garantie constructeur) :
- Dans les CGV : remorquage, gardiennage, prise en charge par garage Nissan, réparations, prêt d'un véhicule
- Dans les faits : garage Nissan qui nous fait attendre 3 semaines pour prendre le véhicule (finalement 3 jours après rappel des CGV) ; tentative de nous faire payer les frais de gardiennage ; le gros n'importe quoi a été sur le véhicule de prêt de la part de Nissan Assistance : obligation de rappeler quotidiennement les CGV pour la renégociation quotidienne d'une prolongation du véhicule, alors que c'était de droit. Utilisation de techniques de culpabilisation, mensonges quant aux droits des usagers, c'est une honte ! Ce qui est un droit devient une négociation de chaque jour, c'était épuisant ! Ils n'attendent qu'une chose : que vous lâchiez l'affaire pour ne pas vous aider et que vous payiez à leur place ce qui est pourtant inscrit aux CGV.
Prise en charge HORRIBLE de la part du service relation client de Nissan Assistance.

14 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Véhicule navarra x pétition acheter en…

Véhicule navarra x pétition acheter en 2018 déjà en garantie fuite joint de sortie boîte de vitesse,révision des 90000km fuite joint de vilebrequin, contrôle technique déséquilibre frein arrière,fuite d'huile ressortant par le tambour arrière changer en garantie en juillet 2022,mars 2024 voyant moteur orange allumé sonde nox à changer 670 euro avec en plus le joint du tambour arrière qui refuse donc 18 mois après la réparation celle ci m'a coûté 820 euro dans un garage indépendant car nissan me demandait 1500 euro et malgré le changement de la sonde nox toujours un voyant allumé au tableau de bord donc problème de sonde nox pourtant changer et la dans une autre concession mon véhicule depuis 15 jours dans ce garage et mon problème de sonde nox toujours pas résolu bref nissan Reims a fuir et Nissan magenta en cour de plus aucun véhicule de prêt

27 June 2024

1 an que mon véhicule a été déposé chez nissan Fréjus

1 an que mon véhicule a été déposé chez eux en expertise actuellement sur le parking de nissan Fréjus et après 2 démission de responsable Fréjus/Toulon géré en intérim, il manquerais de mécanos?! Personne ne me rappel je suis obligé d'insister pour avoir des nouvelles ,je ne vois pas où est le service client nissan/infiniti la ? Sachant qu'une partie du problème proviens d'eux .... , suite de la saga 1 mois pour faire un essai routier pour confirmer mes dires , et 1 mois pour ne pas tenir parole a ce jour pas démonter ni expertise pas de prêt d'auto malgré les 1ans et demi en panne je paie le crédit et l'assurance pour une auto non réparer par un pro en qui on est sensé avoir confiance !!!

14 June 2023

manque de sérieux

Nissan mais franchement je ne sais pas pourquoi nous sommes contacté dés que nous recherchons un véhicule !! j'ai eu 3 personnes en direct en 3 semaines avec qui j'ai discuté donné toutes les infos pour la recherche d'un véhicule, et personne ne m'a jamais recontacté !! du pipo encore une fois ...fuyez cette marque aucun sérieux des sois disant commerciaux

27 May 2024

Take a closer look