Mr. Pfade Reviews 100

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Seit längerem verfolge ich die geplanten Touren. Da ich sehr viel wandere und schon viele vorgeplante Wege gegangen bin kann ich sagen, die Ausführungen der beiden sind super, die Wege sind anschaulic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wer gerne abwechslungsreiche und spannende Wanderungen macht, wird die Abenteuerrunden von Mr. Pfade lieben. Abseits der breiten Wanderwege muss man sich oft auf schmalen Pfaden durch die Natur begebe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind schon soooo viele Wanderrouten von Mr. Pfade gegangen und sind nie enttäuscht worden. Die Natur mit den Augen von Michael und Manuel zu sehen hat mir häufiger Spaß bereitet, als die ABENTEUER... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Mr. Pfade Abenteuertouren heben sich stark von sämtlichen Wanderrouten ab, die man so im Internet oder Wanderführern finden kann. Die Wanderrouten sind zudem immer sehr gut beschrieben. Wer die M... See more

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rein in die Natur

Alle bisher gemachten Touren waren grossartig und besonders. Ab vom Mainstream, rein in die Natur. Ich liebs, mein Hund auch. Danke für diese Arbeit 🫶

20 September 2024

Beste Wanderrouten

Beste Wanderrouten, entlang toller Pfadwege. Das ist genau mein Ding! Ich könnte nur noch Mr Pfade Wege gehen, wenn die Auswahl groß genug wäre!

18 February 2025

Immer gut

Immer gut, ich wandere nur noch diese Touren! Einfach immer eine wunderbare Naturerfahrung und sehr kreativ!

9 February 2025

Jede Tour ist ein reines Abenteurer

Jede Tour ist ein reines Abenteurer. Alle Touren werden detailliert erklärt und können einfach über die gängigen GPS Apps nach gegangen werden und nebenbei ist das MR. Pfade Team auch noch super nett

1 November 2024

Ein Tag Urlaub

Jede Wanderung in weitestgehend abgelegener Natur war Balsam für die Seele und ein ganzer Tag Urlaub.
Freue mich auf das nächste kleine Abenteuer.

15 September 2024

Grandiose Wandertouren

Hier werden grandiose Naturerlebnisse bei gleichzeitiger Berücksichtigung des Naturschutzes geboten. Hoffentlich macht das Team noch lange weiter.

16 February 2025

Hervorragende Routen

Hervorragende Routen, die immer das halten, was die Beschreibungen versprechen. Es ist bemerkenswert, wie viel Arbeit, Liebe und Sinn fürs Detail in den Wanderungen steckt. Sehr, sehr zu empfehlen!

18 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Team Mr.Pfade macht jede Wanderung…

Das Team Mr.Pfade macht jede Wanderung zu einem einzigartigen Erlebnis! Durch ihre herzliche und offenen Art schaffen sie eine Gemeinschaft, in der sich jeder willkommen fühlt. Ihre Touren führen durch atemberaubende Landschaften, vorbei an versteckten Schätzen der Natur und bieten unvergessliche Momente voller Abenteuer und Entdeckungen.
Hier geht es nicht nur ums Wandern – es geht um das Erleben, das Miteinander und die Begeisterung für die Schönheit der Natur. Wer einmal mit Team Mr.Pfade unterwegs war, wird die Leidenschaft und Freude spüren, die sie in jede Tour stecken.
Weiter so, Team Mr.Pfade – eure Energie und euer Enthusiasmus machen jeden Weg zu etwas ganz Besonderem!

Liebe Grüße Arthur und Alex (Team Adventureappa)

23 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mr Pfade Touren sind anders!

Mr Pfade Touren sind anders!
Angefangen von sehr ausführlich Beschreibungen auf der Homepage bzw Komoot, Beurteilung der Schwierigkeit bis zur meist sehr abenteuerlichen Wanderung selbst
So manches Mal denkt man: "Echt jetzt, da soll es lang gehen?", belohnt wird man mit meist einsamen, schönen Pfaden und tollen Ausblicke.
Echte Empfehlung und danke an die beiden Jungs von Mr Pfade für diese mega Touren von euch.

18 February 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look