Mpo Fenêtres Champigny-sur-Marne est une très bonne entreprise, de mon point de vue de bricoleur confirmé, tant pour ce qui concerne le commercial, que le rapport qualité/prix, l’équipe de montage,... See more
Company replied
Dès que je suis entré dans le magasin, avenue du 6-Juin, l'accueil de Mme VACHEREZ m'a tout de suite mis en confiance, dans une atmosphère conviviale tout en restant très professionnelle. Il s'en est... See more
Company replied
La prestation deMr Charles Plessis que vous nous envoyez afin de résoudre nos soucis à été parfaite: professionnalisme, Compétence,écoute de nos questions et demandes. Nous avons été très sat... See more
Company replied
Fondé en 1970, MPO Fenêtres est spécialisé dans la conception, la fabrication et la pose de menuiseries sur mesure en PVC et Aluminium dans le quart nord ouest de la France. Fabrication à Alençon en Normandie.
Rue de l'Industrie, 61000, Cerisé, France
No recent history of asking for reviews
Très réactif et de très bons conseils. Professionnel au service du client.

Reply from MPO Fenêtres
Pose de 3 fenêtres. Excellente entreprise, délais respecté, très satisfaite du service global, je recommande.

Nouveau MPO parfait!
Rapidité et compétence pour dépannage au top
Merci Charly pour votre rapide intervention grâce à vous ma porte ferme parfaitement maintenant.

Reply from MPO Fenêtres
Satisfait sur les délais d'intervention, pour deux fenêtres qui ont été rénovées en sous sol. Bonne équipe de pose; satisfaction globale des services de la société MPO et de la qualité des produits.

Reply from MPO Fenêtres
je déconseille vivement cette société. Tout d'abord, ils m'ont installé des volets roulants, l'un d'eux est tombé en panne au bout de 1 mois de fonctionnement. Aprés analyse, il s'avére que s'est le moteur. La société m'a donnée de multiples rdv qu'ils n'ont pas honorés et sans prévenir. Ensuite, j'ai 1 rdv pour changer le moteur ,mais le technicien revient , refait une analyse et conclusion me dit qu'il faut changé le moteur, alors que ca c'était déjà acté. Donc, il repart et me dit on vous recontacte. Il me fixe un rdv, personne ne vient et en plus ils osent me dire que je n'avais pas rdv le jour dit. Bref , nous sommes le 22 novembre et toujours volet en panne. Cette entreprise n'est pas du tout serieuse, elle ne suit pas ses clients et ne les respecte pas non plus. Donc, je vous conseille de vous adresser ailleurs et de les éviter

Reply from MPO Fenêtres
j'ai connu MPO par une amie qui me disait beaucoup de bien de cette société.
J'ai pris contact avec le commercial pour le changement complet des fenêtres d'un pavillon ,excellent contact, excellent professionnel toujours prêt à répondre, rappel au téléphone si besoin, très aimable, très sympathique.
Après cette première prise de contact, j'ai décidé de faire travaillé MPO et j'ai passé commande.
La réalisation a été parfaite.
Cette année j'ai passé commande pour la porte d'entrée principale que je n'avais pas changé.
J'ai rencontré de nouveau le commercial qui m'a fait une proposition ,bien sûr avec un prix plus élevé puisque on est deux ans après, très professionnel .
J’ai une confiance totale dans cette entreprise, le secrétariat, les techniciens opérateurs et les personnes que j'ai pu rencontrer sont toujours disponibles, souriant, accueillant, vraiment ça fait plaisir de travailler avec eux.
Aujourd'hui ils ont posé la porte d'entrée ,l'équipe de techniciens, parfaite ,à l'heure précautionneux.
La porte d'une belle réalisation, de belle qualité, je suis vraiment très satisfait.
Je recommande vivement cette entreprise, elle est bien placée au niveau des prix et le service est irréprochable

Reply from MPO Fenêtres
Très bon contact avec le commercial Jesse, qualité de la pose impeccable !

Reply from MPO Fenêtres
J'ai connu MPO quand ils m'avaient posé mes double-vitrages il y a plus d'une dizaine d'années, très satisfaite .
J'ai donc refait faire mes 2 autres fenêtres en double vitrage avec le coffrage. Travail propre et de bons conseils pour l'entretien, en septembre 2023.
Seul petite chose, les poignées des fenêtres sont un peu hautes pour moi (car je ne suis pas grande), j'aurais dû en parler avant. Mais très grave. Entreprise correcte et bon accueil.

Reply from MPO Fenêtres
Qualité du matériel et qualité de pose. Installateurs très agréable et professionnels, finitions absolument parfaites pour moi qui suis plutôt tatillon. Note 20/20 sans hésiter

Reply from MPO Fenêtres
Je suis très satisfaite des services de MPO ! Le travail a été réalisé avec soin et précision. L’équipe a respecté les délais, et ils étaient à l’heure à chaque étape du projet. Mention spéciale à M. Lauré, le commercial, qui a su parfaitement me guider et me conseiller sur les meilleures solutions à adopter. Grâce à son expertise, j’ai pu faire le bon choix pour la pose de ma nouvelle porte. Un service de qualité que je recommande sans hésitation !

Reply from MPO Fenêtres
Entreprise trés sérieuse pose de volets roulants de trés bon qualités et chantier trés propre après le départ des
poseurs Merci M BRUNEAU DAVID

Reply from MPO Fenêtres
Nous avons fait appel à MPO pour toutes nos fenêtres à des dates différentes. Nous avons toujours été satisfait autant pour les conseils (avec notre commercial favori Mr Lauré Thierry) que par la qualité et la pose (des équipes compétentes). Les délais ont toujours été respectés. Pour cette dernière pose, nous avons juste un petit bémol par rapport au nettoyage final.

Reply from MPO Fenêtres
Travail parfaitement réalisé,techitiens competents,chantier propre a leur depart.Bravo MPO

Reply from MPO Fenêtres
Très bien, du début à la fin.
Choix, prix, installation, tout s'est parfaitement déroulé !

Reply from MPO Fenêtres
Travail de qualité avec prix compétitifs sur le marché.Quelques retards dans l'arrivée des matériaux mais restons satisfaits du résultat.