Mpo Fenêtres Champigny-sur-Marne est une très bonne entreprise, de mon point de vue de bricoleur confirmé, tant pour ce qui concerne le commercial, que le rapport qualité/prix, l’équipe de montage,... See more
Company replied
Dès que je suis entré dans le magasin, avenue du 6-Juin, l'accueil de Mme VACHEREZ m'a tout de suite mis en confiance, dans une atmosphère conviviale tout en restant très professionnelle. Il s'en est... See more
Company replied
La prestation deMr Charles Plessis que vous nous envoyez afin de résoudre nos soucis à été parfaite: professionnalisme, Compétence,écoute de nos questions et demandes. Nous avons été très sat... See more
Company replied
Nous avons fait appel à MPO pour toutes nos fenêtres à des dates différentes. Nous avons toujours été satisfait autant pour les conseils (avec notre commercial favori Mr Lauré Thierry) que par la qual... See more
Company replied
Fondé en 1970, MPO Fenêtres est spécialisé dans la conception, la fabrication et la pose de menuiseries sur mesure en PVC et Aluminium dans le quart nord ouest de la France. Fabrication à Alençon en Normandie.
Rue de l'Industrie, 61000, Cerisé, France
No recent history of asking for reviews
Charly PLESSIS est intervenu très rapidement et avec efficacité. Il a pris le temps de nous expliquer ce que nous devions faire.
Nous sommes très satisfaites de son intervention.

Reply from MPO Fenêtres
Installation de 8 fenêtres et 1 porte d'entrée , bon échange avec le commercial , à l'écoute , équipe de pose efficace , rapide , à l'écoute pour préparer la repose des volets
Prix compétitif
Je recommande cette entreprise pour remplacement des fenetres
MPO fenêtres
intervention de dépannage sur une fenêtre très efficace et rapide avec un technicien ponctuel, compétent et très sympathique dans l'échange. Et il a refusé de facturer son intervention n'ayant nécessité aucune commande de pièces. À recommander !!!

Reply from MPO Fenêtres
Nous avons contacté MPO pour une commande de stores spécifiques et donc sur mesure.
Tout s'est bien passé : la qualité, les délais et l'esthétique.

Fenêtre de qualité.
Nous connaissions déjà vos produits. Nous vous avons de nouveau contécté

Reply from MPO Fenêtres
MPO fenêtres est une entreprise sérieuse qui réalise un travail de qualité et très soigné. Respect du cahier des charges et des délais. Je suis très satisfaite de mon expérience et je ne peux que recommander, sans modération. J’ai beaucoup aimé leur professionnalisme et leurs conseils très avisés

Nous avons changée notre porte d'entrée il y a 1,5 ans,
Depuis nous devons très régulièrement la régler pour qu'elle se ferme correctement.
Elle est abritée sous un porche mais elle gondole et n'est plus étanche nous sommes très déçu du produit et du service après vente.
Cordialement
Installation parfaite ! fenêtre de grande qualité !! travail très propre ! je recommande vivement !!! MPO Fenetres
claudine Lecomte Tours

Reply from MPO Fenêtres
Je remercie la S° MPO pour sa dextérité et sa rapidité d'intervention. Client depuis plus de 10 ans, j'ai pu mesurer, une fois encore, leur professionnalisme.
Merci aux collaborateurs pour leur efficacité et gentillesse.

Reply from MPO Fenêtres
Premier contact avec Vincent, excellent suivi et parfaite réalisation pour la remplacement de ma porte d'entrée.

Reply from MPO Fenêtres
Réactivité rapide et efficace pour un SAV 20 ans après la pose de fenêtres oscillo-battantes. Charly PLESSIS nous a fourni gracieusement une poignet avec carré déporté. Un grand merci

Reply from MPO Fenêtres
Travail soigné .Precept des horaires et ouvrier poli et courtois

Reply from MPO Fenêtres
Intervention rapide et d'une grande efficacité. Donne de précieux condeils
Après appel pour une intervention Réponse rapide le rv nous a été donné de suite le travail à été effectué avec soin et rapidité

Reply from MPO Fenêtres
Equipé d'une porte fenetre MPO depuis 2016, j'ai eu besoin d'un réglage. Ayant contacté MPO CAEN avenue du six juin, Charly PLESSIS, compétant et sympathique, est venu procéder très rapidement au réglage.
En résumé, très bon SAV de MPO.
Yves

Reply from MPO Fenêtres
Charly est très gentil, très opérationnel. Mon volet était bloqué. Avec un grand professionnalisme, il m'a efficacement dépanné en peu de temps.
Je recommanderais vivement ses services à ceux qui auront besoin d'une installation de fenêtres ou de volets à l'avenir.
Je le remercie beaucoup.

Reply from MPO Fenêtres
Un grand merci à Monsieur Plessis pour son écoute et sa réactivité
Appel lundi, intervention aujourd'hui deux jours plus tard malgré la distance
Intervention professionnelle et personne souriante

Reply from MPO Fenêtres
Compétence,écoute de nos questions et demandes. Nous avons été très satisfait. Nous tenons à exprimer cela, car ce ressenti devient très rare.
De plus, nous avons particulièrement apprécié la présentation de Mr Plessis , sa bonne éducation , son amabilité , la grande maîtrise et connaissance de son travail . Nous tenons à traduire notre sentiment de satisfaction avec force, car cela nous a étonné EN BIEN, ce qui est assez rare maintenant et nous tenons à le souligner. MERCI avec sincérité. Delà part de Mr Mme DESNOS DAVODET