Dopo attente ricerche ci siamo affidati a Mondo Acqua Italia e la scelta si è rivelata vincente. Sin dall’inizio abbiamo riscontrato una notevole competenza, unita a massima disponibilità e cortesia... See more
Cordialità e trasparenza soprattutto per il prodotto. (Scherzi a parte). Professionalità da parte del personale addetto alle vendite ed al montaggio. E poi tanta comodità per un bene primario ma sopr... See more
Dei mille depuratori in giro, tutti più o meno simili, ho scelto Mondo Acqua soprattutto per la vicinanza a casa (loro di Lucca, io di Pisa), aspetto che almeno in teoria dovrebbe facilitare assistenz... See more
Ho il depuratore di mondo acqua Italia da tanti anni mi sono trovata molto bene personale competente e cordiale e la possibilità di nn portare piu il peso delle bottiglie dell acqua. E una favola... See more
Installazione e assistenza depuratori domestici. Mondo Acqua Italia, con 24 anni di esperienza, è specializzata nella consulenza e installazione di depuratori d’acqua per uso domestico, industriale e commerciale. Con sede a Lucca, l’azienda offre una gamma completa di soluzioni per la purificazione dell’acqua, tra cui addolcitori, erogatori e sistemi per uffici e ristoranti.
Via Sarzanese 995 Nave, 55100, Lucca, Italy
- +39 0583 330223
- info@mondoacqua.net
- mondoacqua.org
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Professionalità e serietà
Professionalità, puntualità e attenzione nel bisogno. Chiarezza nella comunicazione.
Servizio efficiente e massima assistenza e serietà
Abbiamo scelto questa azienda dopo un accurata selezione delle varie offerte per il settore..
e da subito il titolare si e’ dimostrato gentile, disponibile e preparato.
Unica azienda della zona con macchinari idonei alla ristorazione e soprattutto grandi numeri ( acqua fresca tutta l estate e in ogni momento direttamente dall erogatore , noi facciamo 100/200 coperti al giorno e non è da poco garantire ciò quando fa caldo)
Eccezionale
Mondo Acqua Italia si distingue per la professionalità e la qualità dei suoi depuratori. Molto apprezzata l’attenzione al cliente e la prontezza nell’assistenza, rendendola un’ottima scelta per chi cerca soluzioni affidabili e personalizzate per il trattamento dell’acqua. Già dal sito, si percepisce una forte dedizione alla sostenibilità e al comfort domestico.
Qualità e cortesia
Cortesia disponibilità e soprattutto velocità nel risolvere qualsiasi problema
Azienda seria e affidabile...una…
Azienda seria e affidabile...una garanzia!👍
Ottimo impianto, montaggio nei tempi previsti, professionalità e cortesia. Lo raccomando assolutamente.
Competenza e professionalità
Personale professionale. Nessun intoppo nel montaggio. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Eccezionale staff di livello superiore
Eccezionale staff di livello superiore
Stupendo
Ad oggi e passato un anno che ho messo il depuratore, mi pento di non averlo fatto prima! Meno fatica meno bottiglie meno problemi hai reni! Insomma ho migliorato la vita mia e dei miei cari! Consiglio vivamente di mettere un depuratore in casa la spesa vale tutti i soldi spesi! E ammetto che c'è una ottima comunicazione e un ottima assistenza! Ho avuto dei problemi e il tecnico e arrivato subito! Super soddisfatto!!!
SMART WATER GOOD LIFE
Ho fatto dei preventivi con dei competitor prima di affidarmi allo SMARTWATER che soddisfa a pieno le mie esigenze.si nota fin dalla prima GOCCIA d’acqua il lavoro della membrana osmotica,notevole anche la pressione in uscita dell’acqua a filtro carboni attivi.
Facile istallazione poco ingombro design al passo coi tempi tecnico (massimo sardo)preparato cortese e pulito capace di spiegare tutto per un uso e una cura del prodotto cordialissimo anche l’ufficio pre acquisto.
Pochi euro ogni 18/24 mesi e l’acqua in casa è pari alla LAURETANA/Santana e 0 plastica.
PIOLTELLO
Che dire…Grazie a MONDO ACQUA
Scarso
Salve sono Giovanna di Capannori per me c'è poca serietà vista la scarsa presenza dei tecnici sul territorio perché quando li chiami non vengono mai quando ti si rompe l'oggetto, e non è vero che dà l'acqua fredda e gasata insieme
Molto Soddisfatta della mia scelta,
Mi sono informata molto prima di contattarli. Cercavo un’ azienda con sede in Toscana, professionale e referenziata. Con MondoAcqua l’ho trovata.
Sono loro cliente da 5 anni e il loro…
Sono loro cliente da 5 anni e il loro staff è veramente professionale.
Superconsigliati.
Impianto efficiente...ottimo lavoro!
Soddisfatta
Soddisfatta
Assistenza post vendita efficace
Macchinario adatto alle mie esigenze
Qualità e cortesia ottima
Venditore super informato,esaudiente e disponibilissimo,montatore preciso,cordiale e molto professionale.
Dopo tanto posso finalmente dire di aver trovato la soluzione giusta, addio alla fatica di portare le casse d'acqua per tutte le scale ottimo
azienda seria depuratori ottimi
depuratore d acqua davvero molto valido...all inizio ero un po scettico invece dopo qualche giorno di utilizzo mi sono dovuto ricredere...funziona e le differenze si notano!
azienda molto seria
azienda molto seria, gentile, ed educati, molto professionali mi sono trovato benissimo con loro,vi ringrazio infinitamente per l'installazione del depuratore,il prezzo era trattabile