Dopo attente ricerche ci siamo affidati a Mondo Acqua Italia e la scelta si è rivelata vincente. Sin dall’inizio abbiamo riscontrato una notevole competenza, unita a massima disponibilità e cortesia... See more
Ho il depuratore di mondo acqua Italia da tanti anni mi sono trovata molto bene personale competente e cordiale e la possibilità di nn portare piu il peso delle bottiglie dell acqua. E una favola... See more
Cordialità e trasparenza soprattutto per il prodotto. (Scherzi a parte). Professionalità da parte del personale addetto alle vendite ed al montaggio. E poi tanta comodità per un bene primario ma sopr... See more
Dei mille depuratori in giro, tutti più o meno simili, ho scelto Mondo Acqua soprattutto per la vicinanza a casa (loro di Lucca, io di Pisa), aspetto che almeno in teoria dovrebbe facilitare assistenz... See more
Installazione e assistenza depuratori domestici. Mondo Acqua Italia, con 24 anni di esperienza, è specializzata nella consulenza e installazione di depuratori d’acqua per uso domestico, industriale e commerciale. Con sede a Lucca, l’azienda offre una gamma completa di soluzioni per la purificazione dell’acqua, tra cui addolcitori, erogatori e sistemi per uffici e ristoranti.
Via Sarzanese 995 Nave, 55100, Lucca, Italy
- +39 0583 330223
- info@mondoacqua.net
- mondoacqua.org
No recent history of asking for reviews
Utilissimo e consigliato
Prodotto eccezionale ed utilissimo. In pochi giorni, ci siamo ritrovati a non avere nessun problema di acqua potabile. Il prodotto è stato collegato direttamente al nostro pozzo. Beviamo e cuciniamo con l'acqua di Mondoacqua. Utilissimo e consigliato.
Sono veramente soddisfatta.
Sono veramente soddisfatta.
Cordiali e veri professionisti del
settore.
Consigliatissimi
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, personale competente gentile e professionale
Come ho fatto senza?
Personale molto gentile e qualificato,molto soddisfatta del gusto e della qualità dell’acqua. Esperienza e acquisto decisamente soddisfacenti,consiglio vivamente.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, acqua buonissima!!! Finalmente vado a fare la spesa senza casse d’acqua!
Azienda top 🔝
Azienda affidabile e seria
Azienda affidabile e seria.
Mi sono trovata benissimo e stiamo pensando di mettere un altro impianto anche nella casa in montagna, perché la professionalità è difficile da trovare.
La consiglio. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️
Ottimo prodotto
Sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto del depuratore di acqua per osmosi inversa di Mondo Acqua L'installazione è stata rapida e il funzionamento è stato immediatamente efficace.
L'acqua che esce dal depuratore è cristallina e fresca e posso notare la differenza rispetto all'acqua del rubinetto. Il gusto è più pulito e la consistenza è più leggera.
Inoltre il depuratore rimuovere le impurità e i minerali pesanti dall'acqua. La mia famiglia e io ci sentiamo più sicuri nel bere l'acqua del nostro rubinetto inoltre non abbiamo più il pensiero di acquistare bottiglie di plastica pesanti e spesso lasciate al sole dai commercianti.
Consiglio vivamente Mondo Acqua a chiunque cerchi un depuratore di acqua affidabile e efficiente. Il prezzo è ragionevole e la qualità del prodotto è ottima.
Ottima preparazione e prodotti per…
Ottima preparazione e prodotti per risolvere il problema acqua, mi sto trovando molto bene
Professionalità
Professionalità, competenza e serietà, sono le caratteristiche che distinguono questa azienda senza contare il livello di alta tecnologia dei materiali e di conseguenza dei depuratori stessi.
Ottima esperienza! Personale gentile e acqua davvero buona
Ottima azienda
Azienda seria ed affidabile.
Ottimi prodotti adatti a tutte le necessità.
La consiglio assolutamente.

Reply from Mondo Acqua Italia
sono un vostro cliente da circa 15 anni…
sono un vostro cliente da circa 15 anni e sono molto soddisfatto degli impianti istallati a casa mia
Il depuratore ha reso la mia acqua…
Il depuratore ha reso la mia acqua speciale e di ottimo gusto. Professionalità degli Addetti al top. Siamo proprio soddisfatti.
Azienda di alto livello
Azienda di alto livello,depuratori tra i migliori del mercato e assistenza tempestiva e professionale.
Professionalità e qualità
Professionali e prodotti di ottima qualità! Assistenza immediata, raccomando vivamente!
Professionalità e serietà
Professionalità, puntualità e attenzione nel bisogno. Chiarezza nella comunicazione.