Das gelieferte AEG Gas-Kochfeld ist lt. Aussage unseres Installateurs und auch nach Rücksprache mit AEG nicht für die Verwendung in Deutschland zugelassen. Abstimmung über die Rückabwicklung mi... See more
See what reviewers are saying
Wir hatten Ende Oktober (29.10.) zwei Geräte bei der Firma Monbeck bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Leider passte ein Gerät nicht. Es lag ein Messfehler unsererseits vor. Anstandslos org... See more
Auf der Suche nach einem bestimmten Geschirrspüler fand ich das mit Abstand günstigste Angebot mit Versand bei Monbeck. Der Name sagte mir nichts und angesichts des Angebots musste ich mich zunächst v... See more
Wir sind absolut zufrieden. Haben unsere neue Siemens-Spülmaschine hier online gekauft und sie wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Dazu noch zu einem top Preis. Der Kundenservice war bemüht, ne... See more
Umtausch Backofen Samsung Infinite Dual Cook and Steam
Dies ist keine "gekaufte Bewertung", sondern meine persönliche Erfahrung mit Monbeck und ernsthafte Meinung. 1. Schnelle und gute telefonische Erreichbarkeit. 2. Volles Verständnis seitens Monbeck für mein Anliegen: Umtausch Backofen wegen unvollständigen Lieferumfangs seitens des Herstellers Samsung. 3. Kundenorientierte logistische Abwicklung: Gleichzeitige Neulieferung und Abholung der widerrufenen Bestellung in einer LKW-Tour. 4. Schnelle Rückzahlung des Kaufpreises der wiederrufenen Bestellung. Fazit: Uneingeschränkte Weiterempfehlung von Monbeck.
Einwandfreier Ablauf
Konnten das Gerät zwar nicht behalten, aber von der Bestellung bis zur Erstattung nach Retoure alles einwandfrei.
Alle 3 Lieferungen absolut top
Alle 3 Lieferungen absolut top. Von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Anlieferung immer auf dem Laufenden gehalten worden. Jederzeit wieder, nur zu empfehlen.
Ich bin absolut zufrieden …….
Nach einer negativ Erfahrung mit einem anderen Shop muss ich eine absolut positive Erfahrung mit der Firma Monbeck loswerden - wird viel zu selten gemacht.
Ich habe da meinen BYD Solar Akku bestellt und bin mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden.
Die Lieferung verzögerte sich um ein Wochenende. Das wurde mir sofort mitgeteilt, Rückfragen wurden sehr freundlich und Kompetent beantwortet - ich wurde sogar mehrfach zurückgerufen.
Die Lieferung war dann pünktlich und konnte mit einem Live Tracking mitverfolgt werden.
Besser geht es kaum 👍🏼
Top 👍
So, ich schreib jetzt auch mal eine Bewertung! Nach schlechten Erfahrung mit diversen Internet Shops muss ich sagen, bei der Firma Monbeck war ich begeistert! Sehr netter Kontakt und absolut schnelle Lieferung. Ware kam zwar ein bisschen später als vorausgesagt, der Fahrer hatte mich aber angerufen und darüber informiert….
Gerne wieder!!!
Ecoflow delta 2 - Super Angebot
Artikel: Ecoflow Delta 2. Überragendes Angebot und Turbolieferung und superstabile Verpackung. Besser gehts nicht. Jederzeit wieder ...echt wow.
Auch superschnelle Antwort vom Kundenservice...
Mikrowelle bestellt
Mikrowelle bestellt. Schnelle Lieferung, sicher verpackt und einwandfrei erhalten. Die Mikrowelle scheint aus irgendeinem osteuropäischen Land zu stammen, weil die Bedienungsanleitung und Aufkleber nicht auf deutsch sind, was aber nicht schlimm ist, denn ich denke jeder weiß wie eine Mikrowelle funktioniert :). Dafür ein top Preis! Gerne wieder!
Immer wieder gerne!
Sehr nette Mitarbeiter und eine extremst schnelle Lieferung durch die Spedition. Gut verpackt , nichts zu beanstanden !
Blitzschnelle Lieferung, gute Information
Ich habe zu einem günstigen Preis eine Wandesse gekauft, die bereits nach 3 Tagen geliefert wurde. Sehr gute Information über den Bearbeitungs-/Liefertermin per Telefonanruf, per Mail und per Sendungsverfolgung incl aktueller Standort des ausliefernden Fahrzeugs.
Besser geht es nicht! Danke!
Samsung Microwelle
ich habe am 30.12.2022 gegen 23:30 h eine Microwelle von Samsung bestellt. Sie wurde bereits am 03.01.2023 geliefert. Netter schrifl. Kontakt. Der Preis war sehr gut und die Lieferung sensationell schnell. Shop sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank.
Wir haben hier ein Induktionskochfeld…
Wir haben hier ein Induktionskochfeld gekauft. Das erste wurde beim Transport beschädigt. Nachdem ich angerufen und mit einem sehr netten Mitarbeiter (Karsten Radonic) gesprochen habe, wurde mir sofort ein Rücksendeaufkleber per Mail geschickt und die Lieferung eines neuen Kochfeldes veranlasst. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Der Service ist wirklich eine Katastrophe!!
Der Service ist wirklich eine Katastrophe. Habe gerade einen Anruf von Monbeck erhalten. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass es nach Rücksendung einer Mikrowelle nun einen Transportschaden gibt und ob ich bereit wäre, 50% des Schadens zu übernehmen. Es wurde dabei suggeriert, dass ich letztendlich eine Teilschuld tragen würde. Meine Frage, ob denn nicht eine Transportversicherung bestehen würde, wurde dann jedoch bejaht. Unglaublich. Nie wieder Monbeck!
Servicetelefon der Extraklasse
Bin Erstkunde, hatte gestern Abend bestellt und heute bezüglich der Lieferadresse einen Änderungswunsch.
Mein Anruf bei der Servicenummer wurde sofort angenommen (keine Warteschleife von 10 Minuten, wie bei vielen Anderen) und eine sehr nette Dame hat sofort im Lager angerufen um die Änderung noch zu veranlassen. Dann gab sie mir noch den Hinweis, dass es wegen der Änderung wahrscheinlich heute nicht mehr versendet wird. Ist für mich aber kein Problem.
Absolut positiver Eindruck, wie schnell und kundenorientiert mir hier geholfen wurde. Firma Monbeck bitte weiter so!
Superschnelle Bearbeitung und…
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Vielen Dank.
Positiver Online-Kauf
Nachdem wir seit einiger Zeit auf der Suche nach einem neuen Einbau-Backofen waren (der "alte" ist jetzt 22 Jahre alt und zeigte Reparaturmängel an), stießen wir bei unserer Recherche auf die Fa. Monbeck.
Wir hatten uns nun schon auf zwei Modelle geeinigt. Die Angebote der Fa. Monbeck GmbH & Co.KG in Bezug unserer ausgewählten Modelle haben gleich unser Interesse geweckt.
Da es im freien Handel leider keines unserer favorisierten Modelle zukaufen gab, entschieden wir uns für die Fa. Monbeck GmbH & Co.KG und wir wurden nicht enttäuscht!
Ein vorab geführtes Telefonat mit dem Kundencenter über alle Modalitäten verlief problemlos.
Die in der Artikelbeschreibung aufgeführten Hinweise, von Bezahlung bis zur Lieferung wurden komplett eingehalten. So waren wir sehr angenehm überrascht, dass die Lieferzeit in diesen "verückten" Zeiten den aufgeführten Lieferzeiten voll entsprachen.
Das Paket mit dem Backofen und ein Zusatzteil kam unbeschadet bei uns an. Den Ofen gleich eingebaut und es konnte los gehen! Alles bisher ohne irgendwelche Mängel!
So stellen wir uns einen Online-Kauf vor, der von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Warenlieferung klappte!
Die Fa. Monbeck GmbH & Co.KG können wir nur weiterempfehlen und wünschen uns bei (hoffentlich nicht!) etwaigen auftretenden Problemen mit dem Einbau-Backofen eine ebenso stressfreie Abwicklung.
Über Amazon ein einbauheed von neff…
Über Amazon ein einbauheed von neff gekauft, freitag abend bestellt, Sonntag sehr freundlicher rueckruf wegen Telefonnummer, Adresse etc, Montag dann lieferbestaetigung für Dienstag, super freundlich, und pünktlich geliefert, das erste Mal dort bestellt, wenn irgendwann wieder was zu bestellen ist, dann wieder Firma monbeck, kann man nur empfehlen, danke nochmals Familie obergfell
Der Kundendienst ist eine Katastrophe
Der Kundendienst ist eine Katastrophe. Wenn überhaupt dann wird sich erst nach einer Woche gemeldet. Nach Stornierung warte ich nun schon seit 14 Tagen auf die Rückzahlung. Es gibt woanders einen besseren Kundendienst und bessere Produkte. Ahoi ihr Schnarchnasen von Eco Flow.
Gefrierschrank Bosch
Gefrierschrank Bosch für einen günstigen Preis bestellt.
Umgehende Bestätigung der Lieferung und bereits am 2. Tag danach Bestätigung der Spedition. Theoretisch wäre Lieferung sogar bereits am 3. Tag nach der Bestellung möglich gewesen. Ich habe aber die mir gebotene Wahlmöglichkeit war genommen und am 4. Tag liefern lassen (die Spedition hatte die nächsten 3 Werktage für die LIeferung zur Auswahl angeboten ..sehr gut!!).
Der Gefrierschrank kam dann nach telefonischer Anmeldung am gewünschten Liefertag.
Alles in allem gibts hier nix zu meckern; im Gegenteil besser gehts nicht.
Besser geht es nicht!
Da war ich mal richtig mutig... Wenige, beziehungsweise einige schlechte Bewertungen irgendwo im Netz ließen mich kurz zögern, dann habe ich bestellt.
Der Gefrierschrank wurde zu einem sehr guten Preis angeboten, Lieferung sollte 2-3 Tage sein, via Spedition - kaum zu glauben. (Zuvor hatte ich versucht ein Gerät über amazon zu bestellen, wo es aber erhebliche Auslieferschwierigkeiten gab, da unsere Region offenbar nur 1x die Woche angefahren wird, auch nur zu festen Tagen und festgelegten großen Lieferzeiträumen.) Bei Monbeck waren sogar zwei Speditionen im Spiel, Artikel kam wirklich nach Terminvereinbarung nach 3 Tagen bei uns auf dem Dorf an, die gesammte Transportkette war (etwas umständlich) stets transparent einsehbar.
Hervorragend, so wünscht mann oder frau sich dass...
Schlechter Service
Ich hatte leider über Check24 eine Dampfbügelstation bestellt. Ich weiß daher nicht, wie der Service ist, wenn direkt bei der Firma Monbeck bestellt wird.
Aber von einer Bestellung über Check24 bei der Fa. Monbeck kann ich nur dringend abraten. Der Service lässt dann sehr zu wünschen übrig! 16 Tage nach Kauf war keine Rückgabe mehr möglich, obwohl das Gerät defekt war und auf der Homepage steht, dass eine 6wöchige Rückgabefrist besteht. Außerdem wurde mir eine falsche Adresse der Herstellerfirma genannt, wohin ich das Gerät wegen des Mangels zurückschicken kann.
Learn more about other kinds of reviews.