Die Bestellung aus dem Ausland, hier Polen bzw. das Impressum aus Polen, kann einen skeptisch stimmen. Da man aber per Nachnahme bestellen konnte, habe ich schließlich eine Garderobe für etwas über 80... See more
See what reviewers are saying
Küche Sylvia schwarz gekauft. Erste Lieferung ging zurück, da Teile wegen schlechte Verpackung beschädigt waren. Noch mal 4 Wochen warten mit Drohung den Vertrag aufzulösen. Die gelieferte Küche h... See more
Mein Kleiderschrank Novi C 250 schwarz wurde leider trotz Buchung der Premium Lieferung für 159€ nicht von der Spedition in meine Wohnung gebracht, sondern an die Bordsteinkante geliefert. Nun wur... See more
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat super geklappt. Besonders die Kommunikation und der Service (ich benötigte ein Ersatzteil) war freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Dafür gilt mein he... See more
No history of asking for reviews
Habe eine Komplette Küche dort bestellt…
Habe eine Komplette Küche dort bestellt ohne elektro Geräte. Muss sagen bin echt total begeistert super Qualität.
Und das beste die Küche war 50 Prozent günstiger als bei einem Bekannten Katalog Anbieter (Oto).
Kann ich nur weiter empfehlen..
Die Frau am Telefon ist auch super freundlich.
Danke noch mal..
Alle Sterne und Daumen hoch
Alle Sterne und Daumen hoch. Sehr nette und freundliche Lieferanten. Meine Bestellung war pünktlich und vollständig angekommen. Der Aufbau, laut Beschreibung verlangt etwas Sorgfalt und Konzentration. Am Ende passte es und sieht toll aus.
Bin echt begeistert von dieser Preis& Leistung.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr pünktliche Lieferung,
Sehr pünktliche Lieferung,
Ware sauber und heil angekommen.
Fahrer war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schiebetuerenschrank 270cm breit alles gut
angenehmer Kundenkontakt Lieferung wurde rechtzeitig avisiert und ist puenktlich und sehr gut verpackt angeliefert worden. Qualitaet des Schrankes ist gut, sieht hochwertig aus. Lt Aussage des Moebelprofis, der den Schrank aufgebaut hat gutes Preis-Leistungsverhaeltnis.
Küche gekauft.
Wir haben eine komplette Küche gekauft. Der Ablauf danach verlief reibungslos und alles wurde in die Wohnung gebracht. Meine Rückfragen wurden per E-Mail auch zeitnah beantwortet. Auch die Qualität der Möbel sind sehr Zufriedenstellend. Wir werden in Zukunft definitiv weiterhin Möbel bestellen.
FINGER WEG VON MOEBLINE!
FINGER WEG VON MOEBLINE!
Zunächst kam das Möbelstück unvollständig an. Der restliche Teil wurde dann erst 6 Wochen später versandt, nachdem mehrfach daran erinnert werden musste. Nach dem Aufbau wurde festgestellt, dass das Möbelstück falsch konzipiert wurde und dementsprechend unbrauchbar ist. Der Kundenservice hat von Freundlichkeit und Kooperationsbereitschaft noch nie etwas gehört. Im Schriftverkehr gab es keine Anrede, keine vollständigen Sätze, dafür aber Provokationen und unprofessionelles Verhalten. Die Mitarbeiterin stellte sich bewusst „dumm“, in der Hoffnung, dass wir als Kunden auf- und nachgeben. Es ist nicht in Worte zu fassen was wir mit dieser Firma durchmachen mussten. Anschließend mussten wir 6 Monate lang dafür kämpfen unser Geld zurückzubekommen und unseren Anwalt einschalten.
Betrug
Betrug! Ich habe einen Schrank für fast 300€ bestellt, daraufhin habe ich nach ca. 4 Wochen Wartezeit einen Liefertermin bekommen. Allerdings kam der Schrank nie. Das Geld ist weg und keiner antwortet mehr auf meine Nachrichten. Nicht dort kaufen!!!
Die Möbel sind wirklich wunderschön
Die Möbel sind wirklich wunderschön – sowohl die Farbe als auch die Qualität haben mich begeistert und sehr glücklich gemacht. Freundlichen Kundenservice.
Sie haben alle meine Nachrichten schnell und hilfreich beantwortet.
Die Lieferung hat hervorragend funktioniert und der Aufbau der Möbel war dank der sehr guten Anleitung kinderleicht.
Ich werde auch in Zukunft sehr gerne wieder bei Möbeline bestellen.
Grenzt an Betrug..
Grenzt an Betrug... Vorab die Firma sitzt in Polen und betreibt eine Deutsche Website... Die Vitrine auf den Bildern der Website ist nicht die selbe welche geliefert wird... Die Bilder wurden mit Photoshop retuschiert damit der Käufer die Billige Herstellung nicht gleich sieht...
Die Farbe löste sich bereits direkt ab... die Qualität absolut Grottig.
Reklamation werden abgewimmelt
ich safe Finger weg...
Die Qualität zu dem Preis ist…
Die Qualität zu dem Preis ist unschlagbar. Das Sideboard wie das hängende Sideboard ist sehr gut verarbeitet und die Farbe wunderschön. Leider, wurde bei der Lieferung ein Paket vertauscht, dieses wurde vom Support Team ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden.
Super Service
Super Kundenservice, Küchenmöbel schnell angekommen, gut verpackt. Auch als wir aus Versehen 4 küchengriffe mit der Verpackungen entsorgt haben, diese wurden kostenlos ersetzt. Absolut empfehlenswert!
Schöne stylische Ware
Schöne stylische Ware, Preis- Leistung angemessen.
Kundenservice war auch nach dem Kauf gut erreichbar und hat sich gekümmert und meinem Wunsch entsprochen. Das war sehr positiv, danke hierfür an Malwina!
Absolut grottig
Absolut grottig! Nicht dort kaufen!!! Haben einen Schrank bestellt, dessen Material so billig war, dass er beim Aufbau zu Bruch ging. Kundenservice mit Formular und Mail kontaktiert, doch keine Antwort.
Lieber Finger davon lassen!
Wir haben Ende Mai neue Möbel fürs Kinderzimmer bestellt. Die Lieferung erfolgte am 26.06.
Schrank war an drei Teilen beschädigt, Regal hatte 5 beschädigte Teile, eins davon so dass wir es gar nicht aufbauen konnten und den Schreibtisch haben wir mit zu gedrückten Augen so akzeptiert.
Direkt am Folgetag wurden die Beschäftigten Teile reklamiert. Fotos und genaue Beschreibung der Reklamationen mussten eingereicht werden. Nach Prüfung erhielten wir die Nachricht dass die Reklamation angenommen wird. Am 3.08 erhielten wir dann die "neuen" Reklamierten Teile. Was soll ich sagen, die Hoffnung war groß und wir wurden wieder enttäuscht. Die Teile für den Schrank waren akzeptabel, nur an einer Schranktür eine Macke zu sehen.
Die Teile vom Regal Katastrophe. Mann muss doch gerade bei einer Reklamation genauer auf die versendete Ware achten oder nicht? Sieht nach ordentlichen Problemen in der Produktion aus. Würden da nicht noch einmal bestellen.
Möbel sehr schön
Möbel sehr schön, Lieferung einwandfrei mit Spedition, Infos zur Bestellung/ Lieferung sehr gut und schnell per Mail erhalten.
Jederzeit wieder
Tolles Produkt
Wir haben 2 Nachttischchen bestellt. Sehen top aus und sind hochwertig verarbeitet. Sie haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Erwähnenswert war die sehr stabile und durchdachte Verpackung aus Pappe, die die Möbel auf dem langen Transportweg gut geschützt haben.
Gut und preislich angemessen
Alles super 👍
Es war eine sehr gute Qualität der bestellten Ware. Alles kam pünktlich und vollständig. Kommunikation per E-Mail klappte prima.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert!
Ich bin absolut begeistert! Die Kommode, die ich bestellt habe, sieht nicht nur genauso aus wie auf den Bildern, sondern ist auch qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Der Versand ging überraschend schnell, und die Verpackung war professionell – alles kam unversehrt bei mir an. Der Aufbau war unkompliziert, da die Anleitung klar verständlich war und alle Teile vollständig und gut sortiert geliefert wurden. Insgesamt ein tolles Einkaufserlebnis – ich werde definitiv wieder hier bestellen!