Miss Soulful Mate® Reviews 15

1. Psychic
  2. Astrologer
  3. Coaching Center

Written by the company

Hey wild Witch! Ich bin Meike, die Gründerin von Miss Soulful Mate® und dem Akashic Wisdom System® Ich stehe für moderne Magie, Mystik und Spiritualität. Ich lebe das, was ich verkörpere und die Zusammenarbeit mit der geistigen Welt. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der du einfach du selbst sein kannst, mit all deinen Wünschen, Bedürfnissen und Sehnsüchten. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der deine Schatten und deine Traumata gesehen sowie gehalten werden. Ich möchte dich in eine Welt mitnehmen, in der Grenzen, Fesseln und Limitationen gesprengt werden. Du bist nicht hier auf der Erde und in dieser Inkarnation gelandet, um dich zu verstecken und dich klein zu halten. Du bist hier, um dein Erbe als Hexe anzutreten, deinen Seelenweg zu verstehen und dein Potential zu entfalten.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin SOOO begeistert!!!

Ich war und bin immernoch absolut begeistert, Meike hat mir so sehr geholfen bei meinem Thema das ich heute 1 Monat nach meinem Healing eine Tägliche Veränderung an mir selbst spüre. Dieses Healing ist jeden Cent wert! Es hilft dabei langfristig und nachhaltige Veränderung/Weiterentwicklungen in deinem Alltag zu verankern, es ist fast so als würde ich jetzt ein anderes Leben führen und das fiel auch meinem engsten Umfeld auf. Ich bin so viel freier seitdem! Nochmal 1000 Dank an die liebe Meike die das möglich gemacht hat, wirklich DANKE!
Ah und falls man noch nicht raushören konnte wie begeistert ich bin; ich habe mich anschließend zu ihrer Intense Ausbildung im Akashic Wisdom System bei ihr angemeldet SOOO begeistert bin ich nämlich!!!

25 February 2026

Absolute Herzensempfehlung!

Ich hatte nun mein zweites Healing bei der lieben Meike und möchte sie wärmstens weiterempfehlen. Sie hat mich da abgeholt, wo ich bin, und gemeinsam mit mir Zusammenhänge erarbeitet. Die ganze Zeit über war sie empathisch an meiner Seite. Sie hat immer wieder nachgefragt, ob sie dies oder jenes machen soll, und den Raum gehalten.
Man spürt, dass sie das, was sie macht, aus ganzem Herzen und gerne macht. Diese Begeisterung springt von der ersten Sekunde an über.
Ich freue mich schon auf das nächste Mal 😊

27 March 2026

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe bei Meike die Akasha-Ausbildung gemacht, und mir nun auch ein Healing bei ihr gegönnt, da ich selbst bei dem Thema nicht weitergekommen bin.
Meike ist bei dem Healing total liebevoll und empathisch auf mich und meine Fragen an die Akasha Chronik eingegangen, und hat mir dadurch zu so viel Klarheit verholfen.
Ich fühle mich bei Meike jedes Mal richtig gut aufgehoben und ich kann sie nur von Herzen weiterempfehlen.

27 February 2026

Magisches Erlebnis

Die liebe Meike hat mir ein sehr magisches Healing gegeben. In der Wohlfühlatmosphäre fiel es mir sehr leicht ihr zu vertrauen. Sie war jederzeit sehr wertschätzend, authentisch und stets in Absprache mit mir. Eine ganz besondere Erfahrung, die mir neue Hoffnung und Hilfe für meinen Weg gegeben hat.

27 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

TOP-Erfahrung - einfach schön!

Die Session war und ist so heilsam für mich und kam im genau richtigen Moment zu mir, also wenn jemand überlegt und/oder das Gefühl hat einen Termin bei Meike buchen zu wollen, bitte macht es!

30 January 2026

Wundervoll!

Die Sitzungen mit Meike sind einfach wundervoll, tiefgehend und einfühlsam. Ich kann Meike und ihre Arbeit uneingeschränkt und aus ganzem Herzen empfehlen!

30 January 2026

Herzensempfehlung

Meike liebt was sie tut und ich habe mich zu 100 % aufgehoben gefühlt bei ihr. Sie war flexibel und unkompliziert, als mein Internet nicht wollte. Ich kann Meike von Herzen empfehlen!

20 January 2026

Meike ist meine Witch des Vertrauens

Meike ist meine Witch des Vertrauens. Ob Ausbildung, Workshop o.ä. Meike legt so viel Wissen und Herzblut hinein, dass es einfach immer eine wundervolle Erfahrung ist. Danke für dein Sein, deine Expertise und dein grosses Herz .

27 August 2025

So Herzlich und Hilfreich

Obwohl wir uns das erste Mal gesehen hatten, wurde ich von Meike so herzlich begrüßt, als ob man sich schon länger kennen würden. Die Session war unglaublich und hat mir so sehr geholfen. Es ging viel zu schnell vorbei. Auch hat mich die Arbeit mit der Akasha Chronic so faszniert, dass ich höchstwahrscheinlich mit der Ausbildung im Herbst starte.

27 June 2025

Es war so,so toll

Es war so,so toll! Ich danke dir sehr für dein Dasein, ich bin sehr froh,dass sich unsere Wege gekreuzt haben und wir uns kennengelernen durften. Ich hab mich sehr wohl bei unserem Termin gefühlt

13 June 2025

Wunderschöner Einblick in die Welt der eigenen Akasha Chronik

Ich habe bei Meike sowohl eine Energy Healing Session (April 2025) als auch eine Akashic Wisdom Healing Session (Juni 2025) gebucht. Beide Sessions, wenn auch sehr unterschiedlich waren total schöne und aufschlussreiche Erfahrungen. Während die Energy Healing Session auf energetische Weise für den Körper sehr entspannend war und Blockaden gelöst wurden, setzt man sich bei der Akashic Wisdom Healing Session aktiver mit 1-2 Themen auseinander, die einen beschäftigen. Meike hilft mit der Akasha-Chronik den Ursprungs des "Problems" zu erkennen und negative Glaubenssätze aufzulösen. Ich fühle jetzt schon eine innere Transformation. In beiden Fällen gab es wunderschöne Einblicke in die Welt der Akasha-Chronik. Meike hat eine tolle deskriptive Gabe. Ich konnte mir alles total schön bildlich vorstellen und ging total positiv aus den Sessions heraus.

12 June 2025

Toller Mensch, sehr empfehlenswert

Meike war super einfühlsam und hat mir sehr bei meiner Trauer geholfen. Mit ihrer Hilfe konnte ich neue wichtige Erkenntnisse sammeln und ich bin ihr Mega dankbar für die tolle Arbeit, die sie geleistet hat! Ich kann sie nur empfehlen und werde selbst auch wieder eine Sitzung bei ihr buchen.

24 April 2025

Herzensempfehlung

Meike ist so unfassbar gut, in den Akasha Healings.
In jedem Healing löst sich so vieles und der Rucksack, den jeder von uns mit sich trägt, wird viel leichter.
Meike ist supersymphatisch und ich habe mich in den Healings sehr wohl und auch gesehen gefühlt.
Ich kann Meike und Ihre sehr wertvolle Arbeit absolut empfehlen. Eine totale Herzensempfehlung von mir.

4 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Liebe Meike ich danke dir für deine…

Liebe Meike ich danke dir für deine Unterstützung. Es war für mich sehr beeindruckend, wie viel man in so kurzer Zeit klären kann, während man zuvor viel Zeit damit verbracht hat, und unter Druck keine Lösung gefunden hat. Vielen lieben Dank

21 May 2025

Herzensempfehlung

Meikes Arbeit ist einfach unfassbar wertvoll. Es ist immer wieder erstaunlich wie viel man in so kurzer Zeit bearbeiten kann, womit man vorher schon ewig verbracht hat und nicht weiter gekommen ist.
Ich schätze die Liebe Meike sowohl als Mensch, als auch als Medium so sehr und kann jedem empfehlen mit ihr zu arbeiten.
Sowohl die Witchy Sessions und auch die Ausbildungen und alles drum herum sind einfach magisch und super kraftvoll.

6 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look