Annika Homeyer - Seherin und Medium Reviews 8

Company details

1. Psychic
  2. Artist

Written by the company

Mit viel Hingabe, Empathie, Engagement und tiefer Dankbarkeit begleite ich dich auf deinem Weg durch den Nebel der Vergangenheit. Hin zu dir. Seit meinem 14. Lebensjahr bin ich hellsichtig und hellfühlig und habe es stetig weiter trainiert. Seit 2015 unterstütze ich Menschen bei ihrer Blockadenlösung durch die Rückschau in frühere Leben. Dabei zeigt mir die Seele die Ursache der Blockaden, die in dem Moment gelöst werden können. Ich bespreche die Themen achtsam mit dir, sodass du Klahrheit und Bewusstheit für dein jetziges Leben gewinnst. Je nach Thema nutze ich z.B. Gesang, schamanische Techniken, Kundalinireiki, Kartenlegen oder Pendeln um deine Energie wieder in Balance zu bringen. Damit du deinen Weg in Schöpferkraft gehen kannst!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Selbst-Vertrauen

Von so Vielem konnte ich mich durch die Zusammenarbeit mit Annika lösen. Das Los-Lassen schafft Platz für Neues, welcher mit meinen eigenen Schöpfungen aufgefüllt wird. Entsprechend wächst das 'Selbst-Ver-Trauen', respektive das ‘sich selbst Trauen’ oder das ‘Trauen ins Selbst zu gehen’. Das Üben des Zugriffs zur göttlichen Quelle durch sich selbst führt zu Er-Innerung. Wenn dieser Prozess einmal in Gange ist, kommt Unabhängigkeit, also Freiheit, und viel Freude ins Leben. Schliesslich geht es ums Ent-Decken der Liebe zu sich selbst, was schon immer da war, aber eben zuge-Deckt war. Liebe mit allem was ist, öffnet die Tür des wahren 'S-Eins'. Danke für die wertvolle Begleitung.

5 December 2025

Unbeschreiblich wertvolle Erfahrung

Annika hat mich sehr herzlich empfangen und einen Raum kreiert, in dem man sich selbst und seine Emotionen sicher und wohl aufgehoben fühlen kann. Sie begleitet und hilft auf eine ganz besondere, tief vertrauliche Art und Weise, und teilt ihre wertvollen Botschaften und Weisheiten auf sehr feinfühliger und emphatischer Ebene. Ich bin unfassbar dankbar für diese Erfahrung und freue mich schon sehr auf das nächste Mal. Ich kann es von Herzen Empfehlen !

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein kraftvolles, vielseitiges und herzbasiertes Wirken.

Annikas, liebevolle, achtsame und authentische Art schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ihr Wirken ist herzbasiert. Ich konnte mich ihrem Wirken ohne Zweifel öffnen. Beeindruckt hat mich die Intensität und Vielseitigkeit ihres Wirkens. Ich werde sicher ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen.

8 August 2025

Eine gute Erfahrung

Annika geht unterstützend, hingebungs- und liebevoll in den Prozeß und die Erfahrung und ist dabei voll und ganz präsent. Danke, daß Du Deine Begabung zur Verfügung stellst, das hat sehr gut getan. Dein Gesang am Ende zeigte noch einmal eine ganz besondere Qualität. Sehr beeindruckend!

6 September 2025

Sehr liebevoll

Annika hat einen sehr sicheren Raum geschaffen um mit allem da sein zu können. Ich konnte ihr schnell vertrauen und mich fallen lassen. Vor allem der schamanische Gesang hatte mich sehr berührt

28 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Immer eine große spirituelle Hilfe!

Ich habe mich bei Annika wie immer herzlich willkommen gefühlt! Die Sitzung fand dann in einer vertrauensvollen, achtsamen Atmosphäre statt und sie konnte mir bei meinen Anliegen wieder auf ihre spirituelle und so einfühlsame Art und Weise helfen, so dass ich mit einem guten Gefühl gegangen bin. Ein besonderer Höhepunkt: Ihr unvergleichlicher Seelengesang!
Ich kann Annika nur wärmstens weiterempfehlen!

27 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Heilung durch tiefgreifende seherische und schamanische Behandlung

Annikas Begabungen sind von einer - aus meiner Sicht - unfassbaren Qualität. Mit ihrer seherischen Fähigkeit gelingt es ihr in einen intensiven und detaillierten Austausch mit der Seele sowohl des/der Behandelten als auch derjenigen von Ahnen zu treten. Sie ist zudem in der Lage, Geschehnisse des jetzigen Lebens oder auch vorheriger Inkarnationen wahrzunehmen. So konnte sie mir die Lebenssituationen, die zu traumatischen Erfahrungen für mich/meiner Seele wurden, genauestens beschreiben und mir auch plausibel darlegen, was dies zum damaligen Zeitpunkt in mir auslöste.

Ich bin jemand, der allein schon aufgrund seiner beruflichen Tätigkeit zu einer sehr rationalen Denkweise neigt. Menschen wie ich mögen daher einwenden wollen, woher man denn als behandelte Person wissen wolle, ob die Beschreibungen Annikas wahr sind; man kann es als "Normalsterblicher" ja nicht nachprüfen.
Derartige Bedenken sind gänzlich fehl am Platz! Bei jedem ihrer Sätze spürt man tief, innig und sehr emotional, wie zutreffend ihre Beschreibungen sind. Ich konnte sofort nachvollziehen, wie sehr diese von ihr aus der Vergangenheit ans Licht und ins Bewusstsein geholten damaligen Erfahrungen mein derzeitiges Leben durch und durch geprägt haben. Ich konnte unzweifelhaft nachvollziehen, warum mein derzeitiges Leben so verlaufen ist, wie es bislang war. Da verstummt jegliche Skepsis bereits im Ansatz.

Mit ihrer zugewandten, mitfühlenden, liebevollen Art schafft Annika einen Raum großen Vertrauens, der es mir selbst als 64-jährigen Mann erlaubte, ohne Scham Emotionen zu zeigen. Sie hält diesen Raum spürbar bis zum Schluss der Sitzung.

Ich liebe Sprache und lege daher äußerst großen Wert auf kommunikative Fähigkeiten. Diesen - zugegebenermaßen ziemlich eigenwilligen - hohen Ansprüchen an verbale Kompetenzen entspricht Annika ohne jede Einschränkungen. Sie wählt ihre Worte mit Bedacht, weil sie sich der Bedeutung und Tragweite ihrer Sätze für die von ihr behandelte Person vollends bewusst ist.

Ich habe meine beiden Sitzungen bei ihr in dem tiefen Gefühl verlassen, dass ich jeweils an ganz elementaren, mich prägenden Aspekten meines Lebens durch ihr Wirken Heilung erfahren habe, wenngleich dies nachfolgendes eigenverantwortliches Handeln sicher nicht überflüssig macht.
Annika unterstützt diesen Heilungsprozess am Schluss der Sitzungen durch einen auf die jeweilige Thematik abgestimmten, stimmgewaltigen und durch Trommelklänge begleiteten schamanischen Gesang, der im wahrsten Sinne des Wortes durch Mark und Bein geht und dessen Inhalt sie im Nachhinein erläutert. Der Behandlungstermin wird so nach meinem Eindruck abgerundet und in gewisser Weise vollständig.

Ich kann jeder bzw. jedem, die bzw. der spürt, dass es irgendetwas Tiefgreifendes, Unergründbares geben "muss", das die Entfaltung des eigenen Lebens in Liebe, Licht, Leichtigkeit, innerer Zufriedenheit und Harmonie zu behindern scheint, nur empfehlen, sich voller Vertrauen an Annika zu wenden. Ich bin mir sicher, dass alle danach diesem Ziel einen maßgeblichen Schritt näher gekommen sein werden.
Manfred

26 May 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look