Il corso Memovia non è un’accozzaglia di “tecniche di studio segrete” messe insieme che ti faranno magicamente dare 5 esami al mese. È un percorso di crescita non solo “cognitiva” - studierete... See more
Ho conosciuto Giovanni ascoltando i suoi video su YouTube. Iniziai a sperimentare qualche suo suggerimento. Presa dalla curiosità mi sono iscritta al corso. È stata una vera rivelazione e rivoluzione... See more
Company replied
- Adult Education School
- Blogger
- Coaching Center
- Distance Learning Center
- Multimedia and Electronic Book Publisher
- Training School
VUOI RICORDARE OGNI CONCETTO E INFORMAZIONE ALLA PRIMA LETTURA, CON IL 100% DI ACCURATEZZA E SENZA STARE TUTTO IL GIORNO SUI LIBRI? Ciao, mi chiamo Giovanni DOC Fenu, sono un insegnante e un Creator Digitale. 🚀 Ho inventato l'Apprendimento Fenomenico, il primo metodo di studio che permette di apprendere qualunque materia alla Prima Lettura e senza fare passaggi (riletture, parole chiave, schemi, mappe, tecniche di memoria, ripetizioni). 📚 L'Apprendimento Fenomenico ha già cambiato la vita di 2000 Studenti e studenti lavoratori, che ora affrontano la scuola, l'università e i concorsi senza ansia. ❤️ Da 20 anni diffondo le mie tecniche di apprendimento con un approccio costruttivo, pratico e scientifico, con una Community meravigliosa di 500.000 MemoViani. 🔥Ho creato MemoVia e l'Apprendimento Fenomenico per tutti gli studenti: porto avanti l'attività di divulgazione sui canali social (Instagram, Youtube, Facebook, Tiktok) e attraverso i miei libri. 📱 Scopri insieme a noi i sistemi migliori per ricordare tutto e prendere voti alti!
Via Giuseppe Di Vittorio 3, 07100, Sassari, Italy
- giovannifenu@memovia.it
- memovia.it
Il MemoVia è un sistema ottimo
Il MemoVia è un sistema ottimo, ben congeniato e ben strutturato. Giovanni è molto professionale, vieni seguito costantemente anche grazie alla community. Il sistema è molto efficace e ti dà sicurezza e strumenti utilissimi con cui poter affrontare lo studio, ma anche situazioni lavorative. Nella mia esperienza sono passato a dare uno o due esami l'anno a sei, sette esami l'anno pur lavorando e avendo famiglia.

Ritorno alle origini
Il memovia è più di un corso, è ritrovare se stessi in un mare tempestoso di libri e concetti. In una scuola sempre più nozionistica e antiscientifica, avere un buon metodo di studio ti permette di addentrarti nei meandri confusionari di manuali scritti in modo arzigogolato, docenti che hanno perso l’origine del proprio sapere e un sistema scolastico deumanizzante. Imparare a mettere radici attraverso i nuclei fondamentali del sapere è un atto rivoluzionario destinato a diventare un evergreen nella preparazione di qualsiasi materia.
A chiunque esiti nel liberarsi dal torpore scolastico, consiglio di regalarsi l’esperienza di divincolarsi dalle catene del furor nozionistico abbattendo ogni forma di didattica.
Ringrazio Giovanni per aver regalato a noi “ultimi” la possibilità abbattere i nostri limiti attraverso la compassione e il ragionamento.
Imparare a studiare senza sforzo e…
Imparare a studiare senza sforzo e impegno che è l'obiettivo di tutti!
Grazie alle tecniche del doc Fenu riuscirai ad appassionarti alle tue materie

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Di guru tanti, ma professionisti pochi. Giovanni riesce a spronare e creare qualcosa di nuovo dal nulla. Se sei alla ricerca di qualcuno che ti aiuti ad impostare un percorso per un apprendimento duraturo e svolto nel minor tempo possibile non dubitare della sua professionalità e della sua efficienza. 5 stelle tutte meritate

Il metodo definitivo…
Ho letto il libro di Giovanni e lo trovo decisamente interessante. Ho quindi deciso di acquistare il corso MemoVia perché mi son reso conto che il metodo di studio usato sino a oggi é troppo farraginoso ed assorbe troppe energie. Seguendo il corso e partecipando attivamente mi sto rendendo sempre più conto che il metodo che insegna Giovanni, pur essendo ( naturalmente) faticoso inizialmente, da elasticità, sicurezza. Ho ancora molto da lavorare. Suggerisco a tutti di iscriversi é come essere in famiglia.
Memovia ha dato la svolta che serviva…
Memovia ha dato la svolta che serviva al mio modo di studiare, i concetti essenziali si ricordano alla prima lettura,senza dover ripetere come pappagalli, l'ansia diminuisce del 90%,ci si sente sicuri,preparati,e si ricorda tutto ciò che si è studiato.
Memovia è una garanzia,di efficacia.
Giovanni Fenu è colui che ha creato qualcosa di fenomenale che vi svolterà la vostra carriera scolastica universitaria, oltre che è una persona gentilissima e molto preparata.
Rivoluzione
Rivoluzionerà il vostro modo di guardare allo studio e all'apprendimento in generale.

Da provare!
Finalmente, grazie al metodo memovia ho un metodo di studio efficace. Riesco ad apprendere in modo corretto, dedicando molto meno tempo rispetto a prima. Consigliato ai giovani universitari ed hai meno giovani che devono aggiornarsi sul lavoro ed hanno poco tempo per studiare.

Niente fuffa, solo fatti
Giovanni è una persona seria e organizzata. È riuscito a mettere insieme in maniera organica un corso che illumina molte zone buie dello studio e mentre lo ascolti pensi “è geniale”. Studio psicologia, ciò che dice ha basi scientifiche ma mette le nozioni in fila in maniera innovativa e le sfrutta per il suo metodo. Qualsiasi sia la necessità c’è uno spazio in cui apprendere ciò di cui si ha bisogno. È anche molto presente e segue realmente il tuo percorso. Veramente, veramente soddisfatta. Dà gli strumenti e la motivazione necessari a perseguire i propri obiettivi. Tu ci metti la voglia e l’impegno, lui ti fornisce ciò che ti è necessario. Ed è una bella persona, cosa rara di questi tempi.
La pazzesca rivoluzione del mio studio
La mia esperienza con il memovia è stata fantastica per il semplice fatto che mi ha permesso di superare lo stallo con lo studio. Mi ha regalato tempo e grande soddisfazione nel riuscire in soli 6 mesi a dare 7 esami e procedere verso il traguardo della laurea. Il memovia ti trasforma, aumenta l'autostima e la motivazione ad andare avanti. Ti carica di sicurezza e fiducia. Ringrazio il creatore del metodo e la comunity che mi hanno sostenuto tantissimo soprattutto nella fase iniziale di apprendimento del metodo. Sono davvero molto soddisfatta e felice!
Consigliato a chi vuole migliorare la propria vita
Il Memovia non è solo un metodo di studio. Il Memovia è aiutare e chiedere aiuto, è confronto e comprensione.
Da quando ho iniziato ho completamente cambiato la modalità di approccio allo studio e non solo. Il metodo è fantastico e sono soddisfatto al 100% della mia esperienza. Tornassi indietro lo rifarei.

Prima di acquistare MeMovia
Prima di acquistare MeMovia, il mio metodo di studio consistenza nel leggere e ripetere a pappagallo, fare riassunti per poi dimenticare tutto. Dopo aver frequentato il corso mi sono resa conto di essere più veloce , ottenendo risultati che non avrei mai immaginato. MeMovia è l'unico metodo di studio che ti aiuta a ricordare in poco tempo quello che prima ci avresti messo intere giornate! Il mio grazie più grande va a Giovanni che mi ha seguirà con tanta dedizione e soprattutto tantissima pazienza ❤️
Mi ha dato finalmente tanti spunti per…
Mi ha dato finalmente tanti spunti per imparare a studiare in maniera efficace

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®
Mi ha colpito in particolare modo la…
Mi ha colpito in particolare modo la dedizione e l’attenzione che Giovanni presta quando fa il corso e i video incontri. È anche molto capace di mettermi a mio agio senza giudicare, ma cercando soltanto di comprendere ed aiutare!

Reply from Metodo di Studio MemoVia® - Apprendimento Fenomenico®
L'unico e il solo corso per imparare a studiare
Il Memovia è l'unico vero metodo che ti cambia la vita. E' sicuramente un percorso diverso dagli altri. Io ho acquistato prima di questo corso altri corsi dal vivo e online con tecniche quali mappe mentali, palazzi della memoria, conversioni fonetiche ecc, ma erano difficilmente applicabili in un tempo ragionevole su testi universitari. Mi sentivo stupida e ritornavo sempre al vecchio e caro leggi, schematizza e ripeti. Il Memovia è totalmente un percorso diverso, che ti fa conoscere meglio, capire come funziona il tuo cervello e ti insegna ad usarlo. Ovviamente si è totalmente fuori dalla propria comfort zone, ma se si continua con fiducia si hanno dei grossi risultati. Se tornassi indietro eviterei tutti gli altri corsi e comprerei solo questo. Lo consiglio vivamente!
Metodo basato su una struttura liquida…
Metodo basato su una struttura liquida e non fissa come le mnemotecniche standard, innovativa e basato sulla creazione di competenze. Inoltre c'è anche una economia sui passaggi da seguire con il focus sulla comprensione profonda. Niente palazzi, casette e hamburger, metodo serio. Do 5 stelle sono stati soldi ben spesi avessi saputo prima avrei risparmiato molti soldi.
La scelta migliore della mia vita.
Su internet i corsi sul metodo di studio sono inquantificabili e ognuno sembra un po' la versione aggiornata dell'altra. (e io ne ho fatti tanti, troppi per trovare la mia dimensione). Ma il Memovia non è un semplice corso. È IL CORSO. Nulla di simile si può apprendere altrove. Nella mia vita da studente c'è un prima e un dopo rispetto a questo . E non tornerei mai più indietro. Che tu sia uno studente di medicina, giurisprudenza, economia o qualsiasi altra materia ti venga in mente, il Memovia è attuabile a qualsiasi COSA tu voglia imparare. Si perché ciò che cambierà non sarà solo il modo in cui impari sui tuoi libri, ma anche la tua intelligenza e il tuo pensiero.
Giovanni poi è meraviglioso: disponibile, gentile, sempre con la risposta giusta e soprattutto trasparente (qualità non scontata).
Da un punto di vista pratico: qualità del ricordo aumentata e dismisura, capacità di studiare più argomenti in molto meno tempo, il tutto in un unico passaggio!
Che dire, la scelta migliore della mia vita.
Rinascita
Ho scoperto questo corso casualmente guardando dei video su YouTube e sinceramente non nutrivo molte speranze anche perché ero demotivato scoraggiato e volevo abbandonare gli studi, quindi per curiosità seguo qualche video e poi ho deciso di scrivermi al corso e devo dire che per me è stata una rinascita in quanto questo metodo ti rivoluziona il tuo modo di apprendere,all'inizio pensi che non funzionerà ma più trascorrono i giorni più capirai come studiare ,come elaborare e arrivarai capire tutto alla prima lettura e soprattutto a ricordare tutto ciò che leggi;non è semplicissimo cambiare metodo ma realmente ti fa cambiare passo ,per è è stata una rinascita....
Corso e percorso di studio fenomenale
Da oltre tre anni faccio parte del gruppo MemoValiant e l’esperienza è stata trasformativa.
Questo corso non si limita a insegnare cosa studiare, ma rivela il ‘come’ in un modo che va dal semplice al complesso, permettendo una vera padronanza dei concetti.
È fondamentale comprendere che memorizzare meccanicamente non è sufficiente senza una solida comprensione dei temi trattati.
Il percorso richiede un iniziale adattamento a un nuovo paradigma di studio, ma l’impegno è ripagato da un apprendimento rapido e duraturo.
Il corso offre una panoramica completa sulle metodologie di studio, non solo sui metodi.
Sono estremamente soddisfatto e consiglio vivamente a chiunque cerchi un approccio profondo e efficace all’apprendimento.