Rated 5 out of 5 stars

Un capriccio sfizioso per una serata elegante portandola a mano, ma anche in versione casual usando la tracolla. Molto soddisfatta dell’acquisto, superiore alle aspettative, con una piccola sorpresa... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato borsa Saint Germain color burro in pelle e ne sono davvero entusiasta. La qualità dei materiali è eccellente ed rifinita con grande cura nei dettagli. Un altro aspetto che ho apprezz... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un bellissimo bauletto giallo ocra, ben fatto, con ottimi materiali e rifiniture (almeno all' arrivo, poi sarà il tempo a dirlo, essendo per me un primo acquisto). Perfettamente imballat... See more

1. Leather Goods Manufacturer
  2. e-Commerce Agency
  3. Jewellery Manufacturer
  4. Leather Goods Store

Eleganza senza compromessi. Il vero valore del fatto a mano made in Italy. MATTISSIMO crea borse e gioielli artigianali in vera pelle italiana, pezzi unici pensati per chi cerca un lusso accessibile, autentico e un design che lascia il segno.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Attenzione al cliente e qualità dei materiali

Ho scoperto Mattissimo su IG.
Da tempo desideravo una borsa fucsia e con grande gioia l'ho trovata sul loro sito on line.
Francesca è stata sempre gentile e puntuale nell'aggiornarmi sulle tempistiche di spedizione.
Ho ricevuto la mia Paris in tempi brevissimi ed imballata con estrema cura.
Il materiale è vera pella,estremamente morbida.
Sono davvero soddisfatta di questo acquisto e consiglio Mattissimo a chi vuole farsi un regalo di qualità.

7 January 2026

Reply from Mattissimo

Grazie di cuore, siamo davvero contenti di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative. Cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio, sia per offrire articoli di qualità che per dare supporto e assistenza clienti pronta ed efficace, per noi è una delle fasi più importanti e delicate. Grazie ancora da tutto il nostro Team

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta davvero soddisfatta…

Sono rimasta davvero soddisfatta dell’acquisto. La spedizione è stata velocissima e il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ben imballato. La qualità della pelle è eccellente, trasmette subito una sensazione di prodotto premium.
Si nota molta cura nei dettagli, dalle cuciture precise alle rifiniture ben fatte, che dimostrano grande attenzione nella realizzazione. Molto apprezzati anche i gadget inclusi, utili e ben pensati, che rendono l’esperienza ancora più completa.
Nel complesso, un acquisto che consiglio assolutamente per qualità e servizio.

20 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie davvero di cuore, è bello vedere che tutto il lavoro che c'è dietro venga apprezzato, selezioniamo i migliori pellami per garantire un prodotto di qualità che duri nel tempo. Cerchiamo di fare il possibile e a volte anche di più per garantire consegne veloci e sicure. Felici della sua soddisfazione

Borsa stupenda

Sono molto soddisfatta dell'acquisto
Cura nei dettagli, con omaggio e dust bag ( in italiano Il sacco di tessuto per custodire la borsa)
Proprietario molto disponibile a qualsiasi informazione
Provare per credere (cit)

11 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie davvero questo ci riempie di orgoglio e ci ripaga di tutti il lavoro e i sacrifici che facciamo

il portafoglio Ponza

Ho comprato il portafoglio Ponza, pelle morbidissima , design elegante, le carte si estraggono facilmente, cura nei piccoli dettagli. Rapporto qualità prezzo ottima. Dato che sono alle prese con i regali di Natale mi lascio ispirare sicura di fare dei pensieri graditi.

10 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie tante, questa è la nostra filosofia offrire la qualità ad un prezzo accessibile, ci fa davvero piacere che lo abbia apprezzato.

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, originali e di grande qualità. Spedizione celere e pacchetti bellissimi. Comprerò sicuramente ancora da loro.

10 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie davvero, siamo davvero felici di essere riuscita a soddisfarla, ci mettiamo impegno e passione ed è bello vedere che tutto questo venga apprezzato, :)

Rated 5 out of 5 stars

Massima cura per ogni dettaglio

Ho acquistato una borsa in versione bianca poco tempo fa, mi ero innamorata della forma e devo dire che dal vivo è ancora più bella. Massima cura di ogni dettaglio inclusa la spedizione, credo di non aver mai ricevuto una borsa imballata meglio! Era da tempo che cercavo una borsa bianca ma non riuscivo mai a trovare il modello o il materiale giusto! che altro dire se non consigliatissimo!!

5 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie tante dei complimenti, è davvero gratificante vedere che tutto il lavoro che c'è dietro venga apprezzato in questo modo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso la borsa Malaga in camoscio…

Ho preso la borsa Malaga in camoscio bordoux per me e quella color sabbia per mia sorella. Appena arrivate ci sono piaciute subito. Il materiale è davvero bello, morbido e si vede che è vera pelle. Le frange danno un tocco particolare senza esagerare.
Insomma, siamo molto contente dell’acquisto: belle, comode e di qualità.

1 December 2025

Reply from Mattissimo

Grazie tante, siamo contenti che vi siano piaciute, effettivamente le MALAGA sono state tra le più vendute in questi mesi, Vi aspettiamo per le vostre prossime borse

Rated 5 out of 5 stars

La spedizione è stata molto veloce

La spedizione è stata molto veloce, e il prodotto davvero bello e fatto bene, dal vivo anche meglio che dalle foto.

6 November 2025

Reply from Mattissimo

Grazie tante, è davvero bello vedere che tutto il lavoro che c'è dietro venga apprezzato. Ogni giorno mettiamo impegno e passione per dare ai nostri clienti prodotti di alta qualità senza compromessi, lavorando per mantenere prezzi contenuti, Questo è il nostro concetto di Lusso Accessibile.

Rated 5 out of 5 stars

Un acquisto che conquista al primo sguardo!

Ho scelto questa borsa in vera pelle e me ne sono subito innamorata 😍
La qualità si sente al tatto, il design è curato nei minimi dettagli e lo stile… semplicemente impeccabile! 👌

È una di quelle borse che completano ogni look — elegante, moderna e con quel tocco di classe che non passa inosservato.
Insomma: bello, comodo e di qualità.
Promossa a pieni voti!

15 October 2025

Reply from Mattissimo

Grazie infinite, queste parole ci riempiono il cuore❤️

Rated 5 out of 5 stars

Ho preso 2 borse ma mi sono innamorata…

Ho preso 2 borse ma mi sono innamorata ed è difficile non prenderne altre. La pelle è morbidissima e le rifiniture sono di pregio. Cuciture perfette. Una borsa bellissima io amo Lisbona color ciliegia ma tutti i colori del marrone mi hanno conquistato.

7 October 2025

Reply from Mattissimo

Vedere che il lavoro che c'è dietro ad ogni nostro articolo viene apprezzato ci riempie il cuore. Grazie infinite

Borsa stupenda!

Che dire, c'è l'imbarazzo della scelta. Io ho comprato la Vienna e ne sono entusiasta. Appena possibile ne prenderò un'altra! Grazie, Mattissimo!!!

13 October 2025

Reply from Mattissimo

Grazie mille, Vienna è senza ombra di dubbio una borsa (grande) che si fa notare per stile ed eleganza, ottima scelta.

Ottimo, consiglio!

Ho conosciuto Mattissimo tramite tik tok e ho comprato una delle loro borse Lisbona. Una borsa che diventa zaino, mi ha incuriosito questa caratteristica,oltre ad essere bellissima è molto versatile, la pelle morbida e di qualità. Non riesco più a farne a meno. La spedizione è stata velocissima. Farò sicuramente altri acquisti. Consiglio!!!🤩

4 October 2025

Reply from Mattissimo

Grazie infinite, ti auguriamo che le tua LISBONA possa accompagnarti con stile inconfondibile in tantissime belle giornate

Rated 5 out of 5 stars

Se potessi darei sei stelle!

Se potessi darei sei stelle!! Ho acquistato una borsetta per un evento e ci ho abbinato una collana e un bracciale della loro collezione, ho ricevuto tanti complimenti!!! La borsa perfetta in ogni dettaglio, piccola ma molto capiente; i gioielli veramente originali!!

8 October 2025

Reply from Mattissimo

Ti ringraziamo davvero tanto, siamo davvero contenti di sapere che alcuni pezzi delle nostre collezioni ti accompagneranno per tanto tempo in tante belle avventure, sempre con stile inconfondibile

Take a closer look