Mariasanz Reviews 176

TrustScore 1 out of 5

1.1

Hice un pedido en enero, al principio contestaban los correos pero ya ni eso, ni dinero ni chaqueta, son unos putos sinvergüenzas, estafa total

Increíble pero cierto… esperando por una prenda q nunca llegó y reclamando desde él mes de diciembre la devolución del importe abonado previamente por mi… y recibiendo contestaciones de q lo estaba... See more

ESTAFADORES.... Un timo en toda regla sigo esperando mi pedido desde diciembre sin recibir nada, ya he intercambiado varios correos que no resultan en nada así que ya lo único que queda es pone... See more

INCREIBLE la caradura de esta impresentable marca. Compré unas zapatillas de felpa con suela de clavos de goma y recibí un anillo de PLÁSTICO. Con anterioridad fui a acosada con cientos de correos pa... See more

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

People also looked at

ESTAFA TIENDA ONLINE MARIA SANZ

Acabo de darme cuenta que me han estafado al igual que a vosotros. Pedí la famosa chaqueta vaquera de pelo el día 22 de diciembre y me han estado enviando email indicando que se iba a retrasar mi pedido en lugar de 10 días, 15 días, y también me enviaron un enlace para realizar seguimiento, era de una empresa china....y justo antes de ayer... recibí un anillo con dibujos de panel de abeja y una abeja....me sorprendió porque yo no había pedido nada ...y ahora que lo pienso en el paquete la fecha que ponía era la fecha en la que hice el pedido de la chaqueta...Menudos sinvergüenzas!! Me fastidia porque es la primera vez que me pasa y todo tenía buena pinta pero no vi jamás ninguna reseña mala hasta ahora. Hay alguien que sepa si puedo solicitar a mí banco la devolución del pago con tarjeta? Lo doy por perdido pero sería ideal entre todos, desenmascarar a estos estafadores.

20 December 2023

ESTAFA MUY BIEN HECHA

Hice un pedido de una chaqueta en Diciembre y recibí un anillo (cosa que no entendí). Hoy al ver que tarda tanto en llegar decido buscar por internet información (cosa que hice antes de comprar la chaqueta y no había nada negativo) y encuentro esto sobre María Sanz. He hecho la denuncia a mi banco.

17 December 2023

CHORIZOS

Con anterioridad fui a acosada con cientos de correos para que siguiera comprando más cosas con mayor descuento. Una estafa en toda regla, muy bien presentada, y tras la que se esconden unos CHORIZOS,así, co mayúsculas. SINVERGÜENZAS!!!!!

19 December 2023

CUIDADO ESTAFA MARIA SANZ

Recién ingreso a ver opiniones, también revisé antes de comprar y confié. Pero vi un TikTok y la letra de la Marca era igual intuí estafa lo que me parecía raro era que te mandan todos los paso!
La doy por perdida la verdad que la chaqueta súper tentadora y caí! Se denuncia ? Yo denuncié la publicidad de Instagram ! Gracias 🙏🏼 chicas

12 January 2024

Estafa no compres

Exactamente lo mismo, he comprado el día 20 de diciembre dos chaquetas y he recibido dos anillos .
Pero como es posible que en esta misma página hace un mes hubiese opiniones buenas y ahora no ?????
Quien engaña ???

11 January 2024

Dudo!!

Hola buenos dias,
Estoy leyendo las opiniones y creo que andamos todos igual compre una chaqueta el 26/12 y a 11/01 aun no ha llegado cuando ponía que en 7-10 dias llegaba.
Lo que me sorprende siendo empresa española que el envío llegue de China, asique tengo fe de que llegue pero me da a mi que no...
Aunque si contestan de que esta en camino y de que tenga paciencia.

Después de 2 meses he recibido un sobre con unos pendientes (bastante feos), asique si ESTAFADA en toda regla. De echo ahora la pagina web no existe.

26 December 2023

Ha pasado lo mismo dos chaquetas y me…

Ha pasado lo mismo dos chaquetas y me ha llegado un anillo y un trozo de cadena. Por lo pronto he hablado con mi banco pero me dicen que tengo que esperar si me dan solución. He contactado con estafas de internet y me dijeron que había que ir a denunciar en comisaría. Hay que denunciar ya que así pueden encontrar a estos sinvergüenzas.

GRANDÍSIMA ESTAFA

Madre mía os estoy leyendo y no me lo puedo creer. A mí tambien me han estafado, ahora que decís lo que del anillo, yo recibí uno con el símbolo de una abeja y me quedé sorprendida porque yo no había pedido eso en ningún sitio!!! Ahora entiendo que es por parte de esta gentuza porque estoy esperando una chaqueta vaquera y no la recibo ya más de un mes y me han contestado a un correo mandándome un enlace de seguimiento de una empresa china que pone que ya está entregado 😡😡
Yo tambien quiero denunciar

Pues exactamente lo mismo

Pues exactamente lo mismo, pedí 1 chaquetas y me llego 1 anillo, lo que mas me fastidia es que antes busque información precisamente para no caer en este tipo de estafas y parecia todo correcto, hasta busque opiniones y no encontré nada. Hasta ahora claro

Maria Sanz estafa

Me ha ocurrido lo mismo, pedi una chaqueta y me ha llegado un plastiquito en forma de "anillo". Les he escrito, pero ahora que os leo a todos estoy viendo que es una estafa.

Is this your company?

Get free account