Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... See more
See what reviewers are saying
Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... See more
Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... See more
J'avais commandé 2 cartables, le délai d'envoi a été extrêmement long mais en voyant arriver les colis j'ai compris. J'aurais dû les commander moi même en Chine ça m'aurait coûté moins cher...
Company details
Written by the company
Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Le produit reçu est conforme à la…
Le produit reçu est conforme à la description sur le site et le produit est arrivé dans la période estimée donc pas de mauvaise surprise pour ma part.
Très satisfaite de l article commandé
Très satisfaite de l article commandé, mais mal emballé et la livraison est un peu long.
Pourriez vous me dire comment se…
Pourriez vous me dire comment se recharge la montre ?

Reply from Marentreescolaire.fr
Rapide et bien reçu merci
Super montre
Super montre ! Pour mon neveu sauf que l'horaire est en anglais et la livraison un peu longue mais le cadeau a fait son effet ! Merci je recommande pour une première montre tactile à un enfant de 7 ans
merci pour le suivi.
merci pour le suivi.
L'emballage était précaire, en le recevant, je me suis fait la réflexion: ouff il est arrivé, dans quel contenant. bizarre : manque de crédibilité.
Par contre; top top pr le suivi et tracabilité.
merci
Ravie tout est parfait le délai la…
Ravie tout est parfait le délai la qualité je recommande sans hésiter
Satisfaite de ma commande
Très satisfaite
Très satisfaite, et emballage très bien fait. Merci, je recommanderai. Livraison un petit peu long. Mais super, merci.
Pas fait pour un enfant la seule touche…
Pas fait pour un enfant la seule touche de commande change les réglages sans arrêt lorsque l' enfant joue au quotidien

livraison longue
Arriver 9 jours apres la commande très…
Arriver 9 jours apres la commande très belles cartes brillantes mon fils super content de les avoir
Reçu une peluche non conforme à la…
Reçu une peluche non conforme à la photo très déçue... et on me propose 10% sur ma prochaine commande ? Je suis pas quelqu'un de pénible normalement mais la je trouve ça abusé..
Très belles cartes
Mon filleul a été plus que ravi de trouver ces cartes dans sa boîte aux lettres. Livraison rapide pour un effet garanti. Les cartes sont très belles.
Excellent site livraison rapide
Le site le plus lent du monde pour…
Le site le plus lent du monde pour envoyer un colis.
Site a éviter, Fuyez pauvres fous !!!

Très très bien
Beaucoup trop long!
Beaucoup trop long!
J’ai attendu plus de 3 semaines cet achat qui venait direct de Chine
Voici plusieurs commandes que…
Voici plusieurs commandes que j'effectue chez vous. Le service est toujours aussi sérieux et les produits fidèles à leur description. Merci encore.