Lunaris Atelier Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pierres de qualité. Je reste très satisfaite de mes acquisitions auprès de Melissa. L'emballage de chaque article est soigné. L'envoi est rapide. Je recommande les yeux fermés 😘❤

Rated 5 out of 5 stars

Personne très aimable, sérieuse, prévenante de ses lives nouveautés ainsi que ceux de destockage. Lorsqu'elle est absente, elle s'excuse auprès de nous se que je trouve très professionnel. La qu... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé un petit vitrail et 2 sachets de pierre roulées. Je suis très satisfaites des articles reçus 😍 L'emballage a parfaitement protégé ma commande. Le vitrail est vraiment d'une belle qua... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris : - les pierres sont toujours d'une qualité incroyable. - Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particul... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Boutique en ligne liant pierres fines, bougies et bijoux faits main, et fleurs séchées.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Trop contente de ma commande

Comme d'hab, les pierres sont super bien emballées. J'ai aimé le packaging de la bougie.
ça fait plusieurs année que je commande chez Lunaris et j'ai jamais été déçue ! Je vous recommande la boutique les yeux fermés.
P.S. La bougie sapin, une pépite ! Je m'en lasse pas !

30 January 2025
Rated 3 out of 5 stars

(-) Envoi à la mauvaise adresse

(-) Envoi à la mauvaise adresse ; pas ou peu de choix de points relais autour de chez moi.
(-) Articles de qualité moyenne : effet "bof" à réception

(+) Vendeur aimable

7 January 2025
Lunaris Atelier logo

Reply from Lunaris Atelier

Bonjour, merci pour votre retour. Pour éclaircir quelques points: Lorsque les points relay sont pleins, les colis sont livrés dans un point proche indépendamment de nous. Nous ne sommes généralement pas au courant de ces changements. Concernant la déception à la réception, il y a évidemment une politique de retour, donc n'hésitez pas à nous contacter au préalable pour faire un retour, demander un remboursement ou autre. Cordialement, Lunaris. :)

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande, les pierres sont magnifiques telles que sur les photos. Je recommanderai sans souci.

7 January 2025

Belle qualité

Première commande, je suis ravie ! Packaging au top, une réelle attention est portée à la présentation avec un emballage de qualité, et des petites notes explicatives pour les bienfaits des minéraux. Senteur divine des bougies, je recommande le parfum Café Moka, très gourmand !

18 December 2024

Parfait :)

Très satisfaite par ma dernière commande herboristerie.
N'hésiter pas à aller faire un tour sur son site où vous découvrirez une très belle gamme de produit.

18 December 2024

Je recommande !

Ce n'est pas ma première commande, pierres de grandes qualités, envoi soigné et rapide (bon sauf période de rush style Noël mais bon pas la faute de la vendeuse).
Bougies extra vraiment l'odeur à tomber!

19 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Toujours très satisfait de mes achats.

Toujours très satisfait de mes achats chez Mélissa. Gros coup de coeur pour les bougies. L'envoi est toujours soigné également. La plupart de ma collection de cristaux provient de Lunaris. Les prix sont toujours largement raisonnables vis-à-vis de la qualité des produits reçus.
Je ne peux que recommander.

8 December 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look