J'ai commandé un petit vitrail et 2 sachets de pierre roulées. Je suis très satisfaites des articles reçus 😍 L'emballage a parfaitement protégé ma commande. Le vitrail est vraiment d'une belle qua... See more
See what reviewers are saying
C'est toujours un plaisir de commander chez lunaris : - les pierres sont toujours d'une qualité incroyable. - Mélissa est toujours très a l'écoute et au soin des commandes et demandes particul... See more
Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci. Lunaris fait semblant de faire du business desormais, prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis probleme resolu, merci.
Company replied
Company details
Written by the company
Boutique en ligne liant pierres fines, bougies et bijoux faits main, et fleurs séchées.
Contact info
Commandez les yeux fermés ! Qualité à la clef
L'emballage a parfaitement protégé ma commande.
Le vitrail est vraiment d'une belle qualité et je remercie Melissa pour cette jolie pièce.
Je n'ai rien à redire tout est parfait !
Très belle qualité des petits trésors
Très belle qualité des petits trésors. Commande et emballage très soignés.
Tout est parfait comme d’habitude 🌞
Les pierres de belles qualités
Les pierres de belles qualités. Envoie à domicile. Vendeuse très agréable.
Tout est préparé avec amour.
Tout est préparé avec amour.
Les bougies vous invitent à rêver.
Produits de très bonne qualité et…
Produits de très bonne qualité et vendeuse agréable et très professionnel
Pierres de qualités
Pierres de qualités, explication de leur bienfaits, commerçante très sympa et réactive, bref, rien à redire, à conseiller très fortement!
Mineraux de qualité
Mineraux de qualité, envoi rapide et Mélissa est très sympathique.
Je suis une fidèle cliente depuis plusieurs années, toujours très satisfaite et jamais déçue !
Première commande passée
Première commande passée ! Et je n’ai qu’une seule envie, recommander ! Tout est magnifique, pierres de très belle qualité et les bijoux sont très classes !
Toujours un plaisir
Les lives sont toujours aussi qualitatifs, cette fois-ci ma commande était bien meilleure que la dernière fois grâce aux arrangements de Mélissa ainsi que sa grande disponibilité !
Bon courage pour tes prochains projets !
Parfait ! La qualité des pierres et produits, la qualité de l'envoi, tout est au top je recommande les yeux fermés
Melissa est passionnée par ce qu'elle…
Melissa est passionnée par ce qu'elle fait et ça se voit ! Elle est très à l'écoute, change les minéraux si besoin et garde longtemps les paniers pour nous arranger au maximum ! Toujours un plaisir de recevoir une de ses commandes, tout est bien emballé accompagné des petites cartes bienfaits. Un petit bonheur à soi =)
Bijoux
J'ai cette fois-ci commandé des bijoux.
Et franchement j'en suis super contente!
Merci 💙.
Incroyable !
Très satisfaite
Très satisfaite de la qualité des produits, comme d'habitude. Ils sont bien emballés et arrivent en parfait état.
Je n'avais pas fait attention que les boucles d'oreilles étaient vendues à l'unité donc j'ai été un peu déçue mais j'aurai dû mieux lire.
Lunaris reclamation traitee
Apres reclamation, ma commande a ete envoyee et recue, merci.
Lunaris fait semblant de faire du business desormais,
prend des commandes, puis cesse de repondre,..puis
probleme resolu, merci.

Reply from Lunaris Atelier
Learn more about other kinds of reviews.