LoveFixed Reviews 596

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Von Anfang an wurde ich freundlich, respektvoll und sehr verständnisvoll behandelt. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur geredet wi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mit Maria, tolle Gespräche und Gedanken Austausch gehabt. Sie hat mir tolle Tips gegeben wie ich mein verhalten und meine Ansätze verbessern kann. Ich wieder Positiv in den Neuanfang sta... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe seit heute mit Sarah Kontakt,ich wurde schon eingeordnet welcher Typ ich bin. Wusste gar nicht das es verschiedene Typen gibt. Obwohl ich anfangs skeptisch war mit jemand fremden über mein pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich finde gut,das immer wieder nochmal nach gefragt wird. Ob die aktuelle Situation richtig verstanden wurde. Und das auch die richtigen Fragen gestellt werden. Woanders ist das alles immer sehr schwa... See more

Company details

Written by the company

Love Fixed – Wir bringen die Liebe zurück Love Fixed widmet sich der wohl schönsten, zugleich aber auch herausforderndsten Emotion des menschlichen Lebens: der Liebe. Unsere Mission ist es, Männer und Frauen dabei zu unterstützen, ihren ehemaligen Partner oder ihre ehemalige Partnerin zurückzugewinnen – nicht für einen kurzfristigen Neuanfang, sondern für eine stabile, erfüllende und langfristig glückliche Beziehung. Wir wissen, dass Trennungen oft schmerzhaft und emotional belastend sind. Doch wir glauben auch daran, dass wahre Liebe eine zweite Chance verdient. Mit einem fundierten, empathischen und gleichzeitig strukturierten Ansatz begleiten wir unsere Klientinnen und Klienten auf ihrem Weg zurück zur großen Liebe. Dabei setzen wir auf psychologisch fundierte Methoden, individuelle Beratung und bewährte Strategien, die echte Ergebnisse liefern. Love Fixed steht für Klarheit, Ehrlichkeit und nachhaltige Veränderung in der Liebe. Unser Ziel ist es nicht nur, Ex-Partner zusammenzuführen, sondern stabile Beziehungen zu fördern, in denen beide Partner wachsen und glücklich sein können. Denn: Wahre Liebe endet nicht mit einer Trennung – manchmal beginnt sie danach erst richtig.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Super Coaching

Als ich mit LoveFixed Kontakt aufnahm war ich erst sehr vorsichtig. Über den ersten WhatsApp-Kontakt konnte ich zu jederzeit meine Gefühle mitteilen und erhielt selbst abends und am Wochenende super schnell Antwort, kostenlos. Zu keiner Zeit wurde ich gedrängt ein Coaching zu buchen. Ich habe mich dann aber für das weitere Coaching entschieden und bin sehr froh darüber. Mein Coach stärkte mich und ihre Nachrichten, die immer direkt kamen, halfen mir enorm mit meiner Situation besser klarzukommen. Selbst wenn ich mein Ziel jetzt nicht erreichen werde, hat mir mein Coach dann aber geholfen besser durch die schwere Zeit zu kommen, als wenn ich alleine gewesen wäre. Ich kann LoveFixed nur empfehlen. Es wird individuell und liebevoll auf einem eingegangen. Es fühlte sich sogar wie Freundschaft an und ich freute mich immer auf unsere wöchentlichen Gespräche. Ich hab mich einfach so gut verstanden gefühlt wie von sonst niemandem. Egal wie, mir hat das Coaching geholfen und ich bin froh mich dafür entschieden zu haben. DANKE an das ganze Team und vorallem Nadine.

1 November 2025

Reply from LoveFixed

Wow… deine Worte berühren uns wirklich sehr! ❤️ Dass du dich von Anfang an sicher und verstanden gefühlt hast, ist genau das, was wir allen Menschen geben möchten, die den Mut haben, uns zu kontaktieren. Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du zu jedem Zeitpunkt frei deine Gefühle teilen konntest, ohne Druck, ohne Verpflichtung – und dass du dich bewusst für das Coaching entschieden hast, weil du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Zu lesen, dass dich die Nachrichten gestärkt haben, dass du dich gesehen, unterstützt und fast schon freundschaftlich verbunden gefühlt hast, ist für uns das schönste Feedback. Selbst in schwierigen Phasen nicht allein zu sein – genau das ist unser Ziel. Wir sind stolz darauf, dich begleiten zu dürfen, und noch stolzer darauf, was DU selbst in dieser Zeit geschafft und getragen hast.

Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine wertschätzenden Worte. Und ein ganz besonderes Dankeschön von Nadine – deine Nachricht bedeutet ihr persönlich unglaublich viel. 🙏💫

Wir wünschen dir von Herzen weiterhin Kraft, Liebe, Klarheit und dass du deinen Weg mit gestärktem Selbstvertrauen weitergehst. Du bist nicht allein – und jederzeit willkommen. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr froh und dankbar für die…

Ich bin sehr froh und dankbar für die Erfahrung die ich machen durfte. Ich danke Edyta für ihre Ehrlichkeit und wie Sie mich in so kurze Zeit so weit gebracht hat. Edyta ist die Person die mich Verstanden hat und mir den Mut gegeben hat weiter zu machen. Ich bin wieder ich selbst und bin sogar dabei mein Traumman zurück zu gewinnen.

22 November 2025

Reply from LoveFixed

Vielen Dank für deine offenen und berührenden Worte! ❤️ Es freut uns sehr zu hören, dass du in so kurzer Zeit so viel für dich gewinnen konntest und wieder ganz bei dir selbst angekommen bist. Deine Entwicklung ist etwas, worauf du unglaublich stolz sein kannst – du hast den Mut gefunden weiterzugehen, und wir durften dich dabei begleiten.

Edyta ist dir von Herzen dankbar für dein Vertrauen und deine Wertschätzung. Zu lesen, dass du dich verstanden gefühlt hast und mit neuem Selbstvertrauen sogar deinen Traummann zurückzugewinnen beginnst, ist wundervoll. ✨

Wir wünschen dir weiterhin Liebe, Stärke und Klarheit auf deinem Weg – und du darfst jederzeit wissen: wir sind für dich da. 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Mein Selbstwert hat sich dank Kevin…

Mein Selbstwert hat sich dank Kevin völlig verändert
Die Zusammenarbeit mit Coach Kevin war für mich ein echter Wendepunkt. Er erklärt Dinge so verständlich, dass plötzlich alles Sinn ergibt. Durch seine ruhige und wertschätzende Art habe ich gelernt, wieder positiver über mich zu denken und mich selbst ernst zu nehmen. Mein Selbstwert ist dadurch deutlich gewachsen. Ich fühle mich heute klarer, sicherer und viel stärker. Große Empfehlung!

1 November 2025

Reply from LoveFixed

Vielen Dank für dein unglaublich schönes Feedback! ❤️ Es ist großartig zu hören, dass die Zusammenarbeit mit Kevin für dich ein Wendepunkt war und du heute mit mehr Selbstwert, Klarheit und Stärke durchs Leben gehst. Deine Entwicklung zeigt, was möglich ist, wenn man beginnt, sich selbst ernst zu nehmen und innerlich neu auszurichten.

Kevin freut sich sehr über deine Worte – besonders darüber, dass seine ruhige und wertschätzende Art dir geholfen hat, Vertrauen in dich selbst aufzubauen und Zusammenhänge zu verstehen, die plötzlich Klick gemacht haben. ✨

Wir sind stolz darauf, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen und danken dir herzlich für deine Empfehlung. Möge dein gestärkter Selbstwert dich weiter tragen – in ein erfülltes, selbstsicheres und authentisches Leben. 🤍

Zu empfehlen

Sehr nette, prompte Unterstützung, Sarah hat sich Zeit genommen und mir viele hilfreiche Tipps gegeben, vielen Dank

16 November 2025

Erstkontakt

Schon vor dem Erstgespräch hatte ich einen sehr freundlichen whatsapp-Kontakt mit der Mitarbeiterin Sarah. Man merkt, dass sie sehr engagiert ist und sich viel Zeit nimmt, um auf die Kunden einzugehen.

14 November 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look