Ich habe Flügel bekommen
Ich war 8 Wochen bei Natascha in The Return und ich kann sagen, das war die beste Investition in diesem Jahr und darüber hinaus. Ich habe mich die gesamte Zeit so gut aufgehoben, sicher und unterstüzt gefühlt. Ich wäre allein nicht so mutig gewesen Schritte zu gehen, die aber dran waren. Ich habe gelernt über meine Ängste drüber zu gehen, mich anderen Frauen zu öffnen, mich zu zeigen wie ich bin und vor allem emotional unabhängiger und stabiler zu werden, sodass ich Liebe halten kann. Das zeigte sehr schnell seine Wirkung: innerhalb von nicht mal 48h antwortete mein SP mir auf eine gemeinsam vorbereitete Nachricht, vorher gab es monatelang keinen Kontakt. Ich habe jetzt einen 180 Grad positiv veränderten Mann vor mir, der da ist und mir zeigt, dass er mich will. Das war vor dem Coaching ganz anders. Er merkt, dass ich anders bin und er reagiert darauf. Nataschas Coaching ist innovativ und wirklich einzigartig, es ist sanft und doch kraftvoll, es lehrt uns auch Verständnis für den Mann und zugleich lässt es uns den Fokus auf uns selbst richten. Das Coaching ist so unglaublich umfassend und auch aufeinander aufbauend gestaltet, dass es sehr leicht war den Inhalten zu folgen. Wundervoll fand ich auch, dass es Journalingfragen gab, die mir noch einmal sehr viel über mich gezeigt haben. Es gibt umfassendes Material, alles wird wundervoll erklärt. Ganz besonders kostbar war mir auch, dass wir Nataschas direkte Begleitung hatten, wenn wir Fragen hatten in Bezug auf den Kontakt mit unserem SP. So konnten wir Treffen vorher besprechen oder Nachrichten gemeinsam verfassen. Natascha war immer so liebevoll mit mir und hat aber an der richtigen Stelle auch mal klar gesagt, wenn ich mich verrenne. Ich erlebe Natascha als sehr stark und zugleich so warmherzig, man spürt, dass sie verkörpert was sie lehrt und ich habe mich von ihr immer gehalten und doch freigelassen gefühlt. Ich würde mich immer wieder dafür entscheiden und kann es nur weiterempfehlen egal in welcher Situation man mit seinem SP steckt. Ich habe anfangs auch gedacht, dass meine Situation zu schwierig ist, doch ich wurde eines Besseren belehrt. Ich bin so dankbar, dass ich das Programm immer weiter nutzen darf, das ist nicht nur ein Kurs, das ist Handwerkszeug fürs ganze Leben. Ich habe mich so stark gewandelt, von einer sehr zerbrechlichen Frau zu einer Frau, die sich selbst liebt und immer mehr die Frau verkörpert, die Liebe anzieht. Natascha hat an mich geglaubt, wenn ich es selbst noch nicht konnte. Ich bin jetzt bereit all das wundervolle Wissen umzusetzen und in meinem Leben zu verkörpern. Ich habe Flügel bekommen. Mit meinem SP läuft es wundervoll. Ich kann nur sehr berührt sagen: DANKE!
23 December 2025
Unprompted review