See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Logical Lemon hat mir in kürzester Zeit zu deutlich mehr Klarheit, Struktur, Performance und damit auch Umsätzen verholfen. Irgendwie "war schon alles da", aber mir haben die richtigen Hebel und der F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe in über 20 Jahren Geschäftsführung, noch nie so einen kompetenten Partner erlebt wie Logical Lemon. Unfassbar was das Team von Logical Lemon für uns alles getan hat. Nicht nur die super ausge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Logical Lemon ist bisher sehr positiv. Ehrlich gesagt ist das genau die Art von Begleitung, die ich mir seit Jahren gewünscht habe, weil ich mich mit den vielen komplexen S... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es ist wirklich außergewöhnlich, was eure Agentur und euer Team leistet, in Bezug auf Übertragung von Wissen und Fullfillment. Es macht ungeheuer viel Freude mit euch zusammen zu arbeiten.Ich habe so... See more

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

Logical Lemon ist mit über 435.000 Abonnenten und 24.000.000 Aufrufen einer der größten und einflussreichsten YouTube-Kanäle im Bereich Persönlichkeitsentwicklung der gesamten DACH-Region. Und das mit geringen Produktionsaufwand, denn für dieses Ergebnis haben gerade einmal 70 Videos ausgereicht. Wir haben im April 2017 mit unserem eigenen YouTube-Kanal gestartet und helfen seit 2018 anderen Selbstständigen und Unternehmen dabei, Reichweite, Expertenstatus und Kundenanfragen zu gewinnen. Mittlerweile haben wir ein großes Netzwerk zu einflussreichen YouTubern und Unternehmern, von dem du in unserer Zusammenarbeit profitieren wirst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Beratung rund um das Thema…

Sehr gute Beratung rund um das Thema Youtube!

Als ich das Coaching begonnen habe, hatte ich Schwierigkeiten vor der Kamera in der Öffentlichkeit aufzutreten. Die Jungs von Logical Lemon haben mir meine Hemmungen genommen, wofür ich sehr dankbar bin.
Das Training ist übersichtlich und einfach gestaltet und offene Fragen werden durch direkt beantwortet. Ich habe selbst als Einsteiger keine Schwierigkeiten gehabt, meine ersten Videos zu produzieren.
Ich kann das Training jedem empfehlen, der auf Youtube Kundenanfragen gewinnen möchte, oder sich eine große Reichweite aufbauen will!

25 March 2021
Rated 4 out of 5 stars

Mehr Klarheit durch stakre Expertise.

Der Workshop hat uns mehr Klarheit zu unserer Marke und unserer Positionierung gegeben. Jonathan konnte mit seiner Erfahrung sehr viele Aspekte aufzeigen, die wir zwar kannten, aber durch seine Sichtweise und Hilfe gelang es uns zu verstehen, was jetzt der nächste logische Schritt ist. Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Vielen Dank!

2 March 2021

Top Einführung in die YouTube Welt

Das YT-Program von Logical Lemon hat mit bisher sehr gut gefallen. In verschiedenen Videos wird Schritt für Schritt erklärt wie man seinen YouTube-Kanal optimieren kann. Die Ansprechpartner gehen in Calls auch ganz individuell auf meine Fragen ein. Weiter so!

26 February 2021

Super strukturierter Kurs, wertvolle Live-Calls

Der Kurs bei Logical Lemon hat mich vorwärts gebracht. Die aufgezeichneten Lektionen sind sehr gut strukturiert und der Aufbau sehr hilfreich.

Die Live-Calls empfinde ich als eine sehr wertvolle Ergänzung. Das Team ist sehr positiv und unterstützend. Ich kann Logical Lemon nur empfehlen.

23 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Ich betreibe seit einem halben Jahr ein…

Ich betreibe seit einem halben Jahr ein YouTube Kanal und habe gemerkt wenn ich mir keine Unterstützung ins Haus hole, dann erziele ich nicht den erhofften Erfolg, nach langer recherche bin ich auf LogicalLemon gestoßen und muss sagen das ich bisher sehr zufrieden bin. Jeder der einen YouTube Kanal betreibt sollte sich an LogicalLemon wenden. Die Jungs wissen wovon Sie sprechen. Vielen Dank für die Unterstützung und weiter so. Ich bin begeistert.

17 February 2021

Ein MUSS für Youtuber

Das Trainingsprogramm von Logical Lemon ist sehr gut und auch in den Livecall´s gibt es klare Ansagen wie Erfolg funktioniert. Wir sind noch in der Umsetzungsphase der Tipp´s und haben schon nach ein paar Videos viel mehr Anfragen von potenziellen Interessenten.

oliver von Lebenskraft TV

17 February 2021

Know-how, Struktur und Sympathie

Wir sind seit 10Tagen im Coaching von Logical Lemon und sind von der Struktur überzeugt. Der klare und logisch durchdachte Aufbau lässt uns zuversichtlich sein, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Man bekommt das professionelle Rüstzeug seinen Kanal entsprechend der eigenen Zielsetzung voran zu bringen. Sei es Volumenwachstum oder Akquise, für ein professionelles Setup auf YouTube können wir jedem den Support für Logical Lemon empfehlen.

16 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Top Unterstützung beim Kanalaufbau & bei Businessfragen!

Die YouTube-Videokurse von Logical Lemon helfen dabei, den eigenen Kanal strukturiert und nachhaltig aufzubauen. Es wird alles bis ins kleinste Detail erklärt und es kommen ständig neue Inhalte dazu.

In den mehrmals die Woche stattfindenden Live-Calls werden alle Fragen zu den Themen Kanalaufbau, Thumbnail & Titel und Business individuell geklärt!

Coole Jungs, top Community - wir können uns nicht beschweren!

12 February 2021

- wissenschaftliche Erklärungsmodelle
- individuelle 1:1 Betreuung

11 February 2021

Logicallemon sind super!

Logicallemon sind super! Mega Support, kompetent und mega viel neues gelernt wie überhaupt YouTube funktioniert. Nachdem ich die Videos produziert habe, und in die Fb Gruppe gepostet habe, sind sofort Leads reingekommen. Ich kann Logicallemon wärmstens empfehlen! Und ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit! Liebe Grüsse Christian Rodrigues Inhaber Rodrigues Consulting GmbH

6 February 2021
Rated 5 out of 5 stars

Sehr professionell, fundiert und dynamisch

Wir sind jetzt seit zwei Wochen dabei und in dieser kurzen Zeit wurde uns YouTube aus einem für uns völlig neuen Blickwinkel gezeigt. Alles was wir an Input durch das Video-Training bekommen ist sehr schlüssig und fundiert aufbereitet. Die direkten Calls sind zusätzlich sehr hilfreich um auf unsere individuelle Strategie und Ziele einzugehen.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und können Logical Lemon absolut weiterempfehlen.

29 January 2021
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung nach 4 Monaten..

Egal ob du deinen YouTube Kanal gerade planst, oder ob du schon auf YouTube unterwegs bist..

Wenn du erfolgreich(er) werden möchtest, bist du hier an der richtigen Adresse.

Ich bin selber einer Empfehlung gefolgt und kann das Coaching nur weiterempfehlen. Der Content in den Videoinhalten und die Live Calls sind einfach nur Top.

Sehr menschlich und persönlich.

Hat mir sehr weitergeholfen, obwohl ich schon einige Jahre auf YouTube unterwegs bin.

28 January 2021

Auf jede Frage eine Antwort

Super Zusammenarbeit und auf jede Frage eine Antwort. Die Jungs wissen was sie tun. Von mir gibt´s den Daumen hoch. Ich empfehle den Youtube Starter jedem der sich in diesem Bereich besser positionieren will.

7 January 2021

Einfach Unglaublich

Ich bin selbst LEIDER erst seit ca. 2 Wochen bei Logical Lemon. In dieser kurzen Zeit konnte ich bereits meine Aufrufs zahlen deutlich verbessern & meine Abonnenten Zahlen um ein Vielfaches steigern.
Jeder der YouTube ernsthaft betreiben möchte kann ich Logical Lemon nur Empfehlen - Das beste Investment in sich und seinem Unternehmen. Es wird alles sehr Detailliert (einfach & verständlich) erklärt und am Ende sieht man (wie bei mir) bereits nach 2-3 Videos starke Veränderung.

4 January 2021

100%ige Weiterempfehlung

Ich bin seit paar Monaten dabei und kann sagen, dass Investment hat sich mehr als gelohnt. Ich startete quasi bei Null. Die Techniken bei der Titel-, Thumbnail- und Bilderstellung sind extrem hilfreich und funktionieren sehr gut. Die eigentliche Videoerstellung macht Riesenspaß. Und ich mache von Video zu Video große Entwicklungsfortschritte. 100%ige Weiterempfehlung

15 December 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look