Logical Lemon hat mir in kürzester Zeit zu deutlich mehr Klarheit, Struktur, Performance und damit auch Umsätzen verholfen. Irgendwie "war schon alles da", aber mir haben die richtigen Hebel und der F... See more
See what reviewers are saying
Ich habe in über 20 Jahren Geschäftsführung, noch nie so einen kompetenten Partner erlebt wie Logical Lemon. Unfassbar was das Team von Logical Lemon für uns alles getan hat. Nicht nur die super ausge... See more
Meine Erfahrung mit Logical Lemon ist bisher sehr positiv. Ehrlich gesagt ist das genau die Art von Begleitung, die ich mir seit Jahren gewünscht habe, weil ich mich mit den vielen komplexen S... See more
Es ist wirklich außergewöhnlich, was eure Agentur und euer Team leistet, in Bezug auf Übertragung von Wissen und Fullfillment. Es macht ungeheuer viel Freude mit euch zusammen zu arbeiten.Ich habe so... See more
Company details
Written by the company
Logical Lemon ist mit über 435.000 Abonnenten und 24.000.000 Aufrufen einer der größten und einflussreichsten YouTube-Kanäle im Bereich Persönlichkeitsentwicklung der gesamten DACH-Region. Und das mit geringen Produktionsaufwand, denn für dieses Ergebnis haben gerade einmal 70 Videos ausgereicht. Wir haben im April 2017 mit unserem eigenen YouTube-Kanal gestartet und helfen seit 2018 anderen Selbstständigen und Unternehmen dabei, Reichweite, Expertenstatus und Kundenanfragen zu gewinnen. Mittlerweile haben wir ein großes Netzwerk zu einflussreichen YouTubern und Unternehmern, von dem du in unserer Zusammenarbeit profitieren wirst.
Contact info
Mergenthalerallee 15-21, 65760, Eschborn, Germany
- +49 1516 1171908
- info@logicallemon.de
- logicallemon.de
Sehr professionelle Unterstützung beim…
Sehr professionelle Unterstützung beim Wachstum auf Youtube. Ich kann die Jungs von Logical Lemon sehr weiterempfehlen?
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Logical Lemon. Habe bereits 2 Jahre lang einen YouTube Kanal geführt und kannte mich im Marketing gut aus. Dachte ich zumindest. Die Jungs haben mich eines besseren belehrt und weiteres Potenzial aufgedeckt, welches ich nun in Neukunden umwandeln kann. Besonders gut hat mir die gute Betreuung gefallen. Bereits in der Erstberatung wurde ich kostenlos unternehmerisch unterstützt! Vielen Dank!
Geniale Kombi von Mindset und Kompetenz!
Als Teilnehmerin an dem YouTube-Accelerator-Programms von Logical Lemon durfte ich mich in dem vergangenen Monat von der Kompetenz und dem Ehrgeiz der 3 Jungs - Chris, Hendrik und Jonathan überzeugen. Der Video-Kurs dient als eine hervorragende Basis, um die Grundlangen und Schlüssel-Prinzipen für den YouTube-Erfolg zu verinnerlichen. In den wöchentlichen Gruppen-Calls schaut man sich 1-zu-1 die Situation jedes Einzelnen an und es werden fachkundige Verbesserungsvorschläge gemacht, die die Kanal-Performance seigern. Ich gehe immer sehr motiviert daraus, mit klaren nächsten Schritten. Ich hoffe, ich kann in ein paar Monaten mit konkreten Ergebnissen berichten.
Sehr positiv überrascht
Es hat sich lange gezogen bis wir uns entschieden haben bei Logical Lemon das Coaching zu buchen. Irgendwann war es dann soweit und war erst mal nur am staunen was hier intern versteckt ist. Jede Menge Erklärungsvideos die es auf den Punkt bringen ... kurz knapp und präzise. Auch die Zoom Meetings ... einfach nur klasse!
Tolles Coaching
Auch als jemand, der schon sehr lange dabei ist, konnte ich noch vieles über die Plattform lernen und wie man die richtigen Techniken zur richtigen Zeit einsetzt.
Einfach ist es nicht und es ist auch sehr viel Arbeit und Mühe, ein gutes Ergebnis zu erreichen, aber, wenn man es verstanden hat, lohnt es.
Man wird hier tatsächlich noch persönlich beraten und das sehr häufig und direkt.
Der Telefonsupport wie auch der Live…
Der Telefonsupport wie auch der Live Call, sind sehr hilfreich für mich. Neben den lösungsorientierten Hinweisen, sind es vor allem die kreativen Ideen, die mir bei meiner unternehmerischen Aufgabe helfen meine Ziele zu realisieren.
Sehr positiv werte ich den Umgang in den Live Calls. Dieser ist sehr höflich und wert schöpfend. Jeder Teilnehmer kommt zu Wort, mit dem Ansinnen sein Problem bzw. die Fragen auch zu lösen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Logical Lemon.
Christiane Weigel
GF WEIGEL Filmproduktion & Genuss GmbH
Dies ist mein zweites YT-Coaching und…
Dies ist mein zweites YT-Coaching und mir gefällt besonders, dass hier rein analytisch nach KPIs vorgegangen wird. Kein Bauchgefühl, sondern Ergebnisse und Tests werden ausgewertet und entsprechende Empfehlungen gegeben. Die internen Videos sind umfangreich.
Nicht einfach, aber großartig!
Super engagiertes und kompetentes Team! Es hat eine Weile gedauert bis wir den richtigen Weg gefunden haben und ich verstanden habe, wie ich am besten von den Live Calls profitieren kann. Die letzten Wochen waren jedoch wahnsinnig produktiv. Wenn man mit einer konkreten Fragestellung in den Call geht, wird man mit großer Wahrscheinlichkeit mit einer guten Lösung wieder rausgehen.
Insbesondere das kundenoriente Verhalten durch den Video Coach Hendrik möchte ich an dieser Stelle hervorheben - vielen Dank für so viel Flexibilität und Kulanz! Danke auch an Chris und Jonathan für konstruktive Sitzungen. Ich bin gespannt, was ihr noch so bereit haltet und kann mir eine weitere Zusammenarbeit gut vorstellen.
Kompetenz und Herzenswärme treffen zusammen.
Ich fühle mich im Coachingprogramm der Logical Lemon GmbH sehr gut betreut und aufgehoben. Ich kann jeder Zeit meine Fragen stellen, erhalte hilfreiche und weiterführende Antworten und bin mir sicher, dass ich so in den insgesamt gemeinsamen 6 Monaten mein eigenes Unternehmen besser in die Sichtbarkeit bringen werde. Am besten gefällt mir das echte Interesse am Kunden. Bei Logical Lemon trifft genau die richtige Mischung aus Kompetenz und Herzenswärme zusammen. Eine Stärke, die sehr vielen Business-Coachings fehlt. Ich wünsche Logical Lemon, dass sie sich genau diese Mischung wirklich behalten. Denn DAS macht den entscheidenden Unterschied.
Gamechanger
Ich mache schon seit sehr langer Zeit YouTube. Mein erstes Video habe ich vor über 10 Jahren veröffentlicht. Und trotzdem hat Logical Lemon mein komplettes Verständnis über YouTube komplett umgekrempelt. Auf den Kopf gestellt sozusagen...
Alles was Du glaubst über YouTube zu wissen, solltest Du besser vergessen. Buche die Jungs hier, und mach von Anfang an alles richtig!
Absolut Weltklasse!
Wir sind seit ca. 4 Wochen bei Logical Lemon und maßlos begeistert! Sie vermitteln nicht nur unfassbares Wissen über Youtube, sondern bieten einen Weltklasse-Service. Man spürt einfach, mit wie viel Begeisterung die Jungs ihre Arbeit machen. Bei Fragen sind sie sofort zur Stelle und lassen nicht locker, bis ich vollkommen zufrieden bin. Neben Jonathan, der komplexe Inhalte leicht und verständlich rüberbringt, möchte ich noch Hendrik Raue erwähnen. Er ist super engagiert, verfügt über sehr viel Wissen und hilft an jeder Stelle!
Obwohl wir keine noch keine Umsatz-Resultate haben (was nach 4 Wochen video-produktion und kleinem Kanal verständlich ist), bin ich absolut überzeugt davon, dass die Ergebnisse nur noch eine Frage der Zeit sind.
Vielen Dank für dieses unbeschreibliche Premium-Coaching!
Tolles Feedback!
Hervorragendes Feedback mit guten und zielführenden Anregungen. Besonders Hendrik Raue möchte ich als absolut kompetent, engagiert und extrem hilfreich hervorheben. Ich bin gespannt wie sich unsere Performance durch eure Unterstützung entwickelt.
Die beste Entscheidung für Wachstum
Die beste Entscheidung für unser Wachstum war die Zusammenarbeit mit Logicallemon. Es wird unglaublich viel Wissen vermittelt - und bei Fragen wir super schnell geholfen. Wir sind sehr begeistert und würden das Coaching jederzeit weiter empfehlen!
Hochwertiges, logisches und super erklärtes Wissen
Abgesehen von dem professionellen Team, dass sich persönlich um dich kümmert und dich auch auf Spur hält ist das Coaching inhaltlich goldwert. Faszinierend, wie Jonathan dieses geballte Wissen einfach und verständlich auch für Anfänger bzw. auch Fortgeschrittene in Erklärungen verpackt. Seine Art der sehr leicht auffassenden Darstellung ist einmalig. Wir haben bisher ungaublich viel gelernt und schon umgesetzt und sehen direkt Ergebnisse. Hat sich definitiv gelohnt!
Das spart mir echt viel Zeit und Ressourcen
Habe erst vor kurzem meinen eigenen YouTube Kanal gestartet, und da ich den Wert von Coachings kenne, habe ich auch nicht lange gezögert, um mir dort Hilfe zu holen. Ich kann es nur jedem raten...
Dadurch spare ich mir eine menge Zeit, Nerven und Geld, was ich ansonsten investieren müsste, um alles auf eigne Faust herauszufinden. Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Logical Lemon und bin gespannt was in der nächsten Zeit noch so alles passiert... ;)
Die Begeisterung ist ansteckend
Jonathan hat nicht locker gelassen. Dreimal kam er auf mich zu. Ich habe eine Weile gebraucht. Jetzt bin ich total angetan vom Enthusiasmus, den Logical Lemmon und das Team ausstrahlt. Ich bin erst kurz dabei und schon wächst mein Kanal. Es macht mir so viel Freude. Ich fühle mich begleitet und sehr motiviert. Ich bin zuversichtlich, dass mit Logical Lemmon die Botschaft in die Welt geht, die mir wichtig ist.
Ich arbeite seit einiger Zeit mit…
Ich arbeite seit einiger Zeit mit Logical Lemon zusammen. Macht Spaß und bringt Erfolge! Super Team. 👍
Ein hervorragendes Choaching
Für mich waren Videos auf YouToube absolutes Neuland. Logical Lemon hat mir diesbezüglich sehr viele neue und relevante Sichtweisen eröffnet, die ich bisher nicht gekannt bzw. gewusst habe. Unsere Gespräche und Meetings waren für mich immer bereichernd, kompetent, strukturiert und wirklich sehr angenehm sowie leicht verständlich. Hendrik und Jonathan haben sich richtig ins Zeug gelegt - die 1:1 Betreuung war Spitze.
Ein herzliches Dankeschön für alles! Ich bin gespannt, wie es weitergeht.
Logical Lemon ist absolut weiter zu empfehlen.
Das hat sich gelohnt
Die wissen, auf was es bei YouTube wirklich ankommt!
Die Jungs haben es drauf!
Ich bin seit 2 Monaten im Coaching mit Logical Lemon. In dieser Zeit konnten wir durch die enorm praxisnahen Tipps bereits die ersten Leads und Umsatz über unseren neu gegründeten YouTube Kanal generieren sowie unsere Reichweite massiv steigern. Vielen Dank bis hierhin! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. :-)
Learn more about other kinds of reviews.