Wir mögen die Liini Produkte sehr, da sie unseren Alltag erleichtern. Die Lieferung erfolgt jeweils innerhalb von 1-2 Tagen. Ein Stern Abzug, weil die neu bestellten Desinfektionstücher, welche eigen... See more
Company replied
Ich habe den Flaschenwärmer 3.0 Pro von Liini vor ein paar Monaten gekauft und war von Anfang an wirklich begeistert. Die Handhabung ist super einfach, und das Gerät ist bei uns täglich mehrfach... See more
Wir haben bereits seit längerem den Flaschenwärmer in Gebrauch und sind damit super zufrieden, besonders für unterwegs. Anfang des Jahres haben wir uns auch für den Breiwärmer entschieden, dieser hatt... See more
Company replied
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten (Flaschen - und Breiwärmer-Bundle 4.0 sowie Milchpulverdosierer) von Liini. Die Qualität ist sehr hochwertig und alles ist durchdacht - super prakt... See more
Company replied
LIINI steht für durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, Qualität und Funktionalität. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen Flaschenwärmer, der Eltern maximale Flexibilität im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf Qualität, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen Bedürfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch über Ländergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer Qualitätsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen Verständnis für das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.
Bahnhofstrasse 21, 4571, Lüterkofen, Switzerland
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber die Erfahrung mit Liini war wirklich unterirdisch. Der Flaschenwärmer wurde ohne Dichtungsring geliefert- nach einem unfassbar aufwendigem Ticket Prozess wurde mir vorgeworfen, dass ich ihn verloren hätte und zudem auf den Fotos kein Orginal Ladekabel nutze, was absolut nicht stimmt. Eine Rückgabe sei angeblich nicht möglich. Wirklich unglaublich!

Reply from LIINI GmbH
Produkt Flaschenwärmer funktioniert nicht!
Keine Email oder Telefonnummer für Support vorhanden - ein Ticket zu erstellen ist fast unmöglich, da alle möglichen Sachen ausgefüllt werden müssen, inklusive Fotos und Videos. Geld zurück bekommt man nicht. Insgesamt eine Frechheit! Würde nie wieder etwas dort kaufen!!

Reply from LIINI GmbH
Haben (dummerweise) zwei Geräte gekauft ... Sind beide innerhalb von 6 Monaten von alleine kaputt gegangen. Support meldet sich kaum bis gar nicht. Geld zurück? Fremdwort für diese Firma. Kauft euch ein anderes Gerät!
@liini Produkte hat meine Frau bestellt deshalb finden sie keine Daten. Rucksendung haben wir schon beim ersten Gerät versucht da man aber gefühlt und unnötigerweise einen Haufen Bilder und Videos machen muss bevor man überhaupt einen Antwort bekommt finde ich nicht das die gesetzliche Gewährleistung geachtet wird

Reply from LIINI GmbH
Der Flaschenwärmer war nach 3 Monaten kaputt. Er ließ sich nicht mehr laden. Allein eine Anfrage zu stellen dauert ewig. Sie wollten bilder von allen Seiten und auch noch ein Video. Eine freche Mail später bekommen wir keinen Ersatz. Bleiben also auf 100 euro sitzen.
@Linii, da man nicht antworten kann. Ihr habt sehr wohl eine Mail von mir! Dieses sch..... Produkt liegt schon lange im Müll wo es hingehört. Wir haben einen Ersatz, sonst wär unser Kind schon lange verhungert.
Kauft ja Keine Produkte dieser Firma

Reply from LIINI GmbH
Produkt Liini 3.0 wurde ohne Dichtring geliefert , nach sperrigem Kundensupport via Ticket musste eine Video von fehlendem Dichtring gesendet werden .
Die Bestellung wollte ich retournieren, was laut Aussage des Supports nicht möglich sei , da es sich um ein Hygieneartikel handeln würde , was schlicht nicht stimmt ! ( Aussage Verbraucherschutz)
Also retour trotzt defekten Gerät nicht möglich! Kauf lag noch unter der 14 tägigen Rückgabe.
Finger weg !

Reply from LIINI GmbH
Produkt funktioniert nicht wie angegeben mit NUK Flaschen. Die eingestellte Temperatur wird nicht im Ansatz erreicht. Kontakt zu der Firma lässt sich auch nur über das Ticketsystem herstellen. Man ist gezwungen unsinnige Fotos und Videos hochzuladen, um überhaupt Kontakt herzustellen.

Reply from LIINI GmbH
Die Webseite bewirbt die Produkte mit sehr kurzen Versandzeiten. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden. Jedoch sind die Produkte deutlich länger unterwegs. Rückversand wird nicht erstattet und der Service hilft auch nicht weiter. Leider absolut nicht empfehlenswert!

Reply from LIINI GmbH
Widerwillige Produktrücknahme: Nehmen erst nach großer und langer Diskussion über mehrere Nachrichten (über das sperrige Ticketsystem) das Produkt zurück.

Reply from LIINI GmbH
Abzocke!!! Es wurde einen 12% Gebühr und eine Entsorgungspauschale berechnet. Als ich daraufhin die Bestellung stornieren wollte, konnte ich das weder online machen und ging jemand ans Telefon. Ich musste ein Ticker aufmachen und bekam nach 2 Tagen die Info, dass ich die AGBs lesen soll. Da würde klar stehen, dass keine Stornierung möglich sei. Ich würde da nie wieder etwas kaufen

Reply from LIINI GmbH
Achtung Abzocke!!!! Ohne Angabe wird auf einmal 12% Paypal Gebühr fällig, und dann direkt Information nicht stornierbar.

Reply from LIINI GmbH
Learn more about other kinds of reviews.