Wir mögen die Liini Produkte sehr, da sie unseren Alltag erleichtern. Die Lieferung erfolgt jeweils innerhalb von 1-2 Tagen. Ein Stern Abzug, weil die neu bestellten Desinfektionstücher, welche eigen... See more
Company replied
Ich habe den Flaschenwärmer 3.0 Pro von Liini vor ein paar Monaten gekauft und war von Anfang an wirklich begeistert. Die Handhabung ist super einfach, und das Gerät ist bei uns täglich mehrfach... See more
Wir haben bereits seit längerem den Flaschenwärmer in Gebrauch und sind damit super zufrieden, besonders für unterwegs. Anfang des Jahres haben wir uns auch für den Breiwärmer entschieden, dieser hatt... See more
Company replied
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit den Produkten (Flaschen - und Breiwärmer-Bundle 4.0 sowie Milchpulverdosierer) von Liini. Die Qualität ist sehr hochwertig und alles ist durchdacht - super prakt... See more
Company replied
LIINI steht für durchdachte, hochwertige Produkte, die den Alltag von Eltern einfacher, sicherer und entspannter machen. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl von Babys und Kleinkindern – kombiniert mit einem klaren Anspruch an Design, Qualität und Funktionalität. Bekannt geworden ist LIINI insbesondere durch seinen mobilen Flaschenwärmer, der Eltern maximale Flexibilität im Alltag ermöglicht, egal ob zu Hause oder unterwegs. Als Schweizer Unternehmen legt LIINI grossen Wert auf Qualität, Sicherheit und Verantwortung. Produkte werden so entwickelt, dass sie intuitiv bedienbar, langlebig und auf die realen Bedürfnisse von Familien abgestimmt sind. Gerade bei Artikeln rund um Babynahrung gelten besonders hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards – Kompromisse gibt es hier bewusst nicht. LIINI denkt aber nicht nur an das Produkt selbst, sondern auch an Transparenz und Fairness: klare Kommunikation, nachvollziehbare Prozesse und ein strukturierter Kundensupport gehören genauso zur Marke wie modernes Design. Durch Lager in der Schweiz und der EU können kurze Lieferzeiten ermöglicht werden, auch über Ländergrenzen hinweg. Kurz gesagt: LIINI verbindet Schweizer Qualitätsdenken mit Alltagstauglichkeit und einem tiefen Verständnis für das Leben mit Baby – ehrlich, verantwortungsvoll und nah an den Eltern.
Bahnhofstrasse 21, 4571, Lüterkofen, Switzerland
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Wir lieben unseren Liini. Leider ging der 3.0 kaputt und der Kundenservice war äußerst lieb und hilfreich. Wir bekamen einen Gutscheincode für einen neuen Liini.
Vielen Dank nochmals :)

Reply from LIINI GmbH
Geräte halten nicht was sie versprechen
Ich würde dringend vom Kauf abraten.

Reply from LIINI GmbH
Ich habe mich mit einer Beschwerde bezüglich der Garantieabwicklung an Liini gewandt und postwendend spät Abends (22:00 Uhr) eine Antwort vom CEO selbst erhalten, welcher uns sehr konstruktiv, kundenorientiert und verständnisvoll begegnete und uns so überzeugte, dass wir weiter auf Liini-Produkte setzen werden. Wir konnten unser Problem lösen. Vielen Dank Mike

Reply from LIINI GmbH
Super das es adapter gibt für viele marken und immer wieder rabatte

Reply from LIINI GmbH
Wir haben einen Flaschenwärmer 3.0 gekauft und waren immer zufrieden.
Leider ging dieser überraschend kaputt (ließ sich nicht mehr anschalten).
Nach dem wir ein Ticket geschrieben haben, haben wir innerhalb von 6 Stunden eine Antwort erhalten und eine Gutscheincode für ein Erstatzprodukt.
Der Service war einfach hervorragend.

Reply from LIINI GmbH
Nach einem Monat Nutzung hat der Milchaufsatz ein Loch obwohl wir die Reinigungsanweisung beachtet haben. Unsere Nachtstation hat nach 3 Std. Keine 45Grad sondern eher 30Grad.

Reply from LIINI GmbH
Solide Produkte und bei Schwierigkeiten sehr sehr freundlicher Kundenservice. Unser defektes Produkt wurde ohne zu zögern ersetzt. Der Versand ist auch schnell.

Reply from LIINI GmbH
Wer ein praktisches und stylisches Geschenk zur Geburt sucht, wird hier zu 100% fündig🥰
Wichtig ist, das Produkt gemäß Anleitung zu verwenden – dann funktioniert es einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden.

Reply from LIINI GmbH
Nach den ersten Einsätzen sind wir sehr zufrieden. Besonders die einfache Handhabung überzeugt.

Reply from LIINI GmbH
Ich bin sehr zufrieden mit LIINI 2.0 Pro Breiwärmer.Perfekt für unterwegs und für tägliche benutzung. Kann nur empfehlen!

Reply from LIINI GmbH
Wir hatten den Flaschenwärmer 3.0 bestellt, welcher nach 1 Monat einen Defekt erlitt.
Wir haben und bei Liini gemolden und sie haben uns direkt kostenlos einen neuen zur Verfügung gestellt. Der Support hat immer in weniger als 24 Stunden geantwortet. Sogar an Wochenenden!
Ebenfalls besitzen wir auch den Milchpulverportionierer.
Ich kann die Produkte herzlichst empfehlen!

Reply from LIINI GmbH
Sind bereits seit dem Flaschenwärmer 2.0 LIINI Fans und nutzen Flaschen- als auch Breiwärmer regelmäßig unterwegs. Nachstation ist auch täglich im Einsatz, ebenso der Milchpulverportionierer. Rundum zufrieden!

Reply from LIINI GmbH
Wir haben den LIINI mehrfach genutzt und hatten keinerlei Probleme. Wir würden ihn sofort wieder kaufen.

Reply from LIINI GmbH
Wir haben den Breiwärmer für unsere Skiferien gekauft. Klappt also sogar auf der Piste bei -10°C.
Danke LIINI.

Reply from LIINI GmbH
Super schnelle Lieferung und die Qualität ist hervorragend. Funktioniert einwandfrei und sieht dazu noch toll aus. Wer ein praktisches und stylisches Geschenk zur Geburt sucht oder sich selbst das Leben mit Baby erleichtern will, ist hier genau richtig!

Reply from LIINI GmbH
Vor dem Urlaub habe ich den Dichtungsring verloren und LIINI hat sich am Samstagabend um 23.00 bei mir gemeldet und das Ersatzteil am Montag sofort per Express geliefert - was für ein Service! Danke viel Mal!

Reply from LIINI GmbH
Insgesamt ein sehr gutes Produkt.Funktioniert zuverlässig und ist im Alltag eine echte Erleichterung.Einen Stern Abzug nur,weil wir ihn etwas früher hätten entdecken sollen 😉

Reply from LIINI GmbH
Hammer Produkte und hammer Qualität! Ich bestelle sehr oft und auch immer wieder! Es ist alles absolut perfekt!

Reply from LIINI GmbH
Learn more about other kinds of reviews.