L'Identité Numérique La Poste Reviews 1,559

3.4

Company details

1. Computer Security Service

Written by the company

L'Identité Numérique La Poste c'est l'application pour sécuriser votre vie numérique et faciliter vos démarches en ligne. A tout moment et où que vous soyez, elle vous ouvre les portes du monde numérique en donnant accès directement à une multitude de services quotidiens et administratifs. L’Identité Numérique La Poste propose aux citoyens une solution pour sécuriser les démarches sur internet et simplifier les démarches en bureau de poste. L’application L’Identité Numérique permet de se connecter en toute confiance en apportant une preuve d’identité certifiée. Que vous soyez étudiant, parent, actif, nomade, ou retraité, connectez-vous à vos usages du quotidien avec l’application L'Identité Numérique La Poste.

Contact info

1-star

Replied to 77% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

excellente application qui permet de se…

excellente application qui permet de se connecter de façon sécurisée à de nombreux sites importants sans inquiétude

8 July 2024

Reply from L'Identité Numérique La Poste

Bonjour Christian, Merci de votre retour, je suis ravie que vous soyez satisfait. Belle journée, Catherine de l'Identité Numérique La Poste

SUPER APPLICATION !

Super application : facile, fluide et tout ce qu'on attend d'une application d'identité numérique !

3 December 2024

Reply from L'Identité Numérique La Poste

Bonjour Vincent, Merci pour ce retour positif sur notre service ! Toute l’équipe vous remercie. Catherine de L'identité Numérique

Rated 5 out of 5 stars

Superreur application je m'en sert…

Superreur application je m'en sert depuis son début plus besoin de mot de passe très fluide et rapide excellente application

1 July 2023

Bonjour Thierry,
Je suis ravie que l’Identité Numérique réponde à vos attentes.
Très belle journée à vous.
Sandrine de L'identité Numérique

Excellente application

Je trouve cette application facile à utiliser et je ne m'en prive pas.

7 April 2024

Reply from L'Identité Numérique La Poste

Bonjour Yvan, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !
Je vous souhaite une agréable journée.
Catherine de l'Identité Numérique.

Embarrassed for France.

I choose to write in english to properly express my anger:

- Would not accept my 10-year titre de séjour ISSUED BY THE FRENCH GOVERNMENT.

- Need a passport instead. Problem: only French passports accepted.

- Result: you cannot have the Digital Identity if you are not French.

So what? You now can't perform administrative procedures (such as digitally signing a document) if you are not a French citizen.

Surely illegal, let alone incompetent.

13 June 2024

Hello Andrew,
Following our call, I regret the inconveniences.
I'm really sorry that you weren't able to create your Digital Identity.
We regularly improve our app and, as mentioned, I pass on your rewiews to Identité Numérique.
Wish have a lovely day
Laetitia de l'Identite Numérique La Poste.

Rated 1 out of 5 stars

Application nulle qui ne fonctionne…

Application nulle qui ne fonctionne pas, ni sur le smartphone ni à la poste !!!!

19 May 2024

Re Bonsoir,
Comme convenu lors de notre conversation téléphonique, je vous recontacterai demain afin de vous assister dans la finalisation de création d'Identité Numérique. Bonne soirée, Laetitia

Rated 1 out of 5 stars

Pas d'accés pour une inscription au CPF par France Connect …

Pas d'accés pour une inscription au compte formation. Mon profil numérique la poste est validé mais c'est impossible de valider une inscription à une formation professionnelle. Merci La Poste ! AR24 et France Connect une catastrophe administrative bien française qui permet à la Caisse des dépôts et consignations de conserver l'argent des salariés pour leurs formations pour ne pas la redistribuer ! Bien joué !

27 September 2023
Unprompted review
Show reviews in all languages. (1,559 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look