Consegna avvenuta in un lampo,con tracciamento impeccabile e poi il prodotto 😍meraviglioso..sono troppo felice ad averlo,grazie🔝e continuate così 💪🏼 P.s Il sachettino profumato era una bellissima... See more
Ho scoperto questo sito perché deluso da precedenti acquisti online, di bracciali belli ma con quell'elastico " industriale" che in realtà era di bassa qualità ( un bracciale è letteralmente e... See more
Ho acquistato un bracciale da uomo del quale sono pienamente soddisfatto per la fattezza, la qualità dei materiali e la serietà della ditta. Tra l'altro, i titolari, alla mia richiesta di considerare... See more
Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso d... See more
Company replied
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italy
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ottimo braccialetto
Consegna nei tempi stabiliti. Molto soddisfatto del braccialetto. Ne manderò a prenderne sicuramente altri

Il bracciale è perfetto
Si nota una qualità superiore sia come pietre che nella chiusura
Arrivato velocemente

Il bracciale.
Ho avuto un problema con la spedizione, nn ho fatto il tempo a segnalarglielo che già mi avevano risolto il problema. Poi è arrivato lui , chiamarlo bracciale è riduttivo , un opera d'arte. Quando la professionalità è competenza si incontrano è li che trovi Lab93studio.

Reply from Lab93studio
Acquistato bracciale e collana Naval…
Acquistato bracciale e collana Naval per la prima volta da questo fornitore dopo aver letto recensioni sul web. Adesso che li ho ricevuti e indossati posso solo confermare che sono assolutamente splendidi, fattura dí qualità distintiva. Indossati poi sono meravigliosi.

Molto bello e ben fatto.
Molto bello e ben fatto.
Peccato che non gradisce l'acqua di mare che per me è una limitazione visto che vivo sulla costa flegrea

Bracciale
Ottimo bracciale costruito con materiali di qualità spedizione e consegna molto veloce COMPLIMENTI
Sto pensando di ordinare un altro

Reply from Lab93studio
Prodotto realizzato veramente bene e di…
Prodotto realizzato veramente bene e di qualità. Conforme totalmente alle mie aspettative. Consegna veloce. Insomma tutto top!

Reply from Lab93studio
La bellezza e la qualita di bracciali è…
La bellezza e la qualita di bracciali è davvero notevole ma, la serieta di questi ragazzi, è il vero valore aggiunto.

Reply from Lab93studio
Il bracciale è come speravo
Il bracciale è come speravo, le pietre sono belle si indossa facilmente e lo trovo anche solido. Questa volta l’ho comprato già fatto ma la prossima lo creerò io. E’ arrivato in due giorni. Molto soddisfatta

Complimenti!!
Complimenti! È stato realizzato proprio come lo avevo pensato!..consegna puntuale come previsto..grazie

Reply from Lab93studio
C è poco da dire. Il bracciale è bello fatto bene e curato nei particolari. In un primo momento nn comprendevo cosa fosse il piccolo pezzo di cavo d acciaio contenuto nella confezione, poi leggendo sono rimasto piacevolmente colpito del fatto che avessero pensato anche ad un qualcosa che servisse ad allacciare il bracciale da soli, operazione che risulta in effetti un poco scomoda senza l ausilio di quel piccolo pezzo di cavetto. Non sono un fan dei bracciali ma devo dire di essere molto soddisfatto. Se dovessi fare un regalo o comperarne un altro per me in futuro di sicuro tornerò ad acquistarlo qui.

Reply from Lab93studio
È il terzo bracciale che acquisto
È il terzo bracciale che acquisto, prima avevo acquistato una coppia e ora uno singolo più estivo…
Cosa mi ha spinto ad acquistarne un’altro… senza dubbio la qualità…

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Bracciale esattamente come lo desideravo!
Ottima qualità

Reply from Lab93studio
Cercavo dei bracciali così da molto…
Cercavo dei bracciali così da molto tempo, ma sono sempre rimasto deluso. Finalmente ciò che desideravo. Prodotti eccellenti e di qualità anche visiva. Da consigliare

Reply from Lab93studio
Si vede che i bracciali sono di ottima…
Si vede che i bracciali sono di ottima fattura superiori alla media specialmente le pietre. Mi piacerebbe a mio gusto personale se in catalogo introdurreste modelli con più acciaio e pietre più grandi. Comunque sono soddisfatto dell'acquisto.

Braccialetto personalizzato
Ho acquistato un braccialetto personalizzato e devo dire che ha superato le mie aspettative. Dal vivo è ancora più bello che in foto: i colori delle pietre sono armoniosi ed eleganti, e la qualità si percepisce subito. E il fatto di poterselo creare in autonomia è fantastico!
Si vede che è realizzato con cura, non è il classico braccialetto “commerciale”. Le pietre sono ben rifinite e l’effetto al polso è davvero delicato ma allo stesso tempo particolare.
Ho apprezzato tantissimo anche il fatto che sia arrivato con un piccolo attrezzo per riuscire ad allacciarlo da sola: sembra una cosa da poco, ma in realtà è super utile.
Spedizione veloce e prodotto ben confezionato. Sono davvero soddisfatta, lo ricomprerei senza dubbio.

Bellissimo bracciale
Bellissimo bracciale, sicuramente più avanti ne prenderò un altro.. poi Made in Italia fatti a mano..

Reply from Lab93studio
Prodotto di qualità,confezione curata e…
Prodotto di qualità,confezione curata e spedizione veloce!Complimenti

Reply from Lab93studio
Mi è piaciuto subito l'abbinamento…
Mi è piaciuto subito l'abbinamento acciaio e pietre e l'idea che questo bracciale fosse fatto in Italia da un artigiano. Non ci pensato molto e l'ho ordinato subito. È come me l'aspettavo e adesso me lo godo al polso.