Consegna avvenuta in un lampo,con tracciamento impeccabile e poi il prodotto 😍meraviglioso..sono troppo felice ad averlo,grazie🔝e continuate così 💪🏼 P.s Il sachettino profumato era una bellissima... See more
Ho scoperto questo sito perché deluso da precedenti acquisti online, di bracciali belli ma con quell'elastico " industriale" che in realtà era di bassa qualità ( un bracciale è letteralmente e... See more
Ho acquistato un bracciale da uomo del quale sono pienamente soddisfatto per la fattezza, la qualità dei materiali e la serietà della ditta. Tra l'altro, i titolari, alla mia richiesta di considerare... See more
Ero titubante, dato che diverse volte,con acquisti online, avevo ricevuto merce scadente o non conforme alle foto pubblicate. Ma da Lab93 , o meglio da Giovanni, sono rimasto piacevolmente sorpreso d... See more
Company replied
Laboratorio artigianale situato in provincia di Padova. Ogni pezzo unisce qualità artigianale e stile, celebrando eleganza e spensieratezza. Realizzano pezzi creati per durare nel tempo, a mano. I loro accessori sono amati da migliaia di uomini.
Via San Pio X, 93/A, 35015, Galliera Veneta, Italy
- +39 344 782 4968
- lab93studio@gmail.com
- lab93studio.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ho visto il bracciale su Internet e…
Ho visto il bracciale su Internet e l’ho acquistato con un po’ di diffidenza. Devo dire che quello che ho ricevuto rispecchia quanto pubblicizzato ed ha soddisfatto le mie aspettative. La qualità sembra ottima ma ne avrò conferma definitiva solo nel tempo. In ogni caso ne consiglio l’acquisto.

Reply from Lab93studio
Cercavo qualcosa di diverso…
Cercavo qualcosa di diverso dalle solite proposte, qualcosa che poi fosse esteticamente originale, solido e resistente a docce e palestra! L'idea poi di poter porgettare on line secondo il proporio gusto la trovo assolutamente vincente! 10 e lode!

Primo brqccialetto
Il braccialetto ha un'ottima finitura e si vede che la qualità è alta. Le pietre sono bellissime. La spedizione è stata nei termini previsti, anche leggermente in anticipo, secondo me. Lo tengo addosso tutti i giorni e ne percepisco la robustezza ma al contempo non lo sento pesante. Devo dire che ho fatto un ottimo acquisto

Reply from Lab93studio
Ottima esperienza seri e precisi…
Ottima esperienza seri e precisi confezionati alla perfezione ottima qualità bravi

Secondo ordine
Secondo ordine, sempre al top. Il primo ordine erano 2 regali, ora è per me. Bracciale personalizzato con piastrina incisa, con le iniziali delle mie "pietre preziose" , i miei bimbi!
Anche a loro è piaciuto molto! In 2 giorni è stato consegnato! Velocissimi e molto professionali!
Ho anche vinto il Golden ticket della settimana, che mi dà diritto ad un omaggio, con il prossimo ordine! Naturalmente ho già mostrato a tutte le amiche il bracciale!

Consigliato
Ho acquistato 2 braccialetti. Prodotti molto carini e tempi di consegna eccezionali. Consigliato, lo riutilizzerò sicuramente per altri acquisti

Nina Howlite Turchese
Ho ricevuto il braccialetto Nila Howlite turchese. La prima impressione è di un articolo ben realizzato e resistente. Il colore delle pietre è molto bello e spero non sbiadisca con l'uso. I tempi di consegna sono stati rapidi. Esperienza positiva

Reply from Lab93studio
Ottimo bracciale ben fatto con ottimi…
Ottimo bracciale ben fatto con ottimi materiali. Contento dell'acquisto. Lo ho affiancato al mio polso con altro di un marchio diverso abbastanza simile ma non ottimo come wuesto. Credo lo ho da 1 settimana più o meno .👍

Bellissimo bracciale
Bellissimo bracciale! È bella l’idea di poterlo comporre come si vuole!

Complimenti!
Servizio prefetto e veloce, articolo di qualità con ottima fattura.
Richiesta personalizzazione e confezione regalo, tutto molto curato.
Il regalo è stato molto apprezzato.
Complimenti!

Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, la possibilità di poterlo personalizzare è bellissima.
La spedizione è velocissima

Soddisfazione a 💯
Ho scelto il modello Portofino in Paracord, un bracciale semplice leggero ma d’impatto, materiali robusti e di qualità!!!
Me lo sono personalizzato con i miei colori e iniziali ed è diventato un pezzo unico e personale
Ho già ricevuto diversi complimenti 😬
Il servizio è veloce e sicuro, e ti seguono passo a passo nella realizzazione de tuo Gioiello

Bellissimo bracciale
Bellissimo bracciale, l'ho regalato a mio marito e ha apprezzato molto!

Reply from Lab93studio
Bracciale bellissimo e di qualità
Bracciale bellissimo e di qualità. Consegna nei tempi previsti. Acquisterò ancora da loro.

Braccialetto artigianale italiano…
Braccialetto artigianale italiano elegante e ben realizzato, con materiali di qualità e grande cura nei dettagli. Comodo da indossare, resistente e unico: un accessorio autentico che unisce stile e tradizione.

Reply from Lab93studio
Ho fatto un'ottimo acquisto.Ho ordinato…
Ho fatto un'ottimo acquisto.Ho ordinato 2 bracciali.Materiali e pietre bellissime.Lo consiglio a chi vuole acquistare prodotti di alta qualità.

Reply from Lab93studio
Sono stato in laboratorio di persona…
Sono stato in laboratorio di persona per ritirare il mio ordine, devo dire che la professionalità e la gentilezza prevalgono come del resto
il Made in Italy.
Pietre e Materiali di alta qualità e soprattutto artigianalità al top tutto infilato e saldato manualmente pietra per pietra ciondolo per ciondolo chiusura per chiusura … complimenti a tutto lo staff !!

Prodotto veramente di qualità
Prodotto veramente di qualità , realizzato secondo le richieste

Reply from Lab93studio
Sono semplicemente fantastici sia i…
Sono semplicemente fantastici sia i bracciali che le persone che ci lavorano. Bella l'iniziativa che puoi crearti il tuo bracciale in tutta tranquillità.

Reply from Lab93studio
Sono molto soddisfatto del prodotto è…
Sono molto soddisfatto del prodotto è bellissimo, sembra di ottima qualità, realizzato con cura, la consegna è stata super in due giorni l'ho ricevuto