Bonjour Komilfo Aix-en-Provence a été très performante sur toute la ligne de la prise de rdv avec Édouard, au respect des délais en passant par le conseil professionnel et la pose technique par Cedr... See more
See what reviewers are saying
A FUIR ABSOLUEMENT,travaux et portail fait par Komilfo de St Genies de Malgoire.Je me bats depuis deux ans pour 2 telecommandes et maintenant le portail fait un bruit terrible de frottement. Le SAV n... See more
J'ai fait une demande de devis le 18/02/2026 : réponse de Komilfo : "on vous contacte très prochainement"...aucune réponse en 3 semaines. J'ai bien tenté de les appeler mais ils ne répondent pas. J'ai... See more
Nouvelle année, nouveau devis avec l'entreprise Komilfo à Lèves. Nous sommes clients depuis longtemps et fidèles car les produits sont de qualité, bien pensés. Les équipes, du commercial aux poseurs... See more
Company details
Written by the company
Komilfo SAS est un réseau national spécialisé dans la vente et l'installation de solutions d'aménagement de l'habitat. Fort de plusieurs dizaines d'années d'expérience, Komilfo regroupe des entreprises indépendantes expertes dans les domaines de la menuiserie, de la protection solaire et des fermetures. L'enseigne propose une large gamme de produits sur mesure : fenêtres, volets, portes, portails, stores, pergolas, vérandas et portes de garage, avec un accompagnement personnalisé à chaque étape du projet. Engagée sur la qualité et le service, Komilfo met en avant le savoir-faire de ses adhérents et l’expertise technique de ses équipes pour garantir des installations performantes et durables. Présent sur tout le territoire, Komilfo se distingue par une approche de proximité, un conseil personnalisé et une offre de produits innovants adaptés aux besoins des particuliers et des professionnels.
Contact info
18 RUE DU BOURG NOUVEAU, 35000, RENNES, France
- contact@komilfo.fr
- komilfo.fr
Hasn’t replied to negative reviews
GROSSE Déception sur Store 1/4 de…
GROSSE Déception sur Store 1/4 de toiture véranda avec cordon en nylon effiloché en moins de 3 ans sans plus de garantie ...
La précédente sur toute la toiture avait duré plus de trente ans ...Monté par un belge seul ...à l époque
Merci pour votre professionnalisme…
Merci pour votre professionnalisme aussi bien dans le choix de notre porte d'entrée que dans sa pose. Très bon travail de pose par Quentin. Je recommande
Installation d'une porte de garage
Installation d'une porte de garage en aluminium.
Celle-ci semble être de bonne qualité.
Le problème est l'installation qui a été mal réalisée (mauvaise prise de côte?, infiltration d'eau lors de pluie un peu soutenue, silicone à volonté jusqu'à 4cm d'épaisseur sur tout le bas pour combler).
Grosse déception et donc très mauvaise expérience.
Bonjour ,
Bonjour ,
J'ai récemment fait changer ma porte d'entrée le technicien qui a effectué les travaux connaissait très bien son travail était très polis et très professionnel.
Il a tout nettoyé avant de partir.
Je recommande vivement Komilfo entreprise sérieuse.
Cordialement.
Nous avions sollicité Komilfo pour store à projection
Nous avions sollicité Komilfo pour l’installation d’un store à projection de par leur proximité et leur appellation prometteuse. Malheureusement, nous avons dû déchanter, malgré une mise en place correcte, le store ne remplissait pas son rôle de protection solaire, allant jusqu’à nous priver d’un tiers de la surface de notre balcon déjà étroit.
Alors, devant le refus de reconnaître votre erreur d’évaluation et le mépris dont vous avez fait l’objet, je tenais à vous exprimer toute mon amertume. Ainsi votre nouveau devis sans compromis pour solutionner cette situation a fini à la poubelle avec votre mauvaise foi.
Depuis lors, nous avons un store en conformité avec nos souhaits, grâce à la société « Indigo Store » (St-Maur des Fossés) et Amaury qui en quelques jours et 1 heure d’intervention ont su répondre avec bienveillance à notre attente.
J’ai fait monter plusieurs stores par…
J’ai fait monter plusieurs stores par komilfo à st Laurent Blangy entreprise sérieuse un service après-vente inégalable même après un dépassement de la garantie il me l’on pris vraiment une très bonne société je recommande vivement un accueil chaleureux et vraiment professionnel
SAS d'entrée
Demande de devis pour un SAS d'entrée à Komilfo Bernay (27). Commercial très professionnel et à l'écoute. Très bonnes explications techniques.
Très mauvaise expérience avec Komilfo…
Très mauvaise expérience avec Komilfo Novastyle Leulinghem. Fenêtres pas à la bonne taille,pas à la bonne couleur,porte non conforme, cintré et multiples défauts à la livraison.L'intervention qui devait initialement se faire en 1 journée ( 6 menuiseries) s'est finalement transformée en bras de fer sur plus d'une année avec le commercial et le patron. Une entreprise qui a du mal a reconnaître ses erreurs et qui laisse un goût amer et un retard considérable sur le chantier du client.
De plus ce retard m'a fait perdre ma prime CEE et aucune solution est proposée.
Pose d'une pergola
Pose d'une pergola
Très bon travail des poseurs sérieux
L'entreprise est située à Celony Aix en…
L'entreprise est située à Celony Aix en provence. Nous avons eu une équipe, depuis le commercial Mehdi, jusqu'aux poseurs, Tony et Jésus, y compris le directeur technique, Patrice, incroyablement professionnelle. Réalisation superbe ( très grande et très haute verrière) et installation extrêmement soignée du début jusqu'à la fin. Rigoureux, consciencieux et très efficaces! Nous sommes ravis de leur prestations et les recommandons vivement.
Déception.
Déception.
En mai 2023 nous avons fait établir un devis pour l'installation de 8 stores intérieurs pour véranda par l'Agence Storat à Franconville. (pour isoler contre le froid et la chaleur) Le métreur est venu prendre les dimensions. L'installation a été effectuée en 07/2023. C'est là que les ennuis ont commencé. Le poseur ne savait pas comment fixer les cables en acier pour soutenir les stores, car en perçant le mur + isolement il y avait 8 cm. Il a fallu que je lui dise comment faire pour fixer ces cables, en mettant des tasseaux + équerres. Le métreur n'avait pas posé la moindre question pour savoir sur quoi il faudrait percer. Une fois les stores posés, avec l'épaisseur des tasseaux, bien évidemment ils étaient trop longs ! Reprise des stores en septembre, et nouvelle pose en novembre 2023, mais ils sont toujours mal posés. Les filins ne sont pas tous à la même hauteur et laissent du jour entre les poutres. Mais cela ne semble pas gêné le métreur qui ne comprend pas notre mécontentement. Pas de nouvelle du commercial. Nous avions un autre projet qui ne sera pas confié à cette Société
Entreprise à fuir
Cette entreprise est loin d'être professionnelle, les factures arrivent avant même que le travail soit effectués voir commencés, incapables de prendre des bonnes côtes, travail sale, minable... Multitudes de Courriers ou Mails restés sans réponses, Constat par Huissier de justice, travaux commencés en novembre 2021 pour se terminer fin 2023. Entreprise à fuir.
Komilfo a dole même entreprise que flammes du monde, faites attention avant de signer
L entreprise Komilfo a dole est la même entreprise que flammes du monde (vente de poêle a bois), je pense que vous devez réfléchir à 2 fois avant d acheter chez eux, si tout se passe bien, installation et matériel vous serez peut être ravi, mais au moindre soucis vous serez mépriser( le vendeur m ayant même interdit de venir au magasin,suite à mon problème après 5 jours d utilisation, je me retrouve sans poêle a bois avec un manque de 6800€ sur mon compte (+rachat d un autre poêle) et aucune solution du côté de l entreprise. A vos risque et péril, je regrette de n avoir pas signé chez leur concurrent, Bonin, monbobier ou autre ou j aurai sûrement eu moins de problèmes ou au moins une solutions pour réparer l erreur de leur vendeur...je ne vous souhaite pas ce que je vis actuellement, la semaine dernière -4 degré dehors,8degre dans mon salon..
Bonjour, je souhaite partager mon experience
Bonjour je souhaite vous faire partager une très belle expérience que je viens d'avoir avec Komilfo de Franconville, après moult devis pour 4 fenêtres dont deux arrondies, j'ai pris un rendez-vous avec la société Komilfo et dans la foulée j'ai rencontré Vincent qui m'a proposé après une étude très poussé de mes besoins à la fois sur l'aspect technique et énergétique, il s'est chargé de m'établir un devis détaillé que j'ai validé. Ensuite le metreur est intervenu et aujourd'hui les poseurs ont effectué le remplacement de mes anciennes fenêtres, j'ai pu constater un travail remarquable et dans les règles de l'art. Quel plaisir d'avoir choisi la société Komilfo un parcours sans faute et qualitatif. Je vous recommande la société Komilfo de franconville
Nulle et lamentable irrespectueux
Komilfo plaisir
Cette semaine annulation à la dernière minute par Mr Eleuterio.il me redonne rvs pour ce matin 9h.non seulement j ai attendu, non seulement cet individu sans scrupule ne m à pas prévenu de son absence et ne répond pas.je suis outrée de cette attitude on ne peu plus lamentable. Il y a franchement plus sérieux ailleurs..
bricolage et amateurisme
1 an de travaux, reprises et bricolages pour un résultat bien résumé par le commercial "j'aurai du vous dire dès le début que ça n'irait pas ".....
je ne recommande pas.
Mauvaise expérience
Fin du mois d’août j’ai signé un bon de commande pour un portillon en alu avec installation avec versement d’un acompte de 600 euros . Le 14 novembre le commercial du magasin de Morestel me rappelle en disant que la nouvelle direction avait bloqué la commande car soit disant pas assez de marge et de venir récupérer un chèque de mon acompte. Voila comment travaille cette société ! Méfiez vous !
EXCELLENT PRESTATAIRE
Expérience concluante et à refaire
Professionnels sérieux de la pose de stores extérieurs pour vérandas ou intérieurs
Personnels compétents et agréables
Pose de volets solaires
Très bonne équipe tant au niveau commercial que SAV. Nous sommes très satisfaits de cette entreprise
Travail soigné et rapide
Entreprise très sérieuse et de très bon conseil. Installation d'un store banne. Réalisation rapide et soignée. C'est impeccable! Service client au top.
Learn more about other kinds of reviews.