K Lesson è una piattaforma di corsi online con l'obiettivo di insegnare il coreano a quante più persone possibile. Imparare il coreano da un'insegnante madrelingua è il modo migliore per apprendere questa lingua. Impara da zero o migliora il tuo coreano con K Lesson.
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Molto soddisfatta
Per persone con una vita piena di impegni, la possibilità di poter gestire da soli orari e tempi di studio è veramente una grande opportunità. E sul sito di KLesson è proprio così: le lezioni sono registrate e chi è iscritto può accedere a tutti i contenuti quando e quanto vuole. Ho conosciuto questo corso tramite una pubblicità che invitava a partecipare ad una diretta gratuita e, essendomi piaciuta molto la serata, ho deciso di provare il servizio. Non ne sono rimasta delusa, anche perché ci sono continui aggiornamenti (come ad esempio il gruppo Discord dove si può fare pratica insieme agli altri studenti). Inoltre l'insegnante è davvero gentile e disponibile, risponde sempre ai messaggi ed incoraggia i suoi studenti. Infine, è da lodare anche il prezzo accessibile: ormai online si trovano tanti corsi di Coreano ma sono costosi e per chi vuole dedicarsi a questa lingua con calma risultano troppo dispendiosi. Grazie Jisoo per questa opportunità e per tutti gli studenti futuri: 화이팅!
Esperienza negativa
Parlo della mia esperienza personale: i materiali proposti ed il metodo di insegnamento non mi sono stati di nessun aiuto. Per ogni lezione dovevo cercare video di altri insegnanti che proponessero spiegazioni chiare e dettagliate del singolo argomento poiché non mi risultava chiaro. Non riuscivo a scaricare tutte le lezioni in pdf ma solo alcune, era meglio acquistassi un libro di grammatica. Fate Attenzione al rinnovo non richiesto, dopo i primi sei mesi mi sono trovata un’altra quota scalata senza nessun preavviso né sapendo che ci sarebbe stato il rinnovo automatico. Ho usato il sito per forse 15 giorni quindi vedendomi addebitata la nuova quota ho chiesto la possibilitá di annullare per inutilizzo ma mi é stata negata.

Reply from K Lesson - Imparare il coreano semplicemente
Premetto
Premetto, nn ho molto tempo da dedicate allo studio , sono dislessica ed e' piu di un anno che lo seguo, detto cio' e' stata una fortuna trovare questo corso. Il metodo di spiegare tra disegni e dialoghi nn solo mi piace ma mi porta ad essere sempre piu' interessata all'argomento, mi sembra sempre di avere un insegnante tutta per me.. e il costo be' ottimo, accessibile a tutti... grazie ancora dell' aiuto..
Il corso che ho sempre voluto
Sto seguendo questo corso da poco e rispetto ad altri seguiti precedentemente, posso dire che questo è completo di tutto. Per quanto mi riguarda sono felice soprattutto della parte pratica di ascolto che per me è molto difficile. Le insegnanti sono professionali e ti incoraggiano nei momenti di frustrazione. Il corso è valido e il costo è davvero competitivo.
Manola
La svolta nello studio del coreano!
Ho provato per tanto tempo a studiare coreano in autonomia, ma i risultati sono sempre stati un po' scarsi e questo finiva per influire anche sulla mia autostima. Da quando ho iniziato il corso di K-Lesson sento finalmente di avere il supporto strutturato che mi mancava.
Jisoo è paziente, attenta e coinvolgente, e le lezioni sono semplici da seguire sia per chi parte completamente da zero sia per chi ha già qualche base di coreano.
Non vedo l'ora di iniziare a partecipare alle live per poter mettere in pratica tutto quello che ho imparato finora! Se potessi dare più di 5 stelle, Jisoo e K-Lesson le meriterebbero tutte!
Corso di Coreano completo super consigliato
Il corso è molto inclusivo e ben strutturato. Per chi è indeciso come lo ero io può provare la prima parte gratuita, ma non spaventatevi, vi ritroverete immersi nella lingua Coreana in men che non si dica. Il corso comprende video e PDF scaricabili con gli esercizi ed una volta a settimana una lezione online dal vivo. Trovo molto utile a supporto la chat per entrare in contatto con gli studenti e l’insegnante su Discord. Il prezzo è veramente irrisorio. Consiglio di provare anche solo per curiosità.
Questo corso è meraviglioso
Questo corso è meraviglioso. Ha tutto ciò che serve per riuscire a studiare comodamente da casa e a qualsiasi ora! I video corsi sono fatti davvero bene, e la scelta dell’insegnante di parlare solo in coreano, così come si insegna una lingua ai bimbi quando sono piccoli, ti permette di immergerti al 100% nello studio. Il canale discord è molto attivo e ogni giorno vengono proposti quiz o esercizi veloci per mantenere il ritmo, oltre a contenere aree dedicate dove è possibile parlare con altri studenti e con gli stessi insegnanti, praticando lo scritto e il parlato. Inoltre, una volta a settimana c’è un incontro live dove si studia tutto insieme. A quest’ultimo non ho ancora avuto modo di partecipare, ma conto di farlo a breve! Insomma, a parer mio, soprattutto per questo prezzo, ne vale davvero la pena! ❤️
La scelta giusta.
Non ero sicura di aver fatto la scelta giusta ma, devo dire che mi sono trovata molto bene con il metodo di studio e non rimpiango questa scelta. Continuerò sicuramente a studiare con loro anche in futuro.
Un corso di coreano fuori dagli schemi ... funziona !
Sono molto soddisfatto dei corsi K Lesson.
Un metodo innovativo ed efficace che si adatta alla disponibilità e al ritmo dello studente.
Gli strumenti a disposizione (videolezioni, PDF delle lezioni, domande, test di ascolto con revisione coreano/italiano) sono di alto livello.
Gli insegnanti sono sempre gentili e disponibili. La comunità online è attiva ed è un'altra grande fonte di vocaboli, grammatica e casi d'uso e non solo... ci sono altre perle per gli amanti di tutto ciò che è K-****.
La sessione live settimanale è il momento del confronto per chiacchierare e correggere gli errori.
Ed il prezzo è assolutamente concorrenziale.
Consigliatissimo
Un corso ben strutturato ed efficace, ad un prezzo molto accessibile
Il coreano, per noi italiani, è una lingua particolarmente ostica da approcciare, specialmente se la si affronta troppo passivamente o senza un metodo rigoroso. Esistono molte risorse online, ma è difficile trovarne di buona qualità e non restare disorientati, per cui spesso ci si demoralizza per via dei progressi troppo lenti e si ha la tentazione di rinunciare. Questo corso ha il pregio di essere molto ben strutturato, insegnando il coreano IN coreano a partire dalle basi. Le lezioni sono piacevoli, molto chiare e salgono gradualmente di livello, consolidando man mano i nuovi concetti acquisiti. Ogni lezione include un video in coreano, un pdf esplicativo in coreano/italiano, una sessione di esercizi ed una sessione di ascolto con domande/risposte. Ogni settimana si ha anche la possibilità di seguire un'utilissima lezione di gruppo online nella quale si fanno esercizi di pronuncia, si prende confidenza con i numeri (date, ore, soldi), si fa pratica nella costruzione di frasi utilizzando determinate forme grammaticali, ci si esercita nel comprendere e rispondere a domande. In conclusione, trovo che si tratti di un ottimo corso, motivante ed efficace, offerto ad un costo decisamente accessibile.
Le lezioni con Provare per credere
Le lezioni con un'insegnante che parla solo in coreano, ma che gesticola come anche noi italiani per far capire bene di cosa si sta parlando, con dispense dettagliate e con la possibilità di incontrarsi live una volta alla settimana, ha sicuramente una marcia in più...
Imparare coreano in tranquillità
Studiare coreano con KLesson è liberatorio. Il prezzo è accessibile e le lezioni interamente in coreano preregistrate sono sfidanti il giusto. La lezione settimanale aiuta molto a testare il proprio livello, sistemare la pronuncia e a imparare concetti base come numeri e grammatica. Il dettato è il mio preferito anche se non ci azzecco mai, ma almeno mi esercito nell' ascolto :) Jisoo è bravissima e fortunatamente molto paziente. Consiglio questo corso a chi teme di dover aprire un mutuo per imparare coreano, a chi parte completamente da zero, e a chi vuole coltivare l'hobby delle lingue con curiosità e senza troppo impegno.
La scelta giusta per imparare il coreano
Mi sono iscritta al corso on demand dell'insegnante Jisoo qualche mese fa. Più vado avanti nelle lezioni e più mi convinco di aver fatto un'ottima scelta! Il corso è strutturato in modo da poter gestire lo studio in base alle proprie disponibilità di tempo. Si parte dal livello 0 dell'alfabeto coreano (Hangeul) e si va avanti al livello 1 (primo step di grammatica e lessico) seguendo video lezioni pre-registrate di circa 5 minuti, accompagnate sempre da un pdf esplicativo dell'argomento trattato, da esercizi e da un utilissimo dialogo di ascolto. Inoltre una volta a settimana c'è una lezione live durante la quale è possibile conversare con l'insegnate Jisoo e con gli altri allievi verificando i propri progressi.
L'insegnante è molto disponibile e cordiale ma anche precisa e professionale. Inoltre, cosa di non poco conto, si può accedere al corso ad un prezzo concorrenziale.
Approfitto per fare i complimenti a 지수 선생님 per la professionalità e la passione che mette nell'avvicinare i propri allievi alla lingua e alla cultura coreana. 감사합니다!!!
Mi sono trovata veramente bene con…
Mi sono trovata veramente bene con questi corsi di coreano , io faccio le lezioni dai video ma mi ci sono trovata comunque molto bene . L'insegnante Jisoo è bravissima e super carina . Consiglio moltissimo questo Corso. 💗
Il miglior corso di coreano!🥰
안녕하세요! Mi chiamo Lucia e mi sono iscritta due mesi fa a questo corso insieme a una mia amica! Voglio iniziare nel dire che io avevo già iniziato un mese prima a studiare individualmente ed ero ancora incerta riguardo nel fare un corso, tuttavia , dopo aver deciso di entrarci ,posso solo confermare che fa differenza studiarlo da sola o fare un corso perché, mi ha fatto capire quante cose avevo ancora da imparare riguardo questo lingua! Un esempio può essere che, il corso ti dà una spiegazione a 360° dell'alfabeto coreano + le regole di esso, in modo abbastanza semplice e capibile, cosa che non molte app di lingue ti possono dare e posso confermare perché ne ho 10 o di più di quelle e poche ti danno una spiegazione così accurata , a meno che tu paghi. Un'altra cosa che ho apprezzato , sono gli esercizi e i video spiegazione che ci sono ad ogni lezione. Normalmente io , mi appunto prima tutto quello che c'è scritto nel PDF , poi guardo il video spiegazione e solo dopo faccio gli esercizi! La prof Jisoo , è super disponibile e gentile come sempre quindi non abbiate paura di chiedere! Riguardo le live video , sono utilissime perché facciamo tantissimi esercizi entro un ora , che non è da poco, ma anzi, neanche nei corsi di inglese online fanno così ahah! Quindi posso garantire che uscirete a ogni fine lezione live , con qualcosa di nuovo che non sapevate 100%. Comunque sia , pur spendendo due ore o di più ogni giorno a studiare il Coreano, mi sono messa da sola a trovare dei modi per esercitarmi ancora di più. Per ora sto usando Pingo Ai , per esercitarmi oralmente e ogni giorno mi metto a tradurre da sola i dialoghi che trovate nel PDF dell'ascolto! Mi vedo anche uno o due episodi di cartoni animati doppiati in coreano quindi se anche voi avete fame di coreano, non fermatevi solo al corso ma trovate dei modi vostri per imparare più vocaboli possibili! In conclusione , posso solo fare i complimenti a Jisoo e Giovanni per tutto l'impegno che ci mettono perché in due mesi ho imparato tantissimi vocaboli e ne vado fiera quando sento e riconosco una parola in coreano quando capita!☺️🫰 Consiglio a tutti di buttarvi in questo corso , se amate veramente la cultura Coreana! ❤️
Consiglio molto questo corso di coreano…
Consiglio molto questo corso di coreano , fa imparare molte cose . Mi ci sono trovata benissimo.
Ho iniziato da poco ma devo constatare…
Ho iniziato da poco ma devo constatare che il corso è strutturato molto bene e capibile per chiunque! E Jisoo è veramente brava e sempre disponibile! Super consigliato!
Il corso che cercavo
Mi sono iscritta al corso dopo una lezione gratuita con la bravissima insegnanteJisoo, spinta dal prezzo super accessibile e dalla modalità on demand che permette di rivedere le video lezioni a piacimento, cosa molto utile . Il corso e' immersivo visto che è solo in coreano ma molto intuitivo e comprensibile . Ci sono comuque dei pdf in italiano checspiegano e riassumono la lezione e degli esercizi utili a fissare le nozioni apprese.Mi sto divertendo e sto imparando. Molto consigliato.Milena
Sono molto contenta
Sono molto contenta di essermi iscritta a questo corso di lingua coreana!!! Inizialmente ero dubbiosa per il prezzo, ma ho deciso di provare lo stesso e menomale!! È stata una meravigliosa scoperta!!! L'insegnante è bravissima, spiega benissimo i contenuti, in un modo nuovo e ogni settimana organizza una lezione live, che si potrà vedere ogni volta che si vuole perché la carica sulla piattaforma. I contenuti sono sempre in piattaforma così se si vuole rivedere o ripetere qualcosa, non c'è rischio di non trovarla più... Grazie a lei la grammatica è diventata molto più semplice!!
Grazie per il lavoro che fa 선생님!
E grazie anche per aver reso accessibile un corso così ben organizzato a un prezzo molto gestibile! ❤️
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta di essermi iscritta a questa piattaforma. Jisoo è una vera insegnante che utilizza metodi comunicativi moderni, attivando tutte e quattro le abilità necessarie per imparare una lingua straniera: lettura, ascolto, scrittura e parlato. Inoltre, i suoi video in coreano permettono di immergersi nella lingua attraverso un metodo deduttivo molto attuale.
Lo studente è guidato a intuire il funzionamento della lingua senza ricorrere alla traduzione e senza lunghe spiegazioni noiose, ma grazie a un’immersione totale e quasi reale, resa possibile dai simpatici sketch preparati dall’insegnante.
Che dire? In un periodo in cui, complice la popolarità della Corea, molti si improvvisano esperti dell’apprendimento della lingua e propongono corsi costosi e poco professionali, Jisoo si distingue per serietà, professionalità, autentica attenzione verso i suoi studenti — che non lascia mai soli — oltre che per la sua straordinaria dolcezza e simpatia. Spero di poter raggiungere presto il livello adeguato per poter seguire le sue interessanti lezioni dal vivo e poter finalmente mettermi alla prova nella parte più difficile ma seguo già le lezioni registrate e vedo che lei è molto brava e attenta a tutti.
Continuerò sicuramente il mio percorso, con i miei tempi e con la giusta serietà, come mi chiede la mia insegnante di coreano, che ringrazio infinitamente.