Coding Giants Italia Reviews 96

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento e sempre disponibile. Le classi sono formate da pochi alunni per cui vengono seguiti in maniera scrupolosa. In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mio figlio ha trovato la lezione molto interessante e piena di spunti utili per affacciarsi al mondo del covid. Insegnante molto preparata e bravissimo con i bambini. Unico consiglio: un adulto do... See more

1. Education Center

Coding Giants è un'istituzione educativa innovativa nella quale insegniamo ai giovani interessati le nuove tecnologie e la programmazione informatica. I corsi di Coding Giants sono rivolti a bambini e ragazzi di età compresa tra i 7 e i 19 anni, con una suddivisione per fasce di età opportunamente selezionate. Il contenuto dei corsi è preparato da programmatori specializzati, che selezionano scrupolosamente il materiale in base alle capacità degli studenti di una determinata fascia di età.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Scuola TOP

Una scuola di programmazione veramente ben organizzata e super professionale. Mio figlio ha seguito volentieri il corso annuale, ha imparato tantissimo divertendosi e confrontandosi con altri bambini.Super consiglita.

19 March 2026

Ottima scuola di coding

Ottima scuola di coding. Benché mio figlio non abbia voluto completare il percorso, è tt ben organizzato. Sono molto flessibili nel recupero delle lezioni saltate e anche i corsi sono generalmente ben tenuti. Se i bambini si appassionano, è un’ottima esperienza.

30 July 2025

Ottima esperienza!

Le lezioni sono ben organizzate, con attenzione per tutti i bambini. Ben gestito anche il recupero lezioni per assenza: si riceve la registrazione della lezione e la possibilità si recuperare con un altro gruppo.
Al termine della lezione si riceve per mail tutto i materiale della lezione svolta.
Numero di telefono/whatsapp sempre attivo, con risposte rapide e chiare.
Assolutamente consigliato

31 October 2025

Consiglio

Non economico, ma i corsi avvengono con un numero limitato di allievi e la durata è relativamente elevata, quindi il costo è consono. Ottimo il gradimento di mio figlio, il corso è consigliato.

27 October 2025

Gentile Mattia,
grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato.
Siamo felici di sapere che suo figlio si trovi bene e che il corso stia rispondendo alle vostre aspettative.

Un caro saluto a lei e a suo figlio da tutto il team di Coding Giants

Rated 5 out of 5 stars

Bravi insegnanti e massima flessibilità…

Bravi insegnanti e massima flessibilità per le lezioni e in caso di assenze. Corsi con pochi bambini e quindi massima attenzione sui bambini.

24 October 2025

Reply from Coding Giants Italia

La ringraziamo davvero per il suo feedback!
Ci fa piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva e che il lavoro degli insegnanti sia stato apprezzato. È importante per noi riuscire a creare un contesto curato, in cui ogni studente e studentessa possano sentirsi seguiti con attenzione.
Un caro saluto da tutto il nostro team! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Personale attento e sempre disponibile.

Personale attento e sempre disponibile.
In caso di assenza vengono fornite diverse date di recupero. Per qualsiasi difficoltà si ottengono risposte rapide ed esaustive.
Mio figlio segue con molto interesse lo consiglio vivamente.

9 October 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza sia positiva e che suo figlio partecipi con entusiasmo alle lezioni. Ci impegniamo ogni giorno per creare un ambiente sereno e stimolante, in cui ciascuno possa apprendere con i propri tempi e sentirsi seguito.
La sua fiducia per noi è molto preziosa.
Un caro saluto da tutto il team 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza bella e utile per tutti

Anche se siamo ancora all'inizio del percorso, ritengo che questa esperienza sia istruttiva e piacevole, nonché utile per i ragazzi. Mio figlio di 10 anni ha già acquisito competenze tecniche di utilizzo computer e di programmazione base. Si diverte, conosce ragazzi coetanei con cui condivide il piacere del gioco e della competizione.
Il team con cui ci stiamo interfacciando è qualificato e professionale, siamo stati e siamo tuttora seguito al meglio. Consiglio pienamente.

3 October 2025

Gentile Adina,
Grazie molte per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che, già nelle prime fasi, il percorso risulti istruttivo, piacevole e davvero utile per i ragazzi. Sapere che suo figlio ha già acquisito competenze di base nell’uso del computer e nella programmazione — e che si diverte conoscendo coetanei con cui confrontarsi — è esattamente l’obiettivo che ci guida ogni giorno.

Per qualsiasi info o necessità rimaniamo a disposizione come sempre, intanto grazie mille e buona giornata!
Un caro saluto,
Team di Coding Giants

Rated 4 out of 5 stars

Bambino entusiasto prende appunti fa…

Bambino entusiasto prende appunti fa domande rimane concentrato per tutti i 90 minuti cose che in altri settori e campi non fa ...prof gentili e disponibile anche quando un bambino ha difficoltà lo Consiglio

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore! 💙 Siamo felicissimi di vedere tanto entusiasmo e impegno, e che i nostri docenti abbiano fatto sentire tuo figlio seguito e motivato ✨

Rated 5 out of 5 stars

docente molto paziente con i bambini ma…

docente molto paziente con i bambini ma al tempo stesso fermo sul portare avanti la lezioen

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per la sua recensione! 🧡
Siamo felici che la pazienza con i bambini venga apprezzata: per noi è importante che ogni studente e studentessa si senta accolto e seguito nel suo percorso. 🚀

Lavoro in piccolo gruppo

Lavoro in piccolo gruppo, attenzione al singolo e attività stimolanti

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille per il suo feedback! 🧡
Ci fa davvero piacere sapere che i ragazzi si trovino bene in questo contesto più raccolto e che le proposte riescano a mantenere alta la curiosità.
Per noi è importante che ogni studente si senta seguito e motivato, e commenti come il suo ci danno ancora più energia per continuare così 🚀

Rated 1 out of 5 stars

Mio figlio doveva partecipare alla lezione di Minecraft, ma non è riuscito per aver scaricato, dai loro server, una versione non adatta dello strumento necessario.

Mio figlio doveva partecipare alla lezione di prova. Mi è arrivata la mail con un link per scaricare gli strumenti (tools per gli anglofoni) che servivano. Nella cartella ci sono due file eseguibili per sistema Windows. Ho chiesto lumi e mi hanno risposto che serviva il Minecraft edition, ho scaricato quel file ma era di una versione obsoleta per il materiale condiviso durante la lezione e quindi mio figlio di 10 anni non ha potuto proseguire, lasciandolo, come facile supporre, triste. Cercherò un'altra scuola poiché, come recita il vecchio adagio, il buongiorno si vede dal mattino.
Aggiornamento: dopo circa 15 minuti dalla fine della lezione, a cui mio figlio in pratica non ha partecipato, è arrivato l'attestato di partecipazione, con scritto nella email "hai completato con successo il workshop..." Con la simpatica richiesta di condividerlo sui social, in pratica fargli pubblicità, e un "regalo", ovvero un codice di sconto per i loro corsi, che però dura solo per 10 giorni, sfruttando in questo modo una tecnica di manipolazione chiamata "principio di scarsità", che porta il consumatore ad affrettarsi ad accettare per non perdere l'offerta.

13 September 2025

Gentile Francesco,
ci dispiace leggere della difficoltà incontrata durante il workshop gratuito e comprendiamo la delusione di suo figlio nel non essere riuscito a partecipare come desiderava.

Vorremmo precisare che, come per tutti gli altri partecipanti della classe, abbiamo inviato per tempo il link con i materiali, indicando come prima opzione la versione più aggiornata di Minecraft Education e, solo in caso di computer obsoleti, una versione alternativa. Purtroppo, nel suo caso, è stata utilizzata la versione meno recente, impedendo lo svolgimento corretto della lezione.

Terminata la lezione, l’abbiamo contattata subito per offrire una lezione individuale di prova gratuita e supporto tecnico dedicato, così da installare insieme i materiali e garantire un’esperienza senza intoppi.

Saremmo felici se volesse accettare la nostra proposta di recupero: siamo certi che potrà apprezzare la serietà e la passione che caratterizzano il nostro lavoro.

Un cordiale saluto,
Il Team Coding Giants

Rated 5 out of 5 stars

E fantástico i profesori sono molto…

E fantástico i profesori sono molto bravi e mi anno aiutato molto per queste lezioni

30 July 2025

Reply from Coding Giants Italia

Ciao, grazie mille 😊! Ci fa molto piacere che ti stai trovando bene con noi!

Ci vediamo a lezione 💻🚀!

Entusiasta del percorso

Mia figlia è entusiasta del percorso. Sta frequentando il corso di coding in Scratch e Minecraft e si è appassionata alla programmazione.
Naturalmente alla sua età parliamo solo di logica della programmazione e di programmazione grafica a blocchi ma è davvero bello vederla così interessata.
Numerose e ottime le iniziative estive e i concorsi volti agli iscritti.

Grazie Coding Giants

15 March 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie a voi per questo bellissimo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che vostra figlia si stia appassionando così tanto al coding e alla logica della programmazione — è proprio da qui che si comincia 😊
Continueremo a impegnarci per proporre attività coinvolgenti e stimolanti anche in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

Il mio bambino ha iniziato per gioco…

Il mio bambino ha iniziato per gioco questo corso e continua a divertirsi in ogni lezione. E’ quasi un anno che lo segue. Le lezioni sono curate nel dettaglio e non si crea mai confusione tra i bambini.
Mio figlio è migliorato tantissimo a scuola in matematica superando anche quei limiti oggettivi certificati! noi come famiglia e la sua maestra di matematica siamo strafelici di questo traguardo raggiunto; e’ pronto ad andare alle scuole medie con una mente aperta ad un pensiero logico che stentava ad emergere.
Trasformare l'apprendimento in un'esperienza coinvolgente e piacevole attraverso giochi, attività interattive, e approcci creativi rende questo corso particolarmente efficace ed efficiente

28 June 2025

Reply from Coding Giants Italia

Ma che gioia leggere il tuo messaggio, grazie davvero! 😊
Siamo super felici che il corso stia aiutando così tanto vostro figlio, sia nel divertirsi che a scuola. Sentire che è più sicuro in matematica e pronto per le medie con una mente più aperta è una soddisfazione enorme anche per noi! 💻🚀

Professionalità e simpatia

Professionalità, simpatia (fattore umano per me ha un grande valore), tanto impegno dalla parte dell'insegnante

1 July 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie mille, Kristine! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato l’impegno e il lato umano dell’insegnante — per noi conta tantissimo anche quello 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mio figlio frequenta già da di anni il…

Mio figlio frequenta già da di anni il corso e ne è entusiasta. Impara e si diverte, ha stretto amicizie con i compagni di corso anche grazie al canale Discord. Anche i mini corsi proposti durante le vacanze sono ottimi! Insegnanti preparati e paesotto, supporto clienti ottimo, veloce nelle risposte e di estremo aiuto. Consigliatissimo

22 June 2025

Reply from Coding Giants Italia

Che bello leggere queste parole, grazie di cuore! 💚
Siamo felicissimi che vostro figlio si stia trovando bene con noi, tra apprendimento, divertimento e nuove amicizie (e viva anche Discord 😄).
Grazie per la fiducia e per essere parte della nostra community! 🚀

Bravissimi

Mio figlio segue il corso per il secondo anno di fila. La comunicazione con il servizio clienti è sempre efficace, noi anno scorso abbiamo pagato una rata in più e recuperata quest'anno. Il corso è ben strutturato c'è sempre la possibilità di recuperare le lezioni che si saltano e gli insegnanti sembrano molto preparati e pazienti con i bambini. Può sembrare un po' costoso, ma credo che ne valga la pena! Consiglio!

29 May 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per la fiducia e per il bellissimo feedback! 😊
Siamo felici che il corso stia piacendo anche quest’anno e che abbiate trovato utile il nostro supporto.
A presto! 💻🌟

Esperienza positiva sin dall'inizio

Ho prenotato inizialmente due lezioni di prova per i miei figli, rispettivamente di 8 e 10 anni.
Ottima l'assistenza durante la prova.
Molto disponibili e collaborativi nel cercare giorno e orario più adatto alle mie esigenze.
Ora i miei figli stanno frequentando due corsi diversi e sono davvero entusiasti, i ragazzi che spiegano sono gentili, pazienti, li seguono in ogni passaggio.
Abbiamo avuto in una lezione un problema con il pc che nemmeno loro sono riusciti a risolvere e ci hanno dato la possibilità di recuperare la lezione persa.
Ho già consigliato Coding Giants a degli amici, anche loro soddisfatti.

5 April 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che i suoi figli si trovino bene con i nostri corsi e con gli insegnanti!
Apprezziamo molto anche le sue parole sull'assistenza e sull'organizzazione – cerchiamo sempre di essere il più flessibili e disponibili possibile. E grazie per averci già consigliati ad amici: è il miglior complimento che potessimo ricevere 💜

Programma interessante

Quando si fa lezione,Leo, il maestro, le rende divertenti.
Programmare piace molto al mio bambino e partecipa con attenzione al programma imparando sempre cose nuove.
Riguarda la lezione e prova a programmare giochini nuovi in base a ciò che viene insegnato e reso a disposizione.
Consiglio questo corso!

5 April 2025

Reply from Coding Giants Italia

Grazie di cuore per queste parole! Siamo davvero felici che vostro figlio si stia divertendo e che stia imparando con noi 😄🚀💻!

Take a closer look