See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons commandé 4 chaises hautes auprès de cette enseigne. Les chaises sont de très bonne qualité et valent très largement le prix d'achat avec des bons matériaux, un joli design, et une bonne dur... See more

Rated 5 out of 5 stars

Commande de 2 tabourets pour un cadeau ,mise en relation avec le vendeur pour accélération d envoi pour que la livraison arrive en temps et en heure . Non seulement les tabourets sont magnifiques... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J’ai commandé 2 lots de 2 chaises de bar. Rapport qualité/prix très bon pour avoir recherché un bon moment un modèle qui me plaisait Chaise de bar design simili cuir marron pied noir FAD... See more

Rated 4 out of 5 stars

Vraiment très satisfait, j’ai commandé quatre chaises il y avait un problème avec l’une d’entre elles ce qui peut arriver mais ce qui compte c’est la réactivité et en 72 heures j’avais reçu un nouveau... See more

Company details

1. Furniture Store

About Kayelles

Written by the company

Dans le Patois du Nord de la France ' Kayelles ' signifie ' Chaises '. C’est aussi une boutique de meubles en ligne, spécialisée dans les chaises, tabourets et fauteuils design à prix accessibles. Vous y trouverez facilement des coups de cœur déco et des modèles tendances pour toutes les pièces de la maison, du bureau, de votre bar, restaurant ou commerce.

Nous nous engageons à fournir un Service Client Rapide et Efficace. Les délais constatés de Livraison sont de 2 à 5 jours ouvrés.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Très très satisfaite

Très satisfaite de mes tabourets, très design, j adore.
Petit souci avec le transport, colis abîmé et du coup reposes pieds abîmés. ..
SAV au top, parfait, très professionnel. Renvoi des reposes pieds au bout de 3 jours. Je recommande et n'hésiterai pas un instant à commander chez kayelles.

23 August 2023

Ravie de mon achat

Commande passée… mes nouvelles chaises sont chez moi en 48h00 !!! Incroyable .
Elles sont de bonne qualité pour un prix très raisonnable. Facile à monter . Très contente de mon achat.

29 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Commandé 2 lots de 2 chaises de bar…

Commandé 2 lots de 2 chaises de bar reçu rapidement,mais à réception, il manque un jeu de visserie sur 4 ! échange de mail et en 2 heures problème résolu on m'envoi sous 48 heures le jeu manquant !
Réactivité, courtoisie, étonnant pour un site Français cela mérite d'etre signalé.

28 August 2023

Livraison assurée par GLS

Livraison assurée par GLS. Colis perdu !
GLS s'en fou carrément......c'est à moi de faire les recherches....
Le site Kayelles me demande des justificatifs de livraison que j'ai pas puisque livraison sans signature, une pièce d'identité, le tracé GLS....pas de remboursement peut être après vérification de leur part un renvoi d'un nouveau colis dans 10 jours.
Si j'ai commandé un siège pour la secrétaire c'est pas pour avoir des "emmerdes" administratis et ne pas avoir de résultats.
Site à fuir et qui ne prend pas ses responsabilités.
Le Président du CN Berckois.

5 July 2023

Bonjour Monsieur,
je vous invite à relire le message qui vous a été envoyé ce jour ( 06/07/23 )
Nous ne vous avons demandé aucun justificatif.
Nous vous avons uniquement demandé de signer et de nous renvoyer la déclaration sur l'honneur préremplie par nos soins ainsi q'une photo de votre CNI afin de pouvoir ouvrir contestation de livraison auprès du transporteur.

Efficacité maximale

J'ai reçu une commande de chaises dans laquelle manquaient des pieds, j'envoie un mail, dans la foulée,une heure après on me répond qu'on me les expédie,le lendemain je les réceptionne !
Efficacité maximale !!

21 June 2023

visserie tabouret ayo

tabourets reçus rapidement, il manquait un jeu de vis, mais j ai contacté de suite le Sav qui a été tres réactif, en plus d être aimable.
Enfin une entreprise sérieuse, et un bon Sav , ca devient rare.

6 June 2023

kayelles excellente entreprise

kayelles est une très bonne entreprise
Commande effectuée et envoyée rapidement en mois de 5 jours
Malheureusement les socles de mes tabourets étaie rayés, mais le SAV a été très réactif!
Échange de mails rapide, proposition de remboursement des socles ou envoi de nouveaux socles
J’ai opté pour l’envoi de nouveaux socles reçu en 4 jours et dans un état parfait !
Merci à cette entreprise !
Sandrine

12 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de notre achat

Très satisfaite de notre achat. Livraison très rapide 4 jours . nos chaises étaient très bien emballées . facilité de montage. Très beaux produits. Nous sommes très content de notre achat. Je recommande plus plus. Sabine

30 March 2023

Super rapport qualité-prix

Simplicité de commande, rapidité d'expédition. Chaises bien emballées, montage facile. Reste à voir la solidité et longévité. Mais au niveau design, c'est parfait !

15 April 2023

Déception

Malheureusement déception au départ car je pensais qu'un tabouret était arrivé abimé à mon domicile.
Envoi aussitôt par email d'une photo avec le morceau cassé au service Assistance et j'ai également demandé un retour du colis car mon chat pouvait au final déchirer l'assise.
Le service concerné m'a indiqué qu'il s'agissait d'une pièce de protection afin que le matériel ne soit pas abimé au cours du transport et a ajouté qu'en raison de mon choix de retourner les tabourets je devais régler une partie des frais de retour. Vraiment dommage et déçue par les échanges emails, remarque personnelle, je ne recommande pas vraiment pour l'instant, sur d'autres sites marchands il est possible d'expliquer sereinement le 'pourquoi' des retours, sans être pénalisé.

20 March 2023

Reply from Kayelles

Bonjour madame, vous connaissez notre réponse, vous l'avez déjà reçue 5 fois.
La voilà une sixième fois pour les lecteurs.
Le tabouret n'était pas abîmé, c'est un emballage plastique de protection du socle qui était abîmé. La pièce est à enlever avant le montage et elle sert à protéger le socle pendant le transport.
A réception du colis retour, nous avons vérifié et confirmé le diagnostic.
Les frais de retour de 7.50 € ont été appliqués.
Cordialement

Super rapport qualité/prix

J’ai commandé 2 lots de 2 chaises de bar.
Rapport qualité/prix très bon pour avoir recherché un bon moment un modèle qui me plaisait Chaise de bar design simili cuir marron pied noir FADO et eu égard aux prix pratiqués au regard de la qualité des produits provenant souvent de Chine, sauf si on a les moyens de payer plus de 150€ le produit unitaire.
Finition propre.
Problème de vérin qui s’affaissait sur une des chaise. Réclamation un dimanche soir, pièce de rechange reçue mercredi.
Pour ma part, pleinement satisfait de Kayelles!!

22 March 2023
Rated 3 out of 5 stars

La description est erronée

Lot de 2 chaises design pivotante avec coussin NOSA.La description est erronée, la pompe à gaz pour un meilleur amorti n'est qu'un tuyau acier rigide, l'amorti est le même que s'assoir sur une planche.

2 March 2023

Très satisfaits

Très satisfaits de nos chaises modèle Maxi. Bon rapports qualité/prix.
Livraisons rapides.
Un souci de différence de taille de 2 assises qui a été réglé avec Mathieu du SAV (échanges des assises avec prise en charge des frais de retours).
Personnel très professionnel.
Site a recommander comme il nous l'avait été.

4 January 2023

Service client zéro

Service client zéro

Je vous recommande de ne pas acheter chez eux.

Si votre commande n’est pas conforme le service ne répondra pas favorablement à votre demande et vous devrez payer des frais de retour.

Réponse suite à la réponse du site et pour information des futurs acheteurs :

Un besoin de 4 chaises donc achat de 4 chaises.
Deux chaises ok, deux impossibles à monter demande de renvoyer les pièces pour monter les 2 chaises et renvoyer les défectueuses ( preuve de ma bonne foi, je veux juste pouvoir monter mes chaises…)
Réponse impossible de renvoyer les pièces car pour le service ce n’est pas défectueux c’est juste moi qui ne sais pas enlever les capuchons…

Indication d’enlever les capuchons des pompes à gaz comme sur un stylo si impossible à la mains utiliser un ciseau, cutter.. ( plastique épais et sans espace entre la pompe à gaz et le plastique ) pas dangereux du tout !!!

A noter pour les deux autres chaises j’ai simplement tourné le plastique rigide et il c’est retiré simplement.

Ce n’est donc pas normal pour un système à retirer comme capuchon qu’on retire comme un stylo (indication de votre sav) d’indiquer l’utilisation d’un cutter ou d’une lame de ciseaux.

Donc j’ai payé 7,50€ pour recevoir les colis car paiement paypal.
Je n’ai que 2 chaises pour un besoin de 4 chaises.
Je dois donc renvoyer les chaises et repasser commande de deux car le service ne considère pas que c’est un défaut et donc si paiement via paypal encore dépenser 7,50€ pour la livraison …

À précision remboursement des frais de retour sous réserve que le service n’arrive pas à enlever à la main les capuchons et m’enverrons une vidéo pour attester de la réussite ou non…
Lunaire !

Les deux chaises montés sont belles de bonnes qualités, dommage que le service ne suive pas.

Encore une fois je ne recommande pas le site et confirme l’expérience client négative.

1 January 2023

Bonjour Madame,
vous n'arrivez pas à enlever un capuchon d'emballage qui s'enlève à la main ou à l'aide d'une pince si besoin ( il peut même être cassé / coupé )
Nous n'avons pas accepté votre demande de SAV et nous vous avons fourni une étiquette de retour prépayée. Il vous a été indiqué que une fois le colis reçu si effectivement le capuchon ne s'enlevait pas à la main nous ne vous ferions pas payer de frais de retour.
Cordialement
Kayelles

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look