kabel eins Reviews 362

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

das man Staffeln nicht chronologisch rückwärts ausstrahlt und innerhalb einer Woche wiederum wiederholte Wiederholungen sehen muss ! Bedauernswert das nichts mehr in der deutschen TV-Medienlandschaf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hallo ich schaue gerade Mein Lokal dein Lokal Bin ein großer Fan dieser Reihe schon seit vielen Jahren Die derzeitigen Juroren sind bis auf Ali top Diese Kommentare und die ewige Besserwissere... See more

Rated 1 out of 5 stars

"Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt", diese Sendung sollte eher den Titel: "Deutschland versucht verzweifelt gut zu kochen" tragen. Auf der ganzenLinie eine Katastrophe!

Rated 3 out of 5 stars

Ich bin schockiert heute bei Mein Lokal dein Lokal ist deutlich zu sehen,dass diverse Teilnehmer schmutzige Fingernägel haben, schwarze Ränder unter den Nägeln. Dies ist hygienisch in Frage zu stell... See more

Company details

2-star
1-star

Peinlich

Peinlich
Die Biomüll kontrollöre fühlen sich Veralbert ....
Haben aber den Mund/Nasenschutz nur über den Mund - Nase frei😅

17 October 2023

16.10.2023

16.10.2023

Wie peinlich ist das denn? Terminator 2 im Abendprogramm um 20:15 Uhr in geschnittener Fassung ausstrahlen. Ein Kultfilm! Vor allem so unprofessionell geschnitten, richtig erbärmlich. Aber über eine halbe Stunde Werbung zeigen. Gott seit ihr geldgeile Abzocker!
Der nachfolgende Film, Bloodsport mit JCVD wird sicherlich auch gekürzt sein... Typisch Kabel 1, bekommen den Hals nicht voll!!!

16 October 2023

Bevormundung durch Zensur 👎🏻👎🏻👎🏻

Es kann doch nicht sein, dass man den halben Film wegschneidet?! Soll das ein Witz sein?! Terminator 2 für 6 jährige oder was? Millionen Menschen haben es als Kinder und Jugendliche geschaut. Niemanden hat’s geschadet. Hört auf Filme zu zensieren ihr Möchtegern Weltverbesserer. Ich kann selber entscheiden ob und wieviel davon ich meine Kinder sehen lasse. Ich will keine Bevormundung von euch. Lasst die Filme so wie sie gedreht wurden.

16 October 2023

Einfach nur peinlich

12.10. - 19 Uhr
Achtung Kontrolle... Die Taxikontrollen sind ja lächerlich...aus einem Kratzer am Taxi ein riesen Drama machen. Gibt es heutzutage keine anderen Probleme, als so einen Kratzer oder eine unlackierte Stoßstange?

Ebenso der Sicherheitsdienst, der irgendwelche Fremde im Park wegen Rauchen anspricht...

12 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Original Filmlänge 127 Minuten Kabel 1…

Original Filmlänge 127 Minuten Kabel 1 macht daraus 165 Minuten. Man muss sich also 38 Minuten Werbung ansehen wenn man einen einzigen Film schauen möchte. Kein anderer der Freien Sender hat so eine hohe Prozentzahl an Werbung in einem einzigen Film.
Auf Nachfrage bei Kabel 1 kam die Antwort: Das wäre normal darüber würde der Sender finanziert.
Ich frage mich was er da finanzieren will wenn keiner mehr Kabel 1 schaut. Ich hoffe dieser Sender wird irgendwann daran pleite gehen so was braucht kein Mensch.

11 October 2023

Sendung vom 8.10.23

Sendung vom 8.10.23 - Abenteuer Leben - Grillhütte.
Das ist keine Grillhütte - besser passt Müllhütte. Fernsehprogramm für unbedarfte…. Geht es nich dümmer?

8 October 2023

New Day, same Stuff

Ich würde die Geschäftsführung und den Programmgestalter rausschmeissen, denn wenn ein TV Sender nur aus Wiederholungen, die mehrfach in der Woche laufen besteht, kann ja jemand seinen Job nicht richtig machen. Haben den Sender jetzt vom TV gelöscht, weil wir es satt haben, weder mal neue Folgen diverser Serien, geschweige denn neue Serien (die nix mit Gold, Schrotthandel, Jade oder Schmieden zu tun haben) zu sehen.

15 September 2023

15 Minuten film

15 Minuten film, 20 min Werbung.... 15 film, 20min Werbung. Macht doch gleich ein Werbungs Sender draus. Da kriegt man ja echt schlechte Laune um ein Film zu sehen 🤢🤮.
Unglaublich!!!!!

6 September 2023
Rated 2 out of 5 stars

Speziell um kabel eins Doku und TLC …

Hier geht es jetzt speziell um Kabel1Doku. Wir kritisieren sehr stark, dass manchmal den ganzen Tag lang diese Halsabschneider- Sendung der Pawn Stars läuft, die wertvolle Dinge nicht nur geschenkt haben wollen und nicht mal Mitleid mit Armen Student/innen haben, mittlerweile ist ja auch bekannt, dass es eine Fake Sendung ist und dass diese sogenannten "Stars" gar nicht selbst im Laden stehen, alles abgesprochen ist und so weiter. Und dann ewig diese Waffenschmiede-Männer. Das nervt SOO total, und dann auch hier 10 bis 20 Folgen hintereinander. Das ist einfach zu viel von diesen beiden Sendungen. Es läuft ja bald nichts anderes mehr. Wenn das weiter so geht, kann man den Sender wirklich vergessen. Ansehen tun wir ihn nur noch bei interessanten Dokumentationen oder Mystery-Sendungen. Die werden aber immer weniger. Wir sind eine große Familie mit einem riesigen Bekanntenkreis und wir schimpfen wirklich alle nur noch über so einen Sender, denn es ist ja nicht der einzige, der uns mit so einem unwichtigen Quatsch vollpumpt. Allein der TLC mit seinen dauerhaft 300 KG-Menschen-Dokus, Menschen die einem sehr leid tun und es wirklich keinen Spaß macht sie leiden zu sehen und diesen ekelhaften und unappetitlichen Pimpel-Popper-Wahnsinn. Da vergeht einem echt alles. Meine Tochter ist letzthin rausgerannt und hat sich übergeben müssen. Dieser Sensationsvojeurismus geht echt zu weit. Gebt das weiter.

28 August 2023

Der allerletzte Müll

Der allerletzte Müll! Werbung über Werbung!
Max 10min Film und dann Werbung!
Dann nur geschnittene Filme!
Ihr seid das allerletzte geworden ganz ehrlich....
Einfach nur traurig

22 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ihr habt doch de Kessel auf

Ihr habt doch de Kessel auf, oder? Einen Kinderfilm wie die Unendliche Geschichte, gibt es um 20.15 Uhr, in der Wiederholung nach 22.00 Uhr und in der dritten Wiederholung um 2.00 Uhr nachts?

Das kann nicht euer Ernst sein, oder?

22 August 2023

Achtung Kontrolle....was soll das

Achtung Kontrolle....wie soll ich meinen Kindern Tisch Manieren beibringen wenn ein Mensch der sich bei der Ernährung nicht unter Kontrolle hat...mir erzählen möchte was gut schmeckt und dabei in die Kamera schmatzt und bei offenem Mund(mit Essen) Kommentare abgibt. Was hat das im übrigen mit ACHTUNG KONTROLLE zu tun.

15 August 2023

Ekelhaft

Fette Menschen mit Schlabbershirts, die Essen testen und mit vollem Mund sprechen. Nackte mit unschönen Körpern, Abschleppunternehmer mit Proletensprache und und und.

21 July 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look