das man Staffeln nicht chronologisch rückwärts ausstrahlt und innerhalb einer Woche wiederum wiederholte Wiederholungen sehen muss ! Bedauernswert das nichts mehr in der deutschen TV-Medienlandschaf... See more
See what reviewers are saying
Hallo ich schaue gerade Mein Lokal dein Lokal Bin ein großer Fan dieser Reihe schon seit vielen Jahren Die derzeitigen Juroren sind bis auf Ali top Diese Kommentare und die ewige Besserwissere... See more
"Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt", diese Sendung sollte eher den Titel: "Deutschland versucht verzweifelt gut zu kochen" tragen. Auf der ganzenLinie eine Katastrophe!
Ich bin schockiert heute bei Mein Lokal dein Lokal ist deutlich zu sehen,dass diverse Teilnehmer schmutzige Fingernägel haben, schwarze Ränder unter den Nägeln. Dies ist hygienisch in Frage zu stell... See more
Abenteuer Leben
Abenteuer Leben, Heimkino= sorry aber das sind keine Profis, ich als Frau habe nur die Hände über den Kopf geschlagen soviel Mist habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Die Fensterläden oh Gott
Der mieseste Sender aller Zeiten
Der mieseste Sender aller Zeiten. 5 x im Jahr zu jedem Anlass die komplette Reihe Bud Spencer und co. Wie anspruchslos geht's noch ? Haben die von Kabel eins ein Vertrag mit den Politikern die auch nur Dreck liefern und das in Dauerschleife? Der eine Stern ist ein muss .ich würde nicht mal den geben.
Reportage Lieferdienst/selbst kochen!
Reportage Lieferdienst/selbst kochen!
Unglaublich! Dieser junge Mann bestellt TÄGLICH bei Lieferdiensten hoch gerechnet für schlappe 500€ im Monat…er will nicht lernen zu kochen, aber APP geht 😂 - die Wohnung auch nicht schlecht, soll das der Realität entsprechen?
Toll die Erkenntnis, dass selbst kochen günstiger und gesünder ist und wesentlich ansprechender aussieht, als lauwarme Speisen in Aluschachteln zu quetschen 🙄 - ein mit Verlaub, unfassbar dämlicher Bericht!
Ist sonst Okay aber lieber Maik nimm…
Ist sonst Okay aber lieber Maik nimm nie wieder solche Personen in die Sendung wie Christina die nur am meckern ist und selbst keine Ahnung vom Kochen hat.Schade alle sind fair und diese arrogante Person kann einfach nicht verlieren.
Ich finde das man das ganze Abent…
Ich finde das man das ganze Abent Programm mit zuviel Werbung kaputt macht.
Bitte was ist: Signaturen dishes? Heute in der Sendung rosin vs. Kumpanen. Das müsst Ihr mir mal übersetzen
Bin gespannt auf Ihre Übersetzung
Es ist unverschämt
Es ist unverschämt, dass es sich lesen lässt "Werbung Ende" und gefühlt geht Vorschau und Werbung erst richtig los. So kann man auch Zuschauer verlieren. Schade
Wieviel Wiederholungen bei Achtung …
Wieviel Wiederholungen bei Achtung Kontrolle bringt ihr den noch. Und was hat Kontrolle mit dem Rettungs Dienst zu tun. Auch Kochen. Einfach nur peinlich
Die Suppenkasper wie auch immer Sie…
Die Suppenkasper wie auch immer Sie heißen ist nur Schrott.
Wer schaut Reimanns und die Frauen mit LKWS.
Sorry das ist alles nur Müll.
Kabel 1 ist nicht mal ein Mittelmaß.
Bei der Sendung "Achtung Kontrolle"…
Bei der Sendung "Achtung Kontrolle" habe ich das Gefühl das die Tontechniker entweder alles Azubis sind, oder die sind woanders rausgeflogen und sind jetzt alle bei Kabel 1. gelandet.
Ton Wiedergabe teilweise unter aller S**, man versteht fast nichts.
Schrottsender
Die scheinen in ihrem Studiokoffer nur so 10 bis 20 Filmkasetten zu haben. Immer wieder die gleichen Filme! Kabel1 ist der letzte Mist. Wer so einen werbeverseuchten Shitsender noch einschaltet, ist selber schuld ...
Die Mediathek ist dermassen von ULTRA…
Die Mediathek ist dermassen von ULTRA SCHLECHT!!! Sooooowas von unübersichtöich und einen gesuchten Film kann man als gesamten Titel im Sichtfeld nicht eingeben!!!! Nur den 1. Buchstaben der Sendung oder Film, den man suchte!!!! AbgrundRichtige Kack-Mediathek💪💪💪💪
Jedes Jahr Ostern und Weihnachten die…
Jedes Jahr Ostern und Weihnachten die gleichen uralten Filme und die gleichen sinnfreien Sprüche. Selbst die Werbung dafür ist seit Jahren identisch. Irgendwann muss man doch mal merken, wenn's eine Wiederholung zu viel ist. Unterirdisch schlecht.
Werbung…
Ich finde Kabel 1nicht schlecht aber verbesserungswürdig. Zum Beispiel die Werbung mit den 2 Lebkuchen Männchen und dem Schneemann finde ich nicht so gut in unserer heutigen Zeit
Der neue Dauerwerbesender Da schaut man Gemütlich Werbung und…
Da schaut man Gemütlich Werbung und dann wird die Werbung ständig kurz durch Filme oder andere Sendungen unterbrochen.
Dachte das ist ein reiner Werbekanal.
Ne Spaß bei Seite alle 15 min für 10 min ne Werbepause ist schon echt frech und ein einschalten dieses Senders nicht mehr Wert.
Film schauen
Einfach nur, sorry, Sch…. Einige Minuten Film, von 2006, und schon wieder Werbung ☹️☹️☹️
Besser nicht mehr anschauen
Mehr Werbung als Film
Hallo
Als ich das erste Mal diesen Sender gesehen habe bin ich fast in tränen verflossenen weil nach jeden 5 Minuten Film 30 Minuten Werbung kommt dies nervte so sehr das ich keinen Bock mehr das ich nur noch Netflix schauen tue
Meine Bewertung einfach in meinen Augen nicht gut ich würde mich über Verbesserungen freuen danke
Abenteuer Leben ist eine gute Sendung
Abenteuer Leben ist eine gute Sendung. Aber wenn ich den möchtegern Koch Dirk Hoffmann dort sehe könnt ich in die Glotze treten. Der Typ kann gar nix und ist so überhaupt nicht witzig . Einfach nur peinlich und fremdschämen für seine Beiträge. Es gibt soviele witzige Köche , die ihren Job gelernt haben die ihn gut erstzen könnten.
Feiertagswoche
Bei Kabel 1 ist bei Mein Lokal dein Lokal Feiertagswoche.Allerdings ist nur der Mittwoch Feiertag.Den Feiertag am Dienstag gibt es bei Kabel 1 nicht.Deutschland besteht nicht nur aus Bayern.
Abschalten
Abartiger Werbesender !
Jeder eigentlich noch so gute Film wird durch Werbung kaputt gemacht. Einfach nur abschalten
Learn more about other kinds of reviews.