kabel eins Reviews 362

TrustScore 1.5 out of 5

1.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

das man Staffeln nicht chronologisch rückwärts ausstrahlt und innerhalb einer Woche wiederum wiederholte Wiederholungen sehen muss ! Bedauernswert das nichts mehr in der deutschen TV-Medienlandschaf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Hallo ich schaue gerade Mein Lokal dein Lokal Bin ein großer Fan dieser Reihe schon seit vielen Jahren Die derzeitigen Juroren sind bis auf Ali top Diese Kommentare und die ewige Besserwissere... See more

Rated 1 out of 5 stars

"Mein Lokal, Dein Lokal – Der Profi kommt", diese Sendung sollte eher den Titel: "Deutschland versucht verzweifelt gut zu kochen" tragen. Auf der ganzenLinie eine Katastrophe!

Rated 3 out of 5 stars

Ich bin schockiert heute bei Mein Lokal dein Lokal ist deutlich zu sehen,dass diverse Teilnehmer schmutzige Fingernägel haben, schwarze Ränder unter den Nägeln. Dies ist hygienisch in Frage zu stell... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Mirko Reh - Katastrophe für mich

Wenn der Restaurantbewerter aus dem Hessischen kommt, genannt Mirko Reh, dann schalte ich ab. Zuvor noch Mike Süsser oder Kollegen - einfach Klasse - und dann dieser Typ. Fernseher aus. Ich mag den nicht, weil er nichts auf der Pfanne hat und so viel labert ohne Hintergrund.

14 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Spurensuche im Hürtgenwald !!

Spurensuche im Hürtgenwald !!! So ein Blödsinn, ein Italiener, der auf melodramatische Weise Reste aus dem Weltkrieg ausbuddelt! Ein Stück Telefonkabel als Andenken mitnimmt u tut, als käme man in sämtliche alten Bunker hinein !?? So eine Doku ohne Sinn und Verstand, Hauptsache er jappst, als wäre die Luft knapp ! Wie lächerlich.... Ich wohne in der Nähe und weiß, da gibt's nichts !

19 June 2025

Läuft gerade Real Steel

Läuft gerade Real Steel
Erste Werbung ende
Mein vorschlag wäre den Film noch weiter zurück zu spulen damit mehr Werbung beim nächten mal reinpasst
Am besten ganz zurück .

16 June 2025

Abenteuer Leben ist eine gute Sendung

Abenteuer Leben ist eine gute Sendung, aber Madita von Hülsen ist schlimm. Als Moderatorin total ungeeigne, (Anzugsordnung geht garnich und alles Andere lässt zu Wünschen übrig) tauscht sie bitte aus, sonst werde ich nicht mehr einschalten.

16 June 2025

Sehr unfreindlicher Kabel1-Kameramanm

Wurde am 9.6.2025 auf der Strasse von Oberaudorf nach Bayrischzell von der Polizei aufgehalten. Dabei war ein Kamerateam von Kabel1 anwesend und filmte dies. Ich wies darauf hin, dass ich das nicht möchte, jedoch hat der Kameramann, ein gewisser Herr Lehmann dies ignoriert und weitergefilmt, auch nach nochmals 3maligem bitten, es zu unterlassen, mich zu filmen. Ein weiterer Kameramann war nicht besser. Wo bleibt da der Datenschutz. Eine bodenlose Frechheit

9 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Heute läuft um 20.15 Uhr "The Mule"

Heute läuft um 20.15 Uhr "The Mule". Ein toller Film. Er dauert 105 Minuten und genau solange wird Werbung eingespielt, d.h. bis 23.45 Uhr zieht sich der Film. Das ist meiner Meinung nach nicht fair. Schau ich eben ein anderes Programm...leider!

29 May 2025

Mal wieder Konserven TV.

Mal wieder Konserven TV.
Wie so oft, bzw wöchentlich.
Mein lokal dein lokal. 12.05.2025
Gut, das ihr keine GEZ Gebühren verlangt.
Nicht zu fassen, daß man für so dumm gehalten wird, daß man nicht merkt, daß man das schon mal gesehen hat.
Denkt mal drüber nach.
Übrigens, der Mike Süsser macht die Sendung aktuell ja gar nicht mehr.
Kabel 1 H-D? Habe Deja-vu, oder was heisst das.
Weiter so!!!!

12 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Jugend kann nicht kochen!

Jugend kann nicht kochen!
Die Sendung sollte man verbieten. Es heißt immer, mit den Lebensmittel sorgsam umgehen. Und in dieser Serie werden unmengen von Lebensmittel vernichtet. Geht gar nicht. Bringt das der Jugend bei.
Selbst der Koch kann nicht richtig kochen.

8 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

So ziemlich die schmierigsten Köche und…

So ziemlich die schmierigsten Köche und Köchinen ever.
Alle mit Schmuck und Ringen behangen und manschen die Bakterien ins Essen.
Absolutes NoGo.
Aber der sogenannte Profi Oberschmierlapp Timo Hinkelmann
Ist das Bakterien verschmiert Sahnehäubchen auf der Kirsche.
Kumpel....einfach mal bißchen auf Hygiene achten wenn mann schon so aussieht.

15 April 2025

Büffel Mozzarella

Der Koch Dirk Hoffmann , ein absoluter no Go wie kann ein Koch eine Büffel Mozzarella mit einem Frischkäse vergleichen !!! Jetzt mal im erst die italienische Küche sollte er besser sein lassen und in Zukunft mit Kartoffel arbeiten .

7 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Abenteuer Leben

Auch wenn bei Abenteuer Leben ganz witzige Sachen bringt, muss ich mich doch über alles, was mit Lebensmitteln zu tun hat wundern. Egal ob Caches , oder die Jugend kann nicht Kochen. Diese Lebensmittel Verschwendung, gefällt mir überhaupt nicht.

4 April 2025
Rated 2 out of 5 stars

Nicht umsetzbar

Diese Köche was alles in 5 oder 10 Minuten machen ist sowas von lächerlich so wie heute Fleisclaberln mit Erdäpfelsalat alles hergerichtet Erdäpfeln vorgekocht alles vorbereitet einfach nur lächerlich

3 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der Sender sollte sich einmal gedanken…

Der Sender sollte sich einmal gedanken über den angeblichen "Koch" - Frank Schirrmacher - machen.

Diese Person hat mit einem Koch so gar nichts gemeinsam.

In der Sendung am Montag 31.03.2025 testete er SCHWEINSBRATEN in München.

Man muss ja unbedingt mit einem absolut bescheuerten Baseball-Capy sein Essen am Tisch zu sich nehmen. Hat er Kopfwarzen o.ä. ?

Ferner ist bei Ihm das Besteck - vorzugsweise die Gabel - wie ein Stemmeisen zu behandeln.

Herrn Schirrmacher hierbei zuzusehen lässt einem auch den Appetit vergehen.

Auf Baustellen erkennt man mehr Esskultur als bei diesem "Koch".

Tut mir leid das der Sender "Kabel eins" solche Typen, wahrscheinlich aus den kostengründen heraus, auf die Zuschauer loslassen muss.

D.Speer

31 March 2025

Verschwenden

Hallo, finde unmöglich, wenn bei Jugend kann nicht kochen 90 % der Lebensmittel versaut werden und im Müll landen. Sinn und Zweck dieser Sendung entzieht sich meinem Verständnis

26 March 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look