Julien Suel Coaching  Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un bien fou. Je remercierai jamais assez Julien et son équipe, particulièrement Sébastien, pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur patience. Ils m’ont aidée au moment où j’en avais le pl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de cet accompagnement et je le recommande vivement. David a été très à l’écoute et de très bon conseil tout au long du suivi. Grâce à lui j’ai atteint mes objectifs et surtout... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après 6 mois avec David via juliensuelcoaching, je peux dire que je suis super contente du résultat. J’ai perdu 10 kg, sans frustration et sans jamais avoir faim. En tant que maman solo, j’avais b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Programme sur mesure avec un accompagnement sérieux qui prend en compte la santé globale, l’âge, les hormones, les émotions etc… Après avoir essayé multitudes de programmes à 42 ans , des échecs des... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Coaching Center

Written by the company

Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

100 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un coach qu’il faut avoir

Je suivais Julien depuis des années sur Instagram. J’avais pour objectif de faire des concours à l’époque. Puis le COVID est arrivé, moi qui suis une sportive de base j’avais tout arrêté dû à la fermeture des salles. Je me suis alors enfin laissé tenté pour le prendre comme coach pour 1 an.
Après autant d’années à comparer les coachs pour savoir au mieux lequel j’avais besoin. J’ai fait l’un des meilleurs choix, il m’a permisse d’atteindre mes objectifs en très peu de temps, ce que je n’aurais jamais pu faire seule. Il est très à l’écoute et motivant.
J’ai rarement vu un coach aussi professionnel dans ce qu’il fait et on voit la passion qu’il a pour son métier. Perte de poids ou physique athlétique. Vous êtes entre de bonnes mains, vos objectifs seront atteints si vous l’écoutez et lui faites confiance. Le changement, c’est maintenant et avec Julien, c’est vraiment une force. Un grand merci à Toi.

30 January 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci infiniment, Jayna, pour ce superbe témoignage ! 🙏 C'est un vrai plaisir de t'accompagner dans ce parcours, et je suis tellement heureux que tu aies atteint tes objectifs en si peu de temps. Ton engagement et ta confiance m'ont permis de t'aider à donner le meilleur de toi-même. Le chemin que tu as parcouru est impressionnant, et je suis fier de ce que tu as accompli ! 💪 On continue ensemble pour encore plus de réussites. Merci pour ta confiance, c’est un honneur de travailler avec toi ! ✨

Julien

Julien, m’a appris à re manger correctement étant une ancienne obèse… Une énorme perte de poids c’est fait, je le remercierai jamais assez pour ça…
Il est à l’écoute et rassure quand t’il le faut, vraiment je le recommande à 100% !

30 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup, Madison, pour ce témoignage qui me touche énormément 🙏 Je suis vraiment fier du chemin que tu as parcouru et de tout ce que tu as accompli. C’est un honneur de t’accompagner dans cette transformation, et savoir que j’ai pu t’aider à retrouver une alimentation saine me motive encore plus. Tu peux être très fière de toi ! 💪 Merci pour ta confiance, on continue ensemble pour encore plus de réussites. ✨

Remerciement

Merci de m'accompagner et de m'aider à réaliser mes objectifs, cela fait 5 ans que tu me coach et jamais je n'aurai pu atteindre un tel physique sans toi! Merci infiniment!

30 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup, Bastien, pour ces mots qui me touchent vraiment ! 🙏 C’est un immense plaisir de t’accompagner depuis toutes ces années et de voir tout ce que tu as accompli. Ton engagement et ta détermination sont inspirants, et je suis fier du physique que tu as pu atteindre grâce à ton travail acharné. On continue ensemble pour aller encore plus loin ! 💪✨

Grâce au coaching avec Julien

Grâce au coaching avec Julien, j’ai pu développer mon physique de manière plus rapide et efficace. Non seulement j’ai amélioré ma santé et mon bien-être, mais je me sens également beaucoup mieux dans ma peau. Il est le seul coach qui a su réellement me comprendre et me guider sur le chemin qui m’a permis d’atteindre le physique que je désirais. Un grand merci à toi, Julien !

27 September 2024

Merci infiniment pour ton témoignage ! 🙏

Je suis vraiment ravi de savoir que notre travail ensemble t’a permis d’atteindre tes objectifs, à la fois sur le plan physique et personnel. 🎉 C’est toujours une immense satisfaction de voir mes clients se sentir mieux dans leur peau et en meilleure santé. 💪

Je suis heureux d'avoir pu t'accompagner et de t’avoir aidé à trouver la voie qui te convenait le mieux. Un grand bravo pour ton engagement et ta détermination !

Merci encore pour ta confiance, et on continue ensemble ! 🚀

Professionnel et à l’écoute

Cela fait 3 mois que je suis suivi par Julien et Théophile , et je suis très satisfait des résultats obtenus. J’ai fait de gros progrès, tant en entraînement qu’en alimentation. Théophile est toujours à l’écoute et sait adapter le programme à mes objectifs. Les séances sont motivantes, variées, et leurs conseils nutritionnels m'ont aidé à adopter de meilleures habitudes alimentaires SANS me priver. Je recommande vivement Julien et Théophile pour leur professionnalisme et leur implication !

Kenji.

6 July 2024

Merci beaucoup pour ton retour, Kenji ! 🙏

Je suis ravi de voir que tu es satisfait de ton parcours avec Théophile et moi, et que tu constates déjà des progrès aussi bien en entraînement qu’en alimentation. 🎉 C’est toujours motivant de travailler avec des personnes aussi engagées que toi, et je suis fier de voir que les séances te plaisent et que tu as pu adopter de nouvelles habitudes sans privation. 💪

Nous allons continuer à t'accompagner vers tes objectifs avec autant d'écoute et de professionnalisme. 🚀

Merci encore pour ta recommandation et ta confiance !

S'aimer

Coaching adapté pour moi, objectif complètement atteint. Réapprendre à s'aimer, gagner en confiance en soi.
Plus qu'un rééquilibrer alimentaire !

26 September 2023

Merci infiniment pour ton retour ! 🙏

Je suis heureux de savoir que tu as pu atteindre tes objectifs et, surtout, de voir que ce coaching t’a aidé à te reconnecter à toi-même, à retrouver confiance en toi et à t’aimer davantage. 💪

C’est exactement ce que l’on vise avec notre accompagnement : bien plus qu’un simple rééquilibrage alimentaire, c’est une véritable transformation intérieure et extérieure. 🎉

Je te félicite pour ton parcours et ta détermination, et je suis ravi d’avoir pu contribuer à cette belle évolution !

Satisfaction

Je suis satisfaite du programme avec Julien Suel.
Un conseil : Si vous voulez des changements et des vrais sans privations. Attendez plus !!!! Rejoins moi! j’ai arrêtée les effets yoyo et les diets sans résultats.
Julien est son équipe sont au petits soins.
Encore merci à toi Julien .

26 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup, Francine, pour ton superbe témoignage et ta confiance ! 🙏 Je suis tellement heureux de voir que tu as réussi à dire adieu aux effets yo-yo et aux régimes sans résultats, tout en adoptant un mode de vie durable et sans privation. 🎉

C'est exactement ce qu'on cherche à faire avec notre méthode : te permettre de transformer ton corps et ton esprit avec bienveillance, sans jamais te priver. Je suis vraiment fier de toi pour tout ce que tu as accompli ! 💪

Un grand merci aussi à mon équipe qui veille à ce que chaque étape de ton parcours soit bien accompagnée.

On continue ensemble pour aller encore plus loin ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

un suivi et un accompagnement sur mesure et impeccable

Suivi et accompagnement au top,j’ai déjà travaillé avec Julien par le passé pour un objectif de sèche musculaire (je n’avais jamais vu mes abdos de ma vie) et suite aux aléas de la vie j’ai repris un abonnement avec lui et son équipe 3 ans plus tard afin de perdre quelques kg en trop et quel plaisir de retrouver son corps d’avant tout en profitant de plats riche,sain,équilibrés et gourmands !!!

Gros gros + pour le système de recettes sur mesure et gourmandes qui n’étaient pas présentent lors de ma première collaboration avec Julien

Je recommande fortement

25 January 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ton super retour ! 🙏🏻 Je suis ravi que tu aies retrouvé ton corps tout en profitant des recettes gourmandes et équilibrées. C’est un plaisir de t’accompagner à nouveau et de voir ta belle évolution ! 💪🏻 Merci pour ta confiance renouvelée !

Transformation …

Julien a changé ma vie en lui apportant que du positif ! Transformation physique et psychologique 🙏🏻

25 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci du fond du cœur pour ton message ! 🙏🏻 C’est tellement gratifiant de savoir que ce parcours ensemble a eu un impact positif sur ta vie, à la fois sur le plan physique et psychologique. Ta transformation est le reflet de ton engagement et de ta détermination, et je suis vraiment fier d’avoir pu t’accompagner dans cette belle aventure. Je te souhaite le meilleur pour la suite et je reste toujours disponible si tu as besoin ! 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Beaucoup plus qu’un simple coaching

Julien est beaucoup plus qu’un simple coach.
J’ai commencé avec lui en étant très mal dans ma peau, une santé fragile, zéro motivation pour tout ! Ces kilos en trop avaient un réel impact sur ma vie pro + perso. Bref une pente descendante !

Grace à cet accompagnement en plus de perdre du poids, je reprends confiance en moi, j’ai désormais une certaine discipline qui me pousse à avancer. Cette perte de poids et cette nouvelle routine a un impact direct sur ma vie en positif !

Concernant la diète, rien à dire, je prends plaisir à manger, zéro frustration !
Le plan sportif est adapté à mon corps et mes objectifs d’un point de vue esthétique et sportifs !

Je vous recommande de contacter Julien sans aucune hésitation !

20 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci infiniment pour ce témoignage touchant ! 🙏🏻 Je suis vraiment heureux de voir à quel point ton parcours a transformé non seulement ton corps, mais aussi ta confiance en toi et ta motivation. C’est un réel plaisir de t’accompagner dans cette belle progression, avec une diète sans frustration et un plan sportif sur mesure. Bravo pour tout ce que tu accomplis ! 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique aventure humaine qui fait maigrir!

Apres 4 mois d’un coaching sur mesure, des échanges très fréquents, un plan alimentaire qui change au besoin, de précieux conseils, une bienveillance sans fin, je suis arrivée à perdre un peu plus de 23 kilos ! Sans aucune restriction, Julien nous autorise tout! Le chocolat, le pain, les pâtes, la viande, le poisson…. Absolument tout! Des assiettes bien remplies et même des goûters… moi qui mangeait tout le temps, je n’ai plus de fringales. Des régimes j’en ai fait des dizaines en m’affamant et me privant ! Là, le temps passe je mange ce que j’aime et je maigris dans la bonne humeur et sans carences !!!! Merci Julien.

25 September 2024

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ton message, il me fait vraiment plaisir ! 🌟 Tu es en train de réaliser un travail incroyable et je suis fier de te voir avancer avec tant de détermination. C’est exactement ça : manger équilibré, sans privation, tout en profitant de chaque repas. Ta progression montre bien qu’on peut atteindre ses objectifs dans le plaisir et la sérénité, sans tomber dans la restriction.

Continue sur cette belle lancée, tu es sur le bon chemin, et je suis là pour t’accompagner à chaque étape de cette transformation durable ! 💪

Merci pour ta confiance et ta motivation au quotidien !

Take a closer look