Julien Suel Coaching  Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un bien fou. Je remercierai jamais assez Julien et son équipe, particulièrement Sébastien, pour leur accompagnement, leur bienveillance et leur patience. Ils m’ont aidée au moment où j’en avais le pl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de cet accompagnement et je le recommande vivement. David a été très à l’écoute et de très bon conseil tout au long du suivi. Grâce à lui j’ai atteint mes objectifs et surtout... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après 6 mois avec David via juliensuelcoaching, je peux dire que je suis super contente du résultat. J’ai perdu 10 kg, sans frustration et sans jamais avoir faim. En tant que maman solo, j’avais b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Programme sur mesure avec un accompagnement sérieux qui prend en compte la santé globale, l’âge, les hormones, les émotions etc… Après avoir essayé multitudes de programmes à 42 ans , des échecs des... See more

Company details

1. Fitness and Nutrition Service
  2. Coaching Center

Written by the company

Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

100 reviews in the last 12 months

Write a review

Mon suivi avec Julien

C’est un ami qui m’a recommandé d’être suivie par Julien, que ce soit pour perdre du poids ou pour une prise de masse. Il est essentiel d’avoir une base solide pour faire les choses correctement sur le long terme, car on a souvent tendance à faire un peu n’importe quoi lorsqu’on ne s’y connaît pas en nutrition.

Ce que j’ai tout de suite apprécié chez Julien, c’est son honnêteté, sa transparence et sa parfaite maîtrise du sujet. Il ne se contente pas de dire des paroles en l’air : tout ce qu’il propose est réfléchi, étudié, et il prend vraiment en compte la santé des gens. Son programme est entièrement personnalisé selon notre morphologie, nos antécédents, nos objectifs, etc.

Julien met également à disposition une application avec des recettes simples et faciles à réaliser, ainsi qu’un groupe WhatsApp très réactif. On y trouve un coach qualifié et un membre ayant déjà été suivi par Julien. L’équipe est toujours disponible pour répondre à nos questions, qu’elles soient d’ordre nutritionnel, sportif, ou simplement pour nous encourager au quotidien. Cela aide vraiment à rester motivée et à ne pas baisser les bras.

Rien n’est facile, mais il faut se donner les moyens d’y arriver. Avec une équipe aussi professionnelle, il suffit de leur faire confiance, de suivre les recommandations et de bouger davantage.

J’ai commencé mon suivi avec Julien en avril, et j’ai déjà perdu 3 kilos sans me priver, tout en prenant plaisir à manger.

Un spécial merci à Théophile et Muriel pour leur accompagnement!

21 April 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci Fatma pour ton retour si précis et authentique.

Tu mets le doigt sur l’essentiel : aujourd’hui, trop de gens tâtonnent en nutrition, accumulent les erreurs… et finissent par se décourager. Ta prise de conscience et ta décision de te faire accompagner font toute la différence.

Ce qu’on construit ensemble, ce n’est pas juste un programme : c’est une base solide, adaptée à toi, à ton corps, à ton histoire. Et tu l’as très bien dit : rien n’est laissé au hasard. Chaque recommandation a un sens.

Bravo pour ces 3 kilos perdus sans privation. Et surtout, bravo pour ton assiduité, ton état d’esprit, ton envie de comprendre. C’est ça qui fait toute la différence sur le long terme.

Merci aussi pour ton clin d’œil à Théophile et Muriel. Ils sont aussi engagés que moi dans cette mission.

On continue ensemble, Fatma. Et ce n’est que le début.

Rated 5 out of 5 stars

La méthode c est vraiment reprendre le…

La méthode c est vraiment reprendre le contrôle, pas de pression, un accompagnement constant, pas de jugement. Sportif ou non ,il suffit de se laisser guider et croyez-moi les résultats ne tardent pas .je le recommande à toutes les personnes qui ont envie de prendre soin d elles pour retrouver confiance et santé. Merci à julien et à toute son équipe

10 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci pour ton message Denis.

Reprendre le contrôle, sans pression, sans jugement, avec un cadre clair et un accompagnement constant : c’est exactement ce qu’on veut offrir.

Ce que tu décris, c’est l’essence de la méthode. Que tu sois sportif ou pas, ce qui compte, c’est ta décision d’avancer. Et quand tu te laisses guider, les résultats suivent. Pas par magie. Mais parce que tu t’impliques.

Merci pour ta confiance, ta régularité, et pour ce message qui peut inspirer d’autres à passer à l’action.

On reste à fond avec toi.

Rated 5 out of 5 stars

Progrès, motivation et bienveillance au rendez-vous !

Début de l’expérience : 14/02/2024
Une transformation réussie : plus de 30 kg en moins avec un coaching au top !
Un grand merci à Julien pour sa méthode juste géniale ! Claire, motivante et efficace, elle m’a vraiment aidé à progresser.
Merci également à William et Marisa pour leur bienveillance, leur soutien et leur accompagnement tout au long du parcours.
Une équipe au top, pro et à l’écoute qui donne envie de se surpasser.
Je recommande les yeux fermés !
Najwa 😊😊

7 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci Najwa pour ton retour qui fait chaud au cœur.

Tu as perdu plus de 30 kg. C’est énorme. Mais au-delà du chiffre, c’est surtout ta transformation intérieure qui compte. Tu es allée au bout. Tu as tenu quand c’était dur. Tu as osé changer. Et aujourd’hui, tu rayonnes.

Bravo pour ton engagement. Ta rigueur. Ta constance. Rien de magique, juste une méthode claire et des actions alignées, jour après jour. Et tu les as faites.

Merci aussi pour tes mots sur l’équipe. William et Marisa sont deux piliers du coaching. Bienveillance, présence, exigence. On est tous là pour une seule chose : t’aider à aller plus loin que ce que tu pensais possible.

Tu peux être fière. Ce que tu viens d’accomplir, c’est solide. Et ce n’est que le début.

Un suivi au top

Déjà à mi-chemin de mon suivi avec l'équipe de Julien et j'en suis plus que ravie! La moitié de mon objectif est atteint. Des recettes super pratiques et très bonnes à réaliser pour la collation, le petit déjeuner...un large choix. Aucune frustration. Beaucoup de contacts avec notre équipe de suivi!
N'hésitez pas à franchir le cap 🙏🏻

7 April 2025

Un immense merci Alexia pour ton retour 🙏
Tu peux être fière de toi : atteindre déjà la moitié de ton objectif, sans frustration, avec plaisir… c’est exactement ce qu’on vise pour chaque personne qu’on accompagne.
Ce n’est que le début : maintenant on garde le cap, on accélère, et on va chercher la version de toi que tu mérites.
Merci pour ta confiance, ton engagement, et ton message qui booste toute l’équipe.
On ne lâche rien

Rated 5 out of 5 stars

Un programme bienveillant et accompagnant

Le programme de Julien est très complet. Il s’agit d’un véritable accompagnement pour mettre en place de nouvelles habitudes, une autre façon de manger, apprendre à bouger, à connaître son corps et ses besoins.
Les coachs sont très disponibles, bienveillants et encourageant au quotidien.
Ce programme a changé ma vie! Le changement est aussi bien physique que mental. Je suis vraiment contente d’avoir fait confiance à Julien.

2 July 2025

Merci pour ce magnifique retour Emily 🙏
Tu résumes parfaitement l’essence de notre accompagnement : aller bien au-delà d’un simple objectif physique, pour construire des bases solides, durables… et surtout retrouver une vraie paix avec soi-même.

Bravo pour ton engagement, ta régularité et ta confiance.
On est tous très fiers de ton parcours, et heureux de faire partie de cette transformation à tes côtés 💪

Rated 5 out of 5 stars

Quand on y croit plus, il y a Julien

Quand j'ai commencé la méthode de Julien je cache pas que je n'étais pas convaincue après moultes régimes à répétition avec effet yoyo.Mais aujourd'hui je peux dire que Julien et ses coach sont aux top , pleins d'ampatie toujours là dans les bons mais surtout les mauvais jours. À l'écoute remonte le moral dans les chaussettes et vous booste . J'ai aussi beaucoup appris à m'écouter, penser à moi et ensuite les autres après ce qui n'était pas possible il y a un an. Et leur soutien est tellement important que j'ai rempilé pour 3 mois.
Alors n'hésitez plus et foncez ce programme est extraordinaire et va vous changer la vie.

3 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Tu n’imagines pas à quel point ton message fait plaisir à lire.
Ce que tu décris — reprendre confiance, t’écouter, te remettre au centre — c’est exactement ce qui nous motive à être là chaque jour.

Tu peux être fière de ton parcours, vraiment.
Et c’est un vrai plaisir de continuer cette aventure avec toi pour 3 mois de plus
On ne lâche rien !

Si j'avais su avant

Une transformation mentale de bien être par le fait de réagir pour moi-même et de la bienveillance de la part des coach, jamais culpabilisant.
Depuis 1 mois les ponts hyper positifs pour moi, plus de brûlures d'estomac, un transit au top de sa forme et un sommeil qui s'améliore de semaine en semaine.
En plus idéale pour toute la famille , pas cuisine à part et l'air de rien ça s'est le top pour les mamans.
Les points négatifs, un seul, admettre que j'aurais du le faire avant !!!
Bravo Julien pour ton approche du sujet 300/100 humaine et à ton équipe de choc.

3 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci Mélanie pour ton message rempli d’authenticité et d’enthousiasme.
Tu résumes à merveille l’essence de notre méthode : zéro culpabilité, un cadre bienveillant, des résultats durables et surtout… un changement global, aussi bien physique que mental.

Voir disparaître les brûlures d’estomac, retrouver un bon sommeil, un transit qui fonctionne à nouveau : c’est la preuve que ton corps te remercie déjà de lui redonner ce dont il a besoin. Et le fait que ce soit compatible avec la vie de famille, sans repas à part, c’est exactement ce qu’on voulait construire.

Bravo pour ton engagement dès ce premier mois, et merci pour ta confiance.
On est ravis de t’avoir avec nous !

Rated 5 out of 5 stars

Je n y croyais plus et pourtànt...

40 ans de régimes et 40 ans de yoyos. J ai toujours pense qu'il fallait manger moins pour perdre du poids. J avais tout faux jusqu a ce que je rencontre Julien et son équipe. La méthode de Julien n est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire. Merci a Julien Anouck Muriel et William qui m encouragént et me soutiennent dans ma démarche tout en douceiur dans la bienveillance et sans jugement. J ai appris a manger mieux et ca en vaut la peine. Mon seul regret est de ne pas les avoir rencontrés plus tôt !

1 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci du fond du cœur Nadine pour ce message.
Après 40 ans de régimes, tu as eu le courage de changer d’approche… et ça fait toute la différence.
Ce n’est pas évident de déconstruire des croyances ancrées depuis des années, mais tu l’as fait avec confiance et régularité.
Bravo pour ton chemin, et merci à toi de nous faire confiance. On continue ensemble, à ton rythme, sans jamais revenir en arrière.

— Julien et l’équipe.

Mieux qu’un régime !

Programme bien pensé pour un rééquilibrage alimentaire intelligent et une remise en forme globale. Respectueux pour la santé et efficace. Équipe pro très à l’écoute et réactive.

1 July 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup Aurélie pour ton retour !

Tu as parfaitement résumé notre approche : pas un régime, mais une méthode durable, intelligente et respectueuse.
On est ravis que tu ressentes la force de notre accompagnement global et la disponibilité de l’équipe.

Bravo pour ton engagement, et merci pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

L'accompagnement qui me manquait.

Je suis tombée sur le profil insta de Julien par hasard ou au bon moment...
Je n'étais pas bien dans mon corps. Les photos de moins me dégoûtaient et j'avais perdu l'envie de faire un énième régime. Les fameuses phrases : "À quoi bon? Je reprends toujours derrière", "je n'y arriverais jamais" et j'en passe...
J'ai discuté avec Julien, c'est qqun de bienveillant, à l'écoute. Il ne vend pas un remède miracle. Mais il propose une écoute, un accompagnement personnalisé avec une super équipe qui répondent présent quand ca va et quand ça ne va pas. Biensûr, il y a des hauts et des bas, ce n'est pas magique, cest de la volonté, des nouvelles habitudes.
Quand je commence à en manquer ou avoir envie de tout lâcher, son équipe est là, à nous écouter et à nous rebooster et ça, pour moi, cest l'ingrédient magique, car nous ne sommes pas seules.
Cet accompagnement 7j/7 et 24h/24h est ce qui manque à tout les autres diététiciens.

Nous sommes considérées, écoutées, aidées, réellement. Ce n'est pas un rdv d'1h toutes les 2 semaines à faire le point, non c'est 1000 fois plus.

Cest un investissement sur le long terme mais durable. 1 an de suivi, cest quoi comparé à tous ces jours où on se fustige où on ne peut plus se supporter.
Je n'ai aucun regret et cest une chance pour moi d'avoir croiser la route de Julien et son équipe.
Merci, merci, merci !

10 March 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci du fond du cœur Bérénice pour ce témoignage aussi sincère que puissant.

Tu incarnes exactement ce pour quoi cette méthode a été créée : aider celles qui ont déjà tout essayé, qui en ont marre des régimes à répétition, des rendez-vous de 20 minutes toutes les deux semaines avec un diététicien injoignable, et de ces plans alimentaires ultra restrictifs copiés-collés d’une patiente à l’autre.

Ici, on fait tout l’inverse.
👉 On ne te donne pas une fiche à suivre.
👉 On t’explique. On t’éduque. On t’apprend.
👉 On t’écoute, tous les jours s’il le faut.
Parce que la perte de poids durable passe par une transformation de fond, et ça ne se fait pas seul·e dans son coin, avec un rendez-vous dans 15 jours pour “faire le point”.

Tu le dis parfaitement : le vrai “ingrédient magique”, c’est l’accompagnement humain, continu, bienveillant, réactif.
Et ça, aucun logiciel ou protocole tout fait ne pourra jamais le remplacer.

Bravo pour ton engagement, ta résilience, et ce parcours incroyable : près de 10 kg depuis mars, ce n’est pas juste une perte de poids, c’est une vraie victoire sur des années de désillusions.
Tu peux être fière de toi, vraiment.
Et nous, on est fiers de t’avoir à nos côtés.

Merci pour ta confiance Bérénice, et pour l’inspiration que tu offres à toutes celles qui hésitent encore à franchir le pas.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis qu’à 5 mois d’accompagnement…

Je ne suis qu’à 5 mois d’accompagnement et j’en ai déjà fait plus qu’en 2/3 ans

28 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Tu n’en es qu’à 5 mois… et déjà, tu constates que tu as avancé plus qu’en plusieurs années. C’est exactement pour ça que j’ai créé cet accompagnement : pour qu’on arrête de perdre du temps, de se disperser, et qu’on enclenche enfin une vraie transformation.

Imagine dans 5 mois de plus...
Si tu as déjà fait autant de chemin, imagine ce que tu vas accomplir d’ici là
Et surtout : sans repartir de zéro. En construisant quelque chose de durable, pour de bon.

Rated 5 out of 5 stars

Le programme de Julien a changé ma vie…

Le programme de Julien a changé ma vie et ma vision de la perte de poids. Je ne regrette tellement pas de lui avoir fait confiance, fini les régimes à répétition fini les frustrations fini les effets yo-yo.
Avec sa méthode je mange plus qu’avant et mieux qu’avant et je suis entourée par une équipe qui est là pour moi si besoin, et aujourd’hui son programme fais partie intégrante de mon quotidien de mes habitudes car c’est un changement de vie clairement, d’une meilleure vie plus saine 😊

27 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci infiniment pour ton retour.
Ce que tu décris, c’est exactement la mission du programme : en finir avec les frustrations, les régimes temporaires et te guider vers un changement de vie durable.
Tu as repris le contrôle, tu manges plus, tu te sens mieux, tu es entourée… et surtout, tu ne subis plus.
On est fiers de t’avoir à nos côtés et encore plus de voir à quel point tu t’es approprié la méthode.

Continue comme ça, tu inspires plus que tu ne le crois.

Rated 5 out of 5 stars

Une arnaque ? Non !!! Une renaissance !

Je suis tombée « par hasard » sur le compte Instagram de Julien. Cela faisait des mois que mon corps et moi n’étions plus en paix mais en guerre. J’avais envie de faire changer les choses et en lisant les posts de Julien, j’ai compris que je devais être acteur de mon destin… Depuis, j’ai découvert une superbe équipe dispo 24/24 et 7jr/7 qui sont dans la bienveillance et avec des conseils avisés. Dans mon cas, on part sur une très grosse perte de poids envisagée et en 10jr, j’ai perdu 4kgs sans frustration, sans complexité et je redécouvre la bonne marche à suivre : prendre soin de soi (sommeil, nourriture, estime de soi). Bref, vous attendez quoi pour oser ?!

27 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

"Une arnaque ? Non !!! Une renaissance !"
Ce genre de message, c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier.
Tu n’as pas juste enclenché une perte de poids.
Tu as amorcé une réconciliation avec ton corps, ton image, et surtout ta confiance.

Tu as compris que le vrai déclic ne vient pas d’une énième méthode miracle…
Mais d’un accompagnement humain, structuré, et d’une équipe qui croit en toi même quand toi tu n’y crois plus.

4 kilos en 10 jours sans frustration, c’est le signe qu’on agit dans le bon sens : durablement, intelligemment, et avec bienveillance.
On est fiers de t’avoir à nos côtés.
Et pour celles qui hésitent encore… Tu l’as dit toi-même : vous attendez quoi pour oser ?

Rated 5 out of 5 stars

Pour la 1ere fois je n ai pas l…

Pour la 1ere fois je n ai pas l impression de suivre un régime avec toutes les frustrations que ca peut comporter
L équipe est toujours présente, prête à donner tous les petits trucs en cas de problèmes. Pas de fringale. J avance en toute serenite

14 May 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci Nadine pour ton retour qui reflète parfaitement ce qu’on souhaite transmettre à chaque personne qu’on accompagne
Tu mets le doigt sur l’essentiel : il ne s’agit pas d’un régime, mais d’un vrai changement durable, sans frustration ni privation.
Bravo pour ton engagement, et merci pour ta confiance. Toute l’équipe reste à tes côtés pour continuer cette belle évolution, sereinement et efficacement.

J’ai 48 ans

J’ai 48 ans , une vie de régime, d’anorexie, de grosses pertes de poids , hospitalisation, contrôle de nourriture à chaque moment , chaque instant .
1 repas par jour et je re grossissais à ne rien y comprendre…. Je ne suis pas trop réseaux sociaux, mais voilà, un miracle en ce dimanche de Pâques 2025 seule face à moi même , je tombe sur le profil de Julien, donc j’en décide de lui envoyer un message sans trop attendre un retour aussi rapide qqs minutes après !!
Il a répondu à mes questions et mon mal-être , m’a rassuré !! Bien sûr cela n’était que des écrits, mais j’en décide d’investir avec sa méthode son équipe.
Quelques jours après c’était parti, les 3 repas mis en place , le sport en parallèle !
Le bilan après 1mois et demi :
- 1 suivi à chaque moment par l’équipe.
- tonus .
- 3 repas équilibrés .
- du muscle .
- moins de fatigue.
Et 4kg100 en moins sur ma balance….
Pourtant je mange sans frustrations ou privations !!
Perdre vite c’est bien, mais perdre intelligemment c’est mieux !!
Alors je conseille vraiment la méthode de Julien et ce n’est pas du bleuffff croyez-moi.
Merci à toute l’équipe et bravo, continuez à croire en vous !! ♥️♥️

26 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci Virginie pour ton témoignage empreint de sincérité.
Ton histoire résonne avec celle de nombreuses femmes que l’on accompagne : des années de lutte, de privations, d’incompréhension… et cette impression de ne plus savoir quoi faire pour s’en sortir.

Ce que tu vis aujourd’hui prouve qu’avec les bons repères, de l’écoute et un suivi vraiment personnalisé, il est possible de retrouver de l’énergie, du plaisir à manger, et surtout un corps qui recommence à te faire du bien.

Tu avances à ton rythme, sans frustration, avec des résultats concrets et durables.
Bravo pour ce beau début de transformation. Et merci pour ta confiance toute l’équipe est fière d’être à tes côtés.

Très bonne méthode !

Je cherchais un coach sur les conseils de mon kiné et je suis tombée sur les vidéos de Julien et son discours sur sa façon de voir la perte de poids m'a interpellé.
Je me suis donc inscrite et je ne le regrette pas. On est bien suivi. Un bilan est fait tous les 10 jours et on nous demande régulièrement si tout va bien. On a accès à un tas d'information et plein de recettes.
Un écart ? Tout est fait pour ne pas vous culpabiliser et vous remettre de suite dans la bonne direction. Et on mange bien !
J'ai repris le sport et je me sens en meilleur forme !

23 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci infiniment pour ton retour !
Ton message reflète exactement ce qu'on souhaite transmettre avec la Méthode : un accompagnement humain, sans culpabilisation, et surtout durable.
Bravo pour ton engagement, ta reprise du sport et cette belle énergie retrouvée !
On est heureux de te savoir entre de bonnes mains… et en pleine forme

Rated 5 out of 5 stars

N'hésitez plus et découvrez la Méthode

Lorsque j ai eu 40 ans je me suis dit que ça devait changer... Je suis tombée sur La Méthode et je me suis offert un accompagnement d'un an avec Julien et son équipe... Cela va faire 4 mois que j ai démarré le programme et les résultats sont déjà là: des kilos en moins, plus d'énergie, un meilleur bien-être. Je suis entourée d'une équipe super bienveillante, toujours à l'écoute, composée de Muriel, Théophile et Julien. Il y a encore du chemin à faire mais c est le plus beau cadeau que je pouvais me faire

19 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci infiniment pour ton témoignage si inspirant.
Tu as pris une vraie décision de changement à un moment clé de ta vie, et c’est un honneur de t’accompagner dans cette transformation.
Bravo pour ton engagement depuis 4 mois : les résultats que tu constates sont le fruit de ta régularité et de ta détermination.

Toute l’équipe – Muriel, Théophile et moi – est fière de te soutenir dans cette belle aventure.
Et comme tu le dis si bien : ce n’est que le début. On continue ensemble, pas à pas, vers la meilleure version de toi-même.

Julien.

Rated 5 out of 5 stars

J’en suis à 5 mois de training et 13 kg de perdu, je tenais à remercier Julien, Théo et Marisa qui m’accompagne depuis le début avec beaucoup de bienveillance.
Je n’y serai jamais arrivé sans eux sans cette méthode. Je mange sans frustration et à ma faim.
Sur la plateforme de bon p’tit dej et collation.
Je ne supportais plus ce corps, j ai l impression de simplement revivre. Je vois mon corps évoluer de semaine en semaine. Je suis fière de ce que j ai pu atteindre avec leur aide. Un grand merci à vous 🙏🙏

16 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Tu peux être fière de toi, vraiment. 13 kg en 5 mois, c’est le fruit de ta régularité, de ton engagement, et de ta capacité à ne rien lâcher, même dans les moments plus durs.
Tu dis que tu ne supportais plus ton corps… et aujourd’hui tu as l’impression de revivre. C’est exactement ce qu’on veut pour chaque personne qu’on accompagne : un vrai changement, en profondeur, durable, sans frustration.

Théo, Marisa et moi, on est touchés par ta reconnaissance. Mais c’est toi qui as fait le plus gros du boulot. Nous, on est juste là pour t’encadrer et te rappeler que tu es capable.

Et tu l’as prouvé.

Rated 5 out of 5 stars

Si vous cherchez un coach et une équipe…

Si vous cherchez un coach et une équipe qui allient sport, nutrition et une écoute vraiment humaine, vous êtes au bon endroit ! Grâce à son incroyable expérience de vie, son passé de bodybuilder professionnel, et le soutien de son équipe exceptionnelle, il a trouvé sa vocation : aider chacun à atteindre ses objectifs, que ce soit une perte de poids ou une transformation physique. Avec une équipe aussi passionnée et compétente, vous êtes vraiment entre de bonnes mains. Foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus ! 😉

13 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ton message.
Ton retour me touche énormément, car c’est exactement ce que je veux transmettre à travers ce coaching : du concret, de l’écoute, une vraie transformation, sans bullshit.

Oui, mon parcours m’a appris beaucoup, mais aujourd’hui c’est avec une équipe solide, humaine et engagée que je peux accompagner chaque personne de manière personnalisée.

Merci pour ta confiance et ta bienveillance. On ne lâche rien.

Rated 5 out of 5 stars

Il m'aura fallu attendre mes 40 ans…

Il m'aura fallu attendre mes 40 ans pour moffrir ce cadeau, celui de me choisir moi et de m'entourer des meilleurs pour atteindre mon objectif. Est-ce que cest une solution miracle ? NON ! Avoir des résultats nécessite d'avoir une réelle envie de changement et de s'en donner les moyens. Grace à Julien, Muriel et Theophile, une équipe bienveillante, soutenante et à l'écoute de nos besoins et ressentis, tout cela devient possible. En 3 mois et demi, une première dizaine de kg perdus (c'est incroyable mais bien réel et sans jamais avoir faim !) et des changements profonds dont mon corps et mon esprit ont déjà pris gout. Pour tout cela merci infiniment à mon incroyable équipe de coaching !

12 June 2025

Reply from Julien Suel Coaching

Merci pour ton message Tiffany, il résume parfaitement l’état d’esprit de notre accompagnement.
Non, ce n’est pas une solution miracle. Tu le dis très bien : il faut une vraie envie de changement et s’en donner les moyens. Et c’est exactement ce que tu as fait.

En 3 mois et demi, tu as obtenu des résultats concrets, durables, sans privation… mais surtout tu as enclenché un vrai changement en profondeur, dans ton corps et dans ta tête. Et ça, c’est énorme.

Muriel, Théophile, moi-même et toute l’équipe sommes fiers de t’avoir à nos côtés. Tu as fait un choix fort en te plaçant enfin en priorité. On continue ensemble, avec la même énergie !

Bravo à toi et merci pour ta confiance.

Take a closer look