Jörg Löhr Akademie Reviews 246

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Erfogreich fit ist mega. Hochkarätige Referentinnen und Referenten mit mega Input, der auch umgesetzt werden kann. Trotz der relativ hohen Teilnehmerzahl wird der Einzelne gesehen. Das Team von Jörg L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne und schätze die Jörg Löhr Akademie schon etwas länger, aber das Live-Wochenende im Rahmen des Erfolgreich-Fit-Programms hat mich echt umgehauen - im allerbesten Sinne. Mit wieviel Leidenscha... See more

Rated 4 out of 5 stars

Positives Denken, positives Handeln, positive Entscheidungen, positiv Fokusieren, positives sehen, positives spüren. All das hilft mir mehr und mehr Erfolg in meinem Leben zu bekommen. Das Jörg Löhr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Seminar Erfolgreich Fit war eine unglaubliche Erfahrung. Neben schon bekannten Tipps gab es viele für mich neue Erkenntnisse. Die Vortragenden waren großartig und auch in den Pausen haben sie vie... See more

Company details

5. Seminary

About Jörg Löhr Akademie

Written by the company

Dein Erfolg im Mittelpunkt

Erlebe, wie persönliche Entwicklung und beruflicher Erfolg aufeinandertreffen! Die JÖRG LÖHR Akademie bietet dir eine weitreichende Vielfalt an Weiterbildungsformaten und -inhalten - von inspirierenden Vorträgen über praxisnahe Seminare und fundierte Intensivausbildungen in den Bereichen

• Persönlichkeitsentwicklung
  • Führung
  • Coaching
  • Gesundheit & Fitness
  • Rhetorik
  • Künstliche Intelligenz

• Mit Jörg Löhr an die Spitze

Jörg Löhr gilt als der beste Persönlichkeitstrainer im deutschsprachigen Raum. Er bietet dir ein Know-How aus mehr als 30 Jahren Unternehmertum, coachte bereits mehr als 12 Fußballbundesligisten und Nationalmannschaften sowie nahezu alle DAX-Konzerne.

Werde zum GameChanger deines Lebens mit unseren Online-Coaching-Programm von Zuhause aus!

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Tage der Entscheidung

Tage der Entscheidung
    War wahnsinnig aufregend und spannend für mich. Es ging raus aus der Komfortzone, dadurch fällt es jetzt leichter aus ihr raus zu gehen.

Mir gefällt das viele verschiedene Methoden genutzt werden, um es in Erinnerung zu belassen.

Jörg und sein Team sind spitze und geben sich viel Mühe alle zu motivieren.
    Finde es so toll welche Verbindung einsteht wenn Menschen das selbe Ziel verfolgen.

Von mir klare Empfehlung 👍🏼😃

20 September 2024

Liebe Alexandra,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Klasse, dass du dabei warst beim Seminar "Tage der Entscheidung".

Aus Fremden werden Freunde

Das Seminar hat meine Erwartungen voll erfüllt, in einigen Punkten sogar übererfüllt. Dem Seminarleiter inkl. den gesamten Team ist es gelungen, ein spannendes, emotionales, wissenswertes und hilfreiches Seminar zu gestalten. Die Örtlichkeiten inkl. Versorgung waren super ausgewählt. Ich freue mich schon auf das nächste Seminar

Hallo,

ein herzliches Dankeschön für deine 5 Sterne-Bewertung und dein wirklich tolles Feedback. Es freut uns enorm, dass dich das Seminar so gut motiviert hat.

Wir hoffen, du bist bald wieder bei einem Seminar dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Tolles Seminar erfolgreich Reden

Ich habe am Seminar erfolgreich Reden 1 teilgenommen. Das Seminar hat mir sehr gut gefallen, weil es viele praktische Übungen gab und sich eine tolle Energie in der Gruppe gebildet hat. Dozent Klaus Ohnesorge hat die Inhalte sehr gut und verständlich vermittelt und wir hatten insgesamt viel Spaß. Ich habe sehr viel mitgenommen und fühle mich für die nächste Rede gut gerüstet. Es war schön zu sehen, wie alle gewachsen sind.
    Das Seminar hat auf Schloss Hohenkammern stattgefunden und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war für alles gesorgt.

24 September 2024

Hallo,

Wir hoffen, du bist bald wieder bei einem Seminar mit Jörg dabei und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Rated 5 out of 5 stars

Du bekommst, was du buchst!

Sehr professionelles Team - super Vorbereitung, nichts wird dem Zufall überlassen! Ich habe ganz viel mitgenommen und hilfreiche Impulse bekommen - die wirklich etwas in mir bewegt haben und noch immer nachwirken. Vielen Dank an das gesamte Team, ich finde es beeindruckend, wie ihr die Seminarinhalte mit Empathie und Achtsamkeit umsetzt!

24 September 2024

Liebe Vera,

wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Seminaren mitnehmt :).

Rated 5 out of 5 stars

Tolles Seminar zum weiterempfehlen!!

Ein großes Lob an Jörg und das ganze Team.
    Es waren 2,5 ganz emotionale Tage die sehr inspirierend sowie motivierend waren. Das Seminar hat von Anfang bis Ende Spaß gemacht und hatte eine positive Energie.
    Ich habe mich sehr wohl gefühlt da alles sehr stimmig war. Man merkt außerdem, dass das ganze Team mit viel Energie und Spaß bei der Arbeit ist.
    Danke nochmal!!

Liebe Petra,

Beeindruckendes Event bei und mit Joey Kelly

Im Rahmen des GameChanger next level stellte das Event mit Joey Kelly einen ganz besonderen Moment dar, deren Erfahrungen ich für meine weitere Entwicklung sicher mitnehmen kann. Die Inhaltlichen Punkte der drei Vorträge waren schon für sich genommen sehr gewinnbringend. Dies aber im Rahmen einer Präsenzveranstaltung erleben zu dürfen, die Energie und die Überzeugung der Referenten so hautnah erleben und erfahren zu können, das war schon sehr besonders.
    Das Ganze dann auch noch im privaten Umfeld Joey Kellys erleben zu dürfen, hat das Ganze zu einem ganz besonderen Event gemacht. Die Nahbarkeit gerade von Joey Kelly und seiner Familie, die Selbstverständlichkeit, mit der Sie einem gegenübergetreten sind, waren sehr, sehr imposant! Alle waren unkompliziert und dabei herzlich und respektvoll, das hat mich sehr beeindruckt! Das war für niemanden eine Pflichtveranstaltung, sondern eine Herzensangelegenheit, das hat man sofort gespürt!
    Vielen Dank an das gesamte Jörg-Löhr-Team, Joey Kelly und seine Familie für diesen besonderen Tag!!
    Diese Atmosphäre und Energie muss man mal live erlebt haben - deshalb, wer noch überlegt, sollte sich so eine Möglichkeit nicht entgehen lassen!! Geht hin und nehmt diese Erfahrungen für euer weiteres Leben und eure weitere Entwicklung mit!!

8 September 2024

Lieber Henrich,

herzlichen Dank für deine sensationelle 5*****Sterne Bewertung und dein Motivierendes Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, denn genau das ist unsere Motivation und unser Antrieb. Wir sind uns sicher, du wirst das, was du dir vorgenommen hast erreichen. Denn du weißt erst, was du erreichen kannst, wenn du es probiert hast.

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Events begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe durch das Seminar gelernt…

Ich habe durch das Seminar gelernt meine eigenen Entscheidungen zu treffen. Ich kann das Seminar nur jedem empfehlen der das auch lernen möchte.
    Durch die großartige Unterstützung eines ganz tollen Teams der Jörg Löhr Akademie

21 September 2024

Liebe Julia,

Rated 5 out of 5 stars

Es war ein tolles und engagiertes Team

Es war ein tolles und engagiertes Team. Das Seminar "Tage der Entscheidung" hat von Anfang bis ende richtig Spaß gemacht. Die Location im Schloss Hohenkammer ist sehr gut gewählt. Man kann sich dort auf ein paar super Aktionen freuen!

Lieber Marc-Lucas,

Außergewöhnlich

Außergewöhnlich, motivierend und inspirierend.... so würde ich das Seminar TAGE DER ENTSCHEIDUNG beschreiben. 2,5 Tage, die Dank der hervorragenden Organisation, des abwechslungsreichen Programms und der Begeisterung durch Jörg Löhr nicht nur schnell vergehen, sondern auch Spuren hinterlassen. Entscheidungen, die Dein Leben beeinflussen werden. Danke dafür Jörg und Dein wunderbares Team.

21 September 2024

Hallo Hartwig,

Guter Zustand

Sehr inspirierend, professionell und trotzdem nah am Teilnehmer. Viel "gute Zustände" erzeugt.

Liebe Annette,

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bei Jörg Löhr den Game Changer…

Ich habe bei Jörg Löhr den Game Changer gestartet und finde seine Art die Themen aufzubereiten und zu präsentieren sehr hilfreich. Ich habe auch noch weitere Seminare gebucht, um meine Ziele, Bedürfnisse besser herauszuarbeiten und präsenter im Alltag zu haben, so dass ich besser daran arbeiten kann.
    Sehr wichtig finde ich auch die Community, die ich Anfangs unterschätzt habe. Auf den Seminaren habe ich tolle Menschen kennengelernt, mit denen ich mich über meine Ziele und auch privat austauschen kann. Es sind Kontakte entstanden, die ich mir vorher so nicht habe vorstellen können.
    Jedenfalls ist es ein Weg, mit vielen kleinen Schritten auf dem man gut begleitet wird.

12 July 2024

Lieber Andreas,

Wir hoffen, dich auch bei weiteren Seminaren begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Augsburg, dein Jörg Löhr Team

Rated 5 out of 5 stars

Wie immer ein top organisiertes und…

Wie immer ein top organisiertes und bereicherndes Seminar. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen und habe selbst als „alter Hase“ im Coaching wieder ganz viel Inspiration mitgenommen.

Lieber Stefan,

wow, vielen herzlichen Dank 5- Sterne Bewertung und dein tolles Feedback. Es motiviert uns ungemein zu hören, wie viel ihr als Teilnehmer aus unseren Events und Seminaren mitnimmt :).

Rated 5 out of 5 stars

Tage der Entscheidung mit Jörg Löhr und…

Tage der Entscheidung mit Jörg Löhr und sein Team war einfach nur grandios!! Ich bin dankbar für diese tollen 3 Tage auf Schloss Hohenkammer!

12 July 2024

Liebe Kerstin,

Seminar Tage der Entscheidung

Es lohnt sich dieses Seminar zu machen. Top!

Liebe Helga,

Das Seminar war absolut grandios

Das Seminar war absolut grandios! Hervorragend aufgebaute Inhalte, mit Witz und Geist präsentiert, gepaart mit Teamübungen zur Veranschaulichung. Das gesamte Unterstützerteam war unfassbar hilfsbereit und fröhlich, zum Konzept gehören absolut positiv unerwartete Kleinigkeiten, die erfreuen. Jörg Löhr und sein Team begeistern u.a. mit scheinbar unerschöpflicher Energie und Spaß an ihrer Arbeit.

Liebe Katja,

Rated 4 out of 5 stars

Emotionsreiches Seminar in wunderschönem Kader

Ich bin seit 2 Jahren absoluter Fan von Jörg Löhr, inkl. all seinen Kurse und Seminare, die ich bis jetzt besucht habe. Jörg ist für mich eine Inspiration, er weiß wovon er redet, ist super lustig und zugleich doch sehr bodenständigen ehrlich.
    Tage der Entscheidung war ein Seminar voller Emotionen, auch das ganze Team war wieder mal absolute Spitze! Hut ab für diese Leistung und die tolle Stimmung, die immer im Team herrscht. Auch das Hotel Schloss Hohenkammer ist absolut empfehlenswert, vor allem das überaus qualitativ hochwertige Essen!
    Dennoch war ich irgendwo enttäuscht vom Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Seminars. Vieles hat man bereits im Game Changer oder auf anderen Seminaren von Jörg gehört... Ich hoffe bei den nächsten Seminaren (ich bleibe dennoch ein treuer Fan) etwas mehr kompaktes, neues Wissen zu erlangen.

14 July 2024

Es hat wieder zu 100 % gepasst

Es hat wieder zu 100 % gepasst. Die Energie des Teams, die Organisation und natürlich Jörg in Hochform. Wir freuen uns auf die kommenden Seminare mit dem Team der Jörg Löhr Akademie !

14 July 2024

Lieber Mario,

Luigia

Ein sensationelles Erlebnis!
    Mit Scharm und Spritzigkeit die Tehmen erleben ohne ein Gefühl von Langeweile. Von mir bekommt das Team Jörg Löhr 10 Punkte von 10.

17 June 2024

Liebe Lisa,

vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass dir das Seminar so gut gefallen hat.

Neues Bewusstsein für die Signale des Körpers

Ein super Seminar mit sehr guten und kompetenten Referenten in einer wundervollen Umgebung. Man bekommt ein ganz neues Bewusstsein für die Signale des Körpers. Uneingeschränkt zu empfehlen!

24 May 2024

Liebe Christine,

Rated 5 out of 5 stars

Es war ein Super spannendes und…

Es war ein Super spannendes und lehrreiches Seminar.
    Hat zu jeder Zeit fasziniert, herausgevordert und Spaß gemacht.
    Vielen Dank, auch an die vielen fleißigen Helferchen. :-)
    Gerne wieder!

14 April 2024

Lieber Christian,

herzlichen Dank für deine 5***** Bewertung.
    Wir haben uns enorm gefreut, dass du dabei warst.

Wir freuen uns, wenn du bald wieder dabei bist.

Herzliche Grüße von deinem Jörg-Löhr-Team aus Augsburg

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look