Il concentrato è pratico da usare, invece la polvere fa fatica a sciogliersi e devo spesso usare il frullatore. D’altro canto, non amo particolarmente il sapore del concentrato mentre la polvere è... See more
Company replied
Invio la mia recensione sul ricevimento dei prodotti ordinati e non sulla qualità dei prodotti stessi. Con dispiacere ho constatato che la composizione del "Kit di benvenuto Brodo di Ossa" non corris... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Non é la prima volta che acquisto i prodotti Jarmino, la qualità è eccellente. Uso il brodo concentrato anche per mio figlio che lo adora e per me quando la sera non ho appetito. Le barrette alla mandorla e al brownie sono super👍

Reply from Jarmino
D’altro canto, non amo particolarmente il sapore del concentrato mentre la polvere è praticamente insapore, e la posso aggiungere a qualsiasi liquido o cibo.
Ho provato anche il brodo pronto all’uso e lo trovo l’opzione migliore. Unica pecca, il prezzo un po’ elevato.

Reply from Jarmino
Con dispiacere ho constatato che la composizione del "Kit di benvenuto Brodo di Ossa" non corrisponde a quanto pubblicizzato sul sito. Nel kit doveva esserci, come in foto, il libro cartaceo “La dieta del brodo d’ossa” ma ho ricevuto solo il barattolo di brodo d'ossa concentrato ed il cucchiaio misurino per il collagene. Si, è vero che nella fattura ricevuta dopo avete scritto PDF però nell'immagine del kit c'è il libro! Per motivazioni personali io ho scelto un libro come da voi rappresentato e ritengo non corretto inviare un PDF.

Reply from Jarmino
Il brodo di ossa migliora che abbia mai provato, ormai fa' parte della mia routine mattutina.Mi piacerebbe trovarlo ogni tanto in promozione,per farne scorta!

Reply from Jarmino
Ho iniziato ad acquistare il brodo d'osso, su consiglio del veterinario, per una problematica del mio cane. Adesso lo uso anche io e mi trovo molto bene. Tempi adeguati di consegna ed un imballaggio molto accurato; riuso la scatola perche' molto robusta.

Reply from Jarmino
Uso il prodotto da mesi e sono molto soddisfatta

Reply from Jarmino
Il vostro prodotto è buono, ma io vorrei comprare i concentrati, vorrei anche trovare formati maxi e varietà senza sale né zuccheri aggiunti.

Reply from Jarmino
Sono a nono baratolo . HO eliminato le pillole di collagene.. prendo germino ogni giorno a volte anche due tazze, una di pollo e una di manzo. Una mattina e una sera sorseggiarlo prima di andare a dormire è una goduria . Aggiungo un po’ di curcuma e pepe nero e qualche volta anche 2 chiodi di garofano. Ho fatto l’abbonamento . Ormai sono una Jarmino-Golia 😜 ( ho anche contagiato la mia figlia )

Reply from Jarmino
ho iniziato il consumo da poco tempo, consigliato dal mio oculista, per cui non posso ancora esprimermi sull'efficacia del prodotto.

Reply from Jarmino
Prodotto molto buono, è un rituale tutte le sere una tazza di brodo caldo. Sicuramente lo riordino

Reply from Jarmino
Prodotti di alta qualità. Il brodo molto digeribile. Interessanti i concentrati. Originale l' assortimento. Prezzi alti ma giustificati dalla qualità e tracciabilità

Reply from Jarmino
Molto molto buono, non faccio più a meno del mio momento di coccola serale da quando ho scoperto che preso la sera a mo' di tisana ha effetto sulla qualità del sonno oltre all' aiuto per le articolazioni
Consigliatissimo
Grazie Arca Giovanna

Reply from Jarmino
Ottimi prodotti. L’estratto lo uso sia per fare il brodo che come base x risotti e sughi di verdure.

Reply from Jarmino
Ringrazio vivamente lo staff per avermi aiutato con attenzione, a risolvere un problema verificato involontariamente nel passare un ordine. Assumo questo brodo come coccola la sera, mi gratifica molto. Consigliato

Reply from Jarmino
Un ottimo prodotto, quando ho voglia di un brodo caldo,o quando cucino invece del dado. Spesso anche la mattina appena mi alzo ho la sera quando voglio stare leggero. So che è nutriente e quindi posso saltare il pasto.

Reply from Jarmino
Mi sono avvicinata al concentrato di ossa di manzo dopo aver letto ottime recensioni e dopo averlo provato sono rimasta molto soddisfatta. Un ottimo prodotto che mi fa sentire molto bene. Ho iniziato ad assumerlo anche la mattina appena sveglia e mi dà la carica per affrontare la giornata senza appesantirmi. Una coccola a cui ora non posso rinunciare.

Reply from Jarmino
Ottimo prodotto, molto gustoso e senz'altro utile per chi ha problemi digestivi.

Reply from Jarmino
Arrivato nei tempi prestabiliti. Il prodotto è ottimo

Reply from Jarmino
Uso abitualmente ill brodo di ossa biologico Jarmino come integratore di collagene, e’ un ottimo prodotto dal sapore gradevole. Ottimo anche il servizio clienti.