See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Nicolas pour son accompagnement. J’avais besoin d’aide pour le parametrage de ma campagne et il a pris au dela d’une heure pour prendre le temps de bien m’expliquer et de faire toutes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une formation exceptionnelle qui m’a permis de renforcer considérablement mes compétences en tant que Media Buyer en seulement deux mois. La fréquence des échanges ainsi que la structure des modu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier l’équipe d’Impulsion pour leur excellent travail. Leur accompagnement en publicité a été très professionnel, structuré et adapté à la réalité de mon entreprise. Ils prennent... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la formation Media Buying d’Impulsion, et honnêtement c’est de loin la meilleure formation du marché dans ce domaine. Le contenu est très concret, orienté résultats, avec un accomp... See more

Company details

1. Distance Learning Center

Written by the company

Programme Devenir Media Buyer : 8 semaines de coaching avec un expert pour devenir freelance en publicité et maîtriser Google Ads & Facebook Ads.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Vous allez énormément monter en compétence

Merci infiniment Seb et l’équipe pour cette formation d'ads ultra-complète et super bien structurée, foncez les yeux fermés !

10 October 2024

Merci beaucoup pour ton retour Anis 🙌
On est ravis que la formation t’ait permis de monter en compétence. Ton message nous motive à continuer à donner le meilleur!

À très bientôt,
L’équipe impulsion.com

Rated 5 out of 5 stars

Une formation exceptionnelle pour transformer son business !

J'ai suivi la formation Impulsion.com de Sébastien Rech, et je suis absolument ravi des résultats ! Dès les premières leçons, j'ai été impressionné par la qualité des contenus et la clarté des explications. Sébastien est un expert passionné, et cela se ressent dans chaque module.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'approche pratique et concrète. Les stratégies sont expliquées pas à pas, avec des exemples réels, ce qui m'a permis de les appliquer immédiatement à mon activité. Grâce à cette formation, j'ai non seulement boosté mes compétences, mais j'ai surtout vu des résultats tangibles en très peu de temps. Mon business a pris un véritable tournant !

L'équipe de support est également au top, toujours disponible pour répondre aux questions et offrir un accompagnement personnalisé. Si vous hésitez encore à vous lancer, foncez ! Impulsion.com est la formation à ne pas manquer pour faire passer son entreprise au niveau supérieur.

9 September 2024

Merci beaucoup Edward pour ton retour plus que positif ! 🙏

On est ravi de lire que la formation t’a permis de faire évoluer concrètement ton business. C’est exactement notre objectif : transmettre des stratégies claires, applicables et efficaces pour obtenir des résultats réels.

On transmet ton message à toute l’équipe qui sera très touchée par ton message. Merci encore pour ta confiance et bravo pour tout le chemin parcouru.

L’équipe impulsion.com

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement professionnel et humain!

Le cours Impulsion est non seulement un cours complet de personnes qui maitrisent vraiment le media buying, mais c'est aussi un accompagnement humain de l'équipe et une communauté extra ! Je recommande vivement

12 July 2024

Merci pour ton super avis Guillaume 🙏
On est heureux que tu aies ressenti à la fois la qualité du contenu et l’aspect humain de l’accompagnement — c’est exactement ce qu’on souhaite transmettre avec impulsion.com

Rated 5 out of 5 stars

Formation de qualité aux résultats concrets

La formation Impulsion de Sébastien Rech a été un véritable tournant dans ma carrière. Avant de la suivre, j'étais consultante SEO salariée, et aujourd'hui, je suis une freelance en Paid Media, travaillant confortablement depuis chez moi. Cette évolution, qui pouvait sembler ambitieuse, s'est révélée étonnamment accessible grâce à l'accompagnement et aux ressources exceptionnelles de Sébastien et de son équipe.

Ce qui m'a le plus marquée, c'est le soutien personnalisé pour trouver des clients. Sébastien ne se contente pas de vous former, il vous ouvre aussi des portes.

En quelques semaines, j'ai été mise en contact avec plusieurs prospects, ce qui m'a permis de réaliser des missions ponctuelles et de signer des contrats sur 8 mois. Je n'ai pas été la plus rapide à suivre la formation, mais même en prenant mon temps, les résultats sont déjà très satisfaisants !! En seulement quatre mois, j'ai déjà cinq clients dans des secteurs variés : opticien, menuisier, boutiques diverses, traiteur… Ces contrats m'ont apporté une sécurité financière bienvenue, avec une rentrée d'argent fixe de 1 150 € par mois sur les 8 premiers mois grâce à des contrats long terme, auxquels s'ajoutent 2 prestations ponctuelles pour un total de 1 550 € et une prestation sur deux mois à 2 200 €. Ces premiers résultats me motivent énormément à continuer et à viser encore plus haut. D'autres membre de la formation, qui ont suivi un rythme plus intense, ont déjà réussi à générer un chiffre d'affaires encore plus important. Je suis ravie de ce départ, et je suis convaincue que le meilleur reste à venir ! 🎉

Le contenu de la formation est lui aussi un atout majeur. Tout y est à jour, couvrant les régies publicitaires les plus importantes comme Meta & Google. Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà de l'expérience, les modules sont adaptés pour vous faire progresser rapidement. Sébastien est un expert passionné, toujours prêt à répondre aux questions et à partager son savoir, ce qui rend l'apprentissage à la fois enrichissant et motivant.

En résumé, Impulsion m'a apporté bien plus que des compétences techniques : la formation m’a donné les moyens de réussir en tant que freelance, de travailler depuis chez moi, de gérer mes propres clients et de voir des résultats concrets rapidement !

Un grand merci, Sébastien !

22 August 2024

Reply from impulsion.com

Merci beaucoup pour ton super retour Noémie, ça fait vraiment plaisir de te lire ! 🙏
Bravo pour ton parcours, tu as su avancer à ton rythme et déjà construire une belle stabilité en freelance, c’est inspirant. On est hyper fiers de t’accompagner et on reste à tes côtés pour la suite. Le meilleur est clairement devant toi ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Vous pouvez prendre cette formation les…

Vous pouvez prendre cette formation les yeux fermés. Sébastien et toute son équipe sont très disponibles et les cours sont vraiment sérieux et de qualité. Il n’y a pas de bla-bla inutiles. Tout est clair et il y a des mises à jour régulièrement. La communauté est au top avec des personnes expérimentées qui participent activement et avec bienveillance. On trouve toujours réponse à nos questions. Le plus est que Sébastien nous propose également des clients quand on a suivi la formation avec sérieux. J’avais déjà pris quelques formations auparavant en média buying, Google ads et Meta ads mais ce n’était vraiment pas aussi complet. Sebastien a vraiment une grosse expérience sur le sujet et partage son savoir et sa passion pour ce métier avec sérieux et compétences. Vous voulez vraiment apprendre un métier où vous perfectionner alors n’hésitez pas. En 10 jours, j’ai déjà signé 5 clients soit 2500 euros le premier mois.

15 July 2024

Merci infiniment pour ton retour Michael, c’est hyper motivant à lire ! 🙏
On est super heureux que tu aies trouvé la formation claire, efficace et sans bla-bla inutiles – c’est exactement ce qu’on veut : aller droit au but et te donner des outils concrets pour avancer.
Bravo aussi pour tes 5 clients signés en seulement 10 jours, c’est juste énorme ! 🚀

Excellente formation

Excellente formation pour ceux qui veulent se lancer dans le média buying. Le contenu est complet et bien structuré, ce qui rend facile la recherche d’informations lorsqu’on est bloqué ou qu’on a besoin d’une précision. En plus de la qualité de la formation, l’équipe est très réactive pour répondre à nos questions. Leur expertise en tant que média buyers fait toute la différence, car ils comprennent les défis auxquels un débutant peut faire face. Pour moi ce n'est pas seulement une formation, c'est un véritable accompagnement. Si vous souhaitez vous lancer dans le média buying et être guidé par des experts, je recommande vivement Impulsion.com.

15 January 2024

Merci beaucoup pour ton super retour ! 🙏
Ça fait vraiment plaisir de lire que tu as trouvé la formation claire, bien structurée et surtout utile quand tu rencontres des blocages. C’est exactement ce qu’on veut : que tu ne sois jamais seul face aux défis et que tu puisses avancer sereinement. On est ravis que tu ressentes cet accompagnement complet et que notre expérience terrain t’apporte une vraie valeur. Merci pour ta confiance et bravo pour ton engagement ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

La formation est vraiment complète

La formation est vraiment complète : les cours proposés sont très riches, suivent un ordre logique et permettent réellement de se former au Media Buying. Sébastien organise également des coachings qui permettent de progresser rapidement. Il y a également une communauté qui permet de poser des questions et de ne pas resté bloqué sur des sujets ! Je la recommande les yeux fermés !

10 August 2024

Merci infiniment pour ton retour si positif, Léa ! 🙏
C’est exactement ce qu’on veut te proposer : un cadre structuré et bienveillant pour t’accompagner vers la réussite. Merci encore pour ta confiance, et à très bientôt dans la communauté Impulsion ! 🚀

La meilleure formation en Media Buying

Je remercie Sébastien et son équipe pour la formation Impulsion Academy, qui nous apprend tous les aspects de la publicité en ligne sur Google et Facebook Ads. Sébastien est très pédagogue. Des coachings de groupe toutes les semaines et une communauté active qui rendent la formation encore plus agréable. C'est clairement un accompagnement qui va vous mener vers le succès. Allez-y les yeux fermés.

30 June 2024

Un immense merci Mehdi ! 🙌
On est vraiment très heureux que tu aies apprécié la pédagogie, les coachings réguliers et l’ambiance dynamique de la communauté. Ton retour nous booste à continuer de te proposer un accompagnement de qualité et à te guider sur le chemin du succès. 🚀 Merci pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

C'est la meilleure formation de Media Buying !

Ayant déjà pris 4 formations plus ou moins pertinentes dans la publicité sur internet, je peux vous assurer que cette formation est la meilleure de toutes. Vous ne trouverez pas mieux ailleurs !
De plus, l'engagement de la communauté vous apporte un + indéniable sur la poursuite de votre formation. Le moindre doute est étudié, et vous trouverez toujours réponses à vos questions.

-Bonus énorme : La mise en relation avec de nouveaux prospects pour mettre en pratique votre futur métier de Media Buyer.

Ne perdez plus de temps, rejoignez la formation d'Impulsion.com

20 May 2024

Reply from impulsion.com

Wow, merci beaucoup Rudy pour ce retour d’expérience aussi détaillé et enthousiaste ! 🙏
Savoir que notre formation se démarque après plusieurs autres tentatives, c’est une vraie fierté. On fait tout pour que nos apprenants soient soutenus, entourés et qu'ils puissent rapidement mettre en pratique leurs compétences. Merci pour ta confiance et bravo pour ton implication, c’est un plaisir de t’avoir avec nous !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vraiment la formation

Je recommande vraiment la formation, elle est très bien faite et Sébastien est très à l'écoute et réactif pour nous aider.

19 May 2024

Merci beaucoup pour ta recommandation, Valentin ! 😊
On est ravi que la qualité de la formation et la disponibilité de l’équipe t’aient apporté entière satisfaction. On reste à tes côtés pour la suite et on est heureux de t’accompagner dans ta progression. À très vite dans l’aventure Impulsion !

PARFAIT

Je ne suis pas du genre à donner des avis, mais là, il le faut. C'est l'une des meilleures formations que j'ai pu suivre. Il n'y a strictement rien à dire :
- Cours très très très bien expliqué et très bien mis à jour.
- Des ressources pour aider dans n'importe quelle tâche possible.
- Une communauté incroyable et bienveillante
- Deux formateurs juste "GÉNIAUX" et un accompagnement tout simplement au top
Si vous cherchez une formation en Ads, Foncez, vous ne le regretterez pas !

19 May 2023

Reply from impulsion.com

Merci infiniment pour ton message qui nous touche tout particulièrement, Axelle ! 🙏
On est super heureux que la formation ait dépassé tes attentes, aussi bien sur le contenu que sur l’accompagnement. Un grand merci pour ta confiance et bravo pour ton engagement, c’est top de t’avoir dans la communauté !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look