Sébastien Rech Reviews 18

4.6

Company details

1. Marketing Agency

Written by the company

Sébastien Rech est un formateur et freelance en publicité Google Ads et Facebook Ads. Sébastien est diplômé d'un Master en Digital Marketing de l'EM Normandie et a travaillé dans plusieurs agences web en tant que Traffic Manager, Account Manager, Consultant et Chef de projet. Sébastien Rech aide les entreprises qui souhaitent générer plus de résultats grâce à la publicité Google Ads et Facebook Ads notamment. Il intervient sur la partie technique (implémentation des tracking), reporting (analyse de données, automatisation de tableaux bords) et propose des accompagnements pour aider les futurs freelances en publicité à se lancer.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Parfait pour une reconversion pro !

Je recommande cette formation.
Sebastien, mon formateur est clairement expert dans son domaine et il est très bien accompagné par son équipe, et cela compte aussi !

Professionnel; contenu de qualité, approche personnel avec chacun des élèves.

je recommande cette formation pour les personnes réellement motivés par une reconversion pro ou la maîtrise des ses campagnes de pub.

5 May 2024

Impeccable

C'est dommage qu'on soit limité à 5 étoiles parce que Sébastien délivre un service qui en vaudrait bien plus

Sa formation est vraiment complète, il fait ce qu'il fait avec le cœur et son professionnalisme est irréprochable. Je ne regrette absolument pas de m'être engagé dans cette aventure avec lui

Sébastien connait vraiment son sujet, alors que vous soyez une entreprise en recherche d'un prestataire, ou que vous soyez à la recherche d'une formation, n'hésitez pas à faire appel à son agence !

29 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je ne le remercierai jamais assez !

Un immense merci à Sébastien et Delphine. Ce sont des personnes d'une honnêteté remarquable, animées d'une véritable volonté de transmettre leur savoir-faire. Leur générosité est sans limites, et je ne pourrai jamais assez les remercier.

En plus de ma propre détermination, c'est grâce à Sébastien que j'ai pu concrétiser le lancement de mon activité. Son soutien indéfectible m'a été essentiel, surtout étant donné mon manque d'expertise. Grâce à la formation exceptionnellement complète qu'il a conçue et à son accompagnement quotidien, je progresse chaque jour dans mon domaine. La progression que j'ai réalisée dans ce programme est tout simplement remarquable. En un mot, c'est une formation INCROYABLE.

Si vous possédez la détermination et la discipline nécessaires pour réussir, cette formation est faite pour vous. Vous ne regretterez jamais cet investissement. Vous pouvez réellement lancer votre activité grâce à la formation et à l'accompagnement de Sébastien, qui est d'ailleurs un excellent pédagogue.

27 March 2024

Par où commencer ! Meilleur formation du marché

Par où commencer ! Ayant suivis quelques formations auparavant je dois reconnaître que c’est la première fois que j’en vois une avec un tel niveau de qualité autant dans la forme mais surtout dans le fond. Je suis free-lance depuis un moment avec une source de revenu relativement confortable mais je me sentais capé au niveau de mon expertise et je manquais de process et de technicité sur certains point, et la formation de Sébastien répond clairement à toutes mes problématiques, si ce n’est +.

Je vous la recommande les yeux fermés, elle s’adresse autant à un débutant qu’à un intermédiaire dans mon genre qui souhaiterais passer au niveau d’haut dessus. Note particulière pour la sympathie et la réactivité dont fait preuve Sébastien à chaque fois que vous avez besoin de lui, c’est fortement appréciable !

20 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation en ligne sur…

J'ai suivi la formation en ligne sur Google et Facebook ads avec Sébastien Rech et wow, quelle expérience ! Un grand merci à Sébastien pour sa pédagogie hors pair et sa disponibilité. Ses explications claires et accessibles ont rendu l'apprentissage super efficace.
À tous ceux qui veulent maîtriser les ads, je recommande vivement cette formation !

20 March 2024

La formation Impulsion Academy est excellente

Je remercie Sébastien et son équipe pour la formation Impulsion Academy, qui nous apprend tous les aspects de la publicité en ligne sur Google et Facebook Ads. Sébastien est très pédagogue. Des coachings de groupe toutes les semaines et une communauté active qui rendent la formation encore plus agréable. C'est clairement un accompagnement qui va vous mener vers le succès. Allez-y les yeux fermés.

10 December 2023
Rated 5 out of 5 stars

Mes attentes ont été dépassées

J’ai travaillé avec Sébastien dans le cadre d’une campagne de publicité en ligne. C’était la première fois que je travaillais avec quelqu’un dans ce but et je dois dire que l’expérience a été plus que positive ! Sébastien ne se contente pas du strict minimum, il m’a aidé à mettre sur pied une stratégie sur mesure et adaptée. Il a été d’excellents conseils. Sa disponibilité et son professionnalisme ont été de mise durant toute la prestation. Merci Sebastien ! Mes attentes ont été largement dépassées

25 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons travaillé avec Sébastien…

Nous avons travaillé avec Sébastien pour le promotion de nos formations vidéos disponibles en ligne. L'expérience fût agréable et concluante notamment grâce à la qualité du travail et à la réactivité de Sébastien. Nous travaillerons probablement avec lui à l'avenir sur d'autres projets.

10 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Merci Sébastien! Il a été d'une aide incroyable pour concrétiser mes publicités sur Google Ads et Facebook Ads. Sa connaissance approfondie de ces plateformes et sa capacité à les utiliser de manière stratégique ont été vraiment précieuses. Il a pris le temps d'expliquer les démarches et les stratégies à suivre, ce qui m'a permis de mieux comprendre et de me sentir à l'aise avec ces outils. Son professionnalisme et sa disponibilité ont été des atouts majeurs dans notre collaboration. Grâce à son aide, mes publicités ont pris une autre tournure. Je recommande vivement Sébastien à quiconque recherche une expertise solide en publicités en ligne!
N.B : il a un sens de l'organisation également hors pair, et une note spéciale à sa rapidititée d'exécution informatique !

15 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Impulsion Academy une formation orientée sur la pratique pour des résultats concrets

C’est un véritable parcours d’accompagnement très complet pour ceux qui veulent expérimenter pleinement Google et Facebook Ads.

Chaque module est clair, concis et va droit au but, ce qui facilite grandement l'apprentissage et l'application directe. La pédagogie, la disponibilité et les conseils avisés de Sébastien ont été déterminants dans ma progression et m'ont aidé à faire une mise à jour efficace en quelques semaines seulement.

J’ai pu relancer des campagnes de publicité en toute sérénité, adapter le tracking pour mieux comprendre les données et découvrir de nouvelles fonctionnalités comme la nomenclature pour plus de simplicité et d’efficacité.

Je ne peux que recommander ce programme,

Merci Sébastien pour la qualité de ton travail !

10 November 2023

Ce programme Impulsion m’a permis de maitriser Google et Meta Ads

Ce programme Impulsion m’a permis de maîtriser toutes les fonctionnalités google ads et meta ads .

Ce n’est pas qu’une formation mais un programme d’accompagnement car Sébastien est toujours disponible pour échanger avec nous et nous donner des conseils afin d’atteindre notre objectif.
J’ai eu mon 1er client quelques semaines après avoir intégré le programme Impulsion.

Après avoir suivi plusieurs formations sur google ads et facebook Ads, je pense que ce programme est le seul où je suis satisfait à 100%.
Il est hyper complet, et pas besoin d'aller voir ailleurs.

Sébastien est très pédagogique, chaque module est très bien expliqué et il va à l’essentiel.

Si vous voulez enfin maîtriser google ads et meta ads, C’est le seul programme complet qu’il vous faut 🚀

16 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Le coach des coachs en marketing digital !

Bonjour Sébastien,

Je voulais prendre quelques instants pour te remercier pour les séances de coaching que nous avons eues. Je suis vraiment reconnaissant de t'avoir rencontré et de bénéficier de tes compétences en publicité Facebook AdWords !

Je dois dire que tu es vraiment à l'écoute et très compétent, qui plus est, dans plusieurs niches, y compris la mienne : l'infopreneuriat. J'ai été impressionné par ta capacité à comprendre mes besoins spécifiques et à personnaliser tes conseils pour moi.

Ta passion pour ton travail et ta volonté de m'aider à m'améliorer ont été très appréciées !

Je recommanderai sans hésitation tes services à tous ceux qui cherchent à améliorer leurs compétences en publicité Facebook AdWords !

Encore une fois, merci beaucoup pour tout ce que tu m'as apporté.

3 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

La formation impulsion.academy est…

La formation impulsion.academy est juste génial et ultra complète ! Étant débutant dans le milieu du marketing et un peu de l’informatique j’avais au début de la formation un peu peur d’être complètement largué mais peur très vite dissipé dès les premiers jours , tout est ultra limpide et le fait d’être obligé de passer à l’action en fin de cours pousse à sortir de sa zone de confort et ont se prends au jeu instinctivement ! Quand au formateur rarement vu une personne disponible 7/7 (j’en abuse peut-être un peu trop parfois même le dimanche 🫣) Sébastien est un Pro un vrai , avec son aide je suis confiant pour la suite de la formation !! Formation que je recommande à 200%

2 April 2023

Super formation !

La formation Impulsion Academy est géniale pour se lancer en tant que Freelance. Elle est théoriquement complète et nous pratiquons en même temps, contrairement à d'autres formations où nous pouvons avoir tendances et emmagasiner les informations sans savoir quoi en faire au moment de la pratique. Plusieurs outils sont mis à disposition afin de nous faciliter dans notre quotidien et dans la gestion de clients.
L'accompagnement personnalisé via les coaching est le gros point fort de la formation, cela permet de faire un point sur nos connaissances et sur notre avancée et surtout c'est rassurant d'avoir un mentor comme Sébastien pour nous guider, surtout dans les débuts.
Je recommande la formation à 100% !

26 January 2023

Une formation parfaite

J'ai effectué la formation Impulsion Academy de Sébastien.
La formation est complète et de très bonne qualité.
Les vidéos et leçons sont claires, les nombreux templates et outils mis à disposition sont un vrai plus pour se lancer sans difficulté.
Les séances de coaching sont parfaites pour répondre à mes interrogations et améliorer encore mes compétences.
Grâce à lui, j'ai réussi à me lancer dans le marketing digital, je recommande sa formation à 100%!

15 June 2022
Sébastien Rech logo

Reply from Sébastien Rech

Merci pour ton feedback et merci pour ta motivation pendant la formation. Je suis ravi d'avoir collaboré avec toi sur ces dernières semaines ! :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look