Ausgezeichneter und professioneller Service! Nach über zwei Jahren intensiver Suche nach der passenden Immobilie haben wir mit vielen Maklern Kontakt gehabt und leider auch einige schlechte Erfa... See more
See what reviewers are saying
Klare Empfehlung! Vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss fühlten wir uns rundum bestens betreut. Genau so, wie man es sich wünscht. Ein herzliches Dankeschön für die großartige Unterstü... See more
Company details
Written by the company
Willkommen bei Immobilien Raue, Ihrem zuverlässigen Partner seit 1985 rund um das Thema Immobilien. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden professionell und individuell zu beraten und bei allen Anliegen zu unterstützen – sei es beim Kauf, Verkauf oder der Bewertung von Immobilien. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Expertise im Immobilienmarkt bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für Käufer und Verkäufer. Unser Team aus qualifizierten Immobilienmaklern sorgt dafür, dass Ihre Transaktionen reibungslos und erfolgreich verlaufen. Wir legen großen Wert auf Transparenz, Vertrauen und eine persönliche Betreuung. Durch eine enge Zusammenarbeit mit unseren Kunden schaffen wir nicht nur eine Basis für langfristige Geschäftsbeziehungen, sondern auch für die Realisierung von individuellen Wohnträumen. Vertrauen Sie auf Immobilien Raue – Ihr Partner für Immobilien im Saarland.
Contact info
Bahnhofstraße 24, 66280, Sulzbach/Saar, Germany
- 068972010
- info@immobilien-raue.de
- immobilien-raue.de
Ausgezeichneter und professioneller…
Ausgezeichneter und professioneller Service!
Nach über zwei Jahren intensiver Suche nach der passenden Immobilie haben wir mit vielen Maklern Kontakt gehabt und leider auch einige schlechte Erfahrungen gemacht. Oft waren sie schwer erreichbar, unvorbereitet oder unhöflich.
Bei Herrn Raue war das ganz anders: Vom ersten Gespräch an lief alles zuverlässig, transparent und professionell. Vereinbarungen wurden stets eingehalten, Fragen sofort beantwortet und Anliegen direkt umgesetzt. Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt und können den Service von Herrn Raue uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr professionelle und absolut empfehlenswert
Sehr professionelle, zuverlässige und freundliche Betreuung von Anfang bis Ende. Die Kommunikation war stets transparent und schnell, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Klare Weiterempfehlung!
Hervorragende Betreuung beim Verkauf…
Hervorragende Betreuung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung! Der gesamte Prozess verlief dank Herrn Raue reibungslos. Besonders beeindruckt hat uns die fachliche Kompetenz und der stets zuvorkommende Kontakt. Vom ersten Moment an haben wir uns hier bestens aufgehoben gefühlt. Herr Raue reagiert blitzschnell auf Rückfragen und arbeitet hochprofessionell. Ein erstklassiger Service, den man heute nur noch selten findet.Das Büro kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Perfekte Betreung von der ersten…
Perfekte Betreung von der ersten Kontaktaufnahme
bis zum Abschluss beim Notar.
Darüber hinaus Hilfestellung für den weiteren Umgang
Mit Versicherung ,Schlüsselübergabe usw.
Ich kann Immobilien Raue nur weiterempfehlen.
Wir haben mit Immobilien Raue einen…TOP Makler gefunden!
Wir haben mit Immobilien Raue einen absolut zuverlässigen und hochkompetenten Partner für den Verkauf unserer Immobilie gefunden. Die Arbeit von Herrn Ralph Raue zeichnete sich durch eine hohe Professionalität und Transparenz aus, wir waren - auch dank der digitalen Arbeitsweise - über alle Aktivitäten zeitnah und lückenlos informiert, was uns eine große Sicherheit in allen Bereichen gab.
Herr Raue hat uns uns von Anfang an mit seiner zuvorkommenden und freundlichen Art das Gefühl vermittelt, in guten Händen zu sein.
Von uns daher eine ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Wir würden jederzeit wieder dieses erstklassige Maklerbüro beauftragen.
Herr Raue ist sehr engagiert und…
Herr Raue ist sehr engagiert und hilfsbereit. Dabei sehr zuverlässig und freundlich. Von uns absolute Empfehlung.
Jederzeit wieder!
Ausgiebige Informationen zum Objekt!
Schnelle , unkomplizierte Abwicklung!
Bestens betreut!
Definitiv weiterzuempfehlen
Ein herzliches Dankeschön für die großartige Unterstützung!
Schon zum 2x eine gute Arbeit von Immo Raue
Wir hatten Immobilien Raue schon zum zweiten Mal (1x als Käufer, 1x als Verkäufer) und können Herrn Raue nur empfehlen. Für beide Seiten wird alles professionell vorbereitet und abgewickelt.
Professionelle und schnelle Vermarktung…
Professionelle und schnelle Vermarktung unserer Immobilie
Korrekte Leistung inkl. freundliche Umgangsformen
Auch wenn sich unser Objekt nicht wie "geschnitten'
Brot" verkaufen ließ, schöpfte Herr Ralph Raue alle
Möglichkeiten zur Vermarktung aus und zeigte auch
bei unzuverlässigen Interessenten Höflichkeit und Geduld.
Perfekter Service und gute Beratung
perfekter Service und gute Beratung rund um unseren Hausverkauf
Zuverlässigkeit
Herr Raue ist ein sehr erfahrener und absolut zuverlässiger Immobilienmakler. Er war immer bereit unsere Fragen zu beantworten und uns eventuell weiterzuhelfen. Wir können ihn hundertprozentig weiterempfehlen.
Herr Raue ist Super Freundlich,
Herr Raue ist Super Freundlich,
Hatte immer Zeit für auf Fragen zu Antworten ob Tel. Oder per Mail.
Kauf der Immobilie verlief Reibungslos.
Immer wieder gerne!! Klare Empfehlung von uns.
Lg Fam. Bier
Sehr professionell
Sehr professionell. Sehr gute und freundliche Betreuung beim Verkauf unserer Immobilie.
Ralph Raue hat kompetent
Ralph Raue hat kompetent, rasch und fair gehandelt. Durch sein gutes Programm waren wir immer auf dem laufenden. Er ist sehr hilfsbereit und engagiert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bester Marker !
Zufriedene Käufer und Verkäufer durch Immobilien Raue
Herr Raue hat sich sehr kompetent und zielgerichtet beim Vekauf unserer Immobilie verhalten. Wir waren durch den persönlichen Report jeder Zeit über die Situation des Verkaufs informiert. Besonders hervorzuheben ist, dass ein Verkauf durch Immobilien Raue sehr zügig und problemlos über die Bühne ging.
Empfehlung
Vielen Dank an Herr Raue, der uns bei dem Verkauf unserer Immobilien mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Klare Weiterempfehlung!
Herr Raue ist absolut zuverlässig und…
Herr Raue ist absolut zuverlässig und bestens vorbereitet.
Die Kommunikation und Abwicklung läuft absolut reibungslos und ohne jegliche Beanstandungen! Gerne wieder.

Reply from IMMOBILIEN RAUE (Ehrenmitglied im IVD)
Learn more about other kinds of reviews.