iinu Reviews 221

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Von der Bestellung des Hundebetts ( Sondermaß für unsere beiden Fellkinder ) bis hin zur Zustellung ( super und sicher Verpackt ) war es super einfach und das Produkt sehr zufrieden stellend ( Verarbe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hier stimmt einfach alles: Tolles und qualitativ hochwertiges Sortiment bei den einzelnen Shops und natürlich auch Iinu selbst. Ausführliche und kompetente Kundenbetreuung im Chat, Insgesamt schne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich fühle mich wie immer gut beraten und betreut. Aufgrund von Lieferschwierigkeiten haben sich Astrid und Tausendhund sofort mit mir in Verbindung gesetzt, um eine Lösung für mich zu finden. 2 Tag... See more

Rated 5 out of 5 stars

Großartiger Leder-Hase und relativ schneller Versand, prima Kommunikation, was will man/frau mehr ? Ihr seid super!!! Blöd nur, dass mein Lagotto den Hasen innerhalb von 5 Minuten kaputtgebissen hat -... See more

Company details

1. Pet Supply Store

Information provided by various external sources

"Nur Gutes. Nur für Hunde." Das sagt eigentlich schon alles. Auf iinu findet Ihr alles, was Ihr für Euren Hund braucht – handverlesen und hochwertig. iinu ist aber nicht irgendein Shop, sondern der erste Marktplatz dieser Art, der kleine Manufakturen abseits riesiger Portale vereint.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Hier kauft man gern ein

Tolle Produkte und alles was man für den Hund braucht (oder einfach nur will 😄), der Service ist super und man bekommt coole Dinge fernab von Massenware aus China und Co.

7 May 2025

😊 Dankeschön!

Sehr guter Service

Sehr guter Service! Haben sofort bei Problemen mit dem Versand geholfen

7 April 2025

Reply from iinu

Aber natürlich... Vielen Dank für die nette Bewertung!

Alles super

Alles super. Von Bestellung bis zur Lieferung

29 March 2025

Reply from iinu

Das freut uns sehr. Herzlichen Dank!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, sehr netter Kundenservice.

26 March 2025

Reply from iinu

Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Rated 5 out of 5 stars

Der Hase von dogolino ist super

Der Hase von dogolino ist super. Tolle Qualität und die Hunde lieben ihn.
Wir sind sehr zufrieden und werden sicher noch weiter Dinge für unseren Hund bei IINU kaufen. 🩷

12 February 2025

Reply from iinu

Wie schön! Ganz vielen Dank für diese nette Bewertung!

Tolles Produktportfolio

Tolles Produktportfolio, gut navigierbare Seite und schnelles Feedback.

und extrem freundlicher, engagierter Kundenservice! 👏🏻👏🏻

29 January 2025

Reply from iinu

😊 Dankeschön! Made my day.

perfekte Ware

perfekte Ware, super schnelle Lieferung - alles bestens

3 February 2025

Wunderbar, so soll‘s doch sein… Dankeschön! ☺️

30.01.2025

Eine super schnelle Lieferung, deutlich früher als erwartet und eine super Qualität

30 January 2025

Überraschung! 🤗
Danke für Deine nette Bewertung.

Gute hochwertige Ware

Gute hochwertige Ware. Bei Rückfrage sofortige Reaktion.

28 January 2025

Reply from iinu

Genau so soll‘s laufen 😊 — Danke für Deine Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung kam sogar früher wie…

Lieferung kam sogar früher wie angekündigt. Die Matte ist gut verarbeitet und das Kunstleder wirkt relativ dick. Farbe (bordeaux rot) sehr schön. Wie abgebildet.

2 January 2025

So soll das sein... : )
Vielen Dank für die nette Bewertung!

Das Hundebett ist super

Das Hundebett ist super! Nach dem Waschen sieht es aus wie neu.
Super Service und ganz freundlich. Ware perfekt 🤩.

6 January 2025

Vielen Dank! So muss das sein... 😊

Rated 4 out of 5 stars

Tolles Kissen

Tolles Kissen, dicke Qualität. Wurde sofort vom Hundi angenommen!

26 December 2024

Reply from iinu

Vielen Dank für die eigentlich tolle Bewertung — da hätten wir uns sehr über alle fünf Sternchen gefreut – oder auch über konstruktive Kritik. Wir möchten gerne besser werden, wenn noch irgendwo Luft nach oben ist!

Rated 5 out of 5 stars

Tollster Shop für unsere Hündin. Danke!

Toller Shop und sehr nette Gründerin die sich persönlich kümmert. Ich bestelle sehr gerne hier für unsere Fellnase. Transparente Marktplatz-Idee und auch wenn die Lieferung etwas dauert ist alles liebevoll verpackt und dafür lohnt es sich auch mal zu warten. DANKE!

4 January 2025

Ich habe zu danken...

Sehr gute Qualität und mega netter Kontakt

Ich habe zwei Näpfe bestellt. Sie sind beide sehr hochwertig, schön schwer und wunderschön. Jetzt ist der Essplatz ein Schmuckstück und mein Hund schleckt den Napf viel länger aus als den alten :-)
Einer der Näpfe war ausverkauft, aber über einen super netten Kontakt konnte ich am selben Tag doch noch bestellen.

17 December 2024

Reply from iinu

🤗 Vielen Dank für die nette Bewertung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look