Parkett bestellt mit unterirdischer Qualität. Laut Beschreibung und Bilder sollten wenig gespachtelte Risse und relativ viele Äste bie lebhafter Struktur sein. Geliefert wurden teilweise Bretter... See more
See what reviewers are saying
Schnelle Lieferung und gute Informationsgestaltung seitens Verkäufer. Die Ware allerdings (Rigidvinyl in Eiche) war in Teilen unbrauchbar. Einzelne Paneele waren linksseitig schlecht geschnitten als... See more
Wenn man bei Holzland Becker jemanden vor der Nase hat, dann läuft es. Es geht aber nie jemand ans Telefon, und alles läuft extrem beamtenmäßig ab. SEHR viel warten. Es läuft immer alles wie es zu l... See more
Eingeladen zu dieser Befragung wurde ich mit der Formulierung "Jede Meinung schauen wir uns im Team gemeinsam an". Klingt toll und ich war willig, die Zusammenbaumethode zu diskutieren, denn die vo... See more
Company details
Information provided by various external sources
Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...
Contact info
Albrecht-Dürer-Straße 25, 63179, Obertshausen, Germany
- holzlandbecker.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Große Auswahl
Wir sind zufrieden mit der Auswahl und dem Preis- Leistungsverhältnis.

Service ist schlimm
Ich habe noch nie so ein Desinteresse an neuen Kunden gesehen. Wurde nicht bediehnt nachdem ich einen Mitarbeiter gesehen habe der mit einem anderen Mitarbeiter spricht und die haben dabei gelacht gehe ich davon aus das es ein Privatgespräch war. Wie auch immer, bin hin und wollte gerade sagen wieviele Paletten ich von dies und das haben möchte da wurde ich nur laut angemeckert ob ich nicht sehe das die sich unterhalten. Oh Mann dachte ich mir. Bin weg und habe mein Zeug bei Obi bestellt und es war auch um ein drittel günstiger. Top Entscheidung von mir und vielen Dank an die Mitarbeiter dafür. Sonst hätte ich drauf gezahlt.

Finger Weg!! Abzocke!!
2 Bestellungen - 2 Katastrophen
Leider kann man keine Berwertung abgeben ohne eine Stern zu vergeben. Denn selbst 1 Stern ist für diese Firma noch zu viel!!
1. Bestellung
Terrassendielen Kiefer KDI A-Sortierung
Lieferung kam erst auf nachfrage und deutlich zu spät. Der Rechnungbetrag wurde aber natürlich schon eingefordert, ohne das Ware geliefert wurde.
Geliefert wurde eine durchnässte Palette mit Holz, welches, abgesehen davon das es andere Dimensionen als beschrieben hatte, völlig durchnässt war, Stockflecken hatte. Es fehlten 4 Dielen. Und mindestens 20% der Dielen waren so stark verzogen , dass sie mehr oder weniger unbrauchbar waren.
In ihrer „Großzügigkeit“ gab die Firma einen Preisnachlass von sage und schreibe 100,00€.
Leider wurde der geänderte Rechnungsbetrag nich an den Zahlungsdienstleister, hier RatePay, weitergeleitet. Nach Bestätigung des geänderten Rechnungsbetrages, die ich selbst anfordern musste, wurde die Zahlung mehrmals abgewiesen. Zwischenzeitlich hat RatePay ein Inkasso Verfahren eröffnet…
2. Bestellung
Um das Projekt abzuschließen, war eine Nachbestellung nötig - leider!
Dieses Mal wurde mir eine Palette mit dem Vermerk „nass&verschimmelt“ geliefert.
Der Inhalt der Palette bestätigte auch den vermerkt… starker schimmelbefall bei mindesten 20 - 30% des Holzes.
Auch hier spricht die Firma von „Kulanz“ wenn sie mir mit einem Gutschein von 50 € entgegen kommen.
Ich kann nur jedem zu 100% davon ABRATEN Geschäfte mit der Firma Holzprofi24 oder Holzand Becker zu machen.
Hier wird man auf deutsch gesagt „ übers Ohr gehau‘n“ ! Ich sehe dahinter eine Masche, absolut minderwertige Ware unter die Leute zu bringen! Sie verkaufen ihre Kunden für dumm.

Sehr negative Erfahrungen
Wir haben einen Fußboden bestellt, wurde falsch geliefert. Das richtige Produkt war dann nicht mehr verfügbar, anderen Fußboden ausgesucht und es war abgesprochen, dass der Fußboden eine Woche später geliefert wird.
Nach dieser Woche sagte man uns, dass es Lieferschwierigkeiten gibt und sich verzögert. Nach einer Beschwerde wurde uns dann doch zugesagt, dass wir den Fußboden in einer Woche erhalten würden.
Das war heute, und es kam wieder ein falscher Fußboden an. Servicemitarbeiterin nicht da, sie ist im Urlaub. Jetzt haben wir durch diesen Verein ein großes Zeitproblem.
Ich würde ein sehr negatives Adjektiv benutzen um den Laden zu beschreiben.

Das zweite Mal und wieder nur Probleme
Das zweite Mal und wieder nur Probleme! Zahlung sofort aber eine Lieferung erfolgt nicht. Bei telefonischen Rückfragen wird gelogen und Versprechungen nicht eingehalten. Laut Spedition ist die Lieferung erfolgt. Holzlandbecker überweißt aber einen Teilbetrag zurück und keine Reaktion auf E-Mail oder Anrufe.

Reply from HolzLand Becker
Preis ist gegenüber Material nicht…
Preis ist gegenüber Material nicht gerechtfertigt! Bei leeren der Lieferpalette festgestellt das mehrere Teile verschimmelt sind. Fotos wurden direkt per Email geschickt, bis heute keine reaktion drauf. Die Bauteile passen nicht richtig zusammen, man muss vieles selbst korrigieren. In meinen Augen zuwenig schrauben, für die Stabilität müsste man mehr schrauben einsetzen. Haben wir gemacht auf eigene Rechnung. Es kommt kein Kontakt zustande um die Dinge zu klären. Das und die ganzen negative Bewertungen, ist der Firma total egal.

Reply from HolzLand Becker
Ein merkwürdiger Service herrscht im…
Ein merkwürdiger Service herrscht im Hause Becker. Das Thema Finanzen wird ausgegliedert, und macht Murks. Keinen interessiert es!
Hat Frank Becker so etwas nötig?

Kundenservice keine spur
Leider kein Kundenservice vorhanden
Telefonisch kei er erreichbar ganze tag habe es nun 3 Std versucht.
Krass das man so mit Kunden umgeht bzw standhaft ignoriert.
Hätten wir das gewusst

Reply from HolzLand Becker
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen.
Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gelesen und kann nur alle warnen: Die maximale Lieferzeit beträgt 60 Werktage. Ohne Ankündigung wird diese voraussichtlich um mindesten 4-6 Wochen überschritten. Auch bei Lieferverzug beträgt die Transportzeit von Holzland Becker bis zu 3 Wochen!!!! Diese Auskunft erhielten wir nur auf unsere mehrfachen Nachfragen. Die Mitarbeiterin ist sehr unfreundlich und nicht in der Lage oder gewillt, uns weiter zu helfen. Ich hoffe nur, dass die Qualität wenigstens stimmt, habe aber wenig Hoffnung, nachdem ich gerade die Bewertungen gelesen habe.
Mittlerweile wurde unsere Lieferung ein zweites Mal um VORAUSSICHTLICH 5 Wochen verschoben. Einen genauen Liefertermin erhalten wir jedoch immer noch nicht. Die Glasscheiben für die Türen mussten wir extra bestellen, diese sind schon lange da. Auf unsere Anfrage ob uns diese bei Stornierung ersetzt werden, haben wir bisher noch keine Antwort erhalten.

Schlechter Kundenservice / Kunde wird nicht informiert
Der Kundenservice ist schlecht bzw. gar nicht vorhanden. Eine Online aufgegebene Bestellung ist plötzlich auf Nachfrage nicht mehr termingerecht lieferbar. Eine Info erfolgte nicht. Hier muss der Kunde selbst aktiv werden und versuchen was herauszufinden. Telefonisch wird man nur beraten, für Auftragsauskünfte soll man sich via Kontaktformular melden. Ein Rückrufwunsch wird ignoriert. Alles wird nur mit Standardaussagen per Mail beantwortet. Das ist für mich kein Kundenservice. Wir haben unseren Auftrag komplett storniert. Werden hier auch sicherlich nicht mehr bestellen.

Hatte vor dem Kauf ein bisschen Bammel
Hatte vor dem Kauf ein bisschen Bammel, nachdem ich anderen Bewertungen gelesen hatte, aber die Liefer

Sehr unfreundliche Berater
Sehr unfreundliche Berater, dass haben wir leider schon mehrfach dort festgestellt (im Gegensatz zu Obertshausen) außerdem wurde behauptet, dass die Auswahl und der Bestand an den ausgesuchten Deckenpaneele in Obertshausen auch nicht anders wäre als in Weiterstadt. Wir wurden jedoch in Obertshausen bestens beraten und hatten viel mehr Auswahlmöglichkeiten. Nie wieder holzland becker in Weiterstadt!!

Schlechte Qualität.
Betrifft Sichtschutz aus Lärche Sectio. Holz- und Verarbeitungsqualität lässt zu wünschen übrig. Viele Äste, welche rausfallen. Bei Rhombusleisten teilweise Ausplatzungen durch Bearbeitung auf Sichtseite. Bei Stößen Leisten oft gespalten, da Verschraubung zu nah an Kante und nicht gebohrt. Schrauben teilweise neben Holzleisten. Stoßleisten nicht mittig positioniert und teilweise nicht gerade, auffallend. Keine Rückmeldung auf Fotos und Info.

Reply from HolzLand Becker
2 Pakete Holzboden bestellt und beide…
2 Pakete Holzboden bestellt und beide wurden komplett beschädigt angeliefert. Trotzdem nur eine Erstattung von 50 % erhalten. Ich werde nie wieder dort einkaufen

Reply from HolzLand Becker
Unprofessionelle Abwicklung, Kosten werden auf den Kunden abgewälzt,Pflichtverletzung zulasten des Kunden
Ich habe im Rahmen einer Bestellung zwei explizite Zustellankündigungen mit konkretem Verweis auf meine Lieferadresse in Berlin erhalten. In der Folge bin ich zweimal gezielt dorthin gereist, um die Ware entgegenzunehmen.
Tatsächlich wurde in beiden Fällen keine Lieferung vorgenommen. Stattdessen wurde die Ware – obwohl angekündigt – nicht ausgeliefert, sondern als Retoure zurückgesendet. Diese Rücksendung war dem Händler bekannt und offenbar bewusst so eingeleitet.
Besonders fragwürdig ist, dass mir nun auch noch erhebliche Rücksendekosten auferlegt werden sollen, obwohl die Zustellung nachweislich nie erfolgt ist. Der daraus entstandene zeitliche und finanzielle Aufwand wird vollständig auf mich als Kunden verlagert – ohne Kulanz, ohne Entgegenkommen.
Aus meiner Sicht liegt hier eine klare Verletzung vertraglicher Nebenpflichten sowie ein Verstoß gegen das Gebot zum redlichen und kundenorientierten Handeln vor.
Leider absolut nicht empfehlenswert.

Reply from HolzLand Becker
Laminat für über 1000 Euro wird Schrott…
Laminat für über 1000 Euro wird Schrott geliefert, nachlieferung erfolgt nicht, das ist berrug

Reply from HolzLand Becker
Leider wurden uns Akkustikpanele…
Leider wurden uns Akustikpaneele geliefert, welche beschädigt waren.
Nach Anfrage auf Reklamation wurde auf eine rechtliche Reglung verwiesen. Das mag auch rechtlich korrekt sein ist aber wenig kundenorientiert und kulant.

Freundliche Kundenbetreuung
Eine Reklamation wurde schnell und freundlich gelöst.
Wir sind bis jetzt rundum zufrieden mit dem Spielhaus.

Kundenservice gleich Null
Kundenservice gibt es gar keinen. Man wird nie informiert, dass bestellte Ware da ist oder nicht mehr lieferbar. 2 x ist uns das bereits passiert. Hauptsache Holzland Becker hat sein Geld. Bis heute Lieferung nicht vollständig (Jan 25 bestellt), aber dafür teilweise defekt. Der Austausch dauert jetzt schon 4 Monate und obwohl Lieferung vertraglich vereinbart ist, sollen wir die Türen zum Holzland Becker bringen und später die Austauschware abholen. Wofür zahlt man denn dann Lieferkosten?
Wir werden dort nie mehr wieder etwas kaufen.
Vertrauen ist längst zerstört; wie 2 der bestellten Türen.
Tel ist Holzlandbecker nie erreichbar; nur ein unfähigen Callcenter in Offenbach.

Finger weg!
Dieses Unternehmen hat ein Geschäftsgebaren wie es mir noch nie untergekommen ist. Durch einen internen Fehler wurde meine Bestellung doppelt ausgelöst. Grundsätzlich kein Problem - ich habe dem Unternehmen sofort Bescheid gegeben und die Ware abholbereit gemacht.
Leider hat sich das Unternehmen wochenlang vehement geweigert die Ware abzuholen. Auf eigene Kosten (160€ zzgl Ust) wollte ich es nicht zurück schicken, da ich die Ware ja nie bestellt hatte.
Ich lebe in einer Wohnung die Lagerung der Ware über diesen langen Zeitraum war mühselig und schwierig. Erst nach Wochen des Mailverkehrs waren sie endlich bereit die Ware abzuholen.
In der Zwischenzeit haben sie jedoch ohne mein Zutun meine VISA belastet, die ich für die eigentliche Bestellung genutzt hatte. Nun warte ich seit mehreren Wochen auf mein Geld.
Auf Mails wird nicht reagiert, eine Hotline gibt es nicht. Sowas ist mir noch nie untergekommen einen solchen Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Ich muss nun meine Kosten gerichtlich eintreiben. Hände weg von dieser Firma! Das ist eine Katastrophe.