Parkett bestellt mit unterirdischer Qualität. Laut Beschreibung und Bilder sollten wenig gespachtelte Risse und relativ viele Äste bie lebhafter Struktur sein. Geliefert wurden teilweise Bretter... See more
See what reviewers are saying
Schnelle Lieferung und gute Informationsgestaltung seitens Verkäufer. Die Ware allerdings (Rigidvinyl in Eiche) war in Teilen unbrauchbar. Einzelne Paneele waren linksseitig schlecht geschnitten als... See more
Wenn man bei Holzland Becker jemanden vor der Nase hat, dann läuft es. Es geht aber nie jemand ans Telefon, und alles läuft extrem beamtenmäßig ab. SEHR viel warten. Es läuft immer alles wie es zu l... See more
Eingeladen zu dieser Befragung wurde ich mit der Formulierung "Jede Meinung schauen wir uns im Team gemeinsam an". Klingt toll und ich war willig, die Zusammenbaumethode zu diskutieren, denn die vo... See more
Company details
Information provided by various external sources
Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden & Terrassendielen jetzt finden ✓ Holz Fachhändler in Deiner Hessen Region im Landkreis Darmstadt - Dieb...
Contact info
Albrecht-Dürer-Straße 25, 63179, Obertshausen, Germany
- holzlandbecker.de
No recent history of asking for reviews
Replied to 77% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
haben eine Palette Vinyl bestellt
haben eine Palette Vinyl bestellt. Hälfte der Palette war defekt. Auf die Mail mit Bilder wurde erst gar nicht reagiert. Telefonisch, sehr unfreundlich. Wurde man immer wieder vertröstet (es sei aktuell so viel los). Ware wurde vorab komplett bezahlt.
Sobald das Geld bezahlt wurde, absolut kein Kundenservice mehr.

Gute Ware und Kundenservice
Wir haben ein Gewächshaus und ein Gartenhaus bestellt und beides im angegeben Lieferzeitraum erhalten. Bei beiden haben wir eine sehr gute Ware erhalten und es war alles vollständig.
Bei dem Gartenhaus waren ein paar wenige Bretter leicht verzogen, was aber bei einem Naturprodukt (Holz) normal ist. Wir hatten für die Dacheindeckung leider 1 Rolle Dachfolie zu wenig bestellt. Nach einem kurzen Telefonat wurde sofort eine Rolle geliefert.
Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen.

Bezahlt, vertröstet, verwirrt – und am Ende storniert
Leider kann ich Holzland Becker bzw. Holzprofi24 nach meiner Erfahrung nicht empfehlen.
Ich habe einen Parkettboden bestellt und den Kaufpreis vollständig im Voraus bezahlt. Erst zwei Wochen nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass ein Teil der Ware beschädigt sei und der Artikel zudem nicht mehr nachgeliefert werden könne. Daraufhin wurden mir verschiedene Ersatzprodukte angeboten.
Was folgte, war ein wochenlanger, äußerst frustrierender Kommunikationsprozess mit widersprüchlichen Informationen und ständig wechselnden Aussagen. Zunächst erhielt ich eine Versandbestätigung für eine Lieferung, die laut späterer Aussage des Unternehmens überhaupt nie versendet worden war. Anschließend wurden erneut Alternativprodukte angeboten, teilweise verbunden mit zusätzlichen Kosten.
Trotz meiner schnellen Rückmeldungen und meiner Bereitschaft, gemeinsam eine Lösung zu finden, zog sich die Angelegenheit über viele Wochen hin. Zwischenzeitlich erhielt ich auf Nachfragen über längere Zeiträume keine Antwort. Später wurde mir sogar mitgeteilt, dass mein Vorgang intern „untergegangen“ sei.
Besonders enttäuschend fand ich, dass nach all diesen Fehlern auf Seiten des Unternehmens von mir noch eine Nachzahlung für einen Ersatzboden verlangt wurde, obwohl der ursprünglich bestellte und bereits bezahlte Artikel von Holzland Becker nicht geliefert werden konnte.
Letztlich blieb mir nichts anderes übrig, als die Stornierung zu verlangen und die Rückerstattung meines Geldes einzufordern.
Fehler können passieren. Entscheidend ist jedoch, wie ein Unternehmen damit umgeht. In meinem Fall fehlte es leider an einer transparenten Kommunikation, einer zuverlässigen Auftragsabwicklung und einer kundenorientierten Lösung.
Sehr schade – insbesondere, weil ich mich auf mein Renovierungsprojekt gefreut hatte und dieses aufgrund der Vorgänge um Wochen verzögert wurde.

Sehr, sehr zufrieden.
hilfsbereite, kompetent und Kundenorientiert, TOLL.

Bestellung wie gewünscht
Ich habe in zwei verschiedenen Zeitfenstern (aber zeitnah) zwei Bestellungen abgegeben. Das erste war mit einer Spedition (da. Menge), das zweite mit einem Paketdienst. Beides war genau wie angekündigt und ich bin voll zufrieden. Bestellung wie gewünscht.

Ich war in jeder Hinsicht mit Holzland zufrieden
Ich war in jeder Hinsicht mit Holzland Becker zufrieden.
Die Kommunikation war sehr gut und ich bekam immer die Infos die ich brauchte
Das Produkt war einwandfrei
Besten Dank

Die Ware kommt beschädigt und kein Geld zurück
Die Ware kommt beschädigt und verschmutzt an und das Geld bekommt man nicht zurück, wenn man vom
Kauf zurücktreten möchte.

Rundum 100 % zufrieden
Schnelle und kompetente Beratung im Geschäft. Angebot der Ware sehr gut. Angekündigter Liefertermin eingehalten. Die Ware sehr gute Qualität. Ein Element war beschädigt, nach Mitteilung an Holzland Becker schnelle Rückmeldung und sofort kostenlos Ersatz bestellt. Gerne wieder 😊

Preisleistung Gut
Sichtschutz bestellt.
Genau wie beschrieben!
Lieferung war gut und Qualität der Ware war Preis leistungsorientiert absolut okay.

Reply from HolzLand Becker
Der Aufbau war nach Anleitung relativ…
Der Aufbau war nach Anleitung relativ einfach. Es waren auch alle benötigte Elemente vorhanden. Ich habe die Holzelemente vorher trocknen lassen, da sie ja druckimpregniert waren. Alles hat gut funktioniert!

Nach Auftrag schwierig bis gar kein Kundenservice
Wir warten auf die Lieferung unserer Bestellung, avisierte Lieferzeit ist abgelaufen, großes Schweigen bei der Lieferfirma, dem Kundenservice muss man hinterherlaufen, unfreundlich und völlig ohne Verbindlichkeit - der Service hört praktisch nach der Unterzeichnung des Auftrags auf. - Ich ändere die Bewertung gerne ab, wenn sich endlich etwas bewegt.

Finger weg. Katastrophaler Kundenservice und Kommunikation
Wir haben das Stelzenhaus Madrid mit Rutsche bestellt. Anscheinend besteht das Stelzenhaus Madrid aus dem Spielhaus Barcelona und einem Podest mit Veranda. Leider wurde uns nur das Spielhaus Barcelona geliefert. Es fehlt also noch die Hälfete der Bestellung. Wenn man den Kundenservice anruft, wird man auf das Kontakt/Reklamationsformular verwiesen. Damit habe ich bereits zwei Tickets erstellt, auf keines dieser Ticket wurde bisher reagiert. Als nächstes werde ich Paypal einschalten.
Update:
Es war erst eine 1 Sterne Bewertung.
Nach einem weiteren Telefonat mit dem Kundenservice und einem Drängen darauf, dass das Problem endlich gelöst werden müsse hat sich etwas getan. Es gab wohl ein Systemfehler und die fehlenden Teile werden nun nachgeliefert.

Reply from HolzLand Becker
Wir haben vor 8 Monaten ein Stelzenhaus…
Update: auch nach mehrmaligen email Verkehr nimmt sich das Unternehmen nichts an. Wir konntwn angand von videos und Fotos die proleme klar darstellen und wurden immer wieder für dumm verkauft. Auf Einigungsversuche wurde lächerlich geantwortet.
Wir haben vor 8 Monaten ein Stelzenhaus mit Schaukel für den Garten gekauft. Leider ist es so schlechte Qualität das es überall gebrochen ist und somit die Stabilität nicht mehr gegeben ist. Wir versuchen seid Tagen dort anzurufen. Es geht nie jemand dran.auch auf Emails, Facebook oder instagram wird nicht reagiert. Finger weg von diesem Unternehmen.

Alles in Ordnung
Ware in Ordnung, Lieferung sehr schnell und Kommunikation immer laufend. Mailkontakt sehr freundlich und pragmatisch.

Ware, Service, Alles mangelhaft
Das gelieferte Gartenhaus wsr total verunreinigt und mit Urin vollgesogen. Nach anfänglichem Hin und Her hat sich die Fa zwar mit der Rückabwicklung einverstanden erklärt, aber die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte bis heute nicht mit fadenscheinigen Ausreden, wie die Ware muss erst von der Spedition abgeholt werden, nach der Abholung: Ware wäre noch nicht eingetroffen und müsdte noch verbucht werden. Fristen und Emails werden ignoriert und der telefonische Kundendienst ist nie erreichbar. Alles in Allem überhaupt nicht zu empfehlen.

Reply from HolzLand Becker
Lieferung kam pünktlich und Produkt war top
Lieferung kam pünktlich und gut verpackt. Gartenhütte entsprach genau der Beschreibung und auch der Zusammenbau hat zu zweit reibungslos geklappt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung

Reply from HolzLand Becker
Bei Leondo.ch bestellt, bezahlt aber nichts erhalten
Bei Leondo.ch, welche die Bestellung für Holzland Becker in der Schweiz verwaltet, werden Anrufe mittels selber KI-Stimme wie bei Becker als "blockiert" angegeben und mitgeteilt, dass telefonisch keine Anliegen entgegengenommen werden können - egal welche Ziffer zur angegebenen Auswahl gedrückt wird. Auffallend: keine Mailadresse. Kontaktformulare bleiben unbeantwortet. Bei der Abfrage zum Bestellstatus: es liegen keine Versandinformationen vor - und das auch nach drei Wochen!

Reply from HolzLand Becker
Bei uns hat alles gut geklappt
Bei uns hat alles gut geklappt. Wir hatten ein Gartenhaus bestellt. Der Liefertermin verzögerte sich etwas, war für uns aber kein Problem. Der Aufbau klappte gut, alle Teile waren da und keine davon beschädigt.