Tolles System
Ich nutze den Tracker seit 2 Monaten und bin total begeistert und sehr zufrieden. Endlich eine App, wo man alle Vermögenswerte übersichtlich und strukturiert darstellen und über den Zeitverlauf tracken kann. Ich habe 16 Banken mit Girokonten, Tagesgeldern, Festgeldern, Depots und auch Kreditkartenkonten integriert, der Abruf erfolgt bei den meisten Banken automatisch 2x am Tag. Bei anderen muß man den Prozeß manuell anstoßen, was aber wohl an der Technik der jeweiligen Bank liegt?! Also kein Abfragen mehr von verschiedenen Banking-Apps und anschließendem Eintragen in irgendwelchen Excel-Tabellen. Ob Immobilien, Kredite, Edelmetalle, Krypto, Versicherungen, Autos…alles da. Die Wertpapierdepots werden aktuell bewertet, nicht immer centgenau wie in der eigenen Banking-App, aber doch genau genug für einen Gesamtüberblick. Wenn mal etwas nicht funktioniert wie es sollte oder eine Wertpapierbewertung klemmt, da hilft der Service weiter. Hier sitzt noch ein Mensch, der sich kümmert und kein Chatbot. Freundlich und schnell. Für mich ein echter Mehrwert, die App! Ausprobieren, der Start ist kostenlos!