See what reviewers are saying
Je doute du sérieux du site car je souhaite retourner des articles, mais les numéros ne répondent pas et la messagerie reste muette! Aucune réponse à mes courriels!
Site Web à améliorer. On revient à chaque fois au début du catalogue, après avoir consulté un article, c'est une perte de temps. Sinon, commande facile et livraison assez rapide. Perso, j'ai command... See more
Bonjour, Je porte depuis très longtemps les dessous de votre marque, j'en suis fidèle car ils sont d'abord très confortables et au niveau qualité rien à redire. Je n'ai pas de réseaux sociaux mais... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Déçue!
Envoi rapide lingerie de qualité très…
Envoi rapide lingerie de qualité très satisfaite
J'aime beaucoup la lingerie Hechter
J'aime beaucoup la lingerie Hechter, plus particulièrement leurs slips qui sont bien taillés et confortables. Je les commande sur internet puisque les grandes surfaces ne vendent plus cette marque. En revanche, au vu du peu de modèles, ma taille (42 ou 44) est parfois en rupture de stock rapidement et définitivement, ce qui est dommage.
Petit pb de prise de commande /…
Petit pb de prise de commande / engagement de livraison mais parfaitement pris en charge par les équipes support. Colis reçu 48h après sans aucun soucis.
J’adore cette marque que j’achète…
J’adore cette marque que j’achète souvent sur des sites de ventes privées et c’était la 1 ère fois que j’achetais directement sur le site, les prix sont tout aussi interessants,la livraison plus rapide et le service clients incroyablement à l’écoute . J’adore
Top produits et livraison rapide
Produits Daniel Hechter toujours au top avec une livraison rapide.
Très décue !
Impossible de retourner un des articles de ma commande, aucune réponse du service client malgré plusieurs messages. manque de considération certain de la clientèle.
Les retours doivent etre règles par nos…
Les retours doivent etre règles par nos soins
Je ne suis pas de passer commande sur votre site
Très belle qualité de lingerie
Très belle qualité de lingerie. Taille impeccable. Livraison très rapide. J'avais reçu en cadeau un SG Hechter et il m'avait tellement plu que j'ai souhaité en commander d'autres.
Dommage
J'achète la lingerie Daniel hechter depuis plus de dix ans mais malheureusement je m'aperçois que la qualité de certains modèles ne sont plus au rendez-vous et qu'une odeur désagréable se dégage de la lingerie. Heureusement que j'ai profité du black friday.
Commande en attente depuis 3 semaines
Commande toujours pas expédiée depuis 3 semaines et pas de réponse à ma demande pour savoir si je vais la recevoir ou pas
Lingerie qualification 5 sur 5
Marchandise correcte pour un petit prix arrivage dans les temps aucun problème continuer comme ça c'est bien
Produits et service de qualité
Bonjour, j'ai effectué plusieurs commandes sur votre site et je suis très satisfaite des produits commandés, tailles correctes, produits de qualité, style et couleurs à la mode. Livraisons rapides. Depuis que je commande je n'ai effectué aucun retour. Merci pour vos compétences surtout ne changez pas !
C'est une marque que je connais bien en…
C'est une marque que je connais bien en dautre modele mais celui-ci le tissu et le couture qui me passe sur le sein me fait mal je pense qui y a un problème car les autres modèle me vont très bien. Déçue quand même
Learn more about other kinds of reviews.