Handicap Love Reviews

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Primitiver und dummer geht es schon nicht mehr. Das angebliche Diskussionsforum wird von 10 bis 15 Personen, schon seit vielen Jahren, als ihr Zuhause benutzt und andere, neue User, werden rausgemob... See more

Rated 1 out of 5 stars

Man hält sich nicht an das Recht des Widerruf. Es gibt ein 14 - tägiges Widerrufsrecht. Hierzu gibt es auch ein Urteil des BGH sowie des EUGH, aber anscheint ist dies beim Schweizer noch nicht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Handicap Love, endlich treffe ich Mal Leute die richtig Interesse in mir haben und nicht nur interessiert sind an Sex, casual daten, Freundschaft plus oder one night stands,... See more

Rated 4 out of 5 stars

Die Seite ist gut und seriös, niemand kann etwas dafür, wenn es auch hier Fake Profile gibt, manche absolut ohne Handicap, was natürlich blöd ist, denn hier sollten wirklich nur Menschen mit einem H... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

33 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

ich kenne handicap love schon viele…

ich kenne handicap love schon viele Jahre, weil ich vor meiner aktuellen Anmeldung auch schon mal dort ein Profil hatte, es aber löschte, weil die Partnersuche nicht mehr in mein Leben paßte ... Damals wie heute habe ich Handicap Love als seriöse und durch den Support hervorragend gut betreute Seite erlebt ... zudem ist selbst der kostenlose Zugang vollkommen ausreichend entsprechende Kontakte finden zu können.... und selbst wenn manche User ein "nein, danke" nicht akzeptieren oder verstehen wollen, gibt es durch die einfach zu aktivierende IGNO Einstellung leicht Möglichkeiten sich vor weiteren, ungewünschten Anfragen zu schützen .... Die Suchfunktion bietet Super Möglichkeiten, gezielte Wünsche anzupassen, und gibt es mal technische Schwierigkeiten für PC Dummies wie mich, erfolgte nach Info an den Support stets eine freundliche und verständnisvolle Hilfe .... ich kann Handicap Love nur empfehlen!

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dauerhaft inaktive Profile werden…

Dauerhaft inaktive Profile werden Augenscheinlich nicht gelöscht daher findet man im näheren Umkreis kaum bis gar kein aktives Profil. Sind immer nur eine Handvoll Leute Online. Schreibt man jemanden an wird in 90-95 % der Fälle überhaupt nicht geantwortet, obwohl diese Person online ist und die Nachricht gelesen wurde. Dort jemanden kennen zu lernen grenzt an ein Wunder wie mir scheint. Was bringt es wenn niemand wirklich Interesse hat jemanden anderes kennen zu lernen. Dazu die ganzen Toten Profile.

Verbesserungsvorschläge:

Dauerhaft inaktive Profile löschen. (ab 3 Monate oder so)

Beide Geschlechter sollten zahlen damit nur die anmelden die ehrliches Interesse am Kennenlernen haben.

1 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der GIPFEL der Unverschämtheit!!!

Hier wird einem selbst vor die absoluten Basisfunktionen eine Paywall in den Weg gestellt! Könnt ihr knicken!

Gar nicht erst anmelden, man bekommt Nachrichten ins Postfach, aber diese sind ohne Premium gar nicht abrufbar!

14 March 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ich finde die Seite echt gut

Ich finde die Seite echt gut. Man lernt Leute mit und ohne Beeinträchtigungen an. Man muss zwar Premium Mitglied sein um Nachrichten zu lesen und zu schreiben, aber es lohnt sich definitiv. Jeder hat verdient so akzeptiert zu werden, wie man ist. Ich empfehle Handicap Love auf jeden Fall weiter.

1 March 2025

Ganz klar eine Abzocker Seite

Ganz klar eine Abzocker Seite. Kaum online Mitglieder am Anfang direkt zwei Nachrichten und anschließend nichts mehr. Eine Unverschämtheit eine Seite für Menschen mit Handicap anzubieten um diese abzuzocken. Definitiv nicht zu empfehlen ist das Geld nicht wert ich rate jedem davon ab sich dort anzumelden

6 February 2025

Die helfen Barrieren mit überwinden

Vor einigen Monaten mussten wir feststellen, das trotz vieler Reisemöglichkeit die einzelnen Personen ganz bestimmte Garantien über den gewohnten Lebensstandard nur in Ihrem eigenen Zuhause gewährleistet bekommen. In einem eventuell neuem Domizil, selbst wenn es komfortabler ist als zuvor, kann es mitunter zu negativer Lebensfühlung kommen.
Diese Plattform zum Kennenlernen hier speziell für
Menschen mit verschiedenen umfangreichen Behinderungen bietet eine ausgezeichnete Möglichkeit schon im Vorfeld der Partnerschaftliche n
Kontaktgesuche zu erfahren und festzuhalten wie sehr das andere Gegenüber in seine Umwelt integriert ist, beziehungsweise wie schwierig man zueinander gelangen kann. Denn wie der Name schon andeutet,
es werden Menschen mit ganz besonders ungewöhnlichen Charakteristika verbandelt.
Das kann im hohen Prozentbereich ganz kurz und knapp geschehen. Man sieht den Ort des Treffens nebst PLZ, man wird über die gewünschte Ausstattung der Lokation informiert und muss nur noch das gemeinsame Datum aushandeln.
Ich bin von dieser Partnerbörse gut angetan und setze weiterhin auf ein Großteil realistischer Hoffnung !

2 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der Schein trügt wenn man als…

Der Schein trügt wenn man als betroffener in die Kategorie passt dort Ausschau zu halten nach einer Frau und sich anmeldet. Kaum aktive Profile und die wo mal ausnahmsweise Antworten, da beschleicht einen das Gefühl es handelt sich um ein Fake. Damals zum ausprobieren war das Jahresabo noch verhältnismäßig im Rahmen dessen was man bereit war zu zahlen, aber nachdem gemachten Erfahrungen dort besteht kein Bedarf es nochmal zu zahlen und auszuprobieren. Schon schade, wenn die meisten im Alltag nicht unbedingt die Chance haben jemanden für mehr kennenzulernen und dann in der Hoffnung sich dort anmelden und das Ergebnis nach paar Monaten pure Ernüchterung ist.

16 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wie tief will die Seite noch sinken?

Folgender Text wurde hier bei Handicap Love veröffentlicht,

Ich bin nicht das erste Mal hier angemeldet. Viele kennen mich unter anderen Namen. Zum Teil sehr gut.

Und wie ich sehe, ist die Mobbingcrew noch immer am werkeln. Hauptsächlich Gartenfee und Mivida. Was stimmt mit euch nicht ? Alle Elemente die ihr hier anprangert, macht ihr genauso, nur schlimmer. Zeigt doch mal wie privat über User wie Lars Robert geschrieben wird. Ich hab fast gekotzt, wie herablassend ekelhaft seid ihr?! Wie oft schickt ihr Screenshots rum und macht euch über die anderen lustig? Auch über die Leute die in euren Blogs schreiben! Und immer fliegen wieder mal die Screenshots gespickt mit Beleidigungen durch eure Reihen.

Aber nicht nur das. Auch untereinander wird schon gelästert und abgewertet. Quasi alles wie früher, wir wissen wie das geendet hat. Es ist nurnoch eine Frage der Zeit, bis das rissige Glashaus zersplittert. Schön beim blauen gelernt.

Aber Hauptsache euch gegenseitig motivieren, Spieleblogs etc zu eröffnen und viel zu schreiben weil es die anderen ja stört. Eure Probleme hätten manche echt gerne. Ihr lästert ja sogar über die Leute, die bei euch in den Blogs schreiben. Warum macht ihr das? Was ist das Ziel?

Bei euch läuft es doch privat teilweise ganz ganz bescheiden. Oder Heike?

Das Kinder oder Enkel keinen Kontakt zu euch wollen. Ja überlegt euch mal warum. Und wenn sich selbst euer privates Umfeld von euch abwendet warum sollen dann Fremde Leute euch im Internet mögen? Kehrt mal bei euch denn da liegt genug Dreck.

Und Sehnsucht. Der neuste Stern auf handicap love. Direkt aus der Mülldeponie. Ich habe gehört, privat bist du eine ganz kleine, labile und psychisch instabile Person. Die große Probleme hat in der Welt anzukommen. Du bist schon auf so viel ablehnung gestoßen. Warum sollte es hier mit deinem Verhalten also anders sein? Anscheinend geht es dir nicht schlecht genug. Immerhin ist genug Energie da, um dich an hetze zu beteiligen.

Immer unter der Deckmantel der süßen tüddeligen Oma.

Aber ihr dürft das. Immerhin wollt ihr anderen ja mal was aufzeigen. Was denn genau? Außer dass ihr toxische Aaßgeier seid, die auf jeden noch so kleinen Beitrag warten der euch nicht gefällt um dann die Leute vorzuführen?

Abschaum

10 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Es ist hier ganz klar zu sagen

Es ist hier ganz klar zu sagen, dass die Seite an sich sehr gut gestaltet ist und den Betreibern ist meiner Meinung nach auch wenig vorzuwerfen

Aber: Männer, die ehrlich an einer Partnersuche interessiert sind und auch was festes suchen, haben es hier sehr, sehr schwer! Es herrscht dort ein absoluter Männerüberschuss und die paar Frauen, die dort angeschrieben werden können schreiben dann in den meisten fällen nie zurück! Und das schlimmste ist wenn mal zufällig nach langer Zeit eine Dame zurück schreibt wird man noch doof angeranzt warum man denn geschrieben habe was das denn wohl soll 🤦‍♂️😂! Hää??

In meinem Umkreis von 25 km gibt es nahezu 90% Karteileichen! Ich habe es lange beobachtet, aber es gehen oft immer die selben Leute online!
Meiner Meinung nach sollten die Frauen auch bezahlen müssen, denn so ist es oft zu beobachten, dass sich Neu angemeldete Frauen schon nach paar Tagen dauerhaft offline befinden und gar nicht mehr anmelden! Ich denke daher, dass sich viele, nur aus einer Laune heraus anmelden, aber in Wirklichkeit gar nicht suchen!
Und die paar Profile, die online sind von den Frauen suchen dann oft auch gar keine Beziehung, sondern wollen dort nur in den Blogs schreiben oder sich anderweitig mit anderen Frauen oder Männern austauschen ( steht in vielen Profilen drin)

Es gibt natürlich auch Frauen, die dort was festes suchen aber die werden dann natürlich von der Überzahl der Männer mit Nachrichten bombardiert! Durch den massiven Überschuss natürlich selbstverständlich! Und die Anspruchshaltung scheint hier nicht weniger zu sein wie in anderen Chats auch ! Außerdem scheinen auch einige mit massiven psychischen Problemen zu kämpfen haben ! Reaktionen auf Anschreiben, wenn dann ausnahmsweise mal was kommt , lassen jedenfalls darauf schließen!

Ich kann das natürlich nur aus meiner Sicht sehen aber wer als Mann etwas festes sucht, sollte hier wirklich mit ganz ganz wenig Erwartungshaltung herangehen! Seit Jahren oft die selben Gesichter und Personen online und wenn man diese dann mal anschreibt, schreiben die generell nicht zurück! Das untermauert dann mein Verdacht, dass diese Personen gar niemanden kennen lernen wollen!

Insgesamt kann man sagen das die Chance als Mann dort eine Partnerin zu finden verschwindend gering ist !

Daher denke ich, dass alle bezahlen sollten, damit sich nur die Leute anmelden, die auch wirklich was festes suchen!

Das geschriebene spiegelt nur meine eigene Erfahrung wieder und kann bei anderen ja ganz anders sein

1 January 2025

Bei Handicap Love habe ich meinen Partner gefunden

Ich habe mich im vergangenen Jahr bei Handicap Love angemeldet und dadurch einen lieben Partner gefunden.
Das ist so schön, in dieser kurzen Zeit einen netten Mann zu finden.
Jetzt hoffe ich natürlich, dass wir eine gemeinsame Zukunft haben.
Ohne Handicap Love wären wir uns nie begegnet.
Vielen lieben Dank an das Team von Handicap Love.

26 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Support/Admins unternehmen nix gegen…

Support/Admins unternehmen nix gegen mehrfach gemeldete Fakes, meine Anfragen als männlicher (also zahlender User!) an den Support bleiben unbeantwortet. Das Geld der zahlenden männlichen User wird gerne genommen - das war es dann auch schon ...

"Karteileichen" bleiben als Profile erhalten - ist ja auch eindrucksvoller in der Liste der registrierten User *Zynismus*

22 December 2024

Ich muss echt sagen

Ich muss echt sagen, so eine schöne Seite nur zu empfehlen für Frauen ab 65,j. echt gut, sehr seriös. Wo ist das heute noch? Und das ohne Geld zu bezahlen, kann nur Danke sagen, frohe Weihnachten allen.

21 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Etwas speziell, aber lohnt sich

Tja
Ich bin letztendlich dort, wo ich hin wollte.

Dass es für Frauen kostenlos ist, war mir nicht klar. Dadurch wird man gerne mal für einen Fake Account gehalten.

Ansonsten ein ansprechender Kundenservice
Jederzeit erreichbar:-)

Auch wenn es auf dem Weg ein paar Probleme gab.

Sie haben Ihr Ziel erreicht

2 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Im Gegensatz zu normalen finden hier alle ihren richtigen Partner.

Im Gegensatz zu normalen Partnervermittlungen, ist handicap-love.de, eine seriöse Plattform, speziell für Menschen mit einer Behinderung. Wo sonst sollen Menschen auch das Recht auf einen Wunsch den richtigen Partner zu finden.
Gerade hier auf dieser Plattform, finden wirklich alle Menschen ob mit oder Behinderung einen Partner.

1 November 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look