Da bin sehr positiv überrascht,obwohl alles online ablief war die Kommunikation und Beratung sehr gut. Ich habe nicht viel Ahnung von Autos und wusste nicht genau was ich brauchte, ich wurde mit viel... See more
See what reviewers are saying
Beratung und Arbeit zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, Gerne wieder beim nächsten Mal. So macht Kundenzufriedenheit eine Freude.
Company replied
Ich persönlich bevorzuge GWTEC für (Jeep) Reparaturen oder umbauten so wie teile kaufen einfach super. Was neu ist alleine die jeep anziesachen hab mich erstmal komplett neu eingekleidet Preise to... See more
Ich habe einen falschen Artikel geliefert bekommen. Alle Versuche mit der Firma in Kommunikation zu treten waren erfolglos. Mehrere Emails und Anrufe wurden nicht beantwortet. Einmal wurde mir am... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Wir wurden sehr gut beraten und es ist…
Wir wurden sehr gut beraten und es ist eine riesen Auswahl vorhanden
ACHTUNG!!!!!!!
Hallo Offroad-community! Ich habe bei GWTec am 2.12.2022 eine Seilwinde für 826 Euro bestellt. Bis heute, (18.4.2023) wurde nichts geliefert. Auf mail und Anrufe wurde nicht reagiert! Meine Empfehlung... Lasst die Finger von GWTec!!!!

Reply from Gwtec
Ich habe meinen Jeep Gladiator umbauen…
Ich habe meinen Jeep Gladiator umbauen lassen und das ist einfach nur Perfeckt.
Jeep Wrangler Experten
Super schnelle Abwicklung, netter Kontakt, sehr kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen.
DIE Offroad-Spezialisten
DIE Offroad-Spezialisten. Beratung, Preis, Lieferung alles top.
Sehr netter telefonischer Support
Sehr netter telefonischer Support. Toller Shop mit kurzer Lieferzeit.
Rundum zufrieden!!
Sehr freundlich und kompetent.
Tolle Beratung und schnelle Umsetzung.
Klare Empfehlung!!
Professioneller Einbau
Professioneller Einbau des LED-Scheinwerfers zu einem anständigen Preis.
Spezielles Teil konnte schnell und zu…
Spezielles Teil konnte schnell und zu einem fairen Preis besorgt werden.
Ich möchte mich nochmals für die…
Ich möchte mich nochmals für die ehrliche und fachkundige Beratung und den reibungslosen Einbau bedanken.
Nach 3 Tagen schon da.
Der bestellte Scheinwerfer wurde wie angegeben nach 3 Tagen geliefert und die Qualität ist einwandfrei.
Einwandfreie Lieferung.
Sehr gut erreichbar!
Habe sofort jemanden erreichen können, der mir sehr kompetent weitergeholfen hat. Versand war auch schnell.
Die Auswahl des Shops ist riesig und…
Die Auswahl des Shops ist riesig und deckt von A-Z quasi alles ab! Hier geht mein Herz auf! :)
Die Bestellung verlief schnell und problemlos und die Qualität der Ware spricht für sich!
Nur noch Gwtec!
Bin Absolut Zufrieden mit dem…
Bin Absolut Zufrieden mit dem Service,Sehr freundlich und zuvorkommend,Spitzen Preis/Leistungsverhältnis.Kann ich nur empfehlen , dankeschön!
Empfehlenswert!
Toller Service mit fairen Preisen und schneller Terminfindung. Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, top Dienstleistung! Super freundlicher und zuvorkommender Service, gutes Preis-,/Leistungsverhältnis. Alles in allem sehr empfehlenswert, danke!
Toller Service
Einfach nur klasse. Die Beratung der Mitarbeiter war super und hilfreich. Außerdem waren sie auch sehr freundlich. Die Bestellung lief ohne Probleme und wurde schnell geliefert. Die Teile kamen ohne Schäden an und funktionierten einwandfrei.
Top Beratung und Top Service
Top Beratung und Top Service. Unsere Scheinwerfer für den JKU wurden schnell geliefert. Alle Fragen zum Einbau und zur Technik wurden schnell, kompetent und korrekt beantwortet.
Das Licht ist spitze. Hell wie der lichte Tag!
Ich bin aufs Äußerste zufrieden.
Danke für die LED Scheinwerfer
Danke für die LED Scheinwerfer
Einbau kostenlos was für ein Service
Learn more about other kinds of reviews.